3

PACHUCA FC

man utd

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio new gen, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte winners e Birmingham. Spettatori paganti 40001.
Quest'oggi winners ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Birmingham risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Gerardo Perez è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. García Flores è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Birmingham ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

winners: Garcia [P-], Ramirez [D-D], Perez [D-CD], Sanchez [D-CS], Gonzalez [D-S], Ramirez [C-CD], Ramirez [C-C], Perez [C-CS], Sanchez [T-C], Sanchez [A-CD], Hernandez [A-CS].
Birmingham: Lopez [P-], Perez [D-D], Lopez [D-CD], Hernandez [D-CS], Ramirez [D-S], Gonzalez [C-D], Martinez [C-CD], Rodriguez [C-CS], Gonzalez [C-S], Garcia [A-CD], Flores [A-CS].
Casimiro Rodriguez ferma il tentativo di Aníbal Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Nulpi Martinez ferma il tentativo di Aníbal Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Nulpi Martinez ferma Rojas Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Passaggio sbagliato di Rojas Perez.
4’
Cross riuscito di Rodriguez Gonzalez, Contrasto di testa tra Rojas Perez e Rodriguez Lopez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Antonio Gonzalez ferma il tentativo di Samuel Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
7’
Erik Perez ferma Casimiro Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ariel Ramirez ferma Rodriguez Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
9’
Cross riuscito di Timo Garcia, Contrasto di testa tra Guillermo Gonzalez e Aníbal Ramirez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antonio Gonzalez la palla arriva in area Felicio Garcia respinge di pugno in qualche modo.
10’
Samuel Ramirez ferma Antonio Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Passaggio sbagliato di Casimiro Rodriguez.
Passaggio sbagliato di Quintín Hernandez.
12’
13’
Lancio lungo di Casimiro Rodriguez , palla alla difesa.
Passaggio sbagliato di Rodriguez Gonzalez.
14’
15’
Lancio lungo di Sebastian Perez finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Samuel Ramirez, ma Casimiro Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. David Sanchez riprende il gioco passando la palla, tiro di Rodriguez Sanchez , non va!
16’
17’
Passaggio riuscito di Aníbal Ramirez, cross riuscito di Rodriguez Sanchez, Contrasto di testa tra Rodriguez Gonzalez e Guillermo Gonzalez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18’
19’
Quintín Hernandez ferma il tentativo di Rodriguez Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
David Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Lopez Tiro di David Sanchez, ma Nulpi Martinez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rojas Perez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20’
21’
Passaggio sbagliato di Timo Garcia.
Aníbal Ramirez supera Casimiro Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Rojas Perez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Moises Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rojas Perez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22’
Passaggio sbagliato di Samuel Ramirez.
23’
Aníbal Ramirez supera Timo Garcia cross sbagliato di Aníbal Ramirez.
24’
25’
26’
Rojas Perez ferma Nulpi Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di David Sanchez.
27’
28’
RomÁn Sanchez ferma Timo Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Samuel Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Gonzalez passaggio sbagliato di Samuel Ramirez.
29’
Cross riuscito di Rojas Perez, tiro di Rodriguez Sanchez , non va!
30’
Cross sbagliato di Samuel Ramirez.
31’
Passaggio riuscito di Ramiro Ramirez, tiro di Erik Perez , non va!
32’
Passaggio sbagliato di Aníbal Ramirez.
33’
34’
35’
Lancio lungo di Guillermo Gonzalez completamente sbagliato.
36’
37’
Samuel Ramirez ferma Guillermo Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Lancio lungo di Guillermo Gonzalez , palla alla difesa.
David Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Tono Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Rojas Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39’
Passaggio riuscito di Erik Perez, Tiro in Porta di Quintín Hernandez parato da Moises Lopez.
40’
41’
Cross sbagliato di Rojas Perez.
42’
43’
Passaggio riuscito di Sebastian Perez, passaggio riuscito di Ariel Ramirez, ma Rodriguez Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Flores riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nulpi Martinez, ma Rojas Perez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antonio Gonzalez la palla arriva in area Felicio Garcia respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Samuel Ramirez completamente sbagliato.
44’
Rojas Perez butta avanti la palla e supera in velocità Nulpi Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Rojas Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45’
46’
Quintín Hernandez ferma il tentativo di Sebastian Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Passaggio riuscito di Guillermo Gonzalez, Timo Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Samuel Ramirez supera Tono Hernandez Samuel Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Nulpi Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Rojas Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48’
49’
Samuel Ramirez ferma il tentativo di Nulpi Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Rodriguez Sanchez.
50’
51’
52’
Cross sbagliato di Aníbal Ramirez.
53’
54’
55’
Passaggio sbagliato di Sebastian Perez.
Rodriguez Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Nulpi Martinez passaggio sbagliato di Rodriguez Sanchez.
56’
Erik Perez butta avanti la palla e supera in velocità Jose Flores passaggio sbagliato di Erik Perez.
57’
58’
Lancio lungo di Sebastian Perez completamente sbagliato.
Aníbal Ramirez supera Nulpi Martinez passaggio sbagliato di Aníbal Ramirez.
59’
60’
61’
Samuel Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Gonzalez tiro di Samuel Ramirez , non va!
62’
Passaggio riuscito di Rodriguez Sanchez, ma Tono Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rojas Perez riprende il gioco passando la palla, Quintín Hernandez supera Sebastian Perez cross riuscito di Quintín Hernandez, Contrasto di testa tra Samuel Ramirez e Nulpi Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63’
Lancio lungo di Aníbal Ramirez finisce direttamente sul fondo.
64’
65’
Cross riuscito di Samuel Ramirez, tiro di David Sanchez , non va!
66’
Passaggio sbagliato di Erik Perez.
67’
Cross sbagliato di Rodriguez Sanchez.
68’
69’
Passaggio riuscito di Rodriguez Lopez, Timo Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Samuel Ramirez supera Jose Flores Samuel Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Nulpi Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Rojas Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70’
71’
72’
Lancio lungo di Ariel Ramirez finisce direttamente sul fondo.
73’
Passaggio sbagliato di Ramiro Ramirez.
74’
75’
Samuel Ramirez ferma Nulpi Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
77’
Lancio lungo di Rojas Perez finisce direttamente sul fondo.
78’
79’
Passaggio riuscito di Sebastian Perez, passaggio di prima di Antonio Gonzalez, Tiro di Timo Garcia, ma Rodriguez Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antonio Gonzalez la palla arriva in area Felicio Garcia respinge di pugno in qualche modo.
Samuel Ramirez supera Nulpi Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Rojas Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80’
81’
Passaggio riuscito di Aníbal Ramirez, ma Sebastian Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintín Hernandez riprende il gioco passando la palla, Rodriguez Sanchez supera Antonio Gonzalez passaggio riuscito di Rodriguez Sanchez, tiro di Rojas Perez , non va!
82’
83’
84’
Aníbal Ramirez supera Antonio Gonzalez passaggio sbagliato di Aníbal Ramirez.
85’
86’
David Sanchez supera Tono Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Rojas Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87’
88’
Passaggio riuscito di Antonio Gonzalez, Jose Flores riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di David Sanchez.
89’
90’
Lancio lungo di Ramiro Ramirez finisce direttamente sul fondo.
91’
92’
Cross sbagliato di Sebastian Perez.
Nulpi Martinez ferma il tentativo di Samuel Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Quintín Hernandez supera Rodriguez Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Rojas Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94’
Passaggio riuscito di RomÁn Sanchez, ma Timo Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rojas Perez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Aníbal Ramirez.