4
13

Fc Cattel

Calcio d'inizio (15:30 CET)
Benvenuti allo stadio Stadio Waddinxenus, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte FC Sampedoria e Fc Cattel. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi FC Sampedoria ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Fc Cattel risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Luigi Van Der Linden è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. FC Sampedoria ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

FC Sampedoria: Van Der Laan [P-], Huisman [D-D], Kuiper [D-CD], Groen [D-CS], De Koning [D-S], De Vos [M-CD], Sanders [M-CS], Smit [C-D], De Haan [C-S], Van Der Heyden [A-CD], Schouten [A-CS].
Fc Cattel: Felinski [P-], Jacobs [D-CD], Shashkoff [D-C], Salama [D-CS], Londono [M-D], Hildebrando [M-S], Bosch [C-CD], Martin [C-CS], Schouten [T-C], Morsztyn [A-CD], Ngono  [A-CS].
1’
Rabona di Age Schouten indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, tiro di Benito Londono , non va!
Lancio lungo di Rikkie Smit finisce direttamente sul fondo.
2’
3’
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, passaggio riuscito di Pabe Bosch, Vickel Ngono  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Passaggio riuscito di Vickel Ngono , Cucchiaio di Age Schouten parato da Georgius Van Der Laan.
5’
Fernando Hildebrando supera Rikkie Smit passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, pallonetto di Age Schouten , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6’
Cross riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Colpo di Testa di Jan Nepomucen Morsztyn parato da Georgius Van Der Laan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quinten Jacobs la palla arriva in area Irmin Groen anticipa AndrÉs Áxel Martin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Quinten Jacobs la palla arriva in area Aten Salama si smarca da Ulrich Sanders e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Georgius Van Der Laan
AndrÉs Áxel Martin ferma il tentativo di Oeble De Vos che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
8’
Passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Tiro di prima intenzione di Vickel Ngono  parato da Georgius Van Der Laan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quinten Jacobs la palla arriva in area Benito Londono si smarca da Buddy Kuiper e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Georgius Van Der Laan devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Quinten Jacobs la palla arriva in area Georgius Van Der Laan respinge di pugno in qualche modo.
9’
Cross riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Colpo di Testa di Pabe Bosch nulla da fare per Georgius Van Der Laan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
10’
Fernando Hildebrando supera Everhard Van Der Heyden passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, ma Rikkie Smit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AndrÉs Áxel Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Vickel Ngono  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
Jaroslav Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Pio Schouten passaggio riuscito di Jaroslav Shashkoff, ma Everhard Van Der Heyden lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pabe Bosch riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Age Schouten, tiro di Quinten Jacobs , non va!
12’
AndrÉs Áxel Martin butta avanti la palla e supera in velocità Oeble De Vos passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, ma Everhard Van Der Heyden lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vickel Ngono  riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Pabe Bosch, Tiro di prima intenzione di AndrÉs Áxel Martin parato da Georgius Van Der Laan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quinten Jacobs la palla arriva in area Vickel Ngono  si smarca da Oeble De Vos e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13’
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, ma Rikkie Smit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AndrÉs Áxel Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, tiro da fuori di AndrÉs Áxel Martin si schianta sulla traversa.
Lancio lungo di Dorus De Haan finisce direttamente sul fondo.
14’
15’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, sponda di Vickel Ngono  per il compagno, ma Buddy Kuiper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AndrÉs Áxel Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Age Schouten, dai e vai riuscito, tiro di Pabe Bosch , non va!
16’
Sciabolata morbida di AndrÉs Áxel Martin, passaggio riuscito di Age Schouten, Cucchiaio di Vickel Ngono  nulla da fare per Georgius Van Der Laan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Vickel Ngono , che Fuoriclasse!
17’
AndrÉs Áxel Martin butta avanti la palla e supera in velocità Oeble De Vos cross riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Colpo di Testa di Age Schouten nulla da fare per Georgius Van Der Laan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
18’
Passaggio riuscito di Benito Londono, Pallonetto di Vickel Ngono  nulla da fare per Georgius Van Der Laan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Vickel Ngono , che Fuoriclasse!
19’
Cross riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, tiro di Fernando Hildebrando , non va!
Passaggio sbagliato di Ulrich Sanders.
20’
21’
Cross sbagliato di Pabe Bosch.
22’
Colpo di tacco di AndrÉs Áxel Martin, Age Schouten butta avanti la palla e supera in velocità Oeble De Vos passaggio riuscito di Age Schouten, tiro di Benito Londono , non va!
23’
Passaggio sbagliato di Benito Londono.
24’
Lancio lungo di Pabe Bosch finisce direttamente sul fondo.
25’
Pabe Bosch ferma il tentativo di Dorus De Haan che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Pabe Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Ulrich Sanders Pabe Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Dorus De Haan tiro di Pabe Bosch , non va!
Passaggio sbagliato di Pio Schouten.
28’
29’
Cross sbagliato di AndrÉs Áxel Martin.
30’
Cross sbagliato di Age Schouten.
31’
Benito Londono butta avanti la palla e supera in velocità Dorus De Haan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Quinten Jacobs, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
Passaggio riuscito di Age Schouten, passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, ma Ulrich Sanders lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinten Jacobs riprende il gioco passando la palla, passaggio di Age Schouten intercettato da Oeble De Vos.
Cross riuscito di Rikkie Smit, Contrasto di testa tra Oskar Huisman e Vickel Ngono  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Buddy Kuiper la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Lancio lungo di Pabe Bosch , palla alla difesa.
35’
36’
Age Schouten supera Oeble De Vos Cucchiaio di Age Schouten la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Age Schouten, che Fuoriclasse!
37’
Cross riuscito di Pabe Bosch, tiro radente di AndrÉs Áxel Martin a lato di un pelo.
38’
AndrÉs Áxel Martin butta avanti la palla e supera in velocità Rikkie Smit passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, ma Rikkie Smit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vickel Ngono  riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Colpo di Testa di Jan Nepomucen Morsztyn nulla da fare per Georgius Van Der Laan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
Pabe Bosch ferma Dorus De Haan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Fernando Hildebrando butta avanti la palla e supera in velocità Rikkie Smit , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Quinten Jacobs, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41’
42’
Passaggio sbagliato di Age Schouten.
43’
44’
Passaggio sbagliato di Fernando Hildebrando.
45’
Passaggio sbagliato di Pabe Bosch.
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Jaroslav Shashkoff al suo posto entra Ger Van Mourik. cross riuscito di Ulrich Sanders, Contrasto di testa tra Silvano De Koning e Jan Nepomucen Morsztyn il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Buddy Kuiper la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
46’
47’
Cross sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
48’
49’
50’
Benito Londono supera Pio Schouten passaggio riuscito di Benito Londono, Tiro di AndrÉs Áxel Martin, ma Oeble De Vos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quinten Jacobs la palla arriva in area Ger Van Mourik si smarca da Ulrich Sanders e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Georgius Van Der Laan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7
51’
Buddy Kuiper ferma il tentativo di Vickel Ngono  che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Pio Schouten ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
Rikkie Smit ferma AndrÉs Áxel Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Jan Nepomucen Morsztyn al suo posto entra Agabio Sbarzi. Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Quinten Jacobs al suo posto entra Lorenzo Gutierrez. AndrÉs Áxel Martin ferma il tentativo di Oeble De Vos che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
56’
Ger Van Mourik butta avanti la palla e supera in velocità Pio Schouten passaggio riuscito di Ger Van Mourik, Tiro di Age Schouten, ma Ulrich Sanders recupera in velocità deviando il tiro.
57’
58’
59’
Oskar Huisman ferma Fernando Hildebrando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Vickel Ngono  al suo posto entra Samuel Abreu. cross riuscito di Oeble De Vos, Contrasto di testa tra Silvano De Koning e Agabio Sbarzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60’
61’
Passaggio riuscito di Agabio Sbarzi, colpo di tacco di Samuel Abreu, Pallonetto di Age Schouten parato da Georgius Van Der Laan.
62’
Cross riuscito di Pabe Bosch, Contrasto di testa tra Age Schouten e Ulrich Sanders il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Age Schouten la palla arriva in area Georgius Van Der Laan respinge di pugno in qualche modo.
63’
Passaggio di AndrÉs Áxel Martin intercettato da Rikkie Smit.
64’
65’
66’
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin completamente sbagliato.
67’
Oeble De Vos ferma il tentativo di AndrÉs Áxel Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio riuscito di Benito Londono, colpo di tacco di Age Schouten, Tiro di Agabio Sbarzi, ma Oeble De Vos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Age Schouten la palla arriva in area Irmin Groen anticipa Ger Van Mourik e respinge di testa.
69’
Pabe Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Dorus De Haan passaggio sbagliato di Pabe Bosch.
70’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Age Schouten al suo posto entra Gunther Sikora. AndrÉs Áxel Martin supera Rikkie Smit Tiro di AndrÉs Áxel Martin, ma Buddy Kuiper recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Áxel Martin la palla arriva in area Ulrich Sanders anticipa Lorenzo Gutierrez e respinge di testa.
71’
72’
Ulrich Sanders ferma Pabe Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Dorus De Haan, cross riuscito di Everhard Van Der Heyden, Contrasto di testa tra Pio Schouten e Ger Van Mourik il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73’
74’
Passaggio riuscito di Agabio Sbarzi, passaggio di Samuel Abreu intercettato da Buddy Kuiper.
Lancio lungo di Ulrich Sanders completamente sbagliato.
75’
76’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, colpo di tacco di Gunther Sikora, Tiro in Porta di Samuel Abreu parato da Georgius Van Der Laan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Áxel Martin la palla arriva in area Lorenzo Gutierrez si smarca da Buddy Kuiper e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Georgius Van Der Laan GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 8
77’
Lancio lungo di Benito Londono finisce direttamente sul fondo.
78’
Cross sbagliato di Fernando Hildebrando.
79’
80’
81’
Lancio lungo di Pabe Bosch completamente sbagliato.
82’
Benito Londono supera Dorus De Haan passaggio sbagliato di Benito Londono.
83’
Passaggio sbagliato di Agabio Sbarzi.
84’
Cross sbagliato di Agabio Sbarzi.
85’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, Tiro di Agabio Sbarzi, ma Irmin Groen recupera in velocità deviando il tiro.