4

flusao

Real Madruga FC

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio laranjeiras, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte flusao e Real Madruga FC. Spettatori paganti 45000.
Quest'oggi flusao ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Real Madruga FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

flusao: Caldas [P-], Perez [D-D], Martinez [D-C], Inês [D-CS], Rojas [M-C], Perez [M-S], Nunez [C-CD], Wolters [C-C], Galiardi [C-CS], Acosta [T-CS], Lopez [A-C].
Real Madruga FC: Rodriguez [P-], Garcia [D-D], Rodriguez [D-CD], Ferrari [D-CS], Lopez [D-S], Lopez [C-CD], Martinez [C-CS], Fernandez [T-D], Lopez [T-S], Lopez [A-CD], Martinez [A-CS].
Passaggio no-look di Beato Galiardi, Ubaldo Acosta supera Fernando Lopez passaggio riuscito di Ubaldo Acosta, tiro radente di Milan Wolters a lato di un pelo.
1’
Passaggio riuscito di Antonio Lopez, tiro di Quintín Nunez , non va!
2’
Passaggio no-look di Beato Galiardi, passaggio riuscito di Antonio Lopez, ma Evaristo Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Lopez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Torres Rojas, dai e vai riuscito, tiro di Beato Galiardi , non va!
3’
Beato Galiardi butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Lopez Beato Galiardi butta avanti la palla e supera in velocità Roque Fernandez cross riuscito di Beato Galiardi, tiro di Milan Wolters , non va!
4’
Passaggio no-look di Eduardo Perez, Quintín Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Lopez tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Quintín Nunez , la palla esce di un soffio.
5’
Passaggio riuscito di Torres Rojas, passaggio di prima di Ubaldo Acosta, tiro di Aldo Inês , non va!
6’
Milan Wolters supera Alejandro Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Cambio di gioco di Quintín Nunez, Antonio Lopez supera Diego Ferrari , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
Beato Galiardi supera Alejandro Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9’
10’
Eduardo Perez ferma Roque Fernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ubaldo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Lopez Ubaldo Acosta punta Rafa Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
Passaggio riuscito di Beato Galiardi, ma Fernando Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Perez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Leon Martinez respinta di pugni di Enzo Rodriguez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Enzo Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
12’
Cambio di gioco di Milan Wolters, passaggio riuscito di Antonio Lopez, tiro di Beato Galiardi , non va!
13’
Passaggio riuscito di Beato Galiardi, Antonio Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
15’
Jerónimo Perez ferma Rubén Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Torres Rojas punta Aldo Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16’
Cross riuscito di Aldo Inês, Colpo di Testa di Antonio Lopez nulla da fare per Enzo Rodriguez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
17’
18’
Cross riuscito di Marcelo Martinez, Miguel Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Milan Wolters, ma Fernando Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Perez riprende il gioco passando la palla, sponda di Antonio Lopez per il compagno, tiro da fuori di Quintín Nunez si schianta sulla traversa.
19’
Passaggio riuscito di Jerónimo Perez, Antonio Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Cross riuscito di Quintín Nunez, Colpo di Testa di Antonio Lopez Enzo Rodriguez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21’
22’
Quintín Nunez ferma il tentativo di Rubén Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Milan Wolters, Tiro di Jerónimo Perez, ma Rubén Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Aldo Garcia anticipa Jerónimo Perez e respinge di testa.
23’
Quintín Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Lopez Quintín Nunez supera Alejandro Martinez cross riuscito di Quintín Nunez, Antonio Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Passaggio riuscito di Eduardo Perez, Tiro in Porta di Torres Rojas nulla da fare per Enzo Rodriguez GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
25’
Cambio di gioco di Quintín Nunez, passaggio riuscito di Antonio Lopez, ma Aldo Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Ubaldo Acosta riprende il gioco passando la palla, tiro di Jerónimo Perez , non va!
26’
Milan Wolters butta avanti la palla e supera in velocità Rafa Rodriguez tiro di Milan Wolters , non va!
27’
Cross riuscito di Torres Rojas, tiro di Beato Galiardi , non va!
28’
Sciabolata morbida di Beato Galiardi, Antonio Lopez supera Diego Ferrari tiro da fuori di Antonio Lopez si schianta sulla traversa.
29’
Colpo di tacco di Eduardo Perez, Tiro in Porta di Quintín Nunez respinta di pugni di Enzo Rodriguez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30’
Passaggio riuscito di Torres Rojas, sponda di Antonio Lopez per il compagno, tiro di Beato Galiardi , non va!
31’
Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Lopez Torres Rojas supera Miguel Lopez cross riuscito di Torres Rojas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Quintín Nunez , la palla esce di un soffio.
32’
Eduardo Perez supera Roque Fernandez Eduardo Perez punta Miguel Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Eduardo Perez, Tiro in Porta di Beato Galiardi il portiere avversario Enzo Rodriguez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Rafa Rodriguez anticipa Antonio Lopez e respinge di testa.
33’
Milan Wolters butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Lopez cross riuscito di Milan Wolters, tiro di Beato Galiardi , non va!
34’
Cambio di gioco di Beato Galiardi, passaggio riuscito di Leon Martinez, Tiro in Porta di Antonio Lopez nulla da fare per Enzo Rodriguez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
35’
Passaggio riuscito di Torres Rojas, passaggio sbagliato di Beato Galiardi.
36’
Passaggio sbagliato di Beato Galiardi.
37’
Passaggio sbagliato di Eduardo Perez.
38’
Milan Wolters butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Lopez cross riuscito di Milan Wolters, Contrasto di testa tra Antonio Lopez e Diego Ferrari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39’
Passaggio sbagliato di Quintín Nunez.
40’
Passaggio di Torres Rojas intercettato da Diego Ferrari.
41’
42’
Passaggio sbagliato di Alejandro Martinez.
Lancio lungo di Torres Rojas, passaggio sbagliato di Beato Galiardi.
43’
44’
Quintín Nunez ferma il tentativo di Alejandro Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Antonio Lopez, tiro di Beato Galiardi , non va!
45’
Passaggio di Beato Galiardi intercettato da Fernando Lopez.
46’
47’
Cross riuscito di Evaristo Lopez, Contrasto di testa tra Miguel Lopez e Leon Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Torres Rojas, Eduardo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Lopez passaggio riuscito di Eduardo Perez, Antonio Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Lancio lungo di Beato Galiardi finisce direttamente sul fondo.
49’
Cross riuscito di Quintín Nunez, Colpo di Testa di Antonio Lopez volo di Enzo Rodriguez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
50’
Beato Galiardi supera Roque Fernandez Fernando Lopez ferma il tentativo di Beato Galiardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Marcelo Martinez ferma il tentativo di Antonio Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53’
Lancio lungo di Quintín Nunez completamente sbagliato.
54’
55’
Antonio Lopez ferma il tentativo di Evaristo Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Torres Rojas, passaggio sbagliato di Ubaldo Acosta.
56’
Passaggio riuscito di Milan Wolters, passaggio sbagliato di Antonio Lopez.
57’
Rabona di Beato Galiardi indirizzata al compagno, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Lopez tiro di Torres Rojas , non va!
58’
Gran numero di suola di Quintín Nunez che ubriaca Alejandro Martinez e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59’
60’
Passaggio riuscito di Leon Martinez, passaggio sbagliato di Ubaldo Acosta.
61’
Miguel Lopez ferma il tentativo di Torres Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio di Quintín Nunez intercettato da Alejandro Martinez.
63’
64’
Cross riuscito di Rubén Lopez, Contrasto di testa tra Marcelo Martinez e Jerónimo Perez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Antonio Lopez, Colpo di Testa di Ubaldo Acosta volo d'angelo di Enzo Rodriguez che smanaccia la palla.
65’
66’
Cross riuscito di Rafa Rodriguez, Contrasto di testa tra Diego Ferrari e Milan Wolters il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Quintín Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Diego Ferrari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67’
68’
Beato Galiardi supera Rafa Rodriguez Beato Galiardi supera Alejandro Martinez passaggio riuscito di Beato Galiardi, tiro radente di Antonio Lopez a lato di un pelo.
69’
Lancio lungo di Quintín Nunez , palla alla difesa.
70’
Passaggio sbagliato di Milan Wolters.
71’
Passaggio sbagliato di Ubaldo Acosta.
72’
Passaggio sbagliato di Antonio Lopez.
73’
Antonio Lopez supera Diego Ferrari , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74’
Rubén Lopez ferma Ubaldo Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Passaggio riuscito di Quintín Nunez, cross riuscito di Milan Wolters, tiro di Beato Galiardi , non va!
76’
Roque Fernandez ferma il tentativo di Eduardo Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Martinez passaggio di Torres Rojas intercettato da Alejandro Martinez.
78’
79’
Cross sbagliato di Evaristo Lopez.
80’
Passaggio no-look di Beato Galiardi, ma Roque Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Milan Wolters riprende il gioco passando la palla, tiro di Ubaldo Acosta , non va!
81’
82’
83’
Passaggio riuscito di Beato Galiardi, passaggio sbagliato di Ubaldo Acosta.
84’
Cross riuscito di Eduardo Perez, tiro di Leon Martinez , non va!
85’
86’
87’
Quintín Nunez supera Alejandro Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88’
Colpo di tacco di Quintín Nunez, cross riuscito di Leon Martinez, tiro di Antonio Lopez , non va!
89’
90’
Passaggio sbagliato di Roque Fernandez.
Ubaldo Acosta supera Fernando Lopez cross riuscito di Ubaldo Acosta, Contrasto di testa tra Antonio Lopez e Marcelo Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.