2
2

PACHUCA FC

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio Francisco Grande Field 7, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Barca AZ MLS e PACHUCA FC. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Barca AZ MLS ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
PACHUCA FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Barca AZ MLS: Lopez [P-], Flores [D-D], Lopez [D-CD], Garcia [D-CS], Flores [D-S], Gonzalez [C-D], Ramirez [C-CD], Hernandez [C-CS], Martinez [C-S], Flores [A-CD], Sanchez [A-CS].
PACHUCA FC: Garcia [P-], Ramirez [D-D], Perez [D-CD], Sanchez [D-CS], Gonzalez [D-S], Ramirez [C-CD], Ramirez [C-CS], Sanchez [T-D], Sanchez [T-S], Sanchez [A-CD], Hernandez [A-CS].
1’
Alan Sanchez ferma Ramiro Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Erik Perez ferma il tentativo di Juan Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
3’
Lancio lungo di Rodriguez Gonzalez finisce direttamente sul fondo.
4’
Lancio lungo di Samuel Ramirez finisce direttamente sul fondo.
5’
Passaggio riuscito di Aníbal Ramirez, ma Esteban Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aníbal Ramirez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Rodriguez Gonzalez, David Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Samuel Ramirez ferma il tentativo di Juan Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Colpo di tacco di Gonzalo Martinez, Harold Sanchez ferma Luis Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
8’
Passaggio riuscito di Samuel Ramirez, Rodriguez Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
Passaggio sbagliato di Aníbal Ramirez.
Passaggio riuscito di Esteban Gonzalez, passaggio sbagliato di Memo Flores.
10’
Cross riuscito di Juan Hernandez, Contrasto di testa tra Luis Flores e Harold Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Memo Lopez la palla arriva in area Aníbal Ramirez anticipa Memo Flores e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Memo Lopez la palla arriva in area Felicio Garcia respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio sbagliato di Erardo Ramirez.
12’
Cross sbagliato di Esteban Gonzalez.
13’
Cross riuscito di Memo Flores, tiro di Juan Hernandez , non va!
14’
Passaggio sbagliato di Gonzalo Martinez.
15’
Aníbal Ramirez ferma Esteban Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
17’
Esteban Gonzalez ferma il tentativo di Aníbal Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Juan Hernandez finisce direttamente sul fondo.
18’
19’
Samuel Ramirez ferma Juan Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
21’
Passaggio riuscito di Ramiro Ramirez, Rodriguez Sanchez supera Braulio Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Ramirez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Passaggio sbagliato di Samuel Ramirez.
23’
Lancio lungo di Rodriguez Gonzalez , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Luis Flores, ma Harold Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro di BastiÁn Flores, ma Rodriguez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Memo Lopez la palla arriva in area Felicio Garcia respinge di pugno in qualche modo.
24’
Alan Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Ramiro Ramirez tiro da fuori di Alan Sanchez si schianta sulla traversa.
25’
26’
27’
Memo Lopez ferma Harold Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
Cross riuscito di Quintín Hernandez, Contrasto di testa tra David Sanchez e Gonzalo Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Ramirez la palla arriva in area Marín Lopez respinge di pugno in qualche modo.
29’
Passaggio sbagliato di Esteban Gonzalez.
30’
31’
32’
Harold Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Esteban Gonzalez Harold Sanchez supera Luis Flores tiro di Harold Sanchez , non va!
Lancio lungo di Gonzalo Martinez finisce direttamente sul fondo.
33’
Lancio lungo di Esteban Gonzalez completamente sbagliato.
34’
35’
36’
Passaggio sbagliato di Juan Hernandez.
37’
David Sanchez ferma il tentativo di Gonzalo Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Passaggio riuscito di BastiÁn Flores, passaggio sbagliato di Alan Sanchez.
39’
Harold Sanchez ferma Esteban Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
41’
Lancio lungo di Gonzalo Martinez completamente sbagliato.
42’
43’
Gonzalo Martinez ferma David Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Juan Hernandez ferma il tentativo di Samuel Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Alan Sanchez.
45’
46’
BastiÁn Flores ferma il tentativo di David Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Lancio lungo di Samuel Ramirez , palla alla difesa.
48’
Lancio lungo di Aníbal Ramirez , palla alla difesa.
49’
David Sanchez supera BastiÁn Flores passaggio riuscito di David Sanchez, Tiro di Quintín Hernandez, ma Erardo Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Samuel Ramirez la palla arriva in area Esteban Gonzalez anticipa Rodriguez Sanchez e respinge di testa.
50’
51’
52’
Passaggio sbagliato di Quintín Hernandez.
53’
Memo Flores butta avanti la palla e supera in velocità RomÁn Sanchez Tiro di Memo Flores, ma Rodriguez Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Passaggio sbagliato di Luis Flores.
55’
Lancio lungo di Erardo Ramirez , palla alla difesa.
56’
Lancio lungo di Luis Flores , palla alla difesa.
57’
58’
59’
Cross sbagliato di David Sanchez.
60’
Cross sbagliato di Rodriguez Gonzalez.
Cross sbagliato di Juan Hernandez.
61’
62’
63’
64’
Erardo Ramirez ferma il tentativo di Samuel Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Cross riuscito di Esteban Gonzalez, tiro di Alan Sanchez , non va!
66’
67’
Samuel Ramirez ferma Gonzalo Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
70’
71’
72’
73’
Passaggio riuscito di Harold Sanchez, Quintín Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di BastiÁn Flores , palla alla difesa.
74’
75’
76’
77’
78’
Passaggio sbagliato di Ramiro Ramirez.
Erik Perez ferma Alan Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Passaggio riuscito di Memo Lopez, Tiro di Alan Sanchez, ma Aníbal Ramirez recupera in velocità deviando il tiro.
80’
Cross riuscito di Erardo Ramirez, Memo Flores riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81’
82’
83’
Aníbal Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Erardo Ramirez tiro di Aníbal Ramirez , non va!
84’
85’
86’
87’
Cross sbagliato di Erardo Ramirez.
88’
89’
Quintín Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Erardo Ramirez Quintín Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Memo Lopez Tiro in Porta di Quintín Hernandez parato da Marín Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Samuel Ramirez la palla arriva in area Marín Lopez respinge di pugno in qualche modo.
Rodriguez Gonzalez ferma il tentativo di Esteban Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.