14

Victoria Football Club

Fc Cattel

Calcio d'inizio (15:30 CET)
Benvenuti allo stadio Brynmaer Road, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Battersea United e Fc Cattel. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Battersea United ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Fc Cattel risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Elvis Vink è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Gelmar Timmermans è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Battersea United ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Battersea United: Thomsen [P-], Kok [D-D], Van Dam [D-CD], De Vos [D-CS], Schipper [D-S], Tanzillo [C-CD], Van Den Bosch [C-CS], Peeters [T-D], Prins [T-S], Escobedo [A-CD], Evers [A-CS].
Fc Cattel: Felinski [P-], Gutierrez [D-CD], Shashkoff [D-C], Salama [D-CS], Jacobs [M-D], Hildebrando [M-S], Bosch [C-CD], Schouten [C-CS], Sikora [T-C], Morsztyn [A-CD], Ngono  [A-CS].
1’
Age Schouten butta avanti la palla e supera in velocità Annold Van Den Bosch Age Schouten supera Edilberto Tanzillo passaggio riuscito di Age Schouten, tiro di Quinten Jacobs , non va!
2’
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, Jan Nepomucen Morsztyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Cross riuscito di Age Schouten, Colpo di Testa di Pabe Bosch volo d'angelo di Elias Thomsen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Elias Thomsen respinge di pugno in qualche modo.
4’
Passaggio riuscito di Quinten Jacobs, ma Richie Prins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernando Hildebrando riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Vickel Ngono  che ubriaca Philip Van Dam e se ne va Tiro in Porta di Vickel Ngono  si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Vickel Ngono , che Fuoriclasse!
5’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, ma Richie Prins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pabe Bosch riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Vickel Ngono  volo di Elias Thomsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
6’
Passaggio riuscito di Age Schouten, Tiro di prima intenzione di Vickel Ngono  Elias Thomsen è ben piazzato e ferma la sfera.
7’
Passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, rabona di Gunther Sikora indirizzata al compagno, ma Philip Van Dam lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunther Sikora riprende il gioco passando la palla, sponda di Jaroslav Shashkoff per il compagno, Pallonetto di Vickel Ngono  nulla da fare per Elias Thomsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Vickel Ngono , che Fuoriclasse!
8’
Age Schouten butta avanti la palla e supera in velocità Edilberto Tanzillo cross riuscito di Age Schouten, Colpo di Testa di Jan Nepomucen Morsztyn volo di Elias Thomsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
9’
Cross riuscito di Pabe Bosch, Colpo di Testa di Vickel Ngono  respinta di pugni di Elias Thomsen.
10’
Passaggio riuscito di Gunther Sikora, Tiro in Porta di Jan Nepomucen Morsztyn Elias Thomsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Elias Thomsen respinge di pugno in qualche modo.
11’
Cross riuscito di Quinten Jacobs, Colpo di Testa di Jan Nepomucen Morsztyn nulla da fare per Elias Thomsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
12’
Passaggio sbagliato di Age Schouten.
13’
Passaggio riuscito di Vickel Ngono , ma Philip Van Dam lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunther Sikora riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Jan Nepomucen Morsztyn si schianta sulla traversa.
14’
Gran numero di suola di Vickel Ngono  che ubriaca Philip Van Dam e se ne va Vickel Ngono  butta avanti la palla e supera in velocità Richie Prins , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Gunther Sikora, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
15’
Passaggio riuscito di Gunther Sikora, ma Annold Van Den Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jan Nepomucen Morsztyn riprende il gioco passando la palla, Pim Schipper ferma Quinten Jacobs il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Lancio lungo di Age Schouten , palla alla difesa.
17’
Annold Van Den Bosch ferma il tentativo di Pabe Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Cross riuscito di Quinten Jacobs, Vickel Ngono  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Passaggio sbagliato di Pabe Bosch.
20’
Cross riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, tiro di Fernando Hildebrando , non va!
21’
Colpo di tacco di Pabe Bosch, sponda di Vickel Ngono  per il compagno, ma Philip Van Dam lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jan Nepomucen Morsztyn riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Lorenzo Gutierrez, ma Neal Evers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunther Sikora riprende il gioco passando la palla, Tymen Peeters ferma Fernando Hildebrando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Cross riuscito di Pabe Bosch, pallonetto di Age Schouten , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23’
Passaggio sbagliato di Quinten Jacobs.
24’
Age Schouten butta avanti la palla e supera in velocità Edilberto Tanzillo Age Schouten butta avanti la palla e supera in velocità Philip Van Dam passaggio riuscito di Age Schouten, Tiro di prima intenzione di Vickel Ngono  parato da Elias Thomsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Annold Van Den Bosch anticipa Pabe Bosch e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area José De Vos anticipa Vickel Ngono  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Vickel Ngono  si smarca da Pim Schipper e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Elias Thomsen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Elias Thomsen respinge di pugno in qualche modo.
25’
Tymen Peeters ferma Fernando Hildebrando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
Cross riuscito di Quinten Jacobs, Colpo di Testa di Pabe Bosch respinta di pugni di Elias Thomsen.
27’
Jan Nepomucen Morsztyn butta avanti la palla e supera in velocità Pim Schipper cross riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Colpo di Testa di Fernando Hildebrando respinta di pugni di Elias Thomsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Quinten Jacobs si smarca da Philip Van Dam e colpisce di testa, tiro sul fondo.
28’
Edilberto Tanzillo ferma Age Schouten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gunther Sikora ferma il tentativo di Annold Van Den Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
30’
Lancio lungo di Age Schouten finisce direttamente sul fondo.
31’
Passaggio riuscito di Vickel Ngono , cross riuscito di Gunther Sikora, Colpo di Testa di Jan Nepomucen Morsztyn nulla da fare per Elias Thomsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
32’
Lancio lungo di Fernando Hildebrando intercettato da Tymen Peeters.
Passaggio riuscito di Ale Escobedo, ma Aten Salama lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Annold Van Den Bosch riprende il gioco passando la palla, Jaroslav Shashkoff è insuperabile per Neal Evers, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
33’
34’
Gunther Sikora supera Edilberto Tanzillo passaggio riuscito di Gunther Sikora, tiro da fuori di Age Schouten si schianta sulla traversa.
35’
Passaggio di Jan Nepomucen Morsztyn intercettato da Pim Schipper.
Lancio lungo di Edilberto Tanzillo completamente sbagliato.
36’
37’
Cross riuscito di Quinten Jacobs, Colpo di Testa di Vickel Ngono  nulla da fare per Elias Thomsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
38’
Passaggio sbagliato di Fernando Hildebrando.
39’
40’
Vickel Ngono  supera José De Vos passaggio riuscito di Vickel Ngono , ma Philip Van Dam lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Quinten Jacobs riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Vickel Ngono , Tiro in Porta di Jan Nepomucen Morsztyn Elias Thomsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Elias Thomsen respinge di pugno in qualche modo.
41’
Passaggio no-look di Age Schouten, cross riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, tiro di Aten Salama , non va!
42’
Vickel Ngono  supera Philip Van Dam , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gunther Sikora, cannonata ma fuori, che peccato!
43’
44’
45’
46’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Lorenzo Gutierrez al suo posto entra Ger Van Mourik. Fernando Hildebrando butta avanti la palla e supera in velocità Tymen Peeters tiro di Fernando Hildebrando , non va!
47’
Pabe Bosch supera Edilberto Tanzillo passaggio sbagliato di Pabe Bosch.
48’
Quinten Jacobs butta avanti la palla e supera in velocità Annold Van Den Bosch Quinten Jacobs supera Philip Van Dam , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Gunther Sikora, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Elias Thomsen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Tymen Peeters anticipa Pabe Bosch e respinge di testa.
49’
Colpo di tacco di Gunther Sikora, passaggio riuscito di Age Schouten, ma Annold Van Den Bosch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernando Hildebrando riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Vickel Ngono  volo di Elias Thomsen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
50’
51’
Age Schouten supera Ale Escobedo Tiro di prima intenzione di Age Schouten respinta di pugni di Elias Thomsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Age Schouten si smarca da Annold Van Den Bosch e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52’
Vickel Ngono  butta avanti la palla e supera in velocità Benny Kok Tiro di prima intenzione di Vickel Ngono  respinta di pugni di Elias Thomsen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gunther Sikora la palla arriva in area Quinten Jacobs si smarca da Pim Schipper e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Elias Thomsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
53’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Jan Nepomucen Morsztyn al suo posto entra Agabio Sbarzi. Gunther Sikora butta avanti la palla e supera in velocità Edilberto Tanzillo passaggio riuscito di Gunther Sikora, Vickel Ngono  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
55’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Age Schouten al suo posto entra AndrÉs Áxel Martin. Vickel Ngono  butta avanti la palla e supera in velocità Edilberto Tanzillo passaggio di Vickel Ngono  intercettato da Benny Kok.
Pabe Bosch ferma il tentativo di Annold Van Den Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, Gunther Sikora riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
Passaggio sbagliato di Edilberto Tanzillo.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Gunther Sikora al suo posto entra Samuel Abreu. passaggio riuscito di AndrÉs Áxel Martin, cross sbagliato di Pabe Bosch.
61’
Pabe Bosch supera Annold Van Den Bosch cross sbagliato di Pabe Bosch.
62’
Cross riuscito di Agabio Sbarzi, tiro radente di AndrÉs Áxel Martin a lato di un pelo.
63’
Vickel Ngono  butta avanti la palla e supera in velocità Benny Kok cross riuscito di Vickel Ngono , Colpo di Testa di Agabio Sbarzi Elias Thomsen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vickel Ngono  la palla arriva in area José De Vos anticipa Agabio Sbarzi e respinge di testa.
64’
Passaggio di Fernando Hildebrando intercettato da Tymen Peeters.
Passaggio riuscito di Richie Prins, passaggio sbagliato di Tymen Peeters.
65’
66’
Sostituzione, il mister di Fc Cattel chiama il cambio, Esce Aten Salama al suo posto entra David Medina. cross sbagliato di Pabe Bosch.
67’
68’
Cross sbagliato di AndrÉs Áxel Martin.
69’
Lancio lungo di Pabe Bosch intercettato da Annold Van Den Bosch.
Passaggio sbagliato di Annold Van Den Bosch.
70’
71’
Lancio lungo di Quinten Jacobs , palla alla difesa.
72’
73’
AndrÉs Áxel Martin supera Annold Van Den Bosch , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Vickel Ngono , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74’
Passaggio riuscito di Pabe Bosch, passaggio sbagliato di Fernando Hildebrando.
75’
Cross riuscito di Samuel Abreu, Colpo di Testa di David Medina nulla da fare per Elias Thomsen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7
76’
Lancio lungo di Fernando Hildebrando finisce direttamente sul fondo.
77’
Lancio lungo di Quinten Jacobs finisce direttamente sul fondo.
78’
AndrÉs Áxel Martin butta avanti la palla e supera in velocità Edilberto Tanzillo Tymen Peeters ferma il tentativo di AndrÉs Áxel Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Passaggio sbagliato di Agabio Sbarzi.
80’
Samuel Abreu punta Annold Van Den Bosch e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Samuel Abreu, ma José De Vos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vickel Ngono  la palla arriva in area Elias Thomsen respinge di pugno in qualche modo.
81’
82’
Pabe Bosch butta avanti la palla e supera in velocità José De Vos cross sbagliato di Pabe Bosch.
83’
Cross sbagliato di Quinten Jacobs.
84’
85’
86’
Agabio Sbarzi punta José De Vos e lo supera con un ubriacante doppio passo Pim Schipper ferma il tentativo di Agabio Sbarzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Samuel Abreu butta avanti la palla e supera in velocità José De Vos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Vickel Ngono , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88’
Fernando Hildebrando butta avanti la palla e supera in velocità Tymen Peeters Benny Kok ferma il tentativo di Fernando Hildebrando che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
91’
Cross riuscito di Agabio Sbarzi, tiro di Pabe Bosch , non va!
92’
93’
Passaggio riuscito di Samuel Abreu, cross sbagliato di AndrÉs Áxel Martin.
94’
Passaggio no-look di AndrÉs Áxel Martin, Pallonetto di Vickel Ngono  la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 8 Vickel Ngono , che Fuoriclasse!