2

LAS GALLINAS DEL BAJO

skeleton

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio EL GALLINERO, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte LAS GALLINAS DEL BAJO e skeleton. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi LAS GALLINAS DEL BAJO ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
skeleton risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Yamai Fernandez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Rafa Fernandez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Krzysztof Andrzejewski è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. LAS GALLINAS DEL BAJO ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

LAS GALLINAS DEL BAJO: Rodriguez [P-], Hernandez [D-D], Rodriguez [D-CD], Lopez [D-CS], Hernandez [D-S], Garcia [C-D], Valverde [C-CD], Hackman [C-CS], Hernandez [C-S], Kok [A-CD], Yildirim [A-CS].
skeleton: Quispe [P-], Labbe [D-D], Gonzalez [D-CD], Ravn [D-CS], Thomsen [D-S], Echeverria [M-CD], Evstafiy [M-CS], Ardern [C-D], Giurato [C-S], Koch [A-CD], Piagneri [A-CS].
Lancio lungo di Clemente Hernandez completamente sbagliato.
1’
Colpo di tacco di Clive Hackman, Reyes Gonzalez intuisce le mosse di Roberto Yildirim, attaccante fermato.
2’
3’
Passaggio riuscito di Alfred Thomsen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Thomas Koch , la palla esce di un soffio.
Passaggio riuscito di Jacinto Valverde, sponda di Clemente Hernandez per il compagno, Tiro di Andrés Lopez, ma Thomas Koch recupera in velocità deviando il tiro.
4’
Carrick Ardern ferma il tentativo di Clive Hackman che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
6’
Passaggio riuscito di Thomas Koch, passaggio riuscito di Paolo Piagneri, Tiro di Simon Ravn, ma Tijn Kok recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Koch la palla arriva in area Pichi Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
7’
Thomas Koch butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Lopez passaggio riuscito di Thomas Koch, tiro di Octave Labbe , non va!
8’
Passaggio no-look di Paolo Piagneri, colpo di tacco di Eruslan Evstafiy, tiro di Paterno Echeverria , non va!
9’
Passaggio riuscito di Carrick Ardern, passaggio no-look di Paolo Piagneri, tiro di Paterno Echeverria , non va!
10’
Passaggio riuscito di Paterno Echeverria, tiro di Alfred Thomsen , non va!
11’
Auro Giurato butta avanti la palla e supera in velocità Jacinto Valverde , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Thomas Koch, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Pichi Rodriguez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Thomas Koch la palla arriva in area Pichi Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio riuscito di Auro Giurato, passaggio riuscito di Simon Ravn, tiro di Carrick Ardern , non va!
13’
Cambio di gioco di Carrick Ardern, ma Clive Hackman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paterno Echeverria riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Thomas Koch volo di Pichi Rodriguez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
14’
Passaggio riuscito di Carrick Ardern, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Paolo Piagneri , la palla esce di un soffio.
Passaggio sbagliato di Tijn Kok.
15’
Lancio lungo di Jaime Garcia , palla alla difesa.
16’
17’
Passaggio riuscito di Paterno Echeverria, passaggio di prima di Paolo Piagneri, ma Clemente Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paolo Piagneri riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Paterno Echeverria, ma Clive Hackman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Auro Giurato riprende il gioco passando la palla, Thomas Koch riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Colpo di tacco di Paolo Piagneri, ma Clemente Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Evstafiy riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Carrick Ardern , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19’
Octave Labbe supera Roberto Yildirim passaggio riuscito di Octave Labbe, Tiro in Porta di Paolo Piagneri Pichi Rodriguez è ben piazzato e ferma la sfera.
20’
Passaggio riuscito di Auro Giurato, ma Jaime Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paterno Echeverria riprende il gioco passando la palla, tiro di Reyes Gonzalez , non va!
21’
Auro Giurato punta Jaime Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Auro Giurato palo!!!
22’
Passaggio riuscito di Simon Ravn, gran numero di suola di Paolo Piagneri che ubriaca Pedro Rodriguez e se ne va passaggio riuscito di Paolo Piagneri, ma Jacinto Valverde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Octave Labbe riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Paolo Piagneri, ma Clemente Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thomas Koch riprende il gioco passando la palla, Paolo Piagneri punta Pedro Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Paolo Piagneri la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Paolo Piagneri, che Fuoriclasse!
23’
Auro Giurato butta avanti la palla e supera in velocità Clemente Hernandez Pallonetto di Auro Giurato parato da Pichi Rodriguez.
24’
Carrick Ardern butta avanti la palla e supera in velocità Clive Hackman cannonata di Carrick Ardern fuori, che peccato!
25’
Paolo Piagneri butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Lopez passaggio riuscito di Paolo Piagneri, Pallonetto di Thomas Koch nulla da fare per Pichi Rodriguez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Thomas Koch, che Fuoriclasse!
26’
Alfred Thomsen butta avanti la palla e supera in velocità Tijn Kok passaggio riuscito di Alfred Thomsen, ma Tijn Kok lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thomas Koch riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Carrick Ardern, Tiro di prima intenzione di Thomas Koch respinta di pugni di Pichi Rodriguez.
27’
Lancio lungo di Eruslan Evstafiy, tiro di Alfred Thomsen , non va!
Passaggio sbagliato di Jaime Garcia.
28’
29’
Alfred Thomsen supera Tijn Kok passaggio riuscito di Alfred Thomsen, ma Jaime Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Paolo Piagneri riprende il gioco passando la palla, Octave Labbe supera Roberto Yildirim passaggio riuscito di Octave Labbe, Tiro in Porta di Thomas Koch volo di Pichi Rodriguez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
30’
Clive Hackman ferma Paterno Echeverria il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Passaggio riuscito di Carrick Ardern, Paolo Piagneri riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Passaggio no-look di Auro Giurato, passaggio no-look di Eruslan Evstafiy, tiro di Alfred Thomsen , non va!
Auro Giurato ferma Jaime Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
34’
Paterno Echeverria supera Clive Hackman Tiro in Porta di Paterno Echeverria parato da Pichi Rodriguez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Thomas Koch la palla arriva in area Pichi Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
35’
Gran numero di suola di Carrick Ardern che ubriaca Clive Hackman e se ne va passaggio riuscito di Carrick Ardern, Tiro in Porta di Thomas Koch si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Thomas Koch, che Fuoriclasse!
Passaggio sbagliato di Cacho Hernandez.
36’
37’
Jaime Garcia intuisce le mosse di Eruslan Evstafiy, attaccante fermato.
38’
Passaggio riuscito di Eruslan Evstafiy, passaggio riuscito di Paolo Piagneri, Pallonetto di Thomas Koch volo di Pichi Rodriguez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Thomas Koch la palla arriva in area Octave Labbe si smarca da Mariano Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pichi Rodriguez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Thomas Koch la palla arriva in area Pichi Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
39’
Lancio lungo di Carrick Ardern, sponda di Thomas Koch per il compagno, Tiro di Alfred Thomsen, ma Tijn Kok recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Koch la palla arriva in area Eruslan Evstafiy si smarca da Clemente Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Pichi Rodriguez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
40’
Passaggio sbagliato di Carrick Ardern.
41’
42’
Passaggio sbagliato di Auro Giurato.
Carrick Ardern ferma Clive Hackman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
44’
Passaggio sbagliato di Eruslan Evstafiy.
Auro Giurato ferma il tentativo di Jacinto Valverde che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Reyes Gonzalez è insuperabile per Clive Hackman, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
46’
Simon Ravn ferma il tentativo di Tijn Kok che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Passaggio sbagliato di Clive Hackman.
48’
49’
50’
Alfred Thomsen supera Tijn Kok passaggio sbagliato di Alfred Thomsen.
Passaggio sbagliato di Jacinto Valverde.
51’
52’
Colpo di tacco di Paolo Piagneri, ma Jacinto Valverde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Auro Giurato riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Octave Labbe, dai e vai riuscito, Tiro di Paolo Piagneri, ma Clemente Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Passaggio riuscito di Carrick Ardern, sponda di Paolo Piagneri per il compagno, cannonata di Thomas Koch fuori, che peccato!
54’
55’
56’
Lancio lungo di Clive Hackman finisce direttamente sul fondo.
57’
58’
Passaggio di Paolo Piagneri intercettato da Pedro Rodriguez.
Thomas Koch ferma il tentativo di Mariano Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Jaime Garcia ferma Auro Giurato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Eruslan Evstafiy butta avanti la palla e supera in velocità Tijn Kok Tiro di Eruslan Evstafiy, ma Jaime Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thomas Koch la palla arriva in area Andrés Lopez anticipa Auro Giurato e respinge di testa.
62’
Eruslan Evstafiy ferma Jacinto Valverde il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Simon Ravn intuisce le mosse di Tijn Kok, attaccante fermato.
64’
65’
66’
Passaggio riuscito di Auro Giurato, ma Jaime Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Carrick Ardern riprende il gioco passando la palla, Paolo Piagneri punta Cacho Hernandez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Thomas Koch, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
67’
Lancio lungo di Octave Labbe finisce direttamente sul fondo.
68’
Passaggio di Alfred Thomsen intercettato da Tijn Kok.
69’
70’
Roberto Yildirim ferma il tentativo di Paterno Echeverria che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Alfred Thomsen butta avanti la palla e supera in velocità Tijn Kok passaggio sbagliato di Alfred Thomsen.
72’
73’
Lancio lungo di Auro Giurato completamente sbagliato.
74’
Passaggio riuscito di Octave Labbe, Thomas Koch punta Pedro Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Thomas Koch la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Thomas Koch, che Fuoriclasse!
75’
Lancio lungo di Eruslan Evstafiy intercettato da Tijn Kok.
76’
77’
Jacinto Valverde ferma Eruslan Evstafiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
Passaggio riuscito di Octave Labbe, Paolo Piagneri butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Yildirim Tiro di prima intenzione di Paolo Piagneri Pichi Rodriguez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Thomas Koch la palla arriva in area Pichi Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
79’
Auro Giurato supera Mariano Hernandez passaggio di Auro Giurato intercettato da Jacinto Valverde.
Paterno Echeverria ferma Clive Hackman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Clemente Hernandez ferma il tentativo di Eruslan Evstafiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio riuscito di Thomas Koch, ma Mariano Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paterno Echeverria riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Carrick Ardern.