3

SIBI FC

Henry

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio SIBI ArenA, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte SIBI FC e Henry. Spettatori paganti 54735.
Quest'oggi SIBI FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.
Henry risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

SIBI FC: Chavez [P-], Alfray [D-D], Sanhueza [D-CD], Olivera [D-CS], Veloso [D-S], Cicognini [M-CD], Antas [M-CS], Warner [C-D], Aguirre [C-S], Walz [A-CD], Gut [A-CS].
Henry: Magalhaes [P-], Martins [D-D], Figueiredo [D-CD], Aguiar [D-CS], Carvalho [D-S], Teixeira [C-D], Robalinho [C-CD], Cardozo [C-CS], Fraga [C-S], Pamplona [A-CD], Camargo [A-CS].
Cross riuscito di Blaine Warner, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tim Gut , la palla esce di un soffio.
1’
Dinis Antas supera Teodoro Pamplona cross riuscito di Dinis Antas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tim Gut , la palla esce di un soffio.
2’
Passaggio riuscito di Pedro Veloso, passaggio di prima di Blaine Warner, tiro potente di Tim Gut palo!!!
3’
Cross riuscito di Fiorenziano Cicognini, tiro potente di Tristan Walz palo!!!
4’
Cross sbagliato di Blaine Warner.
5’
Passaggio riuscito di Tristan Walz, cross sbagliato di Dinis Antas.
6’
Passaggio riuscito di Tim Gut, Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Cardozo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Blaine Warner , la palla esce di un soffio.
7’
Gran numero di suola di Tristan Walz che ubriaca Basilio Aguiar e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
8’
Pedro Veloso supera Mateus Teixeira , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9’
Lancio lungo di Pedro Veloso, Tim Gut butta avanti la palla e supera in velocità Gui Robalinho cross riuscito di Tim Gut, tiro di Tristan Walz , non va!
10’
Passaggio riuscito di Pedro Veloso, ma Teodoro Pamplona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dinis Antas riprende il gioco passando la palla, Tim Gut punta Nicolau Martins e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Tim Gut ma Francisco Magalhaes con un volo plastico devia la palla.
11’
Passaggio riuscito di Dinis Antas, passaggio riuscito di Elio Sanhueza, Tiro in Porta di Tristan Walz Francisco Magalhaes è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Francisco Figueiredo anticipa Elio Sanhueza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Francisco Magalhaes respinge di pugno in qualche modo.
12’
Gran numero di suola di Tristan Walz che ubriaca Basilio Aguiar e se ne va cross riuscito di Tristan Walz, Colpo di Testa di Tim Gut nulla da fare per Francisco Magalhaes GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13’
14’
Pedro Veloso intuisce le mosse di Teodoro Pamplona, attaccante fermato.
Colpo di tacco di Blaine Warner, passaggio riuscito di Pedro Veloso, Tristan Walz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Hanley Alfray supera Brites Fraga cross riuscito di Hanley Alfray, tiro di Marco Aguirre , non va!
16’
Cross riuscito di Blaine Warner, Colpo di Testa di Marco Aguirre il portiere avversario Francisco Magalhaes neutralizza il tiro.
17’
Pedro Veloso butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Pamplona passaggio riuscito di Pedro Veloso, ma Teodoro Pamplona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tim Gut riprende il gioco passando la palla, Tristan Walz punta Basilio Aguiar e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Tristan Walz la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Tristan Walz, che Fuoriclasse!
18’
Blaine Warner supera Ailín Cardozo cross sbagliato di Blaine Warner.
19’
Passaggio riuscito di Tim Gut, passaggio di prima di Blaine Warner, tiro di Fiorenziano Cicognini , non va!
20’
Lancio lungo di Pedro Veloso, Elio Sanhueza butta avanti la palla e supera in velocità Fabiao Camargo cross riuscito di Elio Sanhueza, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Blaine Warner , la palla esce di un soffio.
21’
Cross riuscito di Tristan Walz, tiro di Fiorenziano Cicognini , non va!
22’
Marco Aguirre punta Mateus Teixeira e lo supera con un ubriacante doppio passo Marco Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Gui Robalinho tiro di Marco Aguirre , non va!
23’
Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Cardozo passaggio riuscito di Blaine Warner, tiro di Pedro Veloso , non va!
24’
Passaggio riuscito di Marco Aguirre, Tim Gut riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
Passaggio riuscito di Fiorenziano Cicognini, Blaine Warner supera Fabiao Camargo tiro potente di Blaine Warner palo!!!
26’
Cross riuscito di Dinis Antas, tiro di Pedro Veloso , non va!
27’
Cross riuscito di Tim Gut, tiro di Pedro Veloso , non va!
28’
Passaggio sbagliato di Dinis Antas.
29’
Passaggio riuscito di Blaine Warner, Hanley Alfray supera Fabiao Camargo passaggio riuscito di Hanley Alfray, Tristan Walz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Lancio lungo di Marco Aguirre, ma Nicolau Martins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fiorenziano Cicognini riprende il gioco passando la palla, Tim Gut punta Nicolau Martins e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31’
Cross riuscito di Pedro Veloso, Contrasto di testa tra Tristan Walz e Nicolau Martins il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Elio Sanhueza si smarca da Nicolau Martins e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Francisco Magalhaes devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Mateus Teixeira anticipa Dinis Antas e respinge di testa.
32’
Sciabolata morbida di Fiorenziano Cicognini, ma Fabiao Camargo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marco Aguirre riprende il gioco passando la palla, Tristan Walz punta Basilio Aguiar e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Tristan Walz la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Tristan Walz, che Fuoriclasse!
33’
Passaggio riuscito di Tim Gut, passaggio sbagliato di Marco Aguirre.
34’
Passaggio riuscito di Dinis Antas, passaggio di Blaine Warner intercettato da Brites Fraga.
35’
36’
Passaggio riuscito di Ailín Cardozo, ma Blaine Warner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gui Robalinho riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Fabiao Camargo.
Fabiao Camargo ferma il tentativo di Elio Sanhueza che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Fabiao Camargo ferma il tentativo di Hanley Alfray che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Lancio lungo di Marco Aguirre completamente sbagliato.
39’
40’
Passaggio sbagliato di Ailín Cardozo.
Cross sbagliato di Marco Aguirre.
41’
Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Brites Fraga tiro potente di Blaine Warner palo!!!
42’
Lancio lungo di Fiorenziano Cicognini , palla alla difesa.
43’
44’
45’
Cross sbagliato di Pedro Veloso.
46’
Lancio lungo di Pedro Veloso , palla alla difesa.
47’
48’
Marco Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Mateus Teixeira passaggio sbagliato di Marco Aguirre.
49’
Pedro Veloso butta avanti la palla e supera in velocità Mateus Teixeira passaggio sbagliato di Pedro Veloso.
50’
Tristan Walz punta Basilio Aguiar e lo supera con un ubriacante doppio passo Tristan Walz supera Francisco Figueiredo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, cannonata ma fuori, che peccato!
51’
52’
Fabiao Camargo ferma Hanley Alfray il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
Passaggio sbagliato di Pedro Veloso.
54’
Cross sbagliato di Dinis Antas.
55’
Passaggio riuscito di Pedro Veloso, sponda di Marco Aguirre per il compagno, Pallonetto di Blaine Warner parato da Francisco Magalhaes. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Francisco Magalhaes respinge di pugno in qualche modo.
56’
Passaggio riuscito di Fiorenziano Cicognini, Tim Gut riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
Passaggio riuscito di Tim Gut, Fabiao Camargo ferma Fiorenziano Cicognini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Cardozo tiro potente di Blaine Warner palo!!!
59’
Dinis Antas butta avanti la palla e supera in velocità Gui Robalinho , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, traversa, che peccato!
60’
61’
62’
Lancio lungo di Marco Aguirre finisce direttamente sul fondo.
63’
64’
Lancio lungo di Mateus Teixeira completamente sbagliato.
65’
Cross sbagliato di Fiorenziano Cicognini.
66’
Marco Aguirre butta avanti la palla e supera in velocità Mateus Teixeira cross sbagliato di Marco Aguirre.
67’
Tim Gut butta avanti la palla e supera in velocità Nicolau Martins cross riuscito di Tim Gut, tiro di Pedro Veloso , non va!
68’
Passaggio sbagliato di Hanley Alfray.
69’
Brites Fraga ferma Fiorenziano Cicognini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Blaine Warner butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Cardozo Brites Fraga ferma Blaine Warner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio riuscito di Fiorenziano Cicognini, passaggio sbagliato di Elio Sanhueza.
72’
Passaggio riuscito di Tim Gut, passaggio di Marco Aguirre intercettato da Gui Robalinho.
73’
74’
Passaggio sbagliato di Gui Robalinho.
Passaggio di Tristan Walz intercettato da Francisco Figueiredo.
75’
76’
Blaine Warner ferma il tentativo di Ailín Cardozo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Andrés Olivera butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Pamplona passaggio sbagliato di Andrés Olivera.
77’
Passaggio no-look di Fiorenziano Cicognini, gran numero di suola di Tim Gut che ubriaca Francisco Figueiredo e se ne va Pallonetto di Tim Gut nulla da fare per Francisco Magalhaes GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Tim Gut, che Fuoriclasse!
78’
Marco Aguirre supera Gui Robalinho , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Fiorenziano Cicognini, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
79’
Mateus Teixeira intuisce le mosse di Dinis Antas, attaccante fermato.
80’
Lancio lungo di Marco Aguirre , palla alla difesa.
81’
Fiorenziano Cicognini butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Cardozo tiro di Fiorenziano Cicognini , non va!
82’
Passaggio sbagliato di Marco Aguirre.
83’
Lancio lungo di Blaine Warner finisce direttamente sul fondo.
84’
Lancio lungo di Dinis Antas , palla alla difesa.
85’
86’
Cross sbagliato di Tim Gut.
87’
Ailín Cardozo ferma Blaine Warner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
90’
Passaggio riuscito di Elio Sanhueza, Tiro in Porta di Tim Gut volo d'angelo di Francisco Magalhaes che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Cicognini la palla arriva in area Francisco Magalhaes respinge di pugno in qualche modo.