4

LAS GALLINAS DEL BAJO

flusao

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio EL GALLINERO, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte LAS GALLINAS DEL BAJO e flusao. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi LAS GALLINAS DEL BAJO ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
flusao risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Yamai Fernandez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Rafa Fernandez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Jaime Garcia è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. LAS GALLINAS DEL BAJO ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

LAS GALLINAS DEL BAJO: Rodriguez [P-], Hernandez [D-D], Rodriguez [D-CD], Lopez [D-CS], Hernandez [D-S], Lopez [C-D], Valverde [C-CD], Hackman [C-CS], Hernandez [C-S], Kok [A-CD], Yildirim [A-CS].
flusao: Caldas [P-], Perez [D-D], Martinez [D-C], Inês [D-CS], Rojas [M-CD], Perez [M-S], Nunez [C-CD], Wolters [C-C], Galiardi [C-CS], Acosta [T-CS], Lopez [A-C].
1’
Cross riuscito di Torres Rojas, tiro di Leon Martinez , non va!
2’
Rabona di Beato Galiardi indirizzata al compagno, Quintín Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Clive Hackman tiro radente di Quintín Nunez a lato di un pelo.
3’
Lancio lungo di Milan Wolters, passaggio di prima di Ubaldo Acosta, tiro di Beato Galiardi , non va!
4’
Lancio lungo di Milan Wolters, passaggio di prima di Beato Galiardi, ma Andrés Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Beato Galiardi, Contrasto di testa tra Ubaldo Acosta e Pedro Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Pichi Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
5’
Passaggio riuscito di Milan Wolters, cannonata di Ubaldo Acosta fuori, che peccato!
6’
Beato Galiardi supera Jacinto Valverde Beato Galiardi butta avanti la palla e supera in velocità Clive Hackman cross sbagliato di Beato Galiardi.
7’
Cross riuscito di Jerónimo Perez, Contrasto di testa tra Antonio Lopez e Pedro Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Pichi Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
8’
Lancio lungo di Quintín Nunez, cross riuscito di Ubaldo Acosta, tiro radente di Quintín Nunez a lato di un pelo.
Leon Martinez intuisce le mosse di Roberto Yildirim, attaccante fermato.
9’
Passaggio riuscito di Cacho Hernandez, passaggio sbagliato di Tijn Kok.
10’
11’
Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Clive Hackman tiro di Torres Rojas , non va!
Passaggio riuscito di Jacinto Valverde, ma Beato Galiardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Yaco Lopez, ma Ubaldo Acosta recupera in velocità deviando il tiro.
12’
13’
Passaggio no-look di Beato Galiardi, cross riuscito di Ubaldo Acosta, tiro di Antonio Lopez , non va!
14’
Passaggio riuscito di Milan Wolters, tiro di Beato Galiardi , non va!
15’
Passaggio riuscito di Torres Rojas, cross riuscito di Ubaldo Acosta, tiro da fuori di Quintín Nunez si schianta sulla traversa.
16’
Lancio lungo di Quintín Nunez, Ubaldo Acosta punta Andrés Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
Passaggio sbagliato di Jerónimo Perez.
18’
Cross riuscito di Beato Galiardi, Colpo di Testa di Ubaldo Acosta respinta di pugni di Pichi Rodriguez.
Milan Wolters ferma Clive Hackman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Passaggio sbagliato di Jacinto Valverde.
20’
21’
Milan Wolters supera Clive Hackman Milan Wolters supera Jacinto Valverde cross riuscito di Milan Wolters, tiro di Jerónimo Perez , non va!
22’
Quintín Nunez punta Cacho Hernandez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
Beato Galiardi butta avanti la palla e supera in velocità Jacinto Valverde Beato Galiardi butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Rodriguez cross riuscito di Beato Galiardi, Contrasto di testa tra Antonio Lopez e Pedro Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Pichi Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
24’
Cross riuscito di Milan Wolters, Colpo di Testa di Antonio Lopez volo di Pichi Rodriguez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25’
Sciabolata morbida di Beato Galiardi, ma Yaco Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintín Nunez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Antonio Lopez, ma Pedro Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ubaldo Acosta riprende il gioco passando la palla, sponda di Milan Wolters per il compagno, ma Cacho Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beato Galiardi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Antonio Lopez, ma Mariano Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Lopez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro di prima intenzione di Ubaldo Acosta la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
26’
Cross riuscito di Beato Galiardi, Contrasto di testa tra Ubaldo Acosta e Pedro Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
Milan Wolters butta avanti la palla e supera in velocità Clive Hackman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28’
Jerónimo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Yaco Lopez Jerónimo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Tijn Kok cross sbagliato di Jerónimo Perez.
29’
Passaggio riuscito di Ubaldo Acosta, cross riuscito di Quintín Nunez, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Ubaldo Acosta e Pedro Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30’
Passaggio riuscito di Torres Rojas, cross riuscito di Milan Wolters, tiro potente di Quintín Nunez palo!!!
Passaggio sbagliato di Cacho Hernandez.
31’
32’
Antonio Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Lopez Antonio Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Rodriguez cross riuscito di Antonio Lopez, Colpo di Testa di Quintín Nunez Pichi Rodriguez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Pedro Rodriguez anticipa Milan Wolters e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Leon Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33’
Milan Wolters supera Jacinto Valverde passaggio riuscito di Milan Wolters, ma Clive Hackman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beato Galiardi riprende il gioco passando la palla, Antonio Lopez supera Pedro Rodriguez Tiro in Porta di Antonio Lopez nulla da fare per Pichi Rodriguez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Aldo Inês ferma il tentativo di Tijn Kok che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
35’
Cambio di gioco di Milan Wolters, ma Clive Hackman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintín Nunez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ubaldo Acosta, Colpo di Testa di Milan Wolters nulla da fare per Pichi Rodriguez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
36’
Passaggio riuscito di Beato Galiardi, ma Yaco Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Quintín Nunez riprende il gioco passando la palla, Ubaldo Acosta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
Lancio lungo di Torres Rojas completamente sbagliato.
38’
Cross sbagliato di Ubaldo Acosta.
39’
Passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro di Ubaldo Acosta, ma Tijn Kok recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Martinez la palla arriva in area Pichi Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
40’
Lancio lungo di Jerónimo Perez finisce direttamente sul fondo.
41’
Jacinto Valverde ferma il tentativo di Milan Wolters che aveva tentato di superarlo in velocità.
Quintín Nunez ferma il tentativo di Clive Hackman che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
43’
Passaggio sbagliato di Milan Wolters.
44’
Beato Galiardi supera Yaco Lopez Jacinto Valverde ferma Beato Galiardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Torres Rojas punta Clive Hackman e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Torres Rojas , non va!
46’
Colpo di tacco di Quintín Nunez, passaggio sbagliato di Ubaldo Acosta.
47’
Passaggio sbagliato di Ubaldo Acosta.
48’
Passaggio di Beato Galiardi intercettato da Jacinto Valverde.
Passaggio riuscito di Roberto Yildirim, passaggio sbagliato di Jacinto Valverde.
49’
50’
Passaggio di Quintín Nunez intercettato da Roberto Yildirim.
Passaggio riuscito di Yaco Lopez, Quintín Nunez ferma Clive Hackman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
52’
Passaggio di Torres Rojas intercettato da Roberto Yildirim.
Torres Rojas ferma il tentativo di Clive Hackman che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Lancio lungo di Cacho Hernandez , palla alla difesa.
54’
55’
Cross sbagliato di Quintín Nunez.
56’
Passaggio sbagliato di Beato Galiardi.
57’
Lancio lungo di Quintín Nunez , palla alla difesa.
58’
Quintín Nunez supera Cacho Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59’
Colpo di tacco di Clive Hackman, Tijn Kok riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
61’
Passaggio riuscito di Beato Galiardi, Ubaldo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Rodriguez passaggio di Ubaldo Acosta intercettato da Andrés Lopez.
Lancio lungo di Clive Hackman finisce direttamente sul fondo.
62’
63’
Passaggio riuscito di Jerónimo Perez, ma Jacinto Valverde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Milan Wolters riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Jerónimo Perez.
64’
65’
Clive Hackman ferma il tentativo di Quintín Nunez che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Ubaldo Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67’
Lancio lungo di Quintín Nunez completamente sbagliato.
Torres Rojas intuisce le mosse di Roberto Yildirim, attaccante fermato.
68’
Passaggio sbagliato di Tijn Kok.
69’
70’
Cross sbagliato di Beato Galiardi.
71’
72’
Passaggio riuscito di Ubaldo Acosta, Antonio Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
74’
Lancio lungo di Beato Galiardi finisce direttamente sul fondo.
75’
Beato Galiardi butta avanti la palla e supera in velocità Jacinto Valverde , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Leon Martinez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76’
Lancio lungo di Clive Hackman , palla alla difesa.
77’
78’
Quintín Nunez punta Roberto Yildirim e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Quintín Nunez, Ubaldo Acosta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
Passaggio sbagliato di Torres Rojas.
80’
Lancio lungo di Jerónimo Perez completamente sbagliato.
81’
82’
Passaggio riuscito di Milan Wolters, ma Jacinto Valverde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Lopez riprende il gioco passando la palla, tiro di Milan Wolters , non va!
83’
Colpo di tacco di Beato Galiardi, tiro potente di Ubaldo Acosta palo!!!
Eduardo Perez ferma il tentativo di Yaco Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
85’
Passaggio riuscito di Milan Wolters, cross sbagliato di Antonio Lopez.
86’
Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Yildirim cross sbagliato di Torres Rojas.
Passaggio sbagliato di Clive Hackman.
87’
88’
89’
Passaggio riuscito di Cacho Hernandez, passaggio riuscito di Mariano Hernandez, dai e vai riuscito, Tiro di Cacho Hernandez, ma Torres Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Yildirim la palla arriva in area Yaco Lopez si smarca da Leon Martinez e colpisce di testa, tiro sul fondo.