0

周耀團隊

Branksome

Calcio d'inizio (10:00 CET)
Benvenuti allo stadio 周耀體育場, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte 周耀團隊 e Branksome. Spettatori paganti 101697.
Quest'oggi 周耀團隊 ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Branksome risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

周耀團隊: Sòng [P-], Lafon [D-D], Lind [D-CD], Broughton [D-CS], Ren [D-S], Van Der Meer [C-D], Acosta [C-CD], Molyngton [C-CS], Sun [C-S], Chiapuzzi [A-CD], Stanciu [A-CS].
Branksome: Wen [P-], Turek [D-D], Chang [D-CD], Lu [D-CS], Deng [D-S], Gil Garcia [M-CD], Jiang [M-CS], Zhou [C-D], Brown [C-S], Zou [A-CD], Yu [A-CS].
Liang Ren supera Cheung Zou passaggio riuscito di Liang Ren, pallonetto di Luciano Chiapuzzi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
1’
Arsenio Acosta supera Ryan Brown passaggio riuscito di Arsenio Acosta, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Claudiu Stanciu , la palla esce di un soffio.
2’
Cross riuscito di Luciano Chiapuzzi, tiro di Lei Sun , non va!
3’
4’
Arsenio Acosta ferma Ryan Brown il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sciabolata morbida di Gitroy Van Der Meer, tiro di Arsenio Acosta , non va!
5’
Lancio lungo di Carrick Molyngton, tiro radente di Arsenio Acosta a lato di un pelo.
6’
Passaggio riuscito di Claudiu Stanciu, ma Juvencio Gil Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lei Sun riprende il gioco passando la palla, tiro di Liang Ren , non va!
7’
8’
Passaggio riuscito di Jaw-long Jiang, Tiro di Cheung Zou, ma Liang Ren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cheung Zou la palla arriva in area Liang Ren anticipa Ryan Brown e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cheung Zou la palla arriva in area Gitroy Van Der Meer anticipa Ryan Brown e respinge di testa.
Lancio lungo di Lei Sun completamente sbagliato.
9’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Jaw-long Jiang , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Harry Lind, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10’
Passaggio riuscito di Frédéric Lafon, ma Heng Yu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harry Lind riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Gitroy Van Der Meer si schianta sulla traversa.
11’
12’
Lancio lungo di Jaw-long Jiang completamente sbagliato.
Cambio di gioco di Bruce Broughton, ma Hung Zhou lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lei Sun riprende il gioco passando la palla, Luciano Chiapuzzi supera Chuanli Deng passaggio riuscito di Luciano Chiapuzzi, ma Huan Lu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harry Lind riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Claudiu Stanciu, tiro radente di Gitroy Van Der Meer a lato di un pelo.
13’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, ma Cheung Zou lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arsenio Acosta riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Claudiu Stanciu, tiro da fuori di Carrick Molyngton si schianta sulla traversa.
14’
15’
Claudiu Stanciu ferma Juvencio Gil Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Carrick Molyngton, Claudiu Stanciu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
Cross riuscito di Frédéric Lafon, Colpo di Testa di Luciano Chiapuzzi respinta di pugni di Chonglin Wen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Harry Lind la palla arriva in area Frédéric Lafon si smarca da Chuanli Deng e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Chonglin Wen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Harry Lind la palla arriva in area Luciano Chiapuzzi si smarca da Chuanli Deng e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Jaw-long Jiang Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Ryan Brown Cucchiaio di Arsenio Acosta Chonglin Wen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Harry Lind, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18’
Passaggio riuscito di Lei Sun, rabona di Arsenio Acosta indirizzata al compagno, ma Ryan Brown lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudiu Stanciu riprende il gioco passando la palla, rabona di Gitroy Van Der Meer indirizzata al compagno, ma Ryan Brown lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liang Ren riprende il gioco passando la palla, Lei Sun supera Hung Zhou Tiro in Porta di Lei Sun respinta di pugni di Chonglin Wen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Harry Lind, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19’
Arsenio Acosta supera Jaw-long Jiang , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Harry Lind, effettua il tiro, e spiazza Chonglin Wen i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20’
Colpo di tacco di Gitroy Van Der Meer, ma Jaw-long Jiang lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carrick Molyngton riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Claudiu Stanciu nulla da fare per Chonglin Wen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Claudiu Stanciu, che Fuoriclasse!
21’
Arsenio Acosta supera Jaw-long Jiang , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Harry Lind, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, ma Ryan Brown lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gitroy Van Der Meer riprende il gioco passando la palla, Claudiu Stanciu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
24’
Frédéric Lafon ferma il tentativo di Heng Yu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Lei Sun, passaggio riuscito di Liang Ren, Luciano Chiapuzzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25’
Gitroy Van Der Meer supera Ryan Brown Tiro di prima intenzione di Gitroy Van Der Meer parato da Chonglin Wen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Harry Lind la palla arriva in area Chonglin Wen respinge di pugno in qualche modo.
26’
Cross riuscito di Luciano Chiapuzzi, Colpo di Testa di Claudiu Stanciu respinta di pugni di Chonglin Wen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Harry Lind la palla arriva in area Chonglin Wen respinge di pugno in qualche modo.
27’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Dumin Turek Arsenio Acosta supera Ryan Brown Tiro in Porta di Arsenio Acosta la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Arsenio Acosta, che Fuoriclasse!
28’
Passaggio no-look di Carrick Molyngton, Claudiu Stanciu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29’
Passaggio sbagliato di Gitroy Van Der Meer.
30’
31’
32’
Lei Sun ferma il tentativo di Hung Zhou che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Bruce Broughton intercettato da Heng Yu.
33’
34’
Passaggio sbagliato di Heng Yu.
Passaggio sbagliato di Arsenio Acosta.
35’
36’
Gitroy Van Der Meer ferma Ryan Brown il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Arsenio Acosta.
37’
38’
Cross riuscito di Juvencio Gil Garcia, Contrasto di testa tra Huan Lu e Luciano Chiapuzzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross sbagliato di Lei Sun.
39’
40’
Juvencio Gil Garcia ferma il tentativo di Carrick Molyngton che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Cross sbagliato di Carrick Molyngton.
42’
Passaggio sbagliato di Liang Ren.
43’
Passaggio sbagliato di Luciano Chiapuzzi.
44’
Kang Chang ferma il tentativo di Claudiu Stanciu che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
46’
Lancio lungo di Arsenio Acosta intercettato da Jaw-long Jiang.
47’
48’
Passaggio riuscito di Hung Zhou, Tiro di Jaw-long Jiang, ma Arsenio Acosta recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, Tiro in Porta di Luciano Chiapuzzi nulla da fare per Chonglin Wen GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Luciano Chiapuzzi, che Fuoriclasse!
49’
Lei Sun supera Hung Zhou cross sbagliato di Lei Sun.
50’
Carrick Molyngton supera Hung Zhou cross sbagliato di Carrick Molyngton.
51’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, ma Ryan Brown lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frédéric Lafon riprende il gioco passando la palla, cannonata di Arsenio Acosta fuori, che peccato!
52’
53’
Claudiu Stanciu ferma Dumin Turek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Gitroy Van Der Meer butta avanti la palla e supera in velocità Ryan Brown passaggio riuscito di Gitroy Van Der Meer, Tiro di Luciano Chiapuzzi, ma Huan Lu recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Lancio lungo di Arsenio Acosta , palla alla difesa.
56’
57’
58’
Cross sbagliato di Hung Zhou.
Passaggio sbagliato di Lei Sun.
59’
Passaggio sbagliato di Claudiu Stanciu.
60’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, sponda di Claudiu Stanciu per il compagno, tiro di Frédéric Lafon , non va!
61’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Ryan Brown tiro di Arsenio Acosta , non va!
62’
Passaggio di Liang Ren intercettato da Cheung Zou.
63’
64’
Passaggio sbagliato di Juvencio Gil Garcia.
65’
66’
Bruce Broughton intuisce le mosse di Cheung Zou, attaccante fermato.
Gitroy Van Der Meer butta avanti la palla e supera in velocità Jaw-long Jiang tiro potente di Gitroy Van Der Meer palo!!!
67’
Arsenio Acosta supera Huan Lu , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Harry Lind, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68’
Lancio lungo di Liang Ren finisce direttamente sul fondo.
69’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, Luciano Chiapuzzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
Frédéric Lafon butta avanti la palla e supera in velocità Heng Yu passaggio sbagliato di Frédéric Lafon.
71’
72’
73’
Cross sbagliato di Gitroy Van Der Meer.
74’
75’
Passaggio sbagliato di Ryan Brown.
76’
Passaggio sbagliato di Carrick Molyngton.
77’
78’
79’
Hung Zhou ferma Lei Sun il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Kang Chang ferma Carrick Molyngton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
Lancio lungo di Arsenio Acosta finisce direttamente sul fondo.
83’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, Frédéric Lafon supera Heng Yu Tiro in Porta di Frédéric Lafon volo di Chonglin Wen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
84’
Lancio lungo di Arsenio Acosta intercettato da Cheung Zou.
85’
86’
Lancio lungo di Ryan Brown , palla alla difesa.
87’
Passaggio riuscito di Chuanli Deng, Tiro di Hung Zhou, ma Lei Sun recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Cross sbagliato di Liang Ren.
89’
Lancio lungo di Carrick Molyngton , palla alla difesa.
90’
Passaggio di Arsenio Acosta intercettato da Huan Lu.
91’
92’
Passaggio riuscito di Frédéric Lafon, cross sbagliato di Luciano Chiapuzzi.
93’
Arsenio Acosta supera Jaw-long Jiang passaggio sbagliato di Arsenio Acosta.
94’
Colpo di tacco di Carrick Molyngton, Luciano Chiapuzzi supera Huan Lu Pallonetto di Luciano Chiapuzzi la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Luciano Chiapuzzi, che Fuoriclasse!