1

Aspra

LA FC

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio Verdone, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Aspra e LA FC . Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Aspra ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
LA FC risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Aspra: Witt [P-], Mason [D-CD], Van Den Broek [D-C], Marchiori [D-CS], Scolaris [M-D], Batistuta [M-S], Taliaferri [C-CD], Kemp [C-CS], Galey [T-C], Richmond [A-CD], Ferilli [A-CS].
LA FC : Stafford [P-], Olivera [D-CD], Baeza [D-C], Timofeev [D-CS], Stickel [C-D], Meinke [C-CD], Lawrence [C-CS], Rojas [C-S], Lofaro [T-CD], Weibel [T-CS], Voisin [A-C].
1’
Ricario Taliaferri ferma Dwayne Lawrence il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Passaggio no-look di Wolff Meinke, Velio Lofaro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
4’
Passaggio no-look di Dwayne Lawrence, passaggio sbagliato di Geoffroy Voisin.
Passaggio no-look di Jerome Kemp, tiro da fuori di Adelchi Ferilli si schianta sulla traversa.
5’
6’
Passaggio riuscito di Velio Lofaro, Iside Scolaris è insuperabile per Quintín Rojas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Cross riuscito di Iside Scolaris, tiro di Wicks Mason , non va!
7’
8’
Lancio lungo di Quintín Rojas completamente sbagliato.
Ricario Taliaferri butta avanti la palla e supera in velocità Dwayne Lawrence Ricario Taliaferri supera Zot Timofeev cross riuscito di Ricario Taliaferri, tiro radente di Timothy Richmond a lato di un pelo.
9’
Passaggio riuscito di Iside Scolaris, Timothy Richmond riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
11’
Lancio lungo di Dwayne Lawrence , palla alla difesa.
12’
13’
Passaggio riuscito di Ethan Weibel, sponda di Dankwart Stickel per il compagno, ma Jerome Kemp lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Velio Lofaro riprende il gioco passando la palla, Jerome Kemp ferma Dankwart Stickel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
Passaggio sbagliato di Ethan Weibel.
15’
Passaggio sbagliato di Wolff Meinke.
16’
Colpo di tacco di Dankwart Stickel, Lieuwco Van Den Broek ferma il tentativo di Quintín Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Passaggio sbagliato di Dwayne Lawrence.
18’
Passaggio riuscito di Dwayne Lawrence, ma Ricario Taliaferri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintín Rojas riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ethan Weibel, Tiro di Geoffroy Voisin, ma Savino Marchiori recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quintín Rojas la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Ricario Taliaferri, tiro di Adelchi Ferilli , non va!
19’
20’
Passaggio sbagliato di Geoffroy Voisin.
Colpo di tacco di Jerome Kemp, Adelchi Ferilli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Passaggio riuscito di Neyen Berardo Batistuta, Falkner Galey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
23’
Jerome Kemp ferma Wolff Meinke il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Falkner Galey, cross riuscito di Timothy Richmond, tiro da fuori di Adelchi Ferilli si schianta sulla traversa.
24’
Neyen Berardo Batistuta supera Velio Lofaro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ricario Taliaferri, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
25’
26’
Ricario Taliaferri ferma il tentativo di Dwayne Lawrence che aveva tentato di superarlo in velocità.
Falkner Galey supera Vicente Baeza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ricario Taliaferri, cannonata ma fuori, che peccato!
27’
28’
29’
Lieuwco Van Den Broek intuisce le mosse di Velio Lofaro, attaccante fermato.
30’
Passaggio di Dwayne Lawrence intercettato da Ricario Taliaferri.
Iside Scolaris supera Dwayne Lawrence Iside Scolaris supera Quintín Rojas cross riuscito di Iside Scolaris, Colpo di Testa di Ricario Taliaferri volo d'angelo di Ricky Stafford che smanaccia la palla.
31’
32’
Timothy Richmond ferma Dwayne Lawrence il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
Passaggio sbagliato di Dankwart Stickel.
34’
Neyen Berardo Batistuta ferma Dankwart Stickel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Lancio lungo di Dankwart Stickel completamente sbagliato.
Jerome Kemp supera Velio Lofaro , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Ricario Taliaferri, effettua il tiro, e spiazza Ricky Stafford i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
36’
37’
Neyen Berardo Batistuta ferma il tentativo di Dankwart Stickel che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Jerome Kemp, gran numero di suola di Timothy Richmond che ubriaca Zot Timofeev e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Ricario Taliaferri, il pallone colpisce la barriera.
38’
39’
Lancio lungo di Quintín Rojas , palla alla difesa.
40’
Lancio lungo di Dwayne Lawrence finisce direttamente sul fondo.
Falkner Galey supera Vicente Baeza Falkner Galey butta avanti la palla e supera in velocità Ethan Weibel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Ricario Taliaferri, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Ricky Stafford che smanaccia la palla.
41’
42’
Wicks Mason intuisce le mosse di Ethan Weibel, attaccante fermato.
43’
Lieuwco Van Den Broek ferma Velio Lofaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Jerome Kemp, gran numero di suola di Adelchi Ferilli che ubriaca Vicente Baeza e se ne va passaggio riuscito di Adelchi Ferilli, tiro da fuori di Ricario Taliaferri si schianta sulla traversa.
44’
45’
46’
Lancio lungo di Wolff Meinke finisce direttamente sul fondo.
47’
Neyen Berardo Batistuta ferma Velio Lofaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Cambio di gioco di Jerome Kemp, passaggio di prima di Falkner Galey, tiro di Jerome Kemp , non va!
49’
50’
Sciabolata morbida di Ricario Taliaferri, Tiro in Porta di Timothy Richmond ma Ricky Stafford con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ricario Taliaferri la palla arriva in area Ricky Stafford respinge di pugno in qualche modo.
51’
Colpo di tacco di Neyen Berardo Batistuta, colpo di tacco di Ricario Taliaferri, Tiro di prima intenzione di Falkner Galey respinta di pugni di Ricky Stafford. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ricario Taliaferri la palla arriva in area Savino Marchiori si smarca da Quintín Rojas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ricky Stafford GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
52’
53’
Colpo di tacco di Dwayne Lawrence, passaggio sbagliato di Ethan Weibel.
Falkner Galey butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Baeza Falkner Galey butta avanti la palla e supera in velocità Raul Olivera , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Ricario Taliaferri, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Ricky Stafford. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ricario Taliaferri la palla arriva in area Adelchi Ferilli si smarca da Quintín Rojas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ricky Stafford GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
54’
55’
Lancio lungo di Quintín Rojas intercettato da Ricario Taliaferri.
Dankwart Stickel ferma Jerome Kemp il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
57’
58’
Falkner Galey ferma Wolff Meinke il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Passaggio riuscito di Dankwart Stickel, Geoffroy Voisin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60’
Falkner Galey butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Baeza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ricario Taliaferri, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Ricky Stafford.
61’
62’
Passaggio riuscito di Quintín Rojas, Tiro di Geoffroy Voisin, ma Neyen Berardo Batistuta recupera in velocità deviando il tiro.
63’
64’
Jerome Kemp ferma Velio Lofaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Passaggio riuscito di Zot Timofeev, Lieuwco Van Den Broek ferma il tentativo di Geoffroy Voisin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Falkner Galey.
66’
Falkner Galey butta avanti la palla e supera in velocità Raul Olivera cross riuscito di Falkner Galey, Contrasto di testa tra Ricario Taliaferri e Quintín Rojas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricario Taliaferri la palla arriva in area Ricky Stafford respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
Passaggio riuscito di Raul Olivera, Geoffroy Voisin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Quintín Rojas ferma il tentativo di Iside Scolaris che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
70’
71’
Lieuwco Van Den Broek ferma il tentativo di Ethan Weibel che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Falkner Galey intercettato da Vicente Baeza.
72’
73’
Vicente Baeza ferma il tentativo di Falkner Galey che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
75’
Passaggio riuscito di Wolff Meinke, passaggio sbagliato di Geoffroy Voisin.
76’
Wicks Mason ferma Ethan Weibel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Lancio lungo di Dankwart Stickel finisce direttamente sul fondo.
78’
Passaggio sbagliato di Velio Lofaro.
Passaggio sbagliato di Ricario Taliaferri.
79’
80’
Lancio lungo di Zot Timofeev finisce direttamente sul fondo.
Passaggio sbagliato di Iside Scolaris.
81’
Passaggio sbagliato di Neyen Berardo Batistuta.
82’
83’
84’
85’
86’
Passaggio di Dwayne Lawrence intercettato da Iside Scolaris.
Iside Scolaris supera Quintín Rojas Tiro in Porta di Iside Scolaris volo d'angelo di Ricky Stafford che smanaccia la palla.
87’
88’
Iside Scolaris ferma il tentativo di Quintín Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Jerome Kemp ferma il tentativo di Wolff Meinke che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Lancio lungo di Lieuwco Van Den Broek , palla alla difesa.
91’
92’
Timothy Richmond ferma Vicente Baeza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ricario Taliaferri butta avanti la palla e supera in velocità Ethan Weibel Tiro di Ricario Taliaferri, ma Dwayne Lawrence recupera in velocità deviando il tiro.