10
9

M4rAd0n4

Calcio d'inizio (20:00 CET)
Benvenuti allo stadio Estadio Carminatti, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Independiente e M4rAd0n4. Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Independiente ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
M4rAd0n4 risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.

Independiente: Camargo [P-], Freville [D-CD], Dumas [D-C], Blom [D-CS], Gomez [M-D], Arnaud [M-S], La Trottola [C-CD], Castaneda [C-CS], Lelievre [T-C], Dilorenzo [A-CD], Battello [A-CS].
M4rAd0n4: Paz [P-], Solomon [D-D], Montez [D-CD], Medina Gonzalez [D-CS], Vưu [D-S], Ortiz [C-CD], Ugarte Lopetegi [C-CS], Vera [T-D], Picao [T-S], Rodriguez [A-CD], Galogaza [A-CS].
Lancio lungo di Gigi La Trottola , palla alla difesa.
1’
2’
Cross riuscito di Jaime Ugarte Lopetegi, Contrasto di testa tra Eduardo Picao e Gigi La Trottola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Gigi La Trottola supera Jaime Ugarte Lopetegi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Roberto Gomez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3’
Lancio lungo di Roberto Gomez, Leon Lelievre punta Marcelo Montez e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Leon Lelievre volo di Fortunato Raymundo Paz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
4’
Roberto Gomez supera Eduardo Picao tiro di Roberto Gomez , non va!
5’
Leon Lelievre butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Ugarte Lopetegi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Roberto Gomez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Fortunato Raymundo Paz.
6’
Passaggio no-look di Leon Lelievre, sponda di Fabián Castaneda per il compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Leon Lelievre volo di Fortunato Raymundo Paz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Fortunato Raymundo Paz respinge di pugno in qualche modo.
7’
Cross riuscito di Bindo Dilorenzo, Contrasto di testa tra Fabián Castaneda e Pancho Ortiz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Emmanuel Arnaud si smarca da Pancho Ortiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fortunato Raymundo Paz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
8’
Passaggio riuscito di Gigi La Trottola, cross riuscito di Fabián Castaneda, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Gigi La Trottola e Jaime Ugarte Lopetegi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Fortunato Raymundo Paz respinge di pugno in qualche modo.
9’
Passaggio riuscito di Leon Lelievre, passaggio riuscito di Bindo Dilorenzo, cannonata di Fernand Dumas fuori, che peccato!
10’
Leon Lelievre butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Ugarte Lopetegi passaggio riuscito di Leon Lelievre, tiro radente di Gigi La Trottola a lato di un pelo.
11’
Rabona di Fabián Castaneda indirizzata al compagno, ma Jaime Ugarte Lopetegi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabián Castaneda riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Bindo Dilorenzo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Bindo Dilorenzo, che Fuoriclasse!
12’
Passaggio no-look di Leon Lelievre, colpo di tacco di Norberto Battello, Cucchiaio di Bindo Dilorenzo volo di Fortunato Raymundo Paz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
13’
Passaggio riuscito di Gigi La Trottola, rabona di Norberto Battello indirizzata al compagno, ma Jaime Ugarte Lopetegi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Norberto Battello riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Bindo Dilorenzo, tiro di Roberto Gomez , non va!
14’
Passaggio riuscito di Fabián Castaneda, cross riuscito di Emmanuel Arnaud, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Norberto Battello , la palla esce di un soffio.
15’
16’
Leon Lelievre ferma Pancho Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Bindo Dilorenzo supera Fiador Medina Gonzalez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Roberto Gomez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Roberto Gomez, che Fuoriclasse!
17’
Bindo Dilorenzo butta avanti la palla e supera in velocità Tiến Dũng Vưu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Roberto Gomez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18’
Cross riuscito di Gigi La Trottola, Contrasto di testa tra Leon Lelievre e Fiador Medina Gonzalez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19’
Pancho Ortiz ferma Leon Lelievre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20’
Nacho Vera ferma Fabián Castaneda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
22’
Passaggio sbagliato di Jaime Ugarte Lopetegi.
Passaggio no-look di Fabián Castaneda, Bindo Dilorenzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Emmanuel Arnaud butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Vera Tiro di Emmanuel Arnaud, ma Nacho Vera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Fortunato Raymundo Paz respinge di pugno in qualche modo.
24’
Lancio lungo di Roberto Gomez completamente sbagliato.
25’
Cross riuscito di Fabián Castaneda, Contrasto di testa tra Leon Lelievre e Fiador Medina Gonzalez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Jaime Ugarte Lopetegi anticipa Emmanuel Arnaud e respinge di testa.
26’
Cambio di gioco di Gigi La Trottola, Marcelo Montez ferma il tentativo di Norberto Battello che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Cross sbagliato di Roberto Gomez.
28’
Cross riuscito di Fabián Castaneda, Contrasto di testa tra Gigi La Trottola e Ustin Solomon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Fabián Castaneda si smarca da Marcelo Montez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
29’
Emmanuel Arnaud punta Nacho Vera e lo supera con un ubriacante doppio passo Pancho Ortiz ferma Emmanuel Arnaud il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Jaime Ugarte Lopetegi ferma Gigi La Trottola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
32’
33’
Cross riuscito di Eduardo Picao, Contrasto di testa tra BenjamÍn Sebastian Galogaza e Edmond Freville il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Bindo Dilorenzo supera Tiến Dũng Vưu , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Roberto Gomez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34’
Rabona di Norberto Battello indirizzata al compagno, colpo di tacco di Leon Lelievre, dai e vai riuscito, Norberto Battello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Fabián Castaneda supera Pancho Ortiz passaggio riuscito di Fabián Castaneda, tiro di Roberto Gomez , non va!
36’
Passaggio riuscito di Emmanuel Arnaud, Bindo Dilorenzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
Cross riuscito di Gigi La Trottola, Colpo di Testa di Norberto Battello respinta di pugni di Fortunato Raymundo Paz.
38’
Colpo di tacco di Fabián Castaneda, Tiến Dũng Vưu ferma il tentativo di Bindo Dilorenzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Cross riuscito di Gigi La Trottola, Contrasto di testa tra Fabián Castaneda e Pancho Ortiz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Fortunato Raymundo Paz respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Passaggio di Ismael AndrÉs Rodriguez intercettato da Eugène Blom.
Cross riuscito di Roberto Gomez, Colpo di Testa di Bindo Dilorenzo nulla da fare per Fortunato Raymundo Paz GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
42’
Eduardo Picao ferma il tentativo di Gigi La Trottola che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Passaggio riuscito di Fabián Castaneda, Leon Lelievre riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44’
Fiador Medina Gonzalez ferma il tentativo di Bindo Dilorenzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Passaggio sbagliato di Emmanuel Arnaud.
46’
Passaggio riuscito di Roberto Gomez, sponda di Leon Lelievre per il compagno, Tiro di Gigi La Trottola, ma Jaime Ugarte Lopetegi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Fortunato Raymundo Paz respinge di pugno in qualche modo.
47’
Passaggio riuscito di Gigi La Trottola, Bindo Dilorenzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
Cross riuscito di Bindo Dilorenzo, tiro di Roberto Gomez , non va!
49’
Emmanuel Arnaud butta avanti la palla e supera in velocità Nacho Vera cross riuscito di Emmanuel Arnaud, Colpo di Testa di Norberto Battello il portiere avversario Fortunato Raymundo Paz neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Edmond Freville si smarca da Ustin Solomon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
50’
Cross riuscito di Gigi La Trottola, tiro di Roberto Gomez , non va!
51’
Norberto Battello supera Ustin Solomon cross riuscito di Norberto Battello, Colpo di Testa di Bindo Dilorenzo nulla da fare per Fortunato Raymundo Paz GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
52’
53’
54’
Passaggio di Emmanuel Arnaud intercettato da Nacho Vera.
55’
56’
Passaggio riuscito di Pancho Ortiz, passaggio sbagliato di BenjamÍn Sebastian Galogaza.
Colpo di tacco di Leon Lelievre, passaggio riuscito di Fabián Castaneda, ma Ismael AndrÉs Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bindo Dilorenzo riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Leon Lelievre, ma Fiador Medina Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernand Dumas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Leon Lelievre, ma Jaime Ugarte Lopetegi recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Lancio lungo di Gigi La Trottola intercettato da Fiador Medina Gonzalez.
58’
59’
Cross sbagliato di Eduardo Picao.
Lancio lungo di Gigi La Trottola completamente sbagliato.
60’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Norberto Battello al suo posto entra Rainhard Jüttner. Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Leon Lelievre al suo posto entra Otávio Siqueira. passaggio di Gigi La Trottola intercettato da Marcelo Montez.
61’
62’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Gigi La Trottola al suo posto entra Diego Olivera. passaggio sbagliato di Pancho Ortiz.
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Fabián Castaneda al suo posto entra Heini Hülsmann. Jaime Ugarte Lopetegi ferma il tentativo di Diego Olivera che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Eugène Blom è insuperabile per Pancho Ortiz, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio no-look di Otávio Siqueira, Tiro di Diego Olivera, ma Jaime Ugarte Lopetegi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Marcelo Montez anticipa Diego Olivera e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Bindo Dilorenzo si smarca da Pancho Ortiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fortunato Raymundo Paz GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
65’
Passaggio riuscito di Diego Olivera, colpo di tacco di Otávio Siqueira, Tiro di Heini Hülsmann, ma Nacho Vera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Fortunato Raymundo Paz respinge di pugno in qualche modo.
66’
Passaggio sbagliato di Diego Olivera.
67’
Cross riuscito di Heini Hülsmann, Otávio Siqueira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
Jaime Ugarte Lopetegi ferma il tentativo di Roberto Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Lancio lungo di Diego Olivera finisce direttamente sul fondo.
70’
Passaggio di Bindo Dilorenzo intercettato da Fiador Medina Gonzalez.
71’
72’
Lancio lungo di Pancho Ortiz completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Rainhard Jüttner, passaggio di Otávio Siqueira intercettato da Marcelo Montez.
73’
74’
Bindo Dilorenzo ferma Tiến Dũng Vưu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Heini Hülsmann ferma il tentativo di Pancho Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
Pancho Ortiz ferma Heini Hülsmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Salomão Camargo al suo posto entra Camilo Resende. cross sbagliato di Heini Hülsmann.
77’
Cross riuscito di Roberto Gomez, Contrasto di testa tra Bindo Dilorenzo e Tiến Dũng Vưu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
79’
Eugène Blom è insuperabile per Nacho Vera, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Lancio lungo di Diego Olivera , palla alla difesa.
80’
Cross sbagliato di Otávio Siqueira.
81’
Lancio lungo di Heini Hülsmann finisce direttamente sul fondo.
82’
Pancho Ortiz ferma il tentativo di Heini Hülsmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Cross sbagliato di Heini Hülsmann.
85’
Passaggio riuscito di Heini Hülsmann, ma Ismael AndrÉs Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Heini Hülsmann riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Otávio Siqueira, Tiro di Bindo Dilorenzo, ma Fiador Medina Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.