10

Bird FC

Martinfc

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio powerpy ground, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte powerpy e Martinfc. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi powerpy ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Martinfc risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Bo Wu è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. powerpy ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

powerpy: Pilti [P-], Sun [D-D], Cai [D-CD], Cheng [D-CS], He [D-S], Zhao [M-CD], Cui [M-CS], Wang [C-D], Ye [C-S], Huang [A-CD], Hao [A-CS].
Martinfc: Koroman [P-], Yan [D-D], Ghinazzi [D-CD], Mikelaitis [D-CS], Kenne  [D-S], Egger [M-C], Broughton [C-CD], Pereira [C-CS], Sosa [A-D], Liêu [A-C], Mancone [A-S].
1’
Colpo di tacco di Romano Sosa, Tuấn Anh Liêu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Passaggio riuscito di Florent Kenne , tiro radente di Romano Sosa a lato di un pelo.
3’
Samuel Egger butta avanti la palla e supera in velocità Keung Hao passaggio riuscito di Samuel Egger, tiro di Gianmarco Mancone , non va!
4’
Passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, tiro di Irvin Broughton , non va!
Lancio lungo di Deli Cui completamente sbagliato.
5’
6’
Samuel Egger supera Keung Hao Samuel Egger supera Ming-hua Cai , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Passaggio riuscito di Gianmarco Mancone, Tuấn Anh Liêu butta avanti la palla e supera in velocità Ming-hua Cai tiro di Tuấn Anh Liêu , non va!
8’
Passaggio no-look di Irvin Broughton, Nikifor Yan supera Keung Hao Tiro in Porta di Nikifor Yan respinta di pugni di Lazzaro Pilti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9’
Passaggio riuscito di Irvin Broughton, Florent Kenne  supera Jianyu Huang passaggio riuscito di Florent Kenne , tiro radente di Gianmarco Mancone a lato di un pelo.
Lancio lungo di Jun Cheng , palla alla difesa.
10’
11’
Lancio lungo di Irvin Broughton, passaggio riuscito di Gianmarco Mancone, ma He Sun lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianmarco Mancone riprende il gioco passando la palla, Tuấn Anh Liêu supera Deli Cui passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, ma Deli Cui lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Irvin Broughton riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gianmarco Mancone, ma Ming-hua Cai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikifor Yan riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, tiro radente di Gianmarco Mancone a lato di un pelo.
12’
Passaggio riuscito di Claudio Pereira, sponda di Romano Sosa per il compagno, tiro di Irvin Broughton , non va!
13’
Passaggio riuscito di Nikifor Yan, tiro di Tuấn Anh Liêu , non va!
14’
Samuel Egger butta avanti la palla e supera in velocità Jianyu Huang Samuel Egger butta avanti la palla e supera in velocità Keung Hao Tiro in Porta di Samuel Egger volo d'angelo di Lazzaro Pilti che smanaccia la palla.
15’
Passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, ma Ming-hua Cai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Irvin Broughton riprende il gioco passando la palla, Romano Sosa punta Jingguo He e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
Passaggio riuscito di Florent Kenne , Tuấn Anh Liêu supera Deli Cui passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, tiro radente di Gianmarco Mancone a lato di un pelo.
17’
Colpo di tacco di Romano Sosa, Gianmarco Mancone riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Passaggio riuscito di Irvin Broughton, Gianmarco Mancone riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, Tiro di prima intenzione di Romano Sosa volo di Lazzaro Pilti che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
20’
Sciabolata morbida di Samuel Egger, passaggio riuscito di Gianmarco Mancone, ma Ming-hua Cai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romano Sosa riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Florent Kenne , Romano Sosa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Tuấn Anh Liêu ferma il tentativo di Jun Cheng che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
22’
Passaggio riuscito di Ciro Ghinazzi, passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, tiro di Gianmarco Mancone , non va!
23’
Passaggio riuscito di Florent Kenne , Romano Sosa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Passaggio riuscito di Romano Sosa, ma Jingguo He lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Romano Sosa riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikifor Yan, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Romano Sosa , la palla esce di un soffio.
25’
Lancio lungo di Samuel Egger, tiro da fuori di Gianmarco Mancone si schianta sulla traversa.
26’
Passaggio riuscito di Irvin Broughton, Florent Kenne  supera Jianyu Huang passaggio riuscito di Florent Kenne , Tiro in Porta di Nikifor Yan Lazzaro Pilti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Florent Kenne  si smarca da Deli Cui e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lazzaro Pilti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
27’
Lancio lungo di Claudio Pereira, passaggio di prima di Romano Sosa, tiro di Gianmarco Mancone , non va!
Passaggio riuscito di Genghis Wang, ma Florent Kenne  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. He Sun riprende il gioco passando la palla, Irvin Broughton ferma Fang Ye il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
29’
Tuấn Anh Liêu butta avanti la palla e supera in velocità Ming-hua Cai Tuấn Anh Liêu butta avanti la palla e supera in velocità Jingguo He passaggio sbagliato di Tuấn Anh Liêu.
30’
Passaggio no-look di Claudio Pereira, ma Jianyu Huang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Florent Kenne  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, Gianmarco Mancone riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Claudio Pereira supera Hui Zhao , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
Passaggio riuscito di Florent Kenne , ma Jianyu Huang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Irvin Broughton riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ciro Ghinazzi, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Florent Kenne  nulla da fare per Lazzaro Pilti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
33’
Passaggio riuscito di Claudio Pereira, ma Hui Zhao lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romano Sosa riprende il gioco passando la palla, sponda di Irvin Broughton per il compagno, Cucchiaio di Tuấn Anh Liêu ma Lazzaro Pilti con un volo plastico devia la palla.
34’
Passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, Tiro di prima intenzione di Romano Sosa ma Lazzaro Pilti con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Romano Sosa si smarca da Jingguo He e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lazzaro Pilti
35’
Passaggio riuscito di Nikifor Yan, Irvin Broughton supera Deli Cui Tiro in Porta di Irvin Broughton nulla da fare per Lazzaro Pilti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Florent Kenne  intuisce le mosse di Jianyu Huang, attaccante fermato.
36’
37’
Passaggio sbagliato di Nikifor Yan.
38’
Jianyu Huang ferma Florent Kenne  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Claudio Pereira supera Genghis Wang Claudio Pereira supera He Sun , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40’
Passaggio sbagliato di Tuấn Anh Liêu.
41’
Passaggio riuscito di Samuel Egger, passaggio sbagliato di Gianmarco Mancone.
42’
Claudio Pereira butta avanti la palla e supera in velocità Hui Zhao passaggio riuscito di Claudio Pereira, ma Ming-hua Cai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Irvin Broughton riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Tuấn Anh Liêu che ubriaca Ming-hua Cai e se ne va passaggio sbagliato di Tuấn Anh Liêu.
43’
Passaggio di Irvin Broughton intercettato da Jun Cheng.
Lancio lungo di Hui Zhao finisce direttamente sul fondo.
44’
45’
Passaggio sbagliato di Irvin Broughton.
46’
Claudio Pereira supera Genghis Wang , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47’
Passaggio sbagliato di Romano Sosa.
48’
Claudio Pereira butta avanti la palla e supera in velocità Genghis Wang passaggio riuscito di Claudio Pereira, tiro di Nikifor Yan , non va!
49’
Deli Cui ferma il tentativo di Irvin Broughton che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Colpo di tacco di Samuel Egger, passaggio sbagliato di Gianmarco Mancone.
51’
Passaggio di Nikifor Yan intercettato da Keung Hao.
Claudio Pereira ferma Hui Zhao il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Florent Kenne  supera Genghis Wang , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54’
Passaggio sbagliato di Gianmarco Mancone.
55’
Passaggio riuscito di Claudio Pereira, passaggio riuscito di Romano Sosa, dai e vai riuscito, Tiro di Claudio Pereira, ma Jianyu Huang recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Lazzaro Pilti respinge di pugno in qualche modo.
56’
Samuel Egger butta avanti la palla e supera in velocità Keung Hao Tiro in Porta di Samuel Egger ma Lazzaro Pilti con un volo plastico devia la palla.
57’
Tuấn Anh Liêu butta avanti la palla e supera in velocità Ming-hua Cai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58’
Irvin Broughton supera Deli Cui passaggio riuscito di Irvin Broughton, Tiro di Gianmarco Mancone, ma Genghis Wang recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Florent Kenne  si smarca da Hui Zhao e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lazzaro Pilti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Irvin Broughton si smarca da Hui Zhao e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lazzaro Pilti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
59’
Passaggio di Florent Kenne  intercettato da Jianyu Huang.
Passaggio sbagliato di Keung Hao.
60’
61’
Claudio Pereira butta avanti la palla e supera in velocità Genghis Wang Claudio Pereira supera Hui Zhao passaggio riuscito di Claudio Pereira, Tiro di Romano Sosa, ma Jingguo He recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Liubomiras Mikelaitis si smarca da Genghis Wang e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lazzaro Pilti devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Lazzaro Pilti respinge di pugno in qualche modo.
62’
Passaggio riuscito di Irvin Broughton, He Sun ferma il tentativo di Gianmarco Mancone che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Jun Cheng ferma Tuấn Anh Liêu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Sostituzione, il mister di Martinfc chiama il cambio, Esce Romano Sosa al suo posto entra Saturnino Felappi. Gianmarco Mancone butta avanti la palla e supera in velocità Genghis Wang passaggio di Gianmarco Mancone intercettato da He Sun.
Passaggio riuscito di Deli Cui, Tiro di Jianyu Huang, ma Liubomiras Mikelaitis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fang Ye la palla arriva in area Saša Koroman respinge di pugno in qualche modo.
66’
67’
Passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, passaggio di prima di Saturnino Felappi, Tiro di Florent Kenne , ma Jianyu Huang recupera in velocità deviando il tiro.
68’
Passaggio riuscito di Florent Kenne , Tiro in Porta di Tuấn Anh Liêu parato da Lazzaro Pilti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Liubomiras Mikelaitis si smarca da He Sun e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lazzaro Pilti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
69’
Passaggio riuscito di Liubomiras Mikelaitis, passaggio sbagliato di Florent Kenne .
70’
Passaggio sbagliato di Saturnino Felappi.
71’
Fang Ye ferma Irvin Broughton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Passaggio di Claudio Pereira intercettato da Hui Zhao.
Irvin Broughton ferma il tentativo di Fang Ye che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
74’
75’
Lancio lungo di Irvin Broughton finisce direttamente sul fondo.
76’
Ming-hua Cai ferma Gianmarco Mancone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Nikifor Yan ferma il tentativo di Fang Ye che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
79’
Passaggio di Samuel Egger intercettato da Jianyu Huang.
Passaggio sbagliato di He Sun.
80’
81’
Keung Hao ferma il tentativo di Nikifor Yan che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Lancio lungo di Irvin Broughton , palla alla difesa.
83’
Passaggio riuscito di Irvin Broughton, sponda di Ciro Ghinazzi per il compagno, Tiro di Claudio Pereira, ma Hui Zhao recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Liubomiras Mikelaitis si smarca da He Sun e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lazzaro Pilti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
84’
Ming-hua Cai ferma Tuấn Anh Liêu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Irvin Broughton supera Fang Ye passaggio di Irvin Broughton intercettato da Deli Cui.
Cross riuscito di Fang Ye, Contrasto di testa tra Hui Zhao e Claudio Pereira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86’
87’
88’
Colpo di tacco di Samuel Egger, Gianmarco Mancone butta avanti la palla e supera in velocità He Sun Tiro di Gianmarco Mancone, ma Ming-hua Cai recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Liubomiras Mikelaitis si smarca da Genghis Wang e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lazzaro Pilti GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7
89’
Passaggio di Saturnino Felappi intercettato da Jingguo He.
Cross riuscito di Jianyu Huang, Contrasto di testa tra Genghis Wang e Claudio Pereira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90’
91’
Lancio lungo di Claudio Pereira finisce direttamente sul fondo.
92’
Passaggio sbagliato di Claudio Pereira.
93’
Saturnino Felappi butta avanti la palla e supera in velocità Fang Ye Tiro di Saturnino Felappi, ma Jingguo He recupera in velocità deviando il tiro.