14

FC Zinde

SIBI FC

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio Internacional Resineira, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte FC Zinde e SIBI FC. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi FC Zinde ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
SIBI FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Glauco Filgueiras è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FC Zinde ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

FC Zinde: Viegas [P-], Araujo [D-CD], Mata [D-C], Taveira [D-CS], Silveira [M-C], Toffanin [C-CD], Wiseman [C-CS], Torres [T-D], Alencar [T-C], Ferronha [T-S], Gonzalez [A-C].
SIBI FC: Chavez [P-], Alfray [D-D], Sanhueza [D-CD], Olivera [D-CS], Veloso [D-S], Warner [C-CD], Cicognini [C-C], Aguirre [C-CS], Walz [T-C], Gut [A-CD], Villareal [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Hanley Alfray, passaggio riuscito di Pedro Veloso, tiro da fuori di Tim Gut si schianta sulla traversa.
Tim Gut ferma Joao Silveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Cross riuscito di Carlos Gonzalez, Contrasto di testa tra Manuel Torres e Pedro Veloso il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raul Araujo la palla arriva in area Levi Chavez respinge di pugno in qualche modo.
3’
4’
Cross riuscito di Andrés Olivera, Colpo di Testa di Pedro Veloso volo d'angelo di Fernando Viegas che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Fernando Viegas respinge di pugno in qualche modo.
5’
Passaggio riuscito di Tristan Walz, ma Joao Silveira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fiorenziano Cicognini riprende il gioco passando la palla, sponda di Tim Gut per il compagno, ma Ali Wiseman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pedro Veloso riprende il gioco passando la palla, Hanley Alfray supera Carlos Gonzalez cross riuscito di Hanley Alfray, tiro di Tim Gut , non va!
Andrés Olivera ferma il tentativo di Alexandre Alencar che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
7’
Lancio lungo di Marco Aguirre, Pedro Veloso supera Manuel Torres passaggio riuscito di Pedro Veloso, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Chacho Villareal , la palla esce di un soffio.
8’
Passaggio no-look di Blaine Warner, sponda di Marco Aguirre per il compagno, tiro di Tristan Walz , non va!
9’
Passaggio riuscito di Tim Gut, ma Raul Araujo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Blaine Warner riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Tim Gut , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
10’
Passaggio riuscito di Pedro Veloso, cross riuscito di Hanley Alfray, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Blaine Warner , la palla esce di un soffio.
11’
Passaggio riuscito di Fiorenziano Cicognini, sponda di Chacho Villareal per il compagno, ma Raul Araujo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tim Gut riprende il gioco passando la palla, Chacho Villareal punta Osvaldo Toffanin e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Chacho Villareal si schianta sulla traversa.
12’
Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Ali Wiseman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Cross riuscito di Andrés Olivera, tiro di Pedro Veloso , non va!
Passaggio riuscito di Osvaldo Toffanin, passaggio sbagliato di Carlos Gonzalez.
14’
15’
Passaggio riuscito di Blaine Warner, ma Ali Wiseman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fiorenziano Cicognini riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Tristan Walz, tiro di Tim Gut , non va!
16’
Lancio lungo di Pedro Veloso, passaggio riuscito di Marco Aguirre, tiro di Hanley Alfray , non va!
17’
Passaggio no-look di Blaine Warner, sponda di Tim Gut per il compagno, tiro di Fiorenziano Cicognini , non va!
Cross sbagliato di Osvaldo Toffanin.
18’
19’
Marco Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Torres cross riuscito di Marco Aguirre, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tim Gut , la palla esce di un soffio.
20’
Tim Gut punta Benedito Taveira e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, traversa, che peccato!
21’
Tristan Walz butta avanti la palla e supera in velocità Joao Silveira , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Fiorenziano Cicognini punta Joao Silveira e lo supera con un ubriacante doppio passo Fiorenziano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Alexandre Alencar passaggio riuscito di Fiorenziano Cicognini, pallonetto di Chacho Villareal , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23’
Pedro Veloso supera Manuel Torres , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio sbagliato di Osvaldo Toffanin.
24’
25’
Blaine Warner supera Joao Silveira Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Ali Wiseman passaggio riuscito di Blaine Warner, ma Ali Wiseman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fiorenziano Cicognini riprende il gioco passando la palla, Tim Gut punta Benedito Taveira e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Tim Gut, tiro di Hanley Alfray , non va!
26’
Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Ali Wiseman passaggio riuscito di Blaine Warner, Cucchiaio di Chacho Villareal volo d'angelo di Fernando Viegas che smanaccia la palla.
27’
Passaggio riuscito di Pedro Veloso, cross riuscito di Chacho Villareal, Colpo di Testa di Andrés Olivera nulla da fare per Fernando Viegas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
28’
Passaggio riuscito di Marco Aguirre, passaggio riuscito di Chacho Villareal, tiro da fuori di Blaine Warner si schianta sulla traversa.
29’
Cross riuscito di Blaine Warner, Colpo di Testa di Hanley Alfray parato da Fernando Viegas.
30’
Fiorenziano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Alexandre Alencar Fiorenziano Cicognini punta Osvaldo Toffanin e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, traversa, che peccato!
31’
Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Osvaldo Toffanin passaggio riuscito di Blaine Warner, ma Ali Wiseman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pedro Veloso riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hanley Alfray, Tiro in Porta di Pedro Veloso respinta di pugni di Fernando Viegas.
32’
Marco Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Osvaldo Toffanin cross riuscito di Marco Aguirre, Colpo di Testa di Fiorenziano Cicognini parato da Fernando Viegas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Alexandre Alencar anticipa Tim Gut e respinge di testa.
33’
Cross riuscito di Hanley Alfray, Colpo di Testa di Marco Aguirre nulla da fare per Fernando Viegas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
34’
Lancio lungo di Fiorenziano Cicognini, sponda di Tim Gut per il compagno, Tiro in Porta di Andrés Olivera Fernando Viegas è ben piazzato e ferma la sfera.
35’
Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Ali Wiseman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, il pallone colpisce la barriera.
36’
Fiorenziano Cicognini punta Joao Silveira e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Fiorenziano Cicognini, che Fuoriclasse!
37’
Passaggio riuscito di Marco Aguirre, Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Ali Wiseman tiro da fuori di Blaine Warner si schianta sulla traversa.
Elio Sanhueza ferma il tentativo di Benedito Taveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
39’
Cross sbagliato di Marco Aguirre.
40’
Benedito Taveira ferma il tentativo di Fiorenziano Cicognini che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Passaggio riuscito di Marco Aguirre, Chacho Villareal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Passaggio no-look di Fiorenziano Cicognini, tiro di Blaine Warner , non va!
43’
Osvaldo Toffanin ferma Marco Aguirre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Lancio lungo di Marco Aguirre finisce direttamente sul fondo.
45’
Passaggio sbagliato di Tristan Walz.
46’
47’
48’
Cross sbagliato di Blaine Warner.
49’
Passaggio riuscito di Tim Gut, cross riuscito di Chacho Villareal, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Tim Gut Fernando Viegas è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Andrés Olivera si smarca da Claudio Mata e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fernando Viegas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Pedro Veloso si smarca da Osvaldo Toffanin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fernando Viegas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Fernando Viegas respinge di pugno in qualche modo.
50’
Cross riuscito di Fiorenziano Cicognini, tiro di Hanley Alfray , non va!
51’
Passaggio riuscito di Blaine Warner, tiro radente di Tim Gut a lato di un pelo.
52’
Passaggio sbagliato di Chacho Villareal.
53’
54’
Ali Wiseman ferma il tentativo di Fiorenziano Cicognini che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Hanley Alfray butta avanti la palla e supera in velocità Alexandre Ferronha passaggio riuscito di Hanley Alfray, Pallonetto di Chacho Villareal volo di Fernando Viegas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Pedro Veloso si smarca da Osvaldo Toffanin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fernando Viegas devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Fernando Viegas respinge di pugno in qualche modo.
Tim Gut ferma il tentativo di Benedito Taveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Passaggio sbagliato di Marco Aguirre.
58’
Lancio lungo di Blaine Warner finisce direttamente sul fondo.
Fiorenziano Cicognini ferma il tentativo di Ali Wiseman che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Fiorenziano Cicognini ferma Carlos Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Andrés Olivera ferma il tentativo di Carlos Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
62’
Fiorenziano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Benedito Taveira Fiorenziano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Osvaldo Toffanin tiro di Fiorenziano Cicognini , non va!
63’
Cross riuscito di Marco Aguirre, Colpo di Testa di Chacho Villareal volo di Fernando Viegas che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Manuel Torres anticipa Hanley Alfray e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Fernando Viegas respinge di pugno in qualche modo.
64’
Lancio lungo di Blaine Warner , palla alla difesa.
65’
Cross riuscito di Blaine Warner, Contrasto di testa tra Chacho Villareal e Benedito Taveira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Benedito Taveira anticipa Elio Sanhueza e respinge di testa.
66’
Hanley Alfray supera Manuel Torres passaggio riuscito di Hanley Alfray, tiro di Marco Aguirre , non va!
67’
Elio Sanhueza supera Alexandre Alencar cross riuscito di Elio Sanhueza, cannonata di Chacho Villareal fuori, che peccato!
68’
Marco Aguirre supera Manuel Torres Marco Aguirre supera Osvaldo Toffanin passaggio riuscito di Marco Aguirre, Tiro in Porta di Tim Gut respinta di pugni di Fernando Viegas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Benedito Taveira anticipa Blaine Warner e respinge di testa.
69’
Blaine Warner supera Ali Wiseman , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Fernando Viegas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Osvaldo Toffanin anticipa Chacho Villareal e respinge di testa.
70’
Cross riuscito di Fiorenziano Cicognini, Colpo di Testa di Chacho Villareal volo d'angelo di Fernando Viegas che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Osvaldo Toffanin anticipa Chacho Villareal e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Marco Aguirre si smarca da Osvaldo Toffanin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fernando Viegas
71’
Lancio lungo di Marco Aguirre , palla alla difesa.
72’
Cross riuscito di Pedro Veloso, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tim Gut , la palla esce di un soffio.
73’
Passaggio riuscito di Chacho Villareal, Tim Gut punta Claudio Mata e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, il pallone colpisce la barriera.
74’
Passaggio riuscito di Fiorenziano Cicognini, sponda di Tristan Walz per il compagno, tiro di Pedro Veloso , non va!
75’
Colpo di tacco di Fiorenziano Cicognini, ma Raul Araujo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Blaine Warner riprende il gioco passando la palla, tiro di Fiorenziano Cicognini , non va!
Passaggio riuscito di Alexandre Ferronha, Hanley Alfray ferma Carlos Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Cross riuscito di Chacho Villareal, Contrasto di testa tra Blaine Warner e Benedito Taveira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
Passaggio riuscito di Pedro Veloso, cross sbagliato di Tim Gut.
79’
Lancio lungo di Fiorenziano Cicognini completamente sbagliato.
80’
81’
82’
Passaggio riuscito di Blaine Warner, Fiorenziano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Osvaldo Toffanin cross sbagliato di Fiorenziano Cicognini.
83’
Passaggio riuscito di Blaine Warner, Marco Aguirre supera Ali Wiseman , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
84’
Pedro Veloso supera Manuel Torres passaggio riuscito di Pedro Veloso, Tiro in Porta di Fiorenziano Cicognini Fernando Viegas è ben piazzato e ferma la sfera.
85’
Passaggio riuscito di Tristan Walz, Fiorenziano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Ali Wiseman Tiro di Fiorenziano Cicognini, ma Ali Wiseman recupera in velocità deviando il tiro.
86’
Cross riuscito di Blaine Warner, Tristan Walz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87’
Passaggio riuscito di Pedro Veloso, cross riuscito di Fiorenziano Cicognini, tiro di Marco Aguirre , non va!
88’
Cross riuscito di Elio Sanhueza, tiro di Pedro Veloso , non va!
89’
Blaine Warner supera Alexandre Alencar Osvaldo Toffanin ferma Blaine Warner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Marco Aguirre supera Raul Araujo passaggio riuscito di Marco Aguirre, Tiro di Tristan Walz, ma Benedito Taveira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Hanley Alfray si smarca da Osvaldo Toffanin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fernando Viegas
91’
Passaggio riuscito di Blaine Warner, colpo di tacco di Fiorenziano Cicognini, tiro potente di Chacho Villareal palo!!!
92’
Benedito Taveira ferma il tentativo di Tristan Walz che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
94’
Marco Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Benedito Taveira , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.