5
3

Caserta Reale

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio Freedom Stadium, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Caserta Reale e AS.CATANIA1946. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Caserta Reale ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
AS.CATANIA1946 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Caserta Reale: Alzate [P-], Aristizabal [D-D], Cardona [D-CD], Mendoza [D-CS], Aristizabal [D-S], Rodriguez [M-CD], Mendoza [M-CS], Londono [C-D], Rodriguez [C-S], Montoya [A-CD], Alzate [A-CS].
AS.CATANIA1946: Gutierrez [P-], Rodriguez [D-CD], Zhdan [D-C], Furnace [D-CS], Brown [M-D], Cris [M-S], Tigre [C-CD], Babic [C-CS], Hartung [T-D], Bownell [T-S], Govedarica [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Blas Alexis Babic, Astolfo Tigre butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Rodriguez tiro di Astolfo Tigre , non va!
2’
Cross riuscito di Duron Cris, Contrasto di testa tra Samuel Govedarica e Tom Mendoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Omar Rodriguez la palla arriva in area Tito Alzate respinge di pugno in qualche modo.
3’
Cross riuscito di Arndt Hartung, Contrasto di testa tra Samuel Govedarica e Noé Cardona il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Everardo Londono, tiro di Horacio Rodriguez , non va!
4’
5’
Duron Cris butta avanti la palla e supera in velocità Everardo Londono passaggio riuscito di Duron Cris, tiro di Arndt Hartung , non va!
6’
Lancio lungo di Zot Zhdan, ma Erardo Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arndt Hartung riprende il gioco passando la palla, tiro di Astolfo Tigre , non va!
7’
Passaggio riuscito di Duron Cris, cross riuscito di Arndt Hartung, tiro di Edgar Furnace , non va!
8’
Will Brown butta avanti la palla e supera in velocità Raymundo Alzate cross riuscito di Will Brown, Colpo di Testa di Samuel Govedarica Tito Alzate è ben piazzato e ferma la sfera.
Lancio lungo di Everardo Londono completamente sbagliato.
9’
10’
Passaggio riuscito di Blas Alexis Babic, passaggio no-look di Arndt Hartung, ma Mohamed Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Govedarica riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Blas Alexis Babic, tiro di Arndt Hartung , non va!
11’
Passaggio riuscito di Samuel Govedarica, ma Noé Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edgar Furnace riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Astolfo Tigre, ma Mohamed Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Rodriguez riprende il gioco passando la palla, tiro di Arndt Hartung , non va!
12’
Passaggio riuscito di Orson Bownell, Samuel Govedarica supera Noé Cardona , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Omar Rodriguez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Duron Cris supera Erardo Montoya Tiro in Porta di Duron Cris volo di Tito Alzate che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Omar Rodriguez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14’
Astolfo Tigre butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Rodriguez passaggio riuscito di Astolfo Tigre, ma Tom Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Govedarica riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Orson Bownell, ma Everardo Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Astolfo Tigre riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Zot Zhdan, Colpo di Testa di Orson Bownell nulla da fare per Tito Alzate GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
15’
Arndt Hartung butta avanti la palla e supera in velocità Pancho Aristizabal passaggio riuscito di Arndt Hartung, Pallonetto di Samuel Govedarica volo di Tito Alzate che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
16’
Cross riuscito di Will Brown, tiro di Arndt Hartung , non va!
17’
Cross riuscito di Blas Alexis Babic, Colpo di Testa di Arndt Hartung respinta di pugni di Tito Alzate.
18’
Lancio lungo di Astolfo Tigre intercettato da Nando Mendoza.
Orson Bownell ferma il tentativo di Horacio Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Zot Zhdan supera Erardo Montoya passaggio riuscito di Zot Zhdan, ma Erardo Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arndt Hartung riprende il gioco passando la palla, sponda di Duron Cris per il compagno, ma Erardo Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Orson Bownell riprende il gioco passando la palla, tiro di Astolfo Tigre , non va!
21’
Passaggio riuscito di Blas Alexis Babic, ma Horacio Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Blas Alexis Babic riprende il gioco passando la palla, sponda di Orson Bownell per il compagno, ma Sanchez Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Samuel Govedarica, Tiro in Porta di Arndt Hartung parato da Tito Alzate. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Omar Rodriguez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22’
Cross riuscito di Arndt Hartung, Samuel Govedarica riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Passaggio riuscito di Astolfo Tigre, Blas Alexis Babic punta Horacio Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Blas Alexis Babic nulla da fare per Tito Alzate GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
24’
Passaggio riuscito di Will Brown, passaggio riuscito di Astolfo Tigre, ma Tom Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Samuel Govedarica riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Astolfo Tigre, cannonata di Orson Bownell fuori, che peccato!
Passaggio riuscito di Horacio Rodriguez, ma Orson Bownell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mohamed Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Erardo Montoya.
25’
26’
Passaggio riuscito di Orson Bownell, sponda di Astolfo Tigre per il compagno, Tiro di prima intenzione di Samuel Govedarica nulla da fare per Tito Alzate GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
27’
Passaggio riuscito di Arndt Hartung, ma Pancho Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Orson Bownell riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Samuel Govedarica.
28’
Will Brown butta avanti la palla e supera in velocità Raymundo Alzate tiro di Will Brown , non va!
29’
Tom Mendoza ferma il tentativo di Astolfo Tigre che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Passaggio sbagliato di Arndt Hartung.
31’
Passaggio sbagliato di Edgar Furnace.
32’
Passaggio sbagliato di Astolfo Tigre.
33’
Noé Cardona ferma il tentativo di Blas Alexis Babic che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Passaggio riuscito di Duron Cris, passaggio sbagliato di Orson Bownell.
35’
36’
37’
Cross riuscito di Will Brown, Contrasto di testa tra Orson Bownell e Sanchez Aristizabal il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Omar Rodriguez la palla arriva in area Horacio Rodriguez anticipa Blas Alexis Babic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Omar Rodriguez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38’
Cross riuscito di Duron Cris, Contrasto di testa tra Samuel Govedarica e Nando Mendoza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39’
Passaggio sbagliato di Blas Alexis Babic.
40’
Gran numero di suola di Orson Bownell che ubriaca Horacio Rodriguez e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Omar Rodriguez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41’
Lancio lungo di Astolfo Tigre , palla alla difesa.
42’
Lancio lungo di Blas Alexis Babic completamente sbagliato.
43’
Will Brown supera Horacio Rodriguez Tiro in Porta di Will Brown nulla da fare per Tito Alzate GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
44’
Passaggio di Arndt Hartung intercettato da Mohamed Rodriguez.
Astolfo Tigre ferma Mohamed Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
46’
Passaggio riuscito di Duron Cris, Samuel Govedarica butta avanti la palla e supera in velocità Noé Cardona Tiro di Samuel Govedarica, ma Noé Cardona recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Cross sbagliato di Arndt Hartung.
48’
Raymundo Alzate ferma il tentativo di Zot Zhdan che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Lancio lungo di Zot Zhdan, cross sbagliato di Orson Bownell.
50’
Lancio lungo di Blas Alexis Babic , palla alla difesa.
51’
Passaggio di Blas Alexis Babic intercettato da Horacio Rodriguez.
Cross sbagliato di Mohamed Rodriguez.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Samuel Govedarica.
54’
Colpo di tacco di Arndt Hartung, Tiro di Orson Bownell, ma Horacio Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Omar Rodriguez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55’
Passaggio sbagliato di Will Brown.
Zot Zhdan ferma il tentativo di Horacio Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
58’
Raymundo Alzate ferma Will Brown il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
60’
Cross sbagliato di Astolfo Tigre.
61’
Passaggio sbagliato di Duron Cris.
62’
63’
Sanchez Aristizabal ferma il tentativo di Orson Bownell che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Duron Cris supera Everardo Londono cross riuscito di Duron Cris, tiro di Will Brown , non va!
65’
Lancio lungo di Will Brown intercettato da Mohamed Rodriguez.
Passaggio sbagliato di Raymundo Alzate.
66’
67’
68’
69’
Lancio lungo di Astolfo Tigre completamente sbagliato.
70’
Cross sbagliato di Orson Bownell.
Passaggio riuscito di Tom Mendoza, Duron Cris ferma Everardo Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
72’
73’
74’
Raymundo Alzate ferma Astolfo Tigre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
76’
Astolfo Tigre supera Tom Mendoza Astolfo Tigre supera Mohamed Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Omar Rodriguez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77’
78’
Passaggio riuscito di Orson Bownell, Tom Mendoza ferma il tentativo di Arndt Hartung che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Lancio lungo di Duron Cris, Tom Mendoza ferma Astolfo Tigre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Raymundo Alzate ferma il tentativo di Omar Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Arndt Hartung butta avanti la palla e supera in velocità Pancho Aristizabal , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Omar Rodriguez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82’
83’
84’
Passaggio sbagliato di Orson Bownell.
85’
86’
Samuel Govedarica supera Nando Mendoza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Omar Rodriguez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.