2

Florida U

Aspra

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio FU Stadium, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Florida U e Aspra. Spettatori paganti 111937.
Quest'oggi Florida U ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Aspra risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Quinziano Fettolini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Florida U ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Florida U: Berg [P-], Marat [D-D], Willemsen [D-CD], Flower [D-CS], Anglesio [D-S], Loos [C-CD], Bezzola [C-C], Buck [C-CS], Parutis [T-C], Galey [A-CD], Hendriks [A-CS].
Aspra: Witt [P-], Mason [D-CD], Van Den Broek [D-C], Marchiori [D-CS], Scolaris [M-D], Batistuta [M-S], Warren [C-CD], Taliaferri [C-CS], Galey [T-CD], Kemp [T-CS], Richmond [A-C].
Iside Scolaris ferma il tentativo di Arno Hendriks che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Lancio lungo di Speranzio Bezzola completamente sbagliato.
2’
3’
Flip Flower ferma il tentativo di Timothy Richmond che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Passaggio riuscito di Wayne Warren, tiro radente di Falkner Galey a lato di un pelo.
5’
Ricario Taliaferri supera Bodmar Loos , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ricario Taliaferri, traversa, che peccato!
6’
Gran numero di suola di Falkner Galey che ubriaca Derrick Buck e se ne va Falkner Galey supera Flip Flower tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Falkner Galey , la palla esce di un soffio.
7’
Iside Scolaris butta avanti la palla e supera in velocità Jakovas Parutis cross riuscito di Iside Scolaris, cannonata di Falkner Galey fuori, che peccato!
Passaggio riuscito di Bodmar Loos, sponda di Arno Hendriks per il compagno, Tiro di Jakovas Parutis, ma Neyen Berardo Batistuta recupera in velocità deviando il tiro.
8’
Passaggio riuscito di Jakovas Parutis, passaggio sbagliato di Bodmar Loos.
9’
Passaggio riuscito di Aldis Galey, passaggio sbagliato di Arno Hendriks.
10’
Passaggio sbagliato di Jakovas Parutis.
11’
Passaggio riuscito di Prozor Marat, ma Timothy Richmond lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derrick Buck riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Jakovas Parutis.
12’
Ricario Taliaferri ferma il tentativo di Bodmar Loos che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Neyen Berardo Batistuta ferma il tentativo di Jakovas Parutis che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
15’
16’
Passaggio sbagliato di Aldis Galey.
17’
18’
Falkner Galey butta avanti la palla e supera in velocità Derrick Buck cross riuscito di Falkner Galey, Timothy Richmond riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Flip Flower, ma Timothy Richmond lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bodmar Loos riprende il gioco passando la palla, Savino Marchiori ferma Aldis Galey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
20’
Passaggio no-look di Jerome Kemp, Falkner Galey butta avanti la palla e supera in velocità Derrick Buck Tiro di prima intenzione di Falkner Galey nulla da fare per Dave Berg GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Falkner Galey, che Fuoriclasse!
21’
Passaggio no-look di Ricario Taliaferri, tiro radente di Wayne Warren a lato di un pelo.
Passaggio sbagliato di Bodmar Loos.
22’
23’
Jakovas Parutis ferma Neyen Berardo Batistuta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Jakovas Parutis, ma Lieuwco Van Den Broek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prozor Marat riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, Tiro di Kristoffel Willemsen, ma Neyen Berardo Batistuta recupera in velocità deviando il tiro.
24’
25’
Ricario Taliaferri ferma Bodmar Loos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
27’
28’
Passaggio sbagliato di Wayne Warren.
Jerome Kemp ferma Bodmar Loos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Passaggio riuscito di Flip Flower, passaggio di Arno Hendriks intercettato da Wicks Mason.
30’
31’
Neyen Berardo Batistuta butta avanti la palla e supera in velocità Bodmar Loos cross riuscito di Neyen Berardo Batistuta, Contrasto di testa tra Jerome Kemp e Flip Flower il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio di Derrick Buck intercettato da Wayne Warren.
32’
33’
Cross sbagliato di Jerome Kemp.
Passaggio riuscito di Jakovas Parutis, Tiro di Derrick Buck, ma Wayne Warren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jakovas Parutis la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Cross riuscito di Jerome Kemp, Contrasto di testa tra Falkner Galey e Kristoffel Willemsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36’
Passaggio riuscito di Iside Scolaris, Tiro di Jerome Kemp, ma Derrick Buck recupera in velocità deviando il tiro.
Ricario Taliaferri ferma Derrick Buck il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio di Aldis Galey intercettato da Falkner Galey.
38’
39’
Falkner Galey ferma il tentativo di Speranzio Bezzola che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Passaggio riuscito di Derrick Buck, tiro di Jakovas Parutis , non va!
41’
42’
43’
Colpo di tacco di Neyen Berardo Batistuta, ma Bodmar Loos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Berardo Batistuta riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Iside Scolaris, tiro radente di Falkner Galey a lato di un pelo.
Passaggio sbagliato di Speranzio Bezzola.
44’
Falkner Galey ferma Derrick Buck il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
46’
Jerome Kemp butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Bezzola Kristoffel Willemsen ferma il tentativo di Jerome Kemp che aveva tentato di superarlo in velocità.
Timothy Richmond ferma il tentativo di Speranzio Bezzola che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
48’
Prozor Marat ferma Timothy Richmond il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
50’
Passaggio riuscito di Falkner Galey, passaggio riuscito di Timothy Richmond, Tiro di Ricario Taliaferri, ma Bodmar Loos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricario Taliaferri la palla arriva in area Neyen Berardo Batistuta si smarca da Bodmar Loos e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Dave Berg devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ricario Taliaferri la palla arriva in area Dave Berg respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Derrick Buck, Tiro di Bodmar Loos, ma Savino Marchiori recupera in velocità deviando il tiro.
51’
Passaggio di Bodmar Loos intercettato da Savino Marchiori.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Ricario Taliaferri.
Neyen Berardo Batistuta ferma Jakovas Parutis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
Gran numero di suola di Jakovas Parutis che ubriaca Iside Scolaris e se ne va Lieuwco Van Den Broek intuisce le mosse di Jakovas Parutis, attaccante fermato.
56’
57’
Cross sbagliato di Wayne Warren.
Prozor Marat supera Jerome Kemp passaggio riuscito di Prozor Marat, Tiro di Bodmar Loos, ma Jerome Kemp recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jakovas Parutis la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Flip Flower intuisce le mosse di Jerome Kemp, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Gervasio Anglesio, Speranzio Bezzola butta avanti la palla e supera in velocità Ricario Taliaferri tiro di Speranzio Bezzola , non va!
60’
61’
Lancio lungo di Wayne Warren completamente sbagliato.
62’
Flip Flower ferma Wayne Warren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Falkner Galey ferma il tentativo di Derrick Buck che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Passaggio riuscito di Derrick Buck, Tiro di Gervasio Anglesio, ma Falkner Galey recupera in velocità deviando il tiro.
64’
65’
Passaggio sbagliato di Timothy Richmond.
66’
Kristoffel Willemsen ferma il tentativo di Jerome Kemp che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Passaggio di Gervasio Anglesio intercettato da Falkner Galey.
68’
69’
Passaggio riuscito di Falkner Galey, passaggio sbagliato di Wayne Warren.
Passaggio riuscito di Prozor Marat, Wicks Mason ferma il tentativo di Arno Hendriks che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Passaggio di Jerome Kemp intercettato da Speranzio Bezzola.
72’
73’
Cross riuscito di Falkner Galey, Colpo di Testa di Jerome Kemp il portiere avversario Dave Berg neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ricario Taliaferri la palla arriva in area Dave Berg respinge di pugno in qualche modo.
74’
Bodmar Loos ferma Wayne Warren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Savino Marchiori ferma Arno Hendriks il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Passaggio di Arno Hendriks intercettato da Wicks Mason.
76’
77’
Arno Hendriks ferma Iside Scolaris il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Derrick Buck, passaggio sbagliato di Arno Hendriks.
78’
79’
80’
Passaggio riuscito di Neyen Berardo Batistuta, Derrick Buck ferma Falkner Galey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Derrick Buck, passaggio sbagliato di Speranzio Bezzola.
81’
82’
83’
Lancio lungo di Ricario Taliaferri completamente sbagliato.
Lancio lungo di Gervasio Anglesio, passaggio di Jakovas Parutis intercettato da Ricario Taliaferri.
84’
85’
Passaggio di Bodmar Loos intercettato da Ricario Taliaferri.
86’
87’
Gervasio Anglesio ferma il tentativo di Falkner Galey che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Jakovas Parutis, passaggio di prima di Bodmar Loos, Tiro di Prozor Marat, ma Timothy Richmond recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jakovas Parutis la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.