0

周耀團隊

Storm

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio 周耀體育場, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte 周耀團隊 e Yitbos FC. Spettatori paganti 101697.
Quest'oggi 周耀團隊 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Yitbos FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

周耀團隊: Sòng [P-], Lafon [D-D], Lind [D-CD], Broughton [D-CS], Ren [D-S], Van Der Meer [C-CD], Acosta [C-C], Molyngton [C-CS], Hou [T-C], Chiapuzzi [A-CD], Stanciu [A-CS].
Yitbos FC: Zeng [P-], Zeng [D-D], Zhao [D-CD], Han [D-CS], Long [D-S], Wang [C-D], Yin [C-CD], Zeng [C-CS], Gao [C-S], Grant [A-CD], Highgate [A-CS].
Colpo di tacco di Carrick Molyngton, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arsenio Acosta , la palla esce di un soffio.
1’
2’
Passaggio riuscito di Dong Wang, ma Carrick Molyngton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jing Gao riprende il gioco passando la palla, Harry Lind intuisce le mosse di Kenyon Highgate, attaccante fermato.
3’
Passaggio riuscito di Liu Zeng, Tiro di Fuhua Yin, ma Bruce Broughton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liwei Zeng la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio no-look di Cheng Hou, pallonetto di Arsenio Acosta , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4’
Lancio lungo di Arsenio Acosta completamente sbagliato.
5’
6’
Lancio lungo di Donghai Long completamente sbagliato.
7’
Gitroy Van Der Meer ferma Liwei Zeng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Cross riuscito di Donghai Long, Contrasto di testa tra Jing Gao e Harry Lind il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liwei Zeng la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
9’
Passaggio sbagliato di Jing Gao.
Carrick Molyngton butta avanti la palla e supera in velocità Dong Wang passaggio riuscito di Carrick Molyngton, ma Fuhua Yin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cheng Hou riprende il gioco passando la palla, Liang Ren supera Dong Wang tiro di Liang Ren , non va!
10’
Cambio di gioco di Carrick Molyngton, Cucchiaio di Claudiu Stanciu Enlai Zeng è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Harry Lind, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11’
Cheng Hou supera Liu Zeng gran numero di suola di Cheng Hou che ubriaca Liwei Zeng e se ne va tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cheng Hou , la palla esce di un soffio.
12’
Cross riuscito di Gitroy Van Der Meer, cannonata di Cheng Hou fuori, che peccato!
13’
14’
Passaggio riuscito di Liwei Zeng, ma Arsenio Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jing Gao riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Donghai Long.
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Fuhua Yin Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Liwei Zeng passaggio riuscito di Arsenio Acosta, tiro di Frédéric Lafon , non va!
15’
16’
Gitroy Van Der Meer ferma il tentativo di Jing Gao che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Cross sbagliato di Dong Wang.
18’
Lancio lungo di Donghai Long , palla alla difesa.
19’
Colpo di tacco di Fuhua Yin, ma Cheng Hou lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Liu Zeng riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Chung Zhao, ma Claudiu Stanciu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jing Gao riprende il gioco passando la palla, Bruce Broughton ferma Wayan Grant il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
Lancio lungo di Dong Wang completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Gitroy Van Der Meer, ma Liwei Zeng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luciano Chiapuzzi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Cheng Hou, tiro da fuori di Arsenio Acosta si schianta sulla traversa.
21’
22’
Luciano Chiapuzzi punta Chung Zhao e lo supera con un ubriacante doppio passo Luciano Chiapuzzi supera Liwei Zeng , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Harry Lind, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Enlai Zeng neutralizza il tiro.
23’
24’
Passaggio sbagliato di Fuhua Yin.
Gitroy Van Der Meer punta Dong Wang e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Harry Lind, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25’
26’
Passaggio sbagliato di Kenyon Highgate.
Passaggio riuscito di Cheng Hou, passaggio riuscito di Frédéric Lafon, ma Kenyon Highgate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carrick Molyngton riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Luciano Chiapuzzi nulla da fare per Enlai Zeng GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Luciano Chiapuzzi, che Fuoriclasse!
27’
28’
Cheng Hou ferma Liwei Zeng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Arsenio Acosta, Frédéric Lafon supera Kenyon Highgate Tiro in Porta di Frédéric Lafon nulla da fare per Enlai Zeng GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
29’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Dong Wang passaggio riuscito di Arsenio Acosta, ma Liwei Zeng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Luciano Chiapuzzi riprende il gioco passando la palla, tiro di Bruce Broughton , non va!
30’
Passaggio riuscito di Claudiu Stanciu, cross riuscito di Arsenio Acosta, Colpo di Testa di Liang Ren nulla da fare per Enlai Zeng GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
31’
Lancio lungo di Carrick Molyngton intercettato da Fuhua Yin.
32’
33’
Passaggio sbagliato di Liu Zeng.
Passaggio no-look di Gitroy Van Der Meer, Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Fuhua Yin passaggio di Arsenio Acosta intercettato da Liwei Zeng.
34’
35’
Claudiu Stanciu ferma il tentativo di Liu Zeng che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Cross sbagliato di Donghai Long.
Passaggio sbagliato di Luciano Chiapuzzi.
37’
38’
Liang Ren ferma Dong Wang il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Passaggio riuscito di Luciano Chiapuzzi, passaggio sbagliato di Claudiu Stanciu.
40’
Colpo di tacco di Cheng Hou, ma Liu Zeng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arsenio Acosta riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Claudiu Stanciu, ma Liu Zeng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cheng Hou riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Gitroy Van Der Meer che ubriaca Kenyon Highgate e se ne va tiro potente di Gitroy Van Der Meer palo!!!
41’
42’
Passaggio riuscito di Dong Wang, Luciano Chiapuzzi ferma il tentativo di Donghai Long che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Bruce Broughton ferma il tentativo di Wayan Grant che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Arsenio Acosta, Tiro di Carrick Molyngton, ma Fuhua Yin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Harry Lind, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44’
45’
Cross riuscito di Wayan Grant, Contrasto di testa tra Dong Wang e Carrick Molyngton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46’
47’
48’
49’
Arsenio Acosta ferma Fuhua Yin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Cross riuscito di Cheng Hou, Colpo di Testa di Luciano Chiapuzzi respinta di pugni di Enlai Zeng. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Harry Lind, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52’
Cross riuscito di Liang Ren, Colpo di Testa di Luciano Chiapuzzi parato da Enlai Zeng.
53’
Cross sbagliato di Carrick Molyngton.
54’
55’
Carrick Molyngton ferma Dong Wang il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Cheng Hou.
56’
57’
Passaggio sbagliato di Carrick Molyngton.
58’
Carrick Molyngton butta avanti la palla e supera in velocità Dong Wang Tiro di Carrick Molyngton, ma Fuhua Yin recupera in velocità deviando il tiro.
59’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, tiro di Harry Lind , non va!
60’
61’
62’
Passaggio riuscito di Donghai Long, Frédéric Lafon ferma il tentativo di Kenyon Highgate che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Lancio lungo di Fuhua Yin , palla alla difesa.
Lancio lungo di Carrick Molyngton , palla alla difesa.
64’
65’
Lancio lungo di Jing Gao finisce direttamente sul fondo.
66’
Passaggio riuscito di Dong Wang, passaggio sbagliato di Kenyon Highgate.
67’
Passaggio sbagliato di Liwei Zeng.
68’
69’
Lancio lungo di Liu Zeng , palla alla difesa.
70’
Claudiu Stanciu ferma il tentativo di Fuhua Yin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Arsenio Acosta supera Jing Gao , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Harry Lind, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71’
72’
73’
Passaggio sbagliato di Harry Lind.
74’
75’
Cross sbagliato di Wayan Grant.
Passaggio sbagliato di Gitroy Van Der Meer.
76’
77’
78’
Lancio lungo di Liwei Zeng , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Arsenio Acosta.
79’
80’
Lancio lungo di Fuhua Yin finisce direttamente sul fondo.
81’
Harry Lind intuisce le mosse di Liwei Zeng, attaccante fermato.
82’
83’
84’
85’
Carrick Molyngton ferma Fuhua Yin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Cross sbagliato di Jing Gao.
Passaggio di Arsenio Acosta intercettato da Fuhua Yin.
87’
88’
Arsenio Acosta ferma il tentativo di Liwei Zeng che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Liang Ren ferma il tentativo di Wayan Grant che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
91’
Luciano Chiapuzzi supera Chung Zhao , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Harry Lind, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92’
93’
Gitroy Van Der Meer ferma Jing Gao il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
Cross riuscito di Liwei Zeng, Contrasto di testa tra Jing Gao e Arsenio Acosta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.