4
3

Celta Vino

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio Colonia, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Celta Vino e AS.CATANIA1946. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Celta Vino ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
AS.CATANIA1946 risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Celta Vino: Aguirre [P-], Gutierrez [D-D], Alzate [D-CD], Rodriguez [D-CS], Aristizabal [D-S], Rodriguez [M-CD], Londono [M-CS], Cardona [C-D], Rodriguez [C-S], Gutierrez [A-CD], Mendoza [A-CS].
AS.CATANIA1946: Aristizabal [P-], Ferrari [D-D], Sinclair [D-CD], Maconi [D-CS], Larsen [D-S], Nienacki [C-CD], Tigre [C-C], Walker [C-CS], Adegoke  [T-D], Olivo [A-CD], Karlsen [A-CS].
1’
Astolfo Tigre butta avanti la palla e supera in velocità Yaco Londono , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Håvard Karlsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Omar Rodriguez, passaggio riuscito di Leonel Rodriguez, Tiro di Sandro Cardona, ma Wallace Walker recupera in velocità deviando il tiro.
2’
3’
Bonifacy Nienacki supera Yaco Londono Bonifacy Nienacki supera Tito Rodriguez passaggio riuscito di Bonifacy Nienacki, Tiro in Porta di Quique Olivo volo di Otto Aguirre che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
4’
Passaggio riuscito di Håvard Karlsen, passaggio di prima di Amir Adegoke , tiro di Quique Olivo , non va!
5’
Bonifacy Nienacki supera Omar Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Håvard Karlsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6’
Cross riuscito di Tor Larsen, Colpo di Testa di Astolfo Tigre respinta di pugni di Otto Aguirre. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Håvard Karlsen la palla arriva in area Tor Larsen si smarca da Leonel Rodriguez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Otto Aguirre devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Håvard Karlsen la palla arriva in area Otto Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
7’
Passaggio riuscito di Bonifacy Nienacki, ma Omar Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wallace Walker riprende il gioco passando la palla, tiro di Amir Adegoke  , non va!
8’
Passaggio riuscito di Amir Adegoke , ma Omar Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifacy Nienacki riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Quique Olivo, Tiro di prima intenzione di Tor Larsen nulla da fare per Otto Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
9’
Amir Adegoke  supera Tito Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Håvard Karlsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10’
Passaggio riuscito di Bonifacy Nienacki, ma Omar Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wallace Walker riprende il gioco passando la palla, Quique Olivo supera Yaco Londono , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Håvard Karlsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
Passaggio riuscito di Håvard Karlsen, tiro di Amir Adegoke  , non va!
12’
Passaggio riuscito di Amir Adegoke , ma Yaco Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Astolfo Tigre riprende il gioco passando la palla, sponda di Håvard Karlsen per il compagno, tiro di Wallace Walker , non va!
13’
Cambio di gioco di Astolfo Tigre, ma Yaco Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruno Ferrari riprende il gioco passando la palla, Håvard Karlsen supera Leonel Rodriguez Tiro in Porta di Håvard Karlsen nulla da fare per Otto Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Håvard Karlsen, che Fuoriclasse!
Wallace Walker ferma Leonel Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
15’
Cross riuscito di Tor Larsen, tiro di Amir Adegoke  , non va!
16’
Passaggio riuscito di Wallace Walker, Cucchiaio di Håvard Karlsen nulla da fare per Otto Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Håvard Karlsen, che Fuoriclasse!
17’
Bruno Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Fede Mendoza passaggio sbagliato di Bruno Ferrari.
18’
Cross riuscito di Quique Olivo, Contrasto di testa tra Astolfo Tigre e Leonel Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio sbagliato di Omar Rodriguez.
19’
20’
Octavio Gutierrez ferma il tentativo di Amir Adegoke  che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Divo Maconi butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Gutierrez passaggio riuscito di Divo Maconi, Quique Olivo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Quique Olivo punta Jorge Luis Aristizabal e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Quique Olivo che ubriaca Tito Rodriguez e se ne va passaggio riuscito di Quique Olivo, ma Tito Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Håvard Karlsen riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Quique Olivo.
23’
Passaggio sbagliato di Bonifacy Nienacki.
24’
Lancio lungo di Bonifacy Nienacki finisce direttamente sul fondo.
25’
Cross sbagliato di Amir Adegoke .
26’
Lancio lungo di Bruno Ferrari finisce direttamente sul fondo.
Passaggio sbagliato di Yaco Londono.
27’
28’
Cross riuscito di Wallace Walker, pallonetto di Håvard Karlsen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
29’
30’
31’
Passaggio riuscito di Håvard Karlsen, passaggio riuscito di Bruno Ferrari, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Håvard Karlsen parato da Otto Aguirre. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Håvard Karlsen la palla arriva in area Leonel Rodriguez anticipa Wallace Walker e respinge di testa.
32’
Lancio lungo di Tor Larsen , palla alla difesa.
Lancio lungo di Leonel Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
33’
34’
Lancio lungo di Wallace Walker finisce direttamente sul fondo.
35’
Cross sbagliato di Tor Larsen.
36’
Passaggio di Quique Olivo intercettato da Alfredo Alzate.
Håvard Karlsen ferma Octavio Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
38’
Lancio lungo di Monroe Sinclair completamente sbagliato.
39’
40’
Passaggio riuscito di Quique Olivo, passaggio riuscito di Håvard Karlsen, ma Octavio Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Håvard Karlsen riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Divo Maconi.
41’
42’
Tor Larsen butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Gutierrez passaggio sbagliato di Tor Larsen.
43’
Passaggio riuscito di Quique Olivo, ma Yaco Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Monroe Sinclair riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Håvard Karlsen volo di Otto Aguirre che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
44’
Lancio lungo di Bruno Ferrari, cross riuscito di Håvard Karlsen, tiro potente di Bonifacy Nienacki palo!!!
45’
Astolfo Tigre supera Yaco Londono , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Håvard Karlsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46’
Passaggio no-look di Wallace Walker, Bruno Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Fede Mendoza Tiro di Bruno Ferrari, ma Fede Mendoza recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Amir Adegoke  butta avanti la palla e supera in velocità Omar Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Håvard Karlsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross sbagliato di Leonel Rodriguez.
48’
49’
Passaggio di Astolfo Tigre intercettato da Leonel Rodriguez.
Passaggio riuscito di Sandro Cardona, Eduardo Gutierrez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
51’
Lancio lungo di Bruno Ferrari completamente sbagliato.
52’
Colpo di tacco di Wallace Walker, Tiro di prima intenzione di Tor Larsen nulla da fare per Otto Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal!
Lancio lungo di Leonel Rodriguez completamente sbagliato.
53’
54’
55’
Cross sbagliato di Astolfo Tigre.
Lancio lungo di Yaco Londono , palla alla difesa.
56’
57’
58’
Divo Maconi supera Eduardo Gutierrez passaggio sbagliato di Divo Maconi.
59’
Quique Olivo supera Tito Rodriguez passaggio riuscito di Quique Olivo, ma Yaco Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Amir Adegoke  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Håvard Karlsen, Tiro di Amir Adegoke , ma Leonel Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Håvard Karlsen la palla arriva in area Divo Maconi si smarca da Leonel Rodriguez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
60’
Passaggio riuscito di Tor Larsen, passaggio sbagliato di Bruno Ferrari.
61’
Passaggio sbagliato di Amir Adegoke .
62’
Cross sbagliato di Bonifacy Nienacki.
63’
Leonel Rodriguez ferma il tentativo di Wallace Walker che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Wallace Walker butta avanti la palla e supera in velocità Sandro Cardona tiro di Wallace Walker , non va!
65’
66’
Passaggio riuscito di Tor Larsen, Håvard Karlsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
68’
Omar Rodriguez ferma il tentativo di Bonifacy Nienacki che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
Passaggio sbagliato di Bruno Ferrari.
71’
72’
Passaggio sbagliato di Sandro Cardona.
73’
74’
Håvard Karlsen butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Alzate Håvard Karlsen butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Gutierrez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Håvard Karlsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75’
76’
Omar Rodriguez ferma il tentativo di Amir Adegoke  che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Bonifacy Nienacki supera Leonel Rodriguez Eduardo Gutierrez ferma il tentativo di Bonifacy Nienacki che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Passaggio riuscito di Astolfo Tigre, Quique Olivo butta avanti la palla e supera in velocità Octavio Gutierrez passaggio riuscito di Quique Olivo, Tiro di Bonifacy Nienacki, ma Omar Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Håvard Karlsen la palla arriva in area Sandro Cardona anticipa Monroe Sinclair e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Håvard Karlsen la palla arriva in area Octavio Gutierrez anticipa Bonifacy Nienacki e respinge di testa.
79’
Sandro Cardona ferma il tentativo di Wallace Walker che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Passaggio sbagliato di Wallace Walker.
82’
Jorge Luis Aristizabal ferma il tentativo di Bonifacy Nienacki che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Tito Rodriguez ferma il tentativo di Bonifacy Nienacki che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
85’
Passaggio sbagliato di Monroe Sinclair.
86’
87’
88’
Divo Maconi butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Gutierrez passaggio di Divo Maconi intercettato da Eduardo Gutierrez.
Amir Adegoke  ferma Omar Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio sbagliato di Eduardo Gutierrez.
90’
91’
Bonifacy Nienacki supera Leonel Rodriguez Tiro di Bonifacy Nienacki, ma Omar Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
92’
Astolfo Tigre supera Leonel Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Håvard Karlsen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.