0

Martinfc

Liga de Quito

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Milton pitches, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Martinfc e Napoli. Spettatori paganti 170000.
Quest'oggi Martinfc ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Napoli risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Martinfc: Koroman [P-], Yan [D-D], Ghinazzi [D-CD], Mikelaitis [D-CS], Kenne  [D-S], Francey [M-C], Egger [C-CD], Ghiglia [C-CS], Sosa [T-D], Liêu [A-C], Mancone [A-S].
Napoli: Qin [P-], Lai [D-D], Zou [D-CD], Hao [D-CS], Prins [D-S], Lin [C-CD], Fan [C-C], Chang [C-CS], Marin [T-C], Wang [A-CD], Fan [A-CS].
Lancio lungo di Sarbello Ghiglia, passaggio riuscito di Gianmarco Mancone, tiro potente di Tuấn Anh Liêu palo!!!
1’
2’
Lancio lungo di Jinjing Chang finisce direttamente sul fondo.
Colpo di tacco di Samuel Egger, Nikifor Yan butta avanti la palla e supera in velocità Cheng Fan passaggio riuscito di Nikifor Yan, ma Cheng Fan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romano Sosa riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Tuấn Anh Liêu si schianta sulla traversa.
3’
Samuel Egger butta avanti la palla e supera in velocità Jinjing Chang Ionut Marin ferma il tentativo di Samuel Egger che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Passaggio riuscito di Honghui Lin, passaggio riuscito di Ionut Marin, Tiro di Hulin Zou, ma Tuấn Anh Liêu recupera in velocità deviando il tiro.
6’
Passaggio riuscito di Fuhua Wang, Tiro di Ionut Marin, ma Justin Francey recupera in velocità deviando il tiro.
7’
Sarbello Ghiglia ferma Honghui Lin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Colpo di tacco di Jinjing Chang, Romano Sosa ferma il tentativo di Ilbert Prins che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Passaggio riuscito di Aiguo Fan, Cheng Fan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Samuel Egger.
10’
Passaggio riuscito di Samuel Egger, rabona di Sarbello Ghiglia indirizzata al compagno, tiro radente di Tuấn Anh Liêu a lato di un pelo.
11’
Gianmarco Mancone punta Hulin Zou e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
13’
Ciro Ghinazzi intuisce le mosse di Jinjing Chang, attaccante fermato.
Nikifor Yan supera Cheng Fan passaggio sbagliato di Nikifor Yan.
14’
15’
Passaggio sbagliato di Aiguo Fan.
Sarbello Ghiglia supera Hulin Zou , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
17’
Passaggio sbagliato di Fuhua Wang.
18’
Passaggio sbagliato di Honghui Lin.
Passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, ma Hulin Zou lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Justin Francey riprende il gioco passando la palla, Romano Sosa supera Fuhua Wang tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Romano Sosa , la palla esce di un soffio.
19’
20’
Passaggio sbagliato di Jinjing Chang.
Justin Francey butta avanti la palla e supera in velocità Ionut Marin Aiguo Fan ferma il tentativo di Justin Francey che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
22’
Liubomiras Mikelaitis supera Honghui Lin , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
24’
Passaggio riuscito di Jin Lai, passaggio sbagliato di Fuhua Wang.
Passaggio riuscito di Romano Sosa, ma Ilbert Prins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Samuel Egger riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Tuấn Anh Liêu che ubriaca Hulin Zou e se ne va , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Tuấn Anh Liêu, effettua il tiro, e spiazza Gui Qin i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
25’
26’
Passaggio riuscito di Hop Hao, ma Tuấn Anh Liêu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Honghui Lin riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Fuhua Wang.
Passaggio sbagliato di Tuấn Anh Liêu.
27’
Colpo di tacco di Romano Sosa, ma Ilbert Prins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romano Sosa riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sarbello Ghiglia, tiro radente di Tuấn Anh Liêu a lato di un pelo.
28’
Samuel Egger butta avanti la palla e supera in velocità Jinjing Chang Samuel Egger supera Hop Hao , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
30’
Justin Francey ferma il tentativo di Aiguo Fan che aveva tentato di superarlo in velocità.
Tuấn Anh Liêu butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Zou passaggio sbagliato di Tuấn Anh Liêu.
31’
Samuel Egger supera Jinjing Chang Samuel Egger supera Aiguo Fan passaggio riuscito di Samuel Egger, tiro radente di Gianmarco Mancone a lato di un pelo.
32’
33’
Lancio lungo di Aiguo Fan completamente sbagliato.
34’
Passaggio riuscito di Nikifor Yan, ma Cheng Fan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tuấn Anh Liêu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gianmarco Mancone, ma Hulin Zou lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianmarco Mancone riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Tuấn Anh Liêu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
35’
Samuel Egger supera Aiguo Fan Samuel Egger butta avanti la palla e supera in velocità Jinjing Chang , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36’
37’
Lancio lungo di Jinjing Chang , palla alla difesa.
Sarbello Ghiglia butta avanti la palla e supera in velocità Honghui Lin passaggio riuscito di Sarbello Ghiglia, tiro di Nikifor Yan , non va!
38’
Passaggio riuscito di Samuel Egger, passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, ma Aiguo Fan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florent Kenne  riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Romano Sosa, tiro di Liubomiras Mikelaitis , non va!
39’
40’
Sarbello Ghiglia supera Honghui Lin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41’
Colpo di tacco di Sarbello Ghiglia, Romano Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Ilbert Prins passaggio riuscito di Romano Sosa, tiro di Liubomiras Mikelaitis , non va!
42’
43’
Cross riuscito di Fuhua Wang, Contrasto di testa tra Jin Lai e Gianmarco Mancone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
Nikifor Yan supera Cheng Fan passaggio riuscito di Nikifor Yan, ma Cheng Fan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Egger riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, tiro di Samuel Egger , non va!
45’
46’
Florent Kenne  è insuperabile per Ionut Marin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47’
Cross sbagliato di Fuhua Wang.
Nikifor Yan supera Cheng Fan passaggio riuscito di Nikifor Yan, tiro di Romano Sosa , non va!
48’
49’
Sarbello Ghiglia supera Honghui Lin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Gui Qin neutralizza il tiro.
50’
51’
Passaggio riuscito di Hulin Zou, cross sbagliato di Fuhua Wang.
52’
53’
Liubomiras Mikelaitis ferma Fuhua Wang il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Samuel Egger, ma Hop Hao lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Egger riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, ma Hulin Zou lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tuấn Anh Liêu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikifor Yan, dai e vai riuscito, tiro di Samuel Egger , non va!
54’
Passaggio riuscito di Sarbello Ghiglia, passaggio sbagliato di Samuel Egger.
55’
Colpo di tacco di Romano Sosa, Ciro Ghinazzi supera Cheng Fan tiro di Ciro Ghinazzi , non va!
56’
57’
58’
59’
60’
Samuel Egger ferma il tentativo di Jinjing Chang che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Samuel Egger, tiro potente di Gianmarco Mancone palo!!!
61’
Passaggio riuscito di Florent Kenne , passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, tiro di Nikifor Yan , non va!
62’
63’
Lancio lungo di Jinjing Chang completamente sbagliato.
64’
Cross sbagliato di Honghui Lin.
Passaggio no-look di Romano Sosa, passaggio riuscito di Sarbello Ghiglia, dai e vai riuscito, tiro di Romano Sosa , non va!
65’
Lancio lungo di Nikifor Yan finisce direttamente sul fondo.
66’
67’
Colpo di tacco di Samuel Egger, Tuấn Anh Liêu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
69’
Passaggio sbagliato di Cheng Fan.
70’
71’
72’
Samuel Egger ferma Jinjing Chang il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sarbello Ghiglia supera Honghui Lin tiro di Sarbello Ghiglia , non va!
73’
Romano Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Ilbert Prins Romano Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Jinjing Chang , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74’
75’
Justin Francey supera Ionut Marin passaggio riuscito di Justin Francey, tiro di Tuấn Anh Liêu , non va!
76’
Cambio di gioco di Sarbello Ghiglia, passaggio sbagliato di Gianmarco Mancone.
77’
78’
Cross sbagliato di Aiguo Fan.
79’
80’
Romano Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Ilbert Prins passaggio riuscito di Romano Sosa, Tiro in Porta di Florent Kenne  Gui Qin è ben piazzato e ferma la sfera.
81’
Passaggio sbagliato di Gianmarco Mancone.
82’
83’
Passaggio sbagliato di Justin Francey.
84’
85’
Sarbello Ghiglia supera Aiguo Fan Sarbello Ghiglia supera Honghui Lin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86’
87’
Lancio lungo di Samuel Egger completamente sbagliato.
88’
Passaggio riuscito di Romano Sosa, passaggio riuscito di Florent Kenne , ma Fuhua Wang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianmarco Mancone riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Florent Kenne , ma Fuhua Wang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romano Sosa riprende il gioco passando la palla, Gianmarco Mancone supera Hulin Zou passaggio sbagliato di Gianmarco Mancone.
89’
90’
91’
92’
Cross riuscito di Ilbert Prins, Contrasto di testa tra Fuhua Wang e Liubomiras Mikelaitis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93’
Passaggio riuscito di Sarbello Ghiglia, Gianmarco Mancone butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Zou , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Romano Sosa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.