2
12

SIBI FC

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio SIBI ArenA, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte SIBI FC e Csepeli Medvék. Spettatori paganti 54735.
Quest'oggi SIBI FC ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Csepeli Medvék risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

SIBI FC: Chavez [P-], Alfray [D-D], Prado [D-CD], Antas [D-CS], Veloso [D-S], Warner [C-D], Cicognini [C-CD], Aguirre [C-CS], Lambton [C-S], Walz [A-CD], Gut [A-CS].
Csepeli Medvék: Guimaraes [P-], Godoi [D-D], Cuciniello [D-CD], Gomez [D-CS], Santacruz [D-S], Leiva [M-S], Castilho [C-CD], Holguín [C-C], Camargo [C-CS], Fontana [T-D], Paganini [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Fabio Camargo, passaggio no-look di Jerónimo Leiva, Tiro di Manolo Holguín, ma Alarico Prado recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Adley Lambton, pallonetto di Tim Gut , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2’
3’
Tristan Walz ferma Carlos Santacruz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Fiorenziano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Camargo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4’
5’
Passaggio riuscito di Jerónimo Leiva, tiro di Manolo Holguín , non va!
Cross riuscito di Blaine Warner, Colpo di Testa in tuffo di Tristan Walz il portiere avversario Jorge Guimaraes neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
6’
7’
Lancio lungo di Antão Castilho , palla alla difesa.
Fabio Camargo ferma Fiorenziano Cicognini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
9’
Passaggio riuscito di Antão Castilho, Pedro Veloso ferma il tentativo di Salom Paganini che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Adley Lambton, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tim Gut , la palla esce di un soffio.
10’
11’
Colpo di tacco di Manolo Holguín, passaggio di prima di Salom Paganini, Tiro di Jerónimo Leiva, ma Alarico Prado recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Fiorenziano Cicognini, tiro di Adley Lambton , non va!
12’
13’
Passaggio sbagliato di Salom Paganini.
14’
Passaggio sbagliato di Manolo Holguín.
Marco Aguirre supera Manolo Holguín passaggio riuscito di Marco Aguirre, Tiro di prima intenzione di Tristan Walz ma Jorge Guimaraes con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
15’
Cross riuscito di Blaine Warner, Tim Gut riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
17’
Blaine Warner ferma Jerónimo Leiva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Marco Aguirre.
18’
19’
Lancio lungo di Jerónimo Leiva , palla alla difesa.
20’
21’
Passaggio riuscito di Jerónimo Leiva, cross sbagliato di Fabio Camargo.
22’
Adley Lambton ferma il tentativo di Manolo Holguín che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Tim Gut punta Salvo Cuciniello e lo supera con un ubriacante doppio passo Tim Gut punta Antão Castilho e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Tim Gut la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Tim Gut, che Fuoriclasse!
24’
Lancio lungo di Fiorenziano Cicognini , palla alla difesa.
25’
26’
Cross riuscito di Manolo Holguín, Colpo di Testa di Salom Paganini nulla da fare per Levi Chavez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
27’
Cross sbagliato di Fabio Camargo.
Fiorenziano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Camargo cross sbagliato di Fiorenziano Cicognini.
28’
Marco Aguirre supera Antão Castilho cross sbagliato di Marco Aguirre.
29’
Adley Lambton butta avanti la palla e supera in velocità Antão Castilho Adley Lambton butta avanti la palla e supera in velocità Manetto Fontana Tiro in Porta di Adley Lambton ma Jorge Guimaraes con un volo plastico devia la palla.
30’
Lancio lungo di Fiorenziano Cicognini completamente sbagliato.
31’
32’
Lancio lungo di Manolo Holguín completamente sbagliato.
33’
Tristan Walz supera DamiÁn Gomez Tristan Walz supera Jerónimo Leiva , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, il pallone colpisce la barriera.
34’
Fiorenziano Cicognini punta Manolo Holguín e lo supera con un ubriacante doppio passo Fiorenziano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Antão Castilho Tiro in Porta di Fiorenziano Cicognini il portiere avversario Jorge Guimaraes neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Jerónimo Leiva anticipa Adley Lambton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Carlos Santacruz anticipa Dinis Antas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
35’
36’
37’
Dinis Antas intuisce le mosse di Antão Castilho, attaccante fermato.
38’
Marco Aguirre ferma il tentativo di Manolo Holguín che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Adley Lambton, ma Faustino Godoi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marco Aguirre riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Fiorenziano Cicognini, Colpo di Testa in tuffo di Tristan Walz la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Che spettacolo!
39’
Lancio lungo di Blaine Warner , palla alla difesa.
40’
41’
Passaggio sbagliato di Antão Castilho.
42’
Passaggio riuscito di Jerónimo Leiva, Adley Lambton ferma il tentativo di Manetto Fontana che aveva tentato di superarlo in velocità.
Jerónimo Leiva intuisce le mosse di Blaine Warner, attaccante fermato.
43’
44’
Passaggio di Antão Castilho intercettato da Marco Aguirre.
Passaggio riuscito di Hanley Alfray, Tiro in Porta di Tristan Walz respinta di pugni di Jorge Guimaraes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Carlos Santacruz anticipa Adley Lambton e respinge di testa.
45’
46’
Lancio lungo di Antão Castilho finisce direttamente sul fondo.
47’
Blaine Warner ferma il tentativo di Jerónimo Leiva che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Adley Lambton finisce direttamente sul fondo.
48’
Antão Castilho intuisce le mosse di Marco Aguirre, attaccante fermato.
49’
50’
Passaggio sbagliato di Fabio Camargo.
51’
Manolo Holguín supera Hanley Alfray Blaine Warner ferma Manolo Holguín il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Cross riuscito di Fabio Camargo, Colpo di Testa di Salom Paganini ma Levi Chavez con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Manolo Holguín si smarca da Dinis Antas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Levi Chavez
53’
Lancio lungo di Carlos Santacruz, sponda di Faustino Godoi per il compagno, Tiro di prima intenzione di Salom Paganini ma Levi Chavez con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Levi Chavez respinge di pugno in qualche modo.
54’
Lancio lungo di Blaine Warner finisce direttamente sul fondo.
55’
Jerónimo Leiva ferma il tentativo di Marco Aguirre che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
58’
Passaggio di Fabio Camargo intercettato da Blaine Warner.
Cross sbagliato di Blaine Warner.
59’
60’
Passaggio riuscito di Jerónimo Leiva, Antão Castilho supera Adley Lambton tiro di Antão Castilho , non va!
61’
Passaggio no-look di Manolo Holguín, Salom Paganini butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Veloso Cucchiaio di Salom Paganini parato da Levi Chavez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Levi Chavez respinge di pugno in qualche modo.
62’
Colpo di tacco di Antão Castilho, passaggio di Manolo Holguín intercettato da Marco Aguirre.
Colpo di tacco di Blaine Warner, cross sbagliato di Marco Aguirre.
63’
Passaggio sbagliato di Adley Lambton.
64’
Manetto Fontana ferma il tentativo di Adley Lambton che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Cross riuscito di Fiorenziano Cicognini, Contrasto di testa tra Tristan Walz e DamiÁn Gomez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Faustino Godoi anticipa Pedro Veloso e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Jorge Guimaraes respinge di pugno in qualche modo.
66’
67’
Gran numero di suola di Manetto Fontana che ubriaca Adley Lambton e se ne va passaggio riuscito di Manetto Fontana, Tiro di Fabio Camargo, ma Marco Aguirre recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Lancio lungo di Antão Castilho intercettato da Marco Aguirre.
Passaggio riuscito di Tim Gut, Tiro di Tristan Walz, ma DamiÁn Gomez recupera in velocità deviando il tiro.
69’
70’
Cross sbagliato di Fiorenziano Cicognini.
71’
72’
Adley Lambton ferma Antão Castilho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Passaggio di Manolo Holguín intercettato da Marco Aguirre.
Cross riuscito di Adley Lambton, Contrasto di testa tra Fiorenziano Cicognini e Fabio Camargo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74’
75’
Passaggio di Salom Paganini intercettato da Hanley Alfray.
Colpo di tacco di Fiorenziano Cicognini, Tim Gut riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
77’
Manetto Fontana butta avanti la palla e supera in velocità Dinis Antas Manetto Fontana punta Adley Lambton e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Manetto Fontana.
Antão Castilho intuisce le mosse di Adley Lambton, attaccante fermato.
78’
79’
Cross riuscito di Salom Paganini, tiro di Fabio Camargo , non va!
80’
Sciabolata morbida di Fabio Camargo, cross riuscito di Salom Paganini, Colpo di Testa di Fabio Camargo il portiere avversario Levi Chavez neutralizza il tiro.
Cambio di gioco di Blaine Warner, passaggio riuscito di Tristan Walz, tiro da fuori di Blaine Warner si schianta sulla traversa.
81’
82’
83’
Cross riuscito di Manetto Fontana, Colpo di Testa di Salom Paganini volo di Levi Chavez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Levi Chavez respinge di pugno in qualche modo.
84’
Antão Castilho supera Marco Aguirre passaggio sbagliato di Antão Castilho.
85’
Lancio lungo di Jerónimo Leiva intercettato da Fiorenziano Cicognini.
Antão Castilho ferma il tentativo di Adley Lambton che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
88’
Manetto Fontana punta Dinis Antas e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Manetto Fontana, ma Adley Lambton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antão Castilho la palla arriva in area Levi Chavez respinge di pugno in qualche modo.
89’
Cross riuscito di Faustino Godoi, tiro di Fabio Camargo , non va!
Cross riuscito di Adley Lambton, Contrasto di testa tra Tim Gut e Salvo Cuciniello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.