3

Fc Cattel

Roadman

Calcio d'inizio (15:30 CET)
Benvenuti allo stadio Cattel Arena, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Fc Cattel e Roadman. Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Fc Cattel ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Roadman risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Lamont Cobham è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Roadman ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Fc Cattel: Felinski [P-], Gutierrez [D-CD], Shashkoff [D-C], Medina [D-CS], Leger [M-D], Helmke [M-S], Bosch [C-CD], Martin [C-CS], Sikora [T-D], Ngono  [A-C], Morsztyn [A-S].
Roadman: Steinmann [P-], Taveira [D-D], Pintilii [D-CD], Martens [D-CS], Evingar [D-S], Gross [C-CD], Vermeulen [C-CS], Bulgarino [T-D], Felinski [T-C], Fayed [T-S], Gomes [A-C].
Cross riuscito di Donatien Leger, pallonetto di Gunther Sikora , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
1’
Rabona di Gunther Sikora indirizzata al compagno, Jan Nepomucen Morsztyn butta avanti la palla e supera in velocità Paul Pintilii cannonata di Jan Nepomucen Morsztyn fuori, che peccato!
2’
Passaggio riuscito di Gunther Sikora, passaggio riuscito di Vickel Ngono , tiro potente di AndrÉs Áxel Martin palo!!!
3’
Sciabolata morbida di Pabe Bosch, ma Asjen Vermeulen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donatien Leger riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Tiro in Porta di Pabe Bosch Matteo Steinmann è ben piazzato e ferma la sfera.
4’
Passaggio riuscito di Vickel Ngono , gran numero di suola di Gunther Sikora che ubriaca Lionel Martens e se ne va passaggio riuscito di Gunther Sikora, tiro di Pabe Bosch , non va!
5’
Pabe Bosch supera Kevin Gross , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gunther Sikora, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
6’
Passaggio no-look di Pabe Bosch, passaggio riuscito di David Medina, Tiro di prima intenzione di Vickel Ngono  respinta di pugni di Matteo Steinmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Matteo Steinmann respinge di pugno in qualche modo.
7’
8’
Passaggio riuscito di Azeglio Bulgarino, Jan Nepomucen Morsztyn ferma il tentativo di Jose Taveira che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Donatien Leger, rabona di Gunther Sikora indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Jan Nepomucen Morsztyn Matteo Steinmann è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area AndrÉs Áxel Martin si smarca da Dexter Evingar e colpisce di testa, tiro sul fondo.
9’
10’
Passaggio riuscito di Timoteusz Felinski, Jan Nepomucen Morsztyn ferma Jose Taveira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Passaggio riuscito di Benedito Gomes, Akhenaten Fayed riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Colpo di Testa di Jan Nepomucen Morsztyn nulla da fare per Matteo Steinmann GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12’
13’
Passaggio sbagliato di Azeglio Bulgarino.
Passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, ma Jose Taveira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jan Nepomucen Morsztyn riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Vickel Ngono , Colpo di Testa di Gunther Sikora nulla da fare per Matteo Steinmann GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
14’
15’
Cross sbagliato di Azeglio Bulgarino.
AndrÉs Áxel Martin supera Azeglio Bulgarino AndrÉs Áxel Martin butta avanti la palla e supera in velocità Timoteusz Felinski passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, Pallonetto di Vickel Ngono  la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Vickel Ngono , che Fuoriclasse!
16’
Rabona di Gunther Sikora indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
17’
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin , palla alla difesa.
18’
Passaggio di Donatien Leger intercettato da Asjen Vermeulen.
19’
20’
Donatien Leger butta avanti la palla e supera in velocità Akhenaten Fayed cross sbagliato di Donatien Leger.
21’
Sciabolata morbida di AndrÉs Áxel Martin, ma Kevin Gross lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AndrÉs Áxel Martin riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
22’
23’
Passaggio riuscito di Kevin Gross, cross sbagliato di Timoteusz Felinski.
24’
Jaroslav Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Timoteusz Felinski passaggio riuscito di Jaroslav Shashkoff, Pallonetto di Vickel Ngono  il portiere avversario Matteo Steinmann neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Jaroslav Shashkoff si smarca da Dexter Evingar e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Matteo Steinmann
25’
26’
Passaggio riuscito di Paul Pintilii, Tiro di Akhenaten Fayed, ma Donatien Leger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dexter Evingar la palla arriva in area Kajetan Felinski respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, tiro di Pabe Bosch , non va!
27’
AndrÉs Áxel Martin supera Kevin Gross Tiro di AndrÉs Áxel Martin, ma Kevin Gross recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Donatien Leger si smarca da Kevin Gross e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Matteo Steinmann GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
28’
29’
Passaggio sbagliato di Donatien Leger.
30’
Gunther Sikora supera Dexter Evingar Tiro di Gunther Sikora, ma Dexter Evingar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area David Medina si smarca da Azeglio Bulgarino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Matteo Steinmann
31’
32’
David Medina ferma Kevin Gross il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Rütger Helmke.
33’
Passaggio sbagliato di AndrÉs Áxel Martin.
34’
35’
Passaggio sbagliato di Benedito Gomes.
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin completamente sbagliato.
36’
Passaggio di AndrÉs Áxel Martin intercettato da Kevin Gross.
37’
38’
Cross sbagliato di Timoteusz Felinski.
Rütger Helmke supera Azeglio Bulgarino cross riuscito di Rütger Helmke, Gunther Sikora riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Passaggio di Pabe Bosch intercettato da Asjen Vermeulen.
40’
41’
Kevin Gross ferma AndrÉs Áxel Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Pabe Bosch supera Timoteusz Felinski Akhenaten Fayed ferma Pabe Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
44’
Rütger Helmke ferma Kevin Gross il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Vickel Ngono .
45’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Jan Nepomucen Morsztyn al suo posto entra Samuel Abreu. passaggio sbagliato di Rütger Helmke.
46’
Jose Taveira ferma Samuel Abreu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Donatien Leger supera Akhenaten Fayed tiro di Donatien Leger , non va!
48’
Cross riuscito di Gunther Sikora, Colpo di Testa di David Medina nulla da fare per Matteo Steinmann GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
49’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Gunther Sikora al suo posto entra Age Schouten. Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Jaroslav Shashkoff al suo posto entra Ger Van Mourik. passaggio di Rütger Helmke intercettato da Azeglio Bulgarino.
50’
51’
Cross riuscito di Azeglio Bulgarino, Contrasto di testa tra Timoteusz Felinski e David Medina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dexter Evingar la palla arriva in area David Medina anticipa Kevin Gross e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dexter Evingar la palla arriva in area Timoteusz Felinski si smarca da Donatien Leger e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Asjen Vermeulen ferma AndrÉs Áxel Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Asjen Vermeulen ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Age Schouten butta avanti la palla e supera in velocità Kevin Gross passaggio riuscito di Age Schouten, Tiro di Vickel Ngono , ma Paul Pintilii recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vickel Ngono  la palla arriva in area Pabe Bosch si smarca da Azeglio Bulgarino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54’
55’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Vickel Ngono  al suo posto entra Agabio Sbarzi. Lancio lungo di Kevin Gross , palla alla difesa.
56’
Azeglio Bulgarino ferma Rütger Helmke il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
58’
Rütger Helmke ferma il tentativo di Azeglio Bulgarino che aveva tentato di superarlo in velocità.
Akhenaten Fayed ferma Donatien Leger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Cross riuscito di Samuel Abreu, Colpo di Testa di Agabio Sbarzi ma Matteo Steinmann con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Áxel Martin la palla arriva in area David Medina si smarca da Dexter Evingar e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Matteo Steinmann
60’
Lionel Martens ferma Age Schouten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Age Schouten butta avanti la palla e supera in velocità Lionel Martens passaggio riuscito di Age Schouten, Tiro di Pabe Bosch, ma Asjen Vermeulen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Áxel Martin la palla arriva in area Asjen Vermeulen anticipa Pabe Bosch e respinge di testa.
62’
63’
64’
AndrÉs Áxel Martin ferma il tentativo di Kevin Gross che aveva tentato di superarlo in velocità.
Asjen Vermeulen ferma Pabe Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
Pabe Bosch ferma il tentativo di Asjen Vermeulen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di AndrÉs Áxel Martin finisce direttamente sul fondo.
67’
Passaggio di Samuel Abreu intercettato da Paul Pintilii.
68’
69’
Passaggio sbagliato di Kevin Gross.
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Pabe Bosch al suo posto entra Alex Aravena. cross sbagliato di Donatien Leger.
70’
Jose Taveira ferma il tentativo di AndrÉs Áxel Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
72’
Cross riuscito di Asjen Vermeulen, Contrasto di testa tra Timoteusz Felinski e Ger Van Mourik il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Rütger Helmke butta avanti la palla e supera in velocità Azeglio Bulgarino Rütger Helmke supera Azeglio Bulgarino passaggio sbagliato di Rütger Helmke.
73’
Passaggio riuscito di Alex Aravena, Agabio Sbarzi butta avanti la palla e supera in velocità Lionel Martens passaggio riuscito di Agabio Sbarzi, Tiro di prima intenzione di Age Schouten parato da Matteo Steinmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Áxel Martin la palla arriva in area Kevin Gross anticipa Age Schouten e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di AndrÉs Áxel Martin la palla arriva in area Ger Van Mourik si smarca da Kevin Gross e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Matteo Steinmann GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
74’
75’
76’
Lancio lungo di Jose Taveira , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Samuel Abreu.
77’
Dexter Evingar ferma il tentativo di Age Schouten che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Akhenaten Fayed ferma il tentativo di Donatien Leger che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
80’
Kevin Gross ferma il tentativo di AndrÉs Áxel Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
Passaggio di Alex Aravena intercettato da Asjen Vermeulen.
83’
84’
Agabio Sbarzi ferma Azeglio Bulgarino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Rütger Helmke finisce direttamente sul fondo.
85’
86’
87’
88’
Donatien Leger intuisce le mosse di Akhenaten Fayed, attaccante fermato.
89’
90’
Cross riuscito di Akhenaten Fayed, Contrasto di testa tra Benedito Gomes e David Medina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Kevin Gross ferma il tentativo di Alex Aravena che aveva tentato di superarlo in velocità.