10

Arsenal barca

Accesso Negato

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio Tana Dei Lupi, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Atletico Rebelde e Accesso Negato. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Atletico Rebelde ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Accesso Negato risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Atletico Rebelde: Radic [P-], Maric [D-D], Dzajic [D-CD], Mirkovic [D-CS], Albahari [D-S], Danilovic [M-CD], Stefanovic [M-CS], Mijanovic [C-D], Miškovic [C-S], Kocic [A-CD], Goic [A-CS].
Accesso Negato: Nikic [P-], Vasvari [D-CD], Lamotic [D-C], Evstafiy [D-CS], Castro [M-D], Kovacevic [M-S], Kocic [C-CD], Stanković [C-CS], Samuels [T-C], Erroi [A-CD], Vilariça [A-CS].
Passaggio sbagliato di Zoran Stefanovic.
1’
2’
Colpo di tacco di Uroš Kovacevic, tiro da fuori di Kian Samuels si schianta sulla traversa.
3’
Rabona di Filip Kocic indirizzata al compagno, ma Zoran Stefanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, sponda di Valério Vilariça per il compagno, tiro di Crespignano Erroi , non va!
4’
Passaggio riuscito di Crespignano Erroi, sponda di Bogdan Vasvari per il compagno, Cucchiaio di Kian Samuels la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Kian Samuels, che Fuoriclasse!
5’
Colpo di tacco di Dejan Stanković, passaggio di prima di Crespignano Erroi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Valério Vilariça , la palla esce di un soffio.
Filip Kocic ferma Dražen Miškovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
7’
Filip Kocic butta avanti la palla e supera in velocità Zoran Stefanovic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
8’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, cannonata di Valério Vilariça fuori, che peccato!
9’
Passaggio riuscito di Valério Vilariça, tiro di Gordey Evstafiy , non va!
10’
Passaggio no-look di Filip Kocic, Cucchiaio di Valério Vilariça Vlado Radic è ben piazzato e ferma la sfera.
11’
Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Vlastimir Danilovic Dejan Stanković butta avanti la palla e supera in velocità Emir Mijanovic tiro di Dejan Stanković , non va!
12’
Diaz Castro punta Dražen Miškovic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Diaz Castro, tiro di Dejan Stanković , non va!
13’
Gran numero di suola di Dejan Stanković che ubriaca Igor Dzajic e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, il pallone colpisce la barriera.
14’
Rabona di Filip Kocic indirizzata al compagno, ma Zoran Stefanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valério Vilariça riprende il gioco passando la palla, Diaz Castro supera Dražen Miškovic Tiro di prima intenzione di Diaz Castro parato da Vlado Radic.
15’
Passaggio riuscito di Valério Vilariça, sponda di Crespignano Erroi per il compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Valério Vilariça volo di Vlado Radic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
16’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, Crespignano Erroi butta avanti la palla e supera in velocità Zoran Stefanovic Cucchiaio di Crespignano Erroi nulla da fare per Vlado Radic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Crespignano Erroi, che Fuoriclasse!
17’
Sciabolata morbida di Uroš Kovacevic, ma Dražen Miškovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uroš Kovacevic riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Diaz Castro si schianta sulla traversa.
18’
Passaggio riuscito di Gordey Evstafiy, Pallonetto di Crespignano Erroi nulla da fare per Vlado Radic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Crespignano Erroi, che Fuoriclasse!
19’
Lancio lungo di Uroš Kovacevic intercettato da Zoran Stefanovic.
Cross riuscito di Emir Mijanovic, Contrasto di testa tra Vukota Goic e Bogdan Vasvari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20’
21’
Lancio lungo di Dejan Stanković, passaggio no-look di Crespignano Erroi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Valério Vilariça , la palla esce di un soffio.
22’
Passaggio no-look di Filip Kocic, ma Zoran Stefanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, Kian Samuels punta Zoran Stefanovic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Kian Samuels, ma Vlastimir Danilovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Filip Kocic riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Crespignano Erroi volo di Vlado Radic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Diaz Castro si smarca da Željko Maric e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vlado Radic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
23’
Colpo di tacco di Diaz Castro, ma Vukota Goic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido Lamotic riprende il gioco passando la palla, Vukota Mirkovic intuisce le mosse di Crespignano Erroi, attaccante fermato.
24’
Dejan Stanković punta Emir Mijanovic e lo supera con un ubriacante doppio passo Vlastimir Danilovic ferma il tentativo di Dejan Stanković che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Valério Vilariça punta Željko Maric e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Crespignano Erroi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Passaggio riuscito di Dražen Miškovic, Aleksandar Kocic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
27’
Lancio lungo di Dejan Stanković , palla alla difesa.
28’
Colpo di tacco di Dejan Stanković, passaggio sbagliato di Gordey Evstafiy.
29’
Colpo di tacco di Uroš Kovacevic, passaggio di prima di Crespignano Erroi, Tiro di Valério Vilariça, ma Igor Dzajic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Bogdan Vasvari si smarca da Igor Dzajic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vlado Radic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
30’
Rabona di Filip Kocic indirizzata al compagno, tiro di Valério Vilariça , non va!
31’
Sciabolata morbida di Diaz Castro, Tiro di Crespignano Erroi, ma Zoran Albahari recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Colpo di tacco di Uroš Kovacevic, passaggio riuscito di Valério Vilariça, ma Željko Maric lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valério Vilariça riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Kian Samuels, tiro di Gordey Evstafiy , non va!
33’
Vukota Goic ferma il tentativo di Diaz Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, ma Emir Mijanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diaz Castro riprende il gioco passando la palla, passaggio di Kian Samuels intercettato da Vlastimir Danilovic.
Gordey Evstafiy intuisce le mosse di Aleksandar Kocic, attaccante fermato.
35’
36’
Uroš Kovacevic supera Emir Mijanovic passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, Tiro di Kian Samuels, ma Vlastimir Danilovic recupera in velocità deviando il tiro.
37’
Passaggio riuscito di Filip Kocic, passaggio di prima di Dejan Stanković, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Filip Kocic si schianta sulla traversa.
38’
Lancio lungo di Filip Kocic , palla alla difesa.
39’
Colpo di tacco di Valério Vilariça, tiro di Gordey Evstafiy , non va!
40’
Passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, sponda di Kian Samuels per il compagno, Tiro in Porta di Valério Vilariça la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Valério Vilariça, che Fuoriclasse!
41’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, sponda di Crespignano Erroi per il compagno, Tiro di Bogdan Vasvari, ma Vukota Goic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Zoran Albahari anticipa Bogdan Vasvari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Uroš Kovacevic si smarca da Vukota Mirkovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vlado Radic
Passaggio sbagliato di Emir Mijanovic.
42’
43’
Aleksandar Kocic ferma Uroš Kovacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Lancio lungo di Uroš Kovacevic finisce direttamente sul fondo.
45’
Passaggio riuscito di Filip Kocic, sponda di Valério Vilariça per il compagno, Cucchiaio di Crespignano Erroi parato da Vlado Radic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Guido Lamotic si smarca da Vukota Mirkovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vlado Radic
46’
Passaggio riuscito di Filip Kocic, passaggio di prima di Valério Vilariça, dai e vai riuscito, Tiro di Filip Kocic, ma Zoran Stefanovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Zoran Stefanovic anticipa Diaz Castro e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Igor Dzajic anticipa Diaz Castro e respinge di testa.
47’
Uroš Kovacevic supera Emir Mijanovic Emir Mijanovic ferma Uroš Kovacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Passaggio sbagliato di Kian Samuels.
49’
Lancio lungo di Dejan Stanković intercettato da Emir Mijanovic.
Passaggio sbagliato di Vlastimir Danilovic.
50’
51’
Lancio lungo di Filip Kocic finisce direttamente sul fondo.
52’
Passaggio di Diaz Castro intercettato da Dražen Miškovic.
Cross riuscito di Zoran Albahari, Contrasto di testa tra Aleksandar Kocic e Gordey Evstafiy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zoran Stefanovic la palla arriva in area Filip Kocic anticipa Zoran Albahari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Zoran Stefanovic la palla arriva in area Filip Kocic anticipa Vukota Mirkovic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Zoran Stefanovic la palla arriva in area Dušan Nikic respinge di pugno in qualche modo.
53’
54’
Colpo di tacco di Dejan Stanković, Vlastimir Danilovic ferma il tentativo di Valério Vilariça che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Guido Lamotic al suo posto entra Vasquez Romero. Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Valério Vilariça al suo posto entra Bernard Vukas. passaggio di Uroš Kovacevic intercettato da Aleksandar Kocic.
Cross sbagliato di Emir Mijanovic.
56’
57’
Uroš Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Emir Mijanovic passaggio di Uroš Kovacevic intercettato da Aleksandar Kocic.
Bernard Vukas ferma il tentativo di Željko Maric che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
Zoran Stefanovic ferma il tentativo di Filip Kocic che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Kian Samuels al suo posto entra Benôit Clement. colpo di tacco di Filip Kocic, Vlastimir Danilovic ferma il tentativo di Bernard Vukas che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
62’
Passaggio riuscito di Vasquez Romero, Dražen Miškovic ferma il tentativo di Filip Kocic che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Aleksandar Kocic ferma Dejan Stanković il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Colpo di tacco di Benôit Clement, ma Zoran Stefanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Benôit Clement riprende il gioco passando la palla, Tiro di Crespignano Erroi, ma Igor Dzajic recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Cross riuscito di Vukota Goic, Contrasto di testa tra Dražen Miškovic e Diaz Castro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66’
67’
Vlastimir Danilovic ferma Dejan Stanković il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Diaz Castro punta Dražen Miškovic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Diaz Castro, Tiro in Porta di Bernard Vukas volo d'angelo di Vlado Radic che smanaccia la palla.
69’
Passaggio riuscito di Dejan Stanković, Vukota Mirkovic ferma il tentativo di Crespignano Erroi che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Passaggio no-look di Filip Kocic, Bernard Vukas butta avanti la palla e supera in velocità Igor Dzajic passaggio riuscito di Bernard Vukas, ma Vlastimir Danilovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Filip Kocic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bernard Vukas, Tiro di Benôit Clement, ma Vlastimir Danilovic recupera in velocità deviando il tiro.
71’
Passaggio di Uroš Kovacevic intercettato da Emir Mijanovic.
Vasquez Romero ferma il tentativo di Aleksandar Kocic che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Vlastimir Danilovic ferma Filip Kocic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, ma Emir Mijanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Bernard Vukas, Tiro di Benôit Clement, ma Vlastimir Danilovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Vlado Radic respinge di pugno in qualche modo.
75’
Passaggio riuscito di Uroš Kovacevic, ma Emir Mijanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Filip Kocic riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Diaz Castro, Tiro di Benôit Clement, ma Vlastimir Danilovic recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Vukota Mirkovic ferma Filip Kocic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Passaggio di Dejan Stanković intercettato da Emir Mijanovic.
78’
79’
Lancio lungo di Uroš Kovacevic intercettato da Aleksandar Kocic.
Passaggio riuscito di Željko Maric, passaggio sbagliato di Vlastimir Danilovic.
80’
81’
82’
Passaggio riuscito di Benôit Clement, ma Vlastimir Danilovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dejan Stanković riprende il gioco passando la palla, rabona di Bernard Vukas indirizzata al compagno, ma Željko Maric lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crespignano Erroi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Filip Kocic, ma Vlastimir Danilovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crespignano Erroi la palla arriva in area Vlado Radic respinge di pugno in qualche modo.
83’
Uroš Kovacevic butta avanti la palla e supera in velocità Emir Mijanovic passaggio di Uroš Kovacevic intercettato da Emir Mijanovic.
84’
85’
Lancio lungo di Diaz Castro finisce direttamente sul fondo.
86’
Benôit Clement supera Vlastimir Danilovic Tiro di Benôit Clement, ma Igor Dzajic recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Filip Kocic supera Dražen Miškovic passaggio di Filip Kocic intercettato da Željko Maric.
Benôit Clement ferma il tentativo di Vlastimir Danilovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
Lancio lungo di Dejan Stanković completamente sbagliato.
90’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Crespignano Erroi al suo posto entra Pavlov Sobolik. colpo di tacco di Dejan Stanković, colpo di tacco di Pavlov Sobolik, Tiro di Filip Kocic, ma Vlastimir Danilovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dejan Stanković la palla arriva in area Vasquez Romero si smarca da Vlastimir Danilovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vlado Radic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Dejan Stanković la palla arriva in area Vlado Radic respinge di pugno in qualche modo.
91’
Emir Mijanovic ferma Dejan Stanković il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Passaggio di Benôit Clement intercettato da Vlastimir Danilovic.
Pavlov Sobolik ferma Zoran Albahari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
94’
Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Dušan Nikic al suo posto entra Uroš Pektovic. passaggio riuscito di Benôit Clement, Pavlov Sobolik riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Aleksandar Kocic.