7

Madrid 2018

T Rex FC

Calcio d'inizio (20:00 CET)
Benvenuti allo stadio Marcelo Gallardo, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Madrid 2018 e T Rex FC. Spettatori paganti 72824.
Quest'oggi Madrid 2018 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
T Rex FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Madrid 2018: Borrego [P-], Steiger [D-CD], Markovic [D-C], Andrade [D-CS], Parie [M-D], Abdelsalam [M-S], Resegotti [C-CD], Sosa [C-CS], Nakano [T-C], Vera [A-CD], Woodbrygg [A-CS].
T Rex FC: Bartalotta [P-], Bailey [D-D], Bray [D-CD], Teri  [D-CS], Martinez [D-S], Brewster [C-CD], Wegmann [C-C], Ezekiel  [C-CS], Navickas [T-C], Baudry [A-CD], Goian [A-CS].
Passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, tiro di Masudi Abdelsalam , non va!
1’
Livino Resegotti supera Hadi Ezekiel  Livino Resegotti butta avanti la palla e supera in velocità Enea Wegmann passaggio riuscito di Livino Resegotti, Pallonetto di Crosby Woodbrygg parato da Duarte Galindo Bartalotta.
2’
Cross riuscito di Enzo Ian Sosa, tiro di Teika Nakano , non va!
3’
Bonavita Parie butta avanti la palla e supera in velocità Hadi Ezekiel  Tiro in Porta di Bonavita Parie parato da Duarte Galindo Bartalotta.
4’
5’
Passaggio riuscito di Vilhelmas Navickas, Tiro di Crispin Baudry, ma Jaime Andrade recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Martinez la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Livino Resegotti, Teika Nakano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Lancio lungo di Bonavita Parie, colpo di tacco di Livino Resegotti, ma Raymond Teri  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crosby Woodbrygg riprende il gioco passando la palla, Enzo Ian Sosa supera Enea Wegmann , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Crosby Woodbrygg, traversa, che peccato!
7’
Teika Nakano supera Edwin Bray Teika Nakano supera Hadi Ezekiel  cross riuscito di Teika Nakano, Crosby Woodbrygg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8’
9’
Livino Resegotti ferma il tentativo di Hadi Ezekiel  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Crosby Woodbrygg, tiro di Livino Resegotti , non va!
10’
Passaggio riuscito di Teika Nakano, passaggio riuscito di Luca Vera, tiro di Bonavita Parie , non va!
11’
Livino Resegotti butta avanti la palla e supera in velocità Hadi Ezekiel  Livino Resegotti butta avanti la palla e supera in velocità Enea Wegmann passaggio riuscito di Livino Resegotti, ma Hadi Ezekiel  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crosby Woodbrygg riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Livino Resegotti parato da Duarte Galindo Bartalotta.
12’
Passaggio riuscito di Masudi Abdelsalam, passaggio riuscito di Luca Vera, Tiro in Porta di Crosby Woodbrygg la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Crosby Woodbrygg, che Fuoriclasse!
13’
Passaggio riuscito di Bonavita Parie, Tiro in Porta di Teika Nakano parato da Duarte Galindo Bartalotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Duarte Galindo Bartalotta respinge di pugno in qualche modo.
14’
Passaggio riuscito di Luca Vera, Tiro di prima intenzione di Crosby Woodbrygg parato da Duarte Galindo Bartalotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Duarte Galindo Bartalotta respinge di pugno in qualche modo.
15’
Bonavita Parie butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Goian Bonavita Parie butta avanti la palla e supera in velocità Vilhelmas Navickas passaggio riuscito di Bonavita Parie, Tiro in Porta di Livino Resegotti parato da Duarte Galindo Bartalotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Duarte Galindo Bartalotta respinge di pugno in qualche modo.
16’
Lancio lungo di Jaime Andrade, Tiro di prima intenzione di Luca Vera la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Luca Vera, che Fuoriclasse!
17’
Enzo Ian Sosa supera Pierce Brewster passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, Luca Vera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Lancio lungo di Masudi Abdelsalam, sponda di Livino Resegotti per il compagno, Tiro di prima intenzione di Luca Vera parato da Duarte Galindo Bartalotta.
19’
Passaggio riuscito di Bonavita Parie, ma Raymond Teri  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Masudi Abdelsalam riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Crosby Woodbrygg la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Crosby Woodbrygg, che Fuoriclasse!
20’
Hadi Ezekiel  ferma Livino Resegotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Bonavita Parie supera Hadi Ezekiel  tiro di Bonavita Parie , non va!
22’
Crosby Woodbrygg punta Cornell Bailey e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, tiro di Enzo Ian Sosa , non va!
23’
Passaggio di Livino Resegotti intercettato da Hadi Ezekiel .
24’
25’
Bonavita Parie ferma Hadi Ezekiel  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Livino Resegotti.
26’
Cross riuscito di Masudi Abdelsalam, Colpo di Testa di Luca Vera nulla da fare per Duarte Galindo Bartalotta GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
27’
Colpo di tacco di Crosby Woodbrygg, passaggio riuscito di Noah Steiger, Tiro in Porta di Luca Vera parato da Duarte Galindo Bartalotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Duarte Galindo Bartalotta respinge di pugno in qualche modo.
28’
Lancio lungo di Livino Resegotti finisce direttamente sul fondo.
29’
Cross sbagliato di Teika Nakano.
30’
Cross riuscito di Luca Vera, Colpo di Testa di Bonavita Parie parato da Duarte Galindo Bartalotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Duarte Galindo Bartalotta respinge di pugno in qualche modo.
31’
Cross sbagliato di Enzo Ian Sosa.
32’
Lancio lungo di Masudi Abdelsalam completamente sbagliato.
33’
Enzo Ian Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Pierce Brewster passaggio sbagliato di Enzo Ian Sosa.
34’
Passaggio sbagliato di Livino Resegotti.
35’
Crosby Woodbrygg punta Cornell Bailey e lo supera con un ubriacante doppio passo Crosby Woodbrygg punta Edwin Bray e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Crosby Woodbrygg, Contrasto di testa tra Luca Vera e Raymond Teri  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36’
Lancio lungo di Masudi Abdelsalam intercettato da Raymond Teri .
37’
38’
Cross riuscito di Crispin Baudry, Contrasto di testa tra Eduardo Martinez e Livino Resegotti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Martinez la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Bonavita Parie, passaggio di Teika Nakano intercettato da Vilhelmas Navickas.
39’
40’
Colpo di tacco di Hadi Ezekiel , Tiro di Vilhelmas Navickas, ma Masudi Abdelsalam recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Masudi Abdelsalam, cross riuscito di Luca Vera, Contrasto di testa tra Teika Nakano e Raymond Teri  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41’
42’
Masudi Abdelsalam butta avanti la palla e supera in velocità Crispin Baudry Tiro in Porta di Masudi Abdelsalam parato da Duarte Galindo Bartalotta.
43’
Vitorino Leonardo Markovic supera Razvan Goian passaggio riuscito di Vitorino Leonardo Markovic, Tiro in Porta di Crosby Woodbrygg la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Crosby Woodbrygg, che Fuoriclasse!
44’
Lancio lungo di Enzo Ian Sosa finisce direttamente sul fondo.
45’
Passaggio di Bonavita Parie intercettato da Vilhelmas Navickas.
46’
47’
Crosby Woodbrygg ferma Cornell Bailey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Masudi Abdelsalam, ma Vilhelmas Navickas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Livino Resegotti riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Crosby Woodbrygg, Contrasto di testa tra Luca Vera e Raymond Teri  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
Cross riuscito di Teika Nakano, Contrasto di testa tra Livino Resegotti e Raymond Teri  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Hadi Ezekiel  anticipa Jaime Andrade e respinge di testa.
49’
50’
Passaggio riuscito di Vitorino Leonardo Markovic, colpo di tacco di Crosby Woodbrygg, tiro di Livino Resegotti , non va!
51’
Pierce Brewster ferma il tentativo di Enzo Ian Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Enea Wegmann ferma Livino Resegotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
Enea Wegmann ferma Enzo Ian Sosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Colpo di tacco di Livino Resegotti, passaggio di Teika Nakano intercettato da Pierce Brewster.
57’
58’
Cross sbagliato di Vilhelmas Navickas.
Crispin Baudry ferma il tentativo di Enzo Ian Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Noah Steiger al suo posto entra Nahúm Alexis Vélez. Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Vitorino Leonardo Markovic al suo posto entra Angelo Nemanja. Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Bonavita Parie al suo posto entra Dalton Francis. Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Masudi Abdelsalam al suo posto entra Liūtas Valenčius. Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Enzo Ian Sosa al suo posto entra David Fidel Galarza. lancio lungo di Liūtas Valenčius, ma Pierce Brewster lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Fidel Galarza riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Teika Nakano.
60’
61’
Livino Resegotti butta avanti la palla e supera in velocità Hadi Ezekiel  Pierce Brewster ferma Livino Resegotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Cross riuscito di Dalton Francis, Colpo di Testa di Luca Vera nulla da fare per Duarte Galindo Bartalotta GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
63’
Passaggio riuscito di Liūtas Valenčius, Teika Nakano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
Cross riuscito di Crosby Woodbrygg, Contrasto di testa tra Liūtas Valenčius e Vilhelmas Navickas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Duarte Galindo Bartalotta respinge di pugno in qualche modo.
65’
Passaggio riuscito di Luca Vera, ma Raymond Teri  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dalton Francis riprende il gioco passando la palla, Luca Vera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
Passaggio sbagliato di David Fidel Galarza.
67’
Razvan Goian ferma Livino Resegotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Passaggio sbagliato di Liūtas Valenčius.
69’
Passaggio riuscito di Liūtas Valenčius, Cucchiaio di Crosby Woodbrygg parato da Duarte Galindo Bartalotta. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Duarte Galindo Bartalotta respinge di pugno in qualche modo.
70’
Razvan Goian ferma Dalton Francis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio sbagliato di Dalton Francis.
72’
73’
Cross sbagliato di Dalton Francis.
74’
75’
Passaggio sbagliato di Teika Nakano.
76’
77’
Cross riuscito di Livino Resegotti, Contrasto di testa tra Teika Nakano e Pierce Brewster il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Duarte Galindo Bartalotta respinge di pugno in qualche modo.
78’
Luca Vera butta avanti la palla e supera in velocità Edwin Bray Tiro di Luca Vera, ma Eduardo Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Livino Resegotti supera Enea Wegmann Tiro di Livino Resegotti, ma Enea Wegmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Duarte Galindo Bartalotta respinge di pugno in qualche modo.
80’
Passaggio no-look di David Fidel Galarza, Luca Vera supera Raymond Teri  passaggio riuscito di Luca Vera, ma Raymond Teri  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Livino Resegotti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Teika Nakano, ma Enea Wegmann recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Lancio lungo di Liūtas Valenčius, passaggio sbagliato di Livino Resegotti.
82’
Livino Resegotti supera Raymond Teri  , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Crosby Woodbrygg, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83’
84’
85’
Cross riuscito di David Fidel Galarza, Colpo di Testa di Luca Vera parato da Duarte Galindo Bartalotta.
86’
87’
88’
Passaggio sbagliato di Vilhelmas Navickas.
Lancio lungo di Livino Resegotti , palla alla difesa.
89’
Passaggio riuscito di Liūtas Valenčius, passaggio sbagliato di Crosby Woodbrygg.
90’
Lancio lungo di Dalton Francis, passaggio sbagliato di Teika Nakano.
91’
92’
93’
Teika Nakano supera Edwin Bray Tiro di Teika Nakano, ma Pierce Brewster recupera in velocità deviando il tiro.