2
8

Alien FC

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stadion Crvena Zvezda, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Crvena Zvezda e Alien FC . Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi Crvena Zvezda ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Alien FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Cristian Daminuta è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Crvena Zvezda ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Crvena Zvezda: Vuksa [P-], Baroli [D-D], Krasinski [D-CD], Konwicki [D-CS], Lekic [D-S], Bejan [C-CD], Miloševic [C-C], Korac [C-CS], Sila [A-D], Dokic [A-C], Chatelain [A-S].
Alien FC : Wollmann [P-], Hicks [D-CD], Dordevic [D-C], Auljunh [D-CS], Afanasyev [M-D], Shashkoff [M-S], Rojas [C-CD], Van Dijk [C-CS], Gallardo [T-C], Berggren [A-CD], Mã [A-CS].
1’
Riqui Rojas supera Vaso Korac , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Kevin Gallardo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Bebi Vuksa è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Riqui Rojas si smarca da Lucian Bejan e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio no-look di Vaso Korac, passaggio riuscito di Samuel Chatelain, ma Elmar Van Dijk lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Konstantin Sila riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Slobodan Dokic, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Vaso Korac e Riqui Rojas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Konstantin Sila la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
2’
3’
Lancio lungo di Tikhomir Shashkoff, passaggio di prima di Kevin Gallardo, ma Sasa Miloševic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, Kevin Gallardo punta Vaso Korac e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Kevin Gallardo Bebi Vuksa è ben piazzato e ferma la sfera.
Riqui Rojas ferma Vaso Korac il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
5’
Clarenzio Baroli ferma Andrey Afanasyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, sponda di Kevin Gallardo per il compagno, Pallonetto di Algot Berggren volo di Bebi Vuksa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dwayne Hicks si smarca da Felicio Dustin Konwicki e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bebi Vuksa
Cross sbagliato di Vaso Korac.
7’
8’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, Kevin Gallardo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
Elmar Van Dijk supera Lucian Bejan Elmar Van Dijk supera Sasa Miloševic passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, Tiro in Porta di Văn Nghĩa Mã il portiere avversario Bebi Vuksa neutralizza il tiro.
Passaggio riuscito di Lucian Bejan, Slobodan Dokic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
11’
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, ma Sasa Miloševic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elmar Van Dijk riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Algot Berggren, tiro radente di Tikhomir Shashkoff a lato di un pelo.
12’
Lancio lungo di Elmar Van Dijk, Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Konstantin Sila passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kevin Gallardo , la palla esce di un soffio.
13’
14’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, sponda di Kevin Gallardo per il compagno, Pallonetto di Algot Berggren nulla da fare per Bebi Vuksa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Algot Berggren, che Fuoriclasse!
15’
Andrey Afanasyev supera Vaso Korac Andrey Afanasyev butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Chatelain passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Pallonetto di Văn Nghĩa Mã ma Bebi Vuksa con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
Riqui Rojas ferma il tentativo di Sasa Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
17’
Elmar Van Dijk supera Lucian Bejan passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, Pallonetto di Riqui Rojas il portiere avversario Bebi Vuksa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Sasa Miloševic, passaggio sbagliato di Konstantin Sila.
18’
19’
Lancio lungo di Elmar Van Dijk, passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, tiro radente di Elmar Van Dijk a lato di un pelo.
20’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, sponda di Dwayne Hicks per il compagno, Tiro di prima intenzione di Văn Nghĩa Mã volo di Bebi Vuksa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
21’
Algot Berggren punta Felicio Dustin Konwicki e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Algot Berggren la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Algot Berggren, che Fuoriclasse!
Kevin Gallardo ferma il tentativo di Sasa Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
23’
Passaggio riuscito di Vladimir Dordevic, colpo di tacco di Kevin Gallardo, Tiro in Porta di Văn Nghĩa Mã Bebi Vuksa è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
24’
Sasa Miloševic ferma Andrey Afanasyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Riqui Rojas ferma il tentativo di Vaso Korac che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Elmar Van Dijk ferma Sasa Miloševic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
Văn Nghĩa Mã ferma Clarenzio Baroli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
28’
Passaggio di Riqui Rojas intercettato da Vaso Korac.
Passaggio di Slobodan Dokic intercettato da Dwayne Hicks.
29’
30’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, ma Clarenzio Baroli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, passaggio di Vladimir Dordevic intercettato da Slobodan Dokic.
31’
Cross riuscito di Konstantin Sila, Contrasto di testa tra Slobodan Dokic e Vladimir Dordevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Konstantin Sila la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
32’
33’
Cambio di gioco di Riqui Rojas, Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Felicio Dustin Konwicki passaggio riuscito di Algot Berggren, ma Felicio Dustin Konwicki lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, Văn Nghĩa Mã punta Narciso Renato Krasinski e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Tiro di Elmar Van Dijk, ma Lucian Bejan recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Clarenzio Baroli, Contrasto di testa tra Konstantin Sila e Tikhomir Shashkoff il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Konstantin Sila la palla arriva in area Klaus Wollmann respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Lancio lungo di Riqui Rojas , palla alla difesa.
36’
Sasa Miloševic ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Lancio lungo di Akhenaten Auljunh intercettato da Konstantin Sila.
Passaggio riuscito di Lucian Bejan, passaggio sbagliato di Clarenzio Baroli.
38’
Passaggio sbagliato di Slobodan Dokic.
39’
40’
Colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, Felicio Dustin Konwicki ferma Algot Berggren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Sasa Miloševic ferma Elmar Van Dijk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Colpo di tacco di Riqui Rojas, Kevin Gallardo butta avanti la palla e supera in velocità Sasa Miloševic passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Tiro di prima intenzione di Algot Berggren Bebi Vuksa è ben piazzato e ferma la sfera.
43’
Lancio lungo di Tikhomir Shashkoff, Tiro di Kevin Gallardo, ma Narciso Renato Krasinski recupera in velocità deviando il tiro.
44’
Passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Tiro in Porta di Algot Berggren ma Bebi Vuksa con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Andrey Afanasyev si smarca da Clarenzio Baroli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45’
Passaggio no-look di Algot Berggren, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Clarenzio Baroli finisce direttamente sul fondo.
46’
47’
Dwayne Hicks è insuperabile per Vaso Korac, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48’
49’
Passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, Tiro di Algot Berggren, ma Felicio Dustin Konwicki recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Sasa Miloševic intercettato da Vladimir Dordevic.
50’
51’
Andrey Afanasyev butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Chatelain passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Kevin Gallardo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Vaso Korac.
52’
53’
54’
Sciabolata morbida di Elmar Van Dijk, passaggio riuscito di Văn Nghĩa Mã, Tiro di prima intenzione di Kevin Gallardo volo di Bebi Vuksa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Felicio Dustin Konwicki anticipa Algot Berggren e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
55’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, ma Lucian Bejan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tikhomir Shashkoff, ma Konstantin Sila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Algot Berggren che ubriaca Felicio Dustin Konwicki e se ne va passaggio riuscito di Algot Berggren, Tiro di Riqui Rojas, ma Vaso Korac recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
56’
Vaso Korac ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Lucian Bejan , palla alla difesa.
57’
58’
Samuel Chatelain ferma il tentativo di Andrey Afanasyev che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Clarenzio Baroli intercettato da Văn Nghĩa Mã.
59’
60’
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, ma Vaso Korac lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio di Elmar Van Dijk intercettato da Lucian Bejan.
Lancio lungo di Srdan Lekic finisce direttamente sul fondo.
61’
62’
Passaggio di Tikhomir Shashkoff intercettato da Konstantin Sila.
Passaggio sbagliato di Samuel Chatelain.
63’
64’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Felicio Dustin Konwicki ferma Algot Berggren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
Lancio lungo di Elmar Van Dijk intercettato da Sasa Miloševic.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Văn Nghĩa Mã al suo posto entra Daniel Nikolic. passaggio sbagliato di Slobodan Dokic.
67’
Tikhomir Shashkoff ferma il tentativo di Slobodan Dokic che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Passaggio riuscito di Elmar Van Dijk, sponda di Kevin Gallardo per il compagno, ma Sasa Miloševic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrey Afanasyev riprende il gioco passando la palla, Algot Berggren punta Felicio Dustin Konwicki e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Algot Berggren, Tiro in Porta di Kevin Gallardo il portiere avversario Bebi Vuksa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
70’
Lancio lungo di Riqui Rojas intercettato da Vaso Korac.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Elmar Van Dijk al suo posto entra Miloš Danilovic. Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, cross sbagliato di Lucian Bejan.
71’
72’
Sasa Miloševic ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Miloš Danilovic ferma il tentativo di Vaso Korac che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
74’
75’
Passaggio riuscito di Lucian Bejan, Vladimir Dordevic ferma il tentativo di Sasa Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Passaggio di Andrey Afanasyev intercettato da Samuel Chatelain.
Lancio lungo di Vaso Korac finisce direttamente sul fondo.
78’
79’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Riqui Rojas al suo posto entra Said Acosta. Alien FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, ma Samuel Chatelain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Said Acosta riprende il gioco passando la palla, Tiro di Andrey Afanasyev, ma Samuel Chatelain recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Bebi Vuksa respinge di pugno in qualche modo.
80’
Andrey Afanasyev supera Samuel Chatelain passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, ma Samuel Chatelain lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloš Danilovic riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Daniel Nikolic nulla da fare per Bebi Vuksa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Daniel Nikolic, che Fuoriclasse!
81’
Cross riuscito di Andrey Afanasyev, Colpo di Testa di Miloš Danilovic il portiere avversario Bebi Vuksa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Akhenaten Auljunh si smarca da Vaso Korac e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bebi Vuksa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
82’
Konstantin Sila ferma il tentativo di Tikhomir Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Passaggio riuscito di Daniel Nikolic, colpo di tacco di Algot Berggren, Tiro di Dwayne Hicks, ma Samuel Chatelain recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Vladimir Dordevic ferma il tentativo di Samuel Chatelain che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
86’
Lucian Bejan ferma il tentativo di Miloš Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Akhenaten Auljunh al suo posto entra Florin Achim. passaggio di Said Acosta intercettato da Vaso Korac.
Lancio lungo di Sasa Miloševic finisce direttamente sul fondo.
88’
89’
Cross sbagliato di Kevin Gallardo.
90’
91’
Cross riuscito di Andrey Afanasyev, Contrasto di testa tra Said Acosta e Vaso Korac il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
Passaggio no-look di Said Acosta, passaggio di Algot Berggren intercettato da Srdan Lekic.
Cross sbagliato di Konstantin Sila.
93’
94’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Klaus Wollmann al suo posto entra Stjepan Matic. Sasa Miloševic ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.