16

Folly Town Football Club

周耀團隊

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Snow, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Folly Town Football Club e 周耀團隊. Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Folly Town Football Club ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
周耀團隊 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Chi Zou è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Folly Town Football Club ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Folly Town Football Club: Li [P-], Zhang [D-CD], Jiang [D-C], Su [D-CS], He [M-D], Zheng [M-S], Tang [C-CD], Jiang [C-CS], Pan [A-D], Shi [A-C], Xiao [A-S].
周耀團隊: Sòng [P-], Lafon [D-D], Broughton [D-CD], Wu [D-CS], Ren [D-S], Van Der Meer [C-CD], Acosta [C-CS], Garcia [T-D], Hou [T-S], Chiapuzzi [A-CD], Meier [A-CS].
1’
Cross riuscito di Gitroy Van Der Meer, tiro di Federico Meier , non va!
Lancio lungo di Guotin Jiang finisce direttamente sul fondo.
2’
3’
Cheng Hou butta avanti la palla e supera in velocità Chao Zhang , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Luciano Chiapuzzi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
4’
Cheng Hou butta avanti la palla e supera in velocità Jianyu He , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Luciano Chiapuzzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Guoliang Tang, cross riuscito di Longwei Shi, Hong Pan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Passaggio sbagliato di Guotin Jiang.
6’
Bruce Broughton ferma il tentativo di Dong Xiao che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Leon Garcia ferma Dingbang Zheng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Arsenio Acosta ferma il tentativo di Guoliang Tang che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
10’
Passaggio riuscito di Cheng Hou, Federico Meier butta avanti la palla e supera in velocità Chao Zhang cross riuscito di Federico Meier, tiro di Cheng Hou , non va!
Gitroy Van Der Meer ferma Guotin Jiang il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Bruce Broughton ferma Longwei Shi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12’
13’
Passaggio no-look di Gitroy Van Der Meer, sponda di Leon Garcia per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Federico Meier , la palla esce di un soffio.
14’
Passaggio riuscito di Cheng Hou, Federico Meier butta avanti la palla e supera in velocità Chao Zhang cross sbagliato di Federico Meier.
15’
16’
Colpo di tacco di Arsenio Acosta, Cheng Hou supera Jianyu He , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Luciano Chiapuzzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross sbagliato di Longwei Shi.
17’
Cheng Hou ferma il tentativo di Guoliang Tang che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Cross riuscito di Guotin Jiang, Contrasto di testa tra Guoliang Tang e Arsenio Acosta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19’
20’
Leon Garcia supera Dingbang Zheng , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Luciano Chiapuzzi, il pallone colpisce la barriera.
Passaggio sbagliato di Guoliang Tang.
21’
Passaggio sbagliato di Dingbang Zheng.
22’
Lancio lungo di Guoliang Tang , palla alla difesa.
23’
Luciano Chiapuzzi ferma Junjie Jiang il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
25’
Passaggio riuscito di Cheng Hou, Liang Ren butta avanti la palla e supera in velocità Hong Pan tiro di Liang Ren , non va!
26’
Passaggio no-look di Leon Garcia, ma Dingbang Zheng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frédéric Lafon riprende il gioco passando la palla, Luciano Chiapuzzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Bruce Broughton ferma il tentativo di Longwei Shi che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
28’
Colpo di tacco di Cheng Hou, passaggio riuscito di Luciano Chiapuzzi, tiro radente di Arsenio Acosta a lato di un pelo.
Frédéric Lafon ferma il tentativo di Dong Xiao che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
30’
Lancio lungo di Arsenio Acosta, cross riuscito di Cheng Hou, Colpo di Testa di Luciano Chiapuzzi parato da Dingbang Li. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luciano Chiapuzzi la palla arriva in area Bruce Broughton si smarca da Liang Su e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dingbang Li
31’
Lancio lungo di Frédéric Lafon, ma Dong Xiao lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arsenio Acosta riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Luciano Chiapuzzi, Colpo di Testa di Liang Ren nulla da fare per Dingbang Li GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Lancio lungo di Guoliang Tang finisce direttamente sul fondo.
32’
Lancio lungo di Jianyu He , palla alla difesa.
33’
Colpo di tacco di Guoliang Tang, Tiro di Longwei Shi, ma Liang Ren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liang Su la palla arriva in area Lok Sòng respinge di pugno in qualche modo.
34’
Arsenio Acosta ferma Chao Zhang il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
36’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Guoliang Tang Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Chao Zhang passaggio riuscito di Arsenio Acosta, ma Guoliang Tang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Garcia riprende il gioco passando la palla, Guozhi Wu supera Longwei Shi Tiro in Porta di Guozhi Wu parato da Dingbang Li.
37’
Passaggio sbagliato di Dong Xiao.
38’
39’
Gitroy Van Der Meer butta avanti la palla e supera in velocità Guotin Jiang , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Luciano Chiapuzzi, il pallone colpisce la barriera.
40’
Passaggio riuscito di Gitroy Van Der Meer, ma Guotin Jiang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arsenio Acosta riprende il gioco passando la palla, Gitroy Van Der Meer supera Guotin Jiang , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Luciano Chiapuzzi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Dingbang Li.
Passaggio sbagliato di Jianyu He.
41’
Cross riuscito di Dingbang Zheng, Contrasto di testa tra Guotin Jiang e Gitroy Van Der Meer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42’
Passaggio sbagliato di Longwei Shi.
43’
44’
Federico Meier punta Junjie Jiang e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Luciano Chiapuzzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45’
Cross riuscito di Leon Garcia, Colpo di Testa di Bruce Broughton parato da Dingbang Li.
Cross riuscito di Guoliang Tang, Contrasto di testa tra Longwei Shi e Bruce Broughton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46’
47’
Leon Garcia supera Dingbang Zheng passaggio riuscito di Leon Garcia, Federico Meier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Passaggio riuscito di Guozhi Wu, Leon Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Dingbang Zheng cross riuscito di Leon Garcia, Colpo di Testa di Cheng Hou parato da Dingbang Li.
49’
50’
51’
Cross riuscito di Liang Ren, Colpo di Testa di Arsenio Acosta nulla da fare per Dingbang Li GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
Leon Garcia ferma il tentativo di Dingbang Zheng che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Lancio lungo di Gitroy Van Der Meer, Federico Meier supera Chao Zhang passaggio sbagliato di Federico Meier.
54’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Guoliang Tang , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Luciano Chiapuzzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Dingbang Li. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luciano Chiapuzzi la palla arriva in area Federico Meier si smarca da Guoliang Tang e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55’
56’
Passaggio riuscito di Frédéric Lafon, colpo di tacco di Leon Garcia, dai e vai riuscito, tiro di Frédéric Lafon , non va!
57’
58’
59’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Guoliang Tang Arsenio Acosta supera Chao Zhang passaggio riuscito di Arsenio Acosta, ma Guoliang Tang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leon Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Cheng Hou, ma Jianyu He lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cheng Hou riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Federico Meier.
60’
Lancio lungo di Arsenio Acosta, ma Guoliang Tang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guozhi Wu riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Luciano Chiapuzzi parato da Dingbang Li. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luciano Chiapuzzi la palla arriva in area Bruce Broughton si smarca da Guotin Jiang e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dingbang Li devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Luciano Chiapuzzi la palla arriva in area Dingbang Li respinge di pugno in qualche modo.
61’
Gitroy Van Der Meer ferma il tentativo di Guotin Jiang che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Cross riuscito di Arsenio Acosta, tiro radente di Cheng Hou a lato di un pelo.
64’
Cross riuscito di Federico Meier, Colpo di Testa di Luciano Chiapuzzi nulla da fare per Dingbang Li GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Guotin Jiang supera Gitroy Van Der Meer Arsenio Acosta ferma Guotin Jiang il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Cross riuscito di Hong Pan, Contrasto di testa tra Dong Xiao e Frédéric Lafon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liang Su la palla arriva in area Frédéric Lafon anticipa Guotin Jiang e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Liang Su, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66’
67’
Cross sbagliato di Gitroy Van Der Meer.
68’
Passaggio di Arsenio Acosta intercettato da Guoliang Tang.
Cross riuscito di Dong Xiao, Contrasto di testa tra Hong Pan e Guozhi Wu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liang Su, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69’
70’
Passaggio sbagliato di Leon Garcia.
Lancio lungo di Guotin Jiang , palla alla difesa.
71’
72’
Passaggio di Gitroy Van Der Meer intercettato da Guotin Jiang.
Bruce Broughton intuisce le mosse di Longwei Shi, attaccante fermato.
73’
74’
Jianyu He ferma Cheng Hou il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Guotin Jiang ferma il tentativo di Gitroy Van Der Meer che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Guotin Jiang ferma Arsenio Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Lancio lungo di Guotin Jiang completamente sbagliato.
78’
Cross riuscito di Jianyu He, Contrasto di testa tra Longwei Shi e Liang Ren il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liang Su, totalmente sbagliato, palla alla difesa.