6

Liverpool FC

flusao

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio The stadium of dreams, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Wahlers United e flusao. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Wahlers United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
flusao risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Wahlers United: Garcia [P-], Rodriguez [D-D], Silva [D-CD], Ferrari [D-CS], Ferrari [D-S], Ferrari [C-D], Perez [C-CD], Rodriguez [C-CS], Lopez [C-S], Perez [A-CD], Scotti [A-CS].
flusao: Caldas [P-], Martinez [D-CD], Inês [D-CS], Perez [D-S], Rojas [M-CD], Nesterov [M-C], Nunez [C-D], Wolters [C-C], Galiardi [C-CS], Acosta [T-CS], Lopez [A-C].
1’
Gleb Nesterov punta Gutierrez Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Gleb Nesterov, ma Rodriguez Perez recupera in velocità deviando il tiro.
Ubaldo Acosta ferma Rodriguez Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
3’
Cross riuscito di Beato Galiardi, Contrasto di testa tra Antonio Lopez e Yago Ferrari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Rodriguez Perez anticipa Gleb Nesterov e respinge di testa.
4’
Gleb Nesterov punta Lichuen Scotti e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Gleb Nesterov, Contrasto di testa tra Antonio Lopez e Yago Ferrari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Passaggio riuscito di Torres Rojas, ma Lichuen Scotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintín Nunez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ubaldo Acosta, tiro radente di Eduardo Perez a lato di un pelo.
6’
Beato Galiardi butta avanti la palla e supera in velocità Sixto Silva Beato Galiardi supera Rodriguez Perez tiro di Beato Galiardi , non va!
7’
Cross riuscito di Torres Rojas, Colpo di Testa di Antonio Lopez nulla da fare per Tito Garcia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
8’
Passaggio riuscito di Eduardo Perez, ma Pablo Ferrari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Milan Wolters riprende il gioco passando la palla, tiro di Gleb Nesterov , non va!
9’
Passaggio riuscito di Beato Galiardi, passaggio di prima di Torres Rojas, cannonata di Quintín Nunez fuori, che peccato!
10’
Passaggio riuscito di Milan Wolters, cross riuscito di Ubaldo Acosta, tiro di Eduardo Perez , non va!
Aldo Inês ferma Estevan Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
12’
Passaggio riuscito di Quintín Nunez, ma Abel Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aldo Inês riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Milan Wolters, ma Gutierrez Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gleb Nesterov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Beato Galiardi, tiro potente di Ubaldo Acosta palo!!!
13’
Lancio lungo di Milan Wolters, Antonio Lopez supera Sixto Silva , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14’
Cross riuscito di Beato Galiardi, Contrasto di testa tra Ubaldo Acosta e Yago Ferrari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Tito Garcia respinge di pugno in qualche modo.
15’
Lancio lungo di Quintín Nunez, cross riuscito di Antonio Lopez, tiro da fuori di Milan Wolters si schianta sulla traversa.
16’
Colpo di tacco di Ubaldo Acosta, sponda di Antonio Lopez per il compagno, tiro di Beato Galiardi , non va!
Milan Wolters ferma Gutierrez Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
18’
Lancio lungo di Leon Martinez, colpo di tacco di Ubaldo Acosta, tiro radente di Eduardo Perez a lato di un pelo.
19’
Passaggio riuscito di Quintín Nunez, ma Gutierrez Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beato Galiardi riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ubaldo Acosta, tiro di Beato Galiardi , non va!
Torres Rojas intuisce le mosse di Gutierrez Rodriguez, attaccante fermato.
20’
21’
Cambio di gioco di Milan Wolters, tiro di Antonio Lopez , non va!
22’
Cross riuscito di Ubaldo Acosta, Contrasto di testa tra Gleb Nesterov e Rodriguez Perez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23’
Passaggio no-look di Quintín Nunez, ma Abel Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Beato Galiardi riprende il gioco passando la palla, tiro di Torres Rojas , non va!
Cross riuscito di Aldo Rodriguez, Contrasto di testa tra Rodriguez Perez e Beato Galiardi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lichuen Scotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24’
25’
Passaggio riuscito di Beato Galiardi, ma Estevan Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gleb Nesterov riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ubaldo Acosta, ma Sixto Silva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintín Nunez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Antonio Lopez, tiro di Torres Rojas , non va!
Ubaldo Acosta ferma il tentativo di Sixto Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Milan Wolters supera Gutierrez Rodriguez passaggio riuscito di Milan Wolters, tiro da fuori di Antonio Lopez si schianta sulla traversa.
28’
Cambio di gioco di Torres Rojas, passaggio riuscito di Antonio Lopez, cannonata di Ubaldo Acosta fuori, che peccato!
Cross riuscito di Gutierrez Rodriguez, Contrasto di testa tra Lichuen Scotti e Leon Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29’
30’
Gran numero di suola di Quintín Nunez che ubriaca Abel Lopez e se ne va tiro di Quintín Nunez , non va!
31’
Passaggio no-look di Gleb Nesterov, ma Gutierrez Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gleb Nesterov riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Beato Galiardi, Tiro in Porta di Antonio Lopez parato da Tito Garcia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Tito Garcia respinge di pugno in qualche modo.
32’
Colpo di tacco di Quintín Nunez, ma Gutierrez Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ubaldo Acosta riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Beato Galiardi, Colpo di Testa di Ubaldo Acosta nulla da fare per Tito Garcia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
33’
Cambio di gioco di Gleb Nesterov, passaggio riuscito di Milan Wolters, ma Gutierrez Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beato Galiardi riprende il gioco passando la palla, Milan Wolters supera Abel Lopez Tiro in Porta di Milan Wolters parato da Tito Garcia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Tito Garcia respinge di pugno in qualche modo.
34’
Passaggio riuscito di Gleb Nesterov, ma Rodriguez Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ubaldo Acosta riprende il gioco passando la palla, Antonio Lopez supera Donatello Ferrari Tiro in Porta di Antonio Lopez parato da Tito Garcia.
35’
Cambio di gioco di Milan Wolters, passaggio riuscito di Antonio Lopez, ma Sixto Silva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Quintín Nunez riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Beato Galiardi, ma Rodriguez Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Antonio Lopez riprende il gioco passando la palla, Beato Galiardi supera Gutierrez Rodriguez passaggio riuscito di Beato Galiardi, Tiro in Porta di Milan Wolters parato da Tito Garcia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36’
Passaggio riuscito di Milan Wolters, ma Abel Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Milan Wolters riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Antonio Lopez, tiro di Beato Galiardi , non va!
37’
Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Abel Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38’
Milan Wolters supera Rodriguez Perez Tiro in Porta di Milan Wolters parato da Tito Garcia.
39’
Gleb Nesterov butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Rodriguez Tiro di Gleb Nesterov, ma Lichuen Scotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Tito Garcia respinge di pugno in qualche modo.
40’
Cross riuscito di Torres Rojas, Contrasto di testa tra Gleb Nesterov e Estevan Perez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Antonio Lopez ferma Donatello Ferrari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
42’
Beato Galiardi butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Perez passaggio riuscito di Beato Galiardi, Ubaldo Acosta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
Torres Rojas punta Gutierrez Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Torres Rojas punta Lichuen Scotti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Torres Rojas, tiro da fuori di Quintín Nunez si schianta sulla traversa.
Lancio lungo di Gutierrez Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
44’
45’
Cross riuscito di Quintín Nunez, Colpo di Testa di Antonio Lopez nulla da fare per Tito Garcia GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
46’
Beato Galiardi butta avanti la palla e supera in velocità Pablo Ferrari Beato Galiardi butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Perez tiro di Beato Galiardi , non va!
Passaggio sbagliato di Abel Lopez.
47’
48’
Ubaldo Acosta supera Sixto Silva passaggio sbagliato di Ubaldo Acosta.
49’
Antonio Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Sixto Silva cross riuscito di Antonio Lopez, tiro radente di Ubaldo Acosta a lato di un pelo.
50’
Cross riuscito di Gleb Nesterov, Contrasto di testa tra Ubaldo Acosta e Yago Ferrari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Pablo Ferrari anticipa Quintín Nunez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Tito Garcia respinge di pugno in qualche modo.
51’
Passaggio riuscito di Quintín Nunez, ma Abel Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beato Galiardi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Antonio Lopez, ma Aldo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Tito Garcia respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio sbagliato di Gleb Nesterov.
53’
Sixto Silva ferma Ubaldo Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Aldo Inês butta avanti la palla e supera in velocità Estevan Perez cross sbagliato di Aldo Inês.
55’
Passaggio riuscito di Eduardo Perez, cross sbagliato di Antonio Lopez.
56’
Cross sbagliato di Beato Galiardi.
57’
Passaggio sbagliato di Antonio Lopez.
58’
Cross riuscito di Gleb Nesterov, tiro di Quintín Nunez , non va!
59’
Torres Rojas supera Gutierrez Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60’
Ubaldo Acosta punta Yago Ferrari e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Ubaldo Acosta, ma Rodriguez Perez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Tito Garcia respinge di pugno in qualche modo.
61’
Passaggio sbagliato di Quintín Nunez.
62’
Passaggio sbagliato di Milan Wolters.
Lancio lungo di Gutierrez Rodriguez completamente sbagliato.
63’
64’
Lancio lungo di Quintín Nunez , palla alla difesa.
65’
66’
Cross sbagliato di Gleb Nesterov.
67’
Quintín Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Rodriguez Quintín Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Donatello Ferrari passaggio sbagliato di Quintín Nunez.
68’
Gleb Nesterov butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Rodriguez Estevan Perez ferma il tentativo di Gleb Nesterov che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Cross riuscito di Quintín Nunez, tiro radente di Antonio Lopez a lato di un pelo.
70’
Passaggio sbagliato di Beato Galiardi.
Cross riuscito di Abel Lopez, Contrasto di testa tra Rodriguez Perez e Milan Wolters il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lichuen Scotti la palla arriva in area Adriano Caldas respinge di pugno in qualche modo.
71’
72’
Yago Ferrari ferma Ubaldo Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Lancio lungo di Quintín Nunez completamente sbagliato.
74’
75’
Passaggio riuscito di Quintín Nunez, ma Gutierrez Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gleb Nesterov riprende il gioco passando la palla, Sixto Silva ferma Antonio Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Pablo Ferrari ferma il tentativo di Beato Galiardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Quintín Nunez supera Abel Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78’
Colpo di tacco di Beato Galiardi, passaggio sbagliato di Gleb Nesterov.
79’
80’
Passaggio sbagliato di Torres Rojas.
Lancio lungo di Rodriguez Perez , palla alla difesa.
81’
82’
Quintín Nunez punta Abel Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83’
Passaggio riuscito di Quintín Nunez, cannonata di Ubaldo Acosta fuori, che peccato!
84’
Lancio lungo di Gleb Nesterov finisce direttamente sul fondo.
85’
Lancio lungo di Milan Wolters completamente sbagliato.
86’
Lancio lungo di Milan Wolters , palla alla difesa.
87’
Lancio lungo di Beato Galiardi completamente sbagliato.
88’
Estevan Perez ferma Beato Galiardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Gleb Nesterov butta avanti la palla e supera in velocità Abel Lopez Tiro di Gleb Nesterov, ma Estevan Perez recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Passaggio riuscito di Ubaldo Acosta, tiro di Antonio Lopez , non va!
91’
Passaggio riuscito di Gleb Nesterov, ma Gutierrez Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, tiro di Antonio Lopez , non va!