10

KC Chiefs

Aspra

Calcio d'inizio (19:30 CET)
Benvenuti allo stadio KFC Arena, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte KC Chiefs e Aspra. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi KC Chiefs ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.
Aspra risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

KC Chiefs: Leon [P-C], Ipatiliy [D-D], Baldwin [D-CD], Garcia [D-CS], Roncagli [D-S], Henkel [M-C], Rufino [C-CD], Crosby [C-CS], Bourceanu [T-D], Tugnoli [T-S], Rössler [A-C].
Aspra: Witt [P-], Marchiori [D-D], Mason [D-CD], Van Den Broek [D-C], Castro [D-CS], Taliaferri [D-S], Scolaris [C-CD], Batistuta [C-C], Warren [C-CS], Galey [A-CD], Ferilli [A-CS].
Cross riuscito di Derek Crosby, Contrasto di testa tra Freimuth Rössler e Lieuwco Van Den Broek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
1’
Rabona di Alin Bourceanu indirizzata al compagno, Ilar Ipatiliy supera Adelchi Ferilli passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, Tiro di Manilio Roncagli, ma Falkner Galey recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Cross riuscito di Freimuth Rössler, Contrasto di testa tra Derek Crosby e Iside Scolaris il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3’
Passaggio no-look di Derek Crosby, colpo di tacco di Manilio Roncagli, ma Falkner Galey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manilio Roncagli riprende il gioco passando la palla, tiro di Heyo Henkel , non va!
4’
Colpo di tacco di Heyo Henkel, cross riuscito di Ludo Baldwin, Contrasto di testa tra Freimuth Rössler e Modesto Castro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Passaggio di Freimuth Rössler intercettato da Modesto Castro.
6’
7’
Derek Crosby ferma il tentativo di Iside Scolaris che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Xerxes Rufino completamente sbagliato.
8’
9’
Derek Crosby ferma Iside Scolaris il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Derek Crosby intercettato da Iside Scolaris.
10’
11’
Passaggio riuscito di Falkner Galey, ma Cristóbal Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Falkner Galey riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Wayne Warren, Tiro di Adelchi Ferilli, ma Ilar Ipatiliy recupera in velocità deviando il tiro.
Xerxes Rufino butta avanti la palla e supera in velocità Wayne Warren passaggio riuscito di Xerxes Rufino, tiro radente di Freimuth Rössler a lato di un pelo.
12’
Cross riuscito di Alin Bourceanu, tiro da fuori di Freimuth Rössler si schianta sulla traversa.
13’
Cross sbagliato di Xerxes Rufino.
14’
Colpo di tacco di Heyo Henkel, Freimuth Rössler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Cross riuscito di Samuele Tugnoli, Contrasto di testa tra Freimuth Rössler e Neyen Berardo Batistuta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
17’
Colpo di tacco di Manilio Roncagli, cross sbagliato di Freimuth Rössler.
18’
Cross riuscito di Ilar Ipatiliy, Contrasto di testa tra Freimuth Rössler e Lieuwco Van Den Broek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
19’
Cross riuscito di Alin Bourceanu, tiro di Ilar Ipatiliy , non va!
20’
Passaggio riuscito di Samuele Tugnoli, passaggio di prima di Freimuth Rössler, Tiro di Alin Bourceanu, ma Ricario Taliaferri recupera in velocità deviando il tiro.
21’
Neyen Berardo Batistuta ferma il tentativo di Derek Crosby che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
23’
Cross sbagliato di Derek Crosby.
24’
Lancio lungo di Derek Crosby finisce direttamente sul fondo.
25’
Rabona di Heyo Henkel indirizzata al compagno, passaggio di prima di Xerxes Rufino, Tiro di Derek Crosby, ma Neyen Berardo Batistuta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
26’
Colpo di tacco di Manilio Roncagli, cross sbagliato di Derek Crosby.
27’
28’
Colpo di tacco di Iside Scolaris, ma Derek Crosby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wayne Warren riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Wicks Mason, Contrasto di testa tra Adelchi Ferilli e Ludo Baldwin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29’
Passaggio riuscito di Derek Crosby, cross riuscito di Freimuth Rössler, Contrasto di testa tra Manilio Roncagli e Falkner Galey il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
30’
Xerxes Rufino butta avanti la palla e supera in velocità Neyen Berardo Batistuta passaggio riuscito di Xerxes Rufino, Tiro di Derek Crosby, ma Falkner Galey recupera in velocità deviando il tiro.
31’
Derek Crosby butta avanti la palla e supera in velocità Neyen Berardo Batistuta Falkner Galey ferma Derek Crosby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
Colpo di tacco di Xerxes Rufino, passaggio riuscito di Alin Bourceanu, Tiro di Cristóbal Garcia, ma Falkner Galey recupera in velocità deviando il tiro.
33’
34’
Lancio lungo di Iside Scolaris completamente sbagliato.
Derek Crosby butta avanti la palla e supera in velocità Neyen Berardo Batistuta cross riuscito di Derek Crosby, Alin Bourceanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Lancio lungo di Ilar Ipatiliy, cross riuscito di Alin Bourceanu, Contrasto di testa tra Freimuth Rössler e Wicks Mason il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
36’
Ilar Ipatiliy supera Adelchi Ferilli passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, Cucchiaio di Samuele Tugnoli Calvin Witt è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
37’
Cross riuscito di Cristóbal Garcia, Contrasto di testa tra Alin Bourceanu e Modesto Castro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
38’
39’
40’
Cross sbagliato di Iside Scolaris.
Cross riuscito di Heyo Henkel, Colpo di Testa di Freimuth Rössler nulla da fare per Calvin Witt GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
41’
42’
Ricario Taliaferri ferma il tentativo di Alin Bourceanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Ilar Ipatiliy butta avanti la palla e supera in velocità Adelchi Ferilli cross riuscito di Ilar Ipatiliy, Colpo di Testa di Manilio Roncagli respinta di pugni di Calvin Witt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
44’
45’
Passaggio riuscito di Neyen Berardo Batistuta, gran numero di suola di Falkner Galey che ubriaca Manilio Roncagli e se ne va cross riuscito di Falkner Galey, Colpo di Testa in tuffo di Adelchi Ferilli la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Che spettacolo!
Samuele Tugnoli supera Savino Marchiori passaggio riuscito di Samuele Tugnoli, Tiro in Porta di Freimuth Rössler il portiere avversario Calvin Witt neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
46’
Passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, passaggio no-look di Derek Crosby, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Ilar Ipatiliy volo d'angelo di Calvin Witt che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio no-look di Manilio Roncagli, sponda di Freimuth Rössler per il compagno, Tiro in Porta di Cristóbal Garcia il portiere avversario Calvin Witt neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
48’
Passaggio riuscito di Samuele Tugnoli, Freimuth Rössler supera Neyen Berardo Batistuta passaggio riuscito di Freimuth Rössler, Pallonetto di Alin Bourceanu volo d'angelo di Calvin Witt che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
49’
Passaggio riuscito di Derek Crosby, Alin Bourceanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
Cross riuscito di Cristóbal Garcia, tiro di Xerxes Rufino , non va!
51’
52’
Heyo Henkel ferma il tentativo di Neyen Berardo Batistuta che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Xerxes Rufino, Tiro di Derek Crosby, ma Iside Scolaris recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Colpo di tacco di Alin Bourceanu, sponda di Xerxes Rufino per il compagno, Cucchiaio di Freimuth Rössler la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Freimuth Rössler, che Fuoriclasse!
54’
Savino Marchiori ferma il tentativo di Samuele Tugnoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Passaggio sbagliato di Derek Crosby.
56’
Passaggio di Heyo Henkel intercettato da Neyen Berardo Batistuta.
57’
58’
Passaggio no-look di Lieuwco Van Den Broek, Tiro di Iside Scolaris, ma Derek Crosby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricario Taliaferri la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Derek Crosby intercettato da Lieuwco Van Den Broek.
59’
60’
Lancio lungo di Neyen Berardo Batistuta , palla alla difesa.
Neyen Berardo Batistuta ferma Heyo Henkel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Modesto Castro ferma il tentativo di Alin Bourceanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Passaggio di Iside Scolaris intercettato da Derek Crosby.
64’
Neyen Berardo Batistuta ferma Xerxes Rufino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
Colpo di tacco di Manilio Roncagli, passaggio di Freimuth Rössler intercettato da Lieuwco Van Den Broek.
67’
68’
Iside Scolaris supera Derek Crosby Xerxes Rufino ferma Iside Scolaris il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Heyo Henkel intercettato da Wayne Warren.
69’
70’
Passaggio riuscito di Neyen Berardo Batistuta, Falkner Galey butta avanti la palla e supera in velocità Heyo Henkel passaggio di Falkner Galey intercettato da Xerxes Rufino.
Lancio lungo di Xerxes Rufino finisce direttamente sul fondo.
71’
Cross riuscito di Heyo Henkel, Contrasto di testa tra Xerxes Rufino e Neyen Berardo Batistuta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alin Bourceanu la palla arriva in area Calvin Witt respinge di pugno in qualche modo.
72’
73’
74’
Passaggio sbagliato di Samuele Tugnoli.
75’
76’
Passaggio sbagliato di Freimuth Rössler.
77’
Iside Scolaris ferma il tentativo di Derek Crosby che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Cross sbagliato di Freimuth Rössler.
79’
Iside Scolaris ferma il tentativo di Samuele Tugnoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Passaggio riuscito di Samuele Tugnoli, cross sbagliato di Freimuth Rössler.
81’
Colpo di tacco di Alin Bourceanu, Ricario Taliaferri ferma Freimuth Rössler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
83’
Modesto Castro ferma Freimuth Rössler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Adelchi Ferilli ferma il tentativo di Ilar Ipatiliy che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
88’
Colpo di tacco di Iside Scolaris, Falkner Galey butta avanti la palla e supera in velocità Derek Crosby Tiro di Falkner Galey, ma Cristóbal Garcia recupera in velocità deviando il tiro.