1

Folly Town Football Club

Martinfc

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio Snow, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Folly Town Football Club e Martinfc. Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Folly Town Football Club ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Martinfc risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Folly Town Football Club: Li [P-], Zhang [D-CD], Jiang [D-C], Su [D-CS], He [M-D], Zheng [M-S], Tang [C-CD], Jiang [C-CS], Du [T-S], Pan [A-D], Shi [A-C].
Martinfc: Koroman [P-], Yan [D-D], Ghinazzi [D-CD], Mikelaitis [D-CS], Kenne  [D-S], Egger [M-C], Pereira [C-CD], Scaramella [C-CS], Yunusa  [T-D], Felappi [T-S], Tuzi [A-C].
1’
Claudio Pereira supera Guotin Jiang Claudio Pereira supera Liang Su passaggio riuscito di Claudio Pereira, ma Guotin Jiang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florent Kenne  riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Saturnino Felappi, ma Jianyu He lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mahmud Yunusa  riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Mitya Scaramella, ma Guotin Jiang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florent Kenne  riprende il gioco passando la palla, tiro di Claudio Pereira , non va!
Lancio lungo di Jianyu He completamente sbagliato.
2’
Colpo di tacco di Hong Pan, Saturnino Felappi ferma Jianyu He il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
4’
Mahmud Yunusa  butta avanti la palla e supera in velocità Dingbang Zheng Mahmud Yunusa  butta avanti la palla e supera in velocità Guotin Jiang passaggio riuscito di Mahmud Yunusa , ma Dingbang Zheng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudio Pereira riprende il gioco passando la palla, Saturnino Felappi supera Jianyu He passaggio riuscito di Saturnino Felappi, tiro di Florent Kenne  , non va!
Mitya Scaramella ferma il tentativo di Guoliang Tang che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
Passaggio sbagliato di Hong Pan.
6’
Passaggio sbagliato di Jianyu He.
7’
Mitya Scaramella ferma Guoliang Tang il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
9’
Colpo di tacco di Claudio Pereira, passaggio riuscito di Nikifor Yan, pallonetto di Angelo Tuzi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
10’
Passaggio riuscito di Samuel Egger, pallonetto di Angelo Tuzi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11’
Passaggio riuscito di Claudio Pereira, ma Junjie Jiang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelo Tuzi riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Mitya Scaramella palo!!!
12’
Samuel Egger supera Guotin Jiang Samuel Egger supera Chenglei Du , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Nikifor Yan, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Mitya Scaramella supera Guoliang Tang Mitya Scaramella supera Guoliang Tang passaggio riuscito di Mitya Scaramella, ma Guoliang Tang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelo Tuzi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikifor Yan, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Angelo Tuzi , la palla esce di un soffio.
14’
Passaggio riuscito di Mitya Scaramella, ma Guoliang Tang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florent Kenne  riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Samuel Egger, ma Chenglei Du lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelo Tuzi riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Saturnino Felappi parato da Dingbang Li. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Dingbang Li respinge di pugno in qualche modo.
Liubomiras Mikelaitis ferma il tentativo di Longwei Shi che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
16’
Mahmud Yunusa  butta avanti la palla e supera in velocità Dingbang Zheng passaggio riuscito di Mahmud Yunusa , tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Claudio Pereira , la palla esce di un soffio.
17’
Samuel Egger butta avanti la palla e supera in velocità Junjie Jiang , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Nikifor Yan, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Mitya Scaramella ferma il tentativo di Jianyu He che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
19’
Passaggio riuscito di Saturnino Felappi, ma Guotin Jiang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Saturnino Felappi riprende il gioco passando la palla, Angelo Tuzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Colpo di tacco di Mitya Scaramella, Angelo Tuzi supera Liang Su passaggio riuscito di Angelo Tuzi, Tiro in Porta di Claudio Pereira si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Claudio Pereira, che Fuoriclasse!
21’
Passaggio riuscito di Saturnino Felappi, Mahmud Yunusa  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Passaggio riuscito di Florent Kenne , Angelo Tuzi butta avanti la palla e supera in velocità Chao Zhang Cucchiaio di Angelo Tuzi parato da Dingbang Li. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Liubomiras Mikelaitis si smarca da Junjie Jiang e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dingbang Li
Samuel Egger ferma il tentativo di Guoliang Tang che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Passaggio riuscito di Chenglei Du, Hong Pan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Lancio lungo di Jianyu He finisce direttamente sul fondo.
25’
26’
Lancio lungo di Nikifor Yan, Florent Kenne  butta avanti la palla e supera in velocità Hong Pan passaggio riuscito di Florent Kenne , tiro potente di Claudio Pereira palo!!!
Passaggio sbagliato di Guotin Jiang.
27’
Passaggio sbagliato di Dingbang Zheng.
28’
29’
Passaggio riuscito di Claudio Pereira, passaggio riuscito di Angelo Tuzi, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Claudio Pereira si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
30’
Passaggio riuscito di Claudio Pereira, tiro da fuori di Mitya Scaramella si schianta sulla traversa.
31’
Passaggio riuscito di Samuel Egger, colpo di tacco di Claudio Pereira, Tiro in Porta di Nikifor Yan parato da Dingbang Li.
32’
33’
Passaggio riuscito di Saturnino Felappi, passaggio riuscito di Mitya Scaramella, Tiro in Porta di Angelo Tuzi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
Colpo di tacco di Guoliang Tang, ma Mitya Scaramella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Guoliang Tang riprende il gioco passando la palla, Samuel Egger ferma Jianyu He il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Passaggio sbagliato di Claudio Pereira.
36’
Passaggio sbagliato di Angelo Tuzi.
37’
38’
Guotin Jiang ferma il tentativo di Mahmud Yunusa  che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Lancio lungo di Nikifor Yan, tiro di Ciro Ghinazzi , non va!
Cross sbagliato di Guoliang Tang.
40’
41’
Chao Zhang ferma il tentativo di Saturnino Felappi che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
43’
Saturnino Felappi butta avanti la palla e supera in velocità Jianyu He tiro da fuori di Saturnino Felappi si schianta sulla traversa.
44’
Guoliang Tang ferma Mitya Scaramella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Liubomiras Mikelaitis intuisce le mosse di Guoliang Tang, attaccante fermato.
45’
46’
47’
Longwei Shi ferma Samuel Egger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Sciabolata morbida di Samuel Egger, Dingbang Zheng ferma Mahmud Yunusa  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Samuel Egger ferma il tentativo di Chenglei Du che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
50’
Colpo di tacco di Claudio Pereira, Tiro di prima intenzione di Angelo Tuzi parato da Dingbang Li.
51’
Passaggio riuscito di Mahmud Yunusa , passaggio sbagliato di Angelo Tuzi.
52’
Passaggio no-look di Samuel Egger, passaggio sbagliato di Saturnino Felappi.
53’
Passaggio riuscito di Nikifor Yan, passaggio riuscito di Mahmud Yunusa , Tiro di Angelo Tuzi, ma Liang Su recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Dingbang Li respinge di pugno in qualche modo.
54’
55’
56’
Passaggio no-look di Mitya Scaramella, ma Jianyu He lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Saturnino Felappi riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Samuel Egger, ma Longwei Shi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florent Kenne  riprende il gioco passando la palla, Saturnino Felappi punta Jianyu He e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Saturnino Felappi.
57’
Nikifor Yan intuisce le mosse di Longwei Shi, attaccante fermato.
58’
59’
Liubomiras Mikelaitis supera Hong Pan passaggio riuscito di Liubomiras Mikelaitis, Tiro di Angelo Tuzi, ma Liang Su recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Dingbang Li respinge di pugno in qualche modo.
60’
Mitya Scaramella butta avanti la palla e supera in velocità Jianyu He Mitya Scaramella butta avanti la palla e supera in velocità Guoliang Tang tiro di Mitya Scaramella , non va!
61’
Liang Su ferma Mahmud Yunusa  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Guotin Jiang , palla alla difesa.
62’
Passaggio sbagliato di Chenglei Du.
63’
Passaggio sbagliato di Guoliang Tang.
64’
65’
Passaggio riuscito di Mahmud Yunusa , ma Dingbang Zheng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Saturnino Felappi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Claudio Pereira, ma Guotin Jiang recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Dingbang Li respinge di pugno in qualche modo.
66’
Sostituzione, il mister di Martinfc chiama il cambio, Esce Claudio Pereira al suo posto entra Jesús Sosa. passaggio di Mitya Scaramella intercettato da Guoliang Tang.
67’
Mahmud Yunusa  ferma il tentativo di Dingbang Zheng che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
70’
71’
Passaggio riuscito di Samuel Egger, ma Longwei Shi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liubomiras Mikelaitis riprende il gioco passando la palla, tiro di Samuel Egger , non va!
Passaggio sbagliato di Longwei Shi.
72’
Mahmud Yunusa  ferma Dingbang Zheng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
75’
Passaggio riuscito di Samuel Egger, passaggio riuscito di Florent Kenne , Tiro di Mahmud Yunusa , ma Dingbang Zheng recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nikifor Yan la palla arriva in area Dingbang Li respinge di pugno in qualche modo.
76’
Passaggio no-look di Jesús Sosa, ma Liang Su lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesús Sosa riprende il gioco passando la palla, sponda di Mitya Scaramella per il compagno, tiro di Florent Kenne  , non va!
77’
78’
Mahmud Yunusa  punta Guotin Jiang e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Nikifor Yan, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79’
Longwei Shi ferma il tentativo di Samuel Egger che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Passaggio riuscito di Saturnino Felappi, passaggio di Mitya Scaramella intercettato da Guoliang Tang.
Cross sbagliato di Hong Pan.
81’
82’
83’
84’
Passaggio di Mahmud Yunusa  intercettato da Dingbang Zheng.
Lancio lungo di Jianyu He , palla alla difesa.
85’
86’
Passaggio riuscito di Jesús Sosa, passaggio riuscito di Florent Kenne , tiro potente di Angelo Tuzi palo!!!
Saturnino Felappi ferma il tentativo di Jianyu He che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Sciabolata morbida di Samuel Egger, passaggio sbagliato di Saturnino Felappi.
Junjie Jiang supera Angelo Tuzi passaggio riuscito di Junjie Jiang, Tiro di Dingbang Zheng, ma Mahmud Yunusa  recupera in velocità deviando il tiro.