10
13

River Plate

Calcio d'inizio (20:00 CET)
Benvenuti allo stadio PARQUE LURO, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte River Plate e Queen Landing. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi River Plate ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Queen Landing risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

River Plate: Mendez [P-C], Galotta [D-D], Alvarez Sanchez [D-CD], Ratmir [D-CS], Ruzzanti [D-S], Hofman [M-C], Liotta [C-CD], Wittlin [C-CS], Blanco [T-D], Rowlett [T-S], Kuzeljevic [A-C].
Queen Landing: Geront [P-], Stefanovic [D-D], Gutierrez [D-CD], Maia [D-C], Navarrete [D-CS], Allievi [D-S], Hardie [C-CD], Ávalos [C-C], Quiroga [C-CS], De Pauw [A-CD], Ibanez Rodas [A-CS].
Cross riuscito di Rocco Galotta, Contrasto di testa tra Eddie Rowlett e Miloš Stefanovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
2’
Passaggio riuscito di Miloš Stefanovic, cross riuscito di Reshay Hardie, Contrasto di testa tra William De Pauw e Vsevolod Ratmir il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Leonardo Mendez respinge di pugno in qualche modo.
Germán Ávalos ferma il tentativo di Lino Liotta che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
4’
Cross sbagliato di Miloš Stefanovic.
5’
Passaggio sbagliato di Elvis Ibanez Rodas.
William De Pauw ferma No Ruzzanti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Passaggio riuscito di No Ruzzanti, ma William De Pauw lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvarez Blanco riprende il gioco passando la palla, Miloš Stefanovic intuisce le mosse di Eddie Rowlett, attaccante fermato.
7’
Elvis Ibanez Rodas ferma Rocco Galotta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
Cross riuscito di Sonny Hofman, Nenad Kuzeljevic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
10’
Passaggio di Miloš Stefanovic intercettato da Eddie Rowlett.
Cross riuscito di Eddie Rowlett, Contrasto di testa tra Bogumil Wittlin e Reshay Hardie il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11’
12’
Passaggio riuscito di Germán Ávalos, ma Sonny Hofman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lichuen Quiroga riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di William De Pauw, Tiro di Elvis Ibanez Rodas, ma Lino Liotta recupera in velocità deviando il tiro.
13’
Passaggio riuscito di Albrico Allievi, Eddie Rowlett ferma il tentativo di Miloš Stefanovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Passaggio riuscito di Germán Ávalos, passaggio riuscito di Reshay Hardie, Tiro di Elvis Ibanez Rodas, ma Max Alvarez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Leonardo Mendez respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Sonny Hofman finisce direttamente sul fondo.
15’
Cross sbagliato di No Ruzzanti.
16’
17’
Passaggio riuscito di Miloš Stefanovic, passaggio di Elvis Ibanez Rodas intercettato da Max Alvarez Sanchez.
Cross riuscito di Lino Liotta, tiro da fuori di Eddie Rowlett si schianta sulla traversa.
18’
Cross riuscito di Bogumil Wittlin, tiro di Sonny Hofman , non va!
19’
Cross riuscito di Nenad Kuzeljevic, Alvarez Blanco riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
21’
Bogumil Wittlin ferma Reshay Hardie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Cross sbagliato di Reshay Hardie.
23’
Passaggio di William De Pauw intercettato da No Ruzzanti.
Sonny Hofman butta avanti la palla e supera in velocità Germán Ávalos cross sbagliato di Sonny Hofman.
24’
25’
Lancio lungo di Carlos Gutierrez intercettato da Bogumil Wittlin.
26’
27’
Lancio lungo di Albrico Allievi, ma Sonny Hofman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Reshay Hardie riprende il gioco passando la palla, Sonny Hofman ferma Germán Ávalos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Bogumil Wittlin , palla alla difesa.
28’
Passaggio no-look di Lino Liotta, cross sbagliato di Nenad Kuzeljevic.
29’
Passaggio sbagliato di Eddie Rowlett.
30’
31’
Lancio lungo di Germán Ávalos, ma Bogumil Wittlin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germán Ávalos riprende il gioco passando la palla, sponda di Reshay Hardie per il compagno, ma Bogumil Wittlin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elvis Ibanez Rodas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Albrico Allievi, Tiro di Hélio Maia, ma Nenad Kuzeljevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Albrico Allievi si smarca da Vsevolod Ratmir e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leonardo Mendez
32’
Cross riuscito di Reshay Hardie, Contrasto di testa tra Elvis Ibanez Rodas e Max Alvarez Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Leonardo Mendez respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Bogumil Wittlin.
33’
Lancio lungo di Sonny Hofman, cross riuscito di Nenad Kuzeljevic, Contrasto di testa tra Bogumil Wittlin e Reshay Hardie il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lino Liotta la palla arriva in area Bogumil Wittlin si smarca da Germán Ávalos e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Olimpiy Geront GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
34’
35’
Cross sbagliato di Lichuen Quiroga.
William De Pauw ferma il tentativo di No Ruzzanti che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Passaggio sbagliato di Bogumil Wittlin.
37’
Passaggio riuscito di Vsevolod Ratmir, ma William De Pauw lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lino Liotta riprende il gioco passando la palla, Alvarez Blanco riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
39’
Passaggio riuscito di William De Pauw, ma Sonny Hofman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Lichuen Quiroga riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di William De Pauw, Colpo di Testa di Elvis Ibanez Rodas nulla da fare per Leonardo Mendez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
40’
Colpo di tacco di Reshay Hardie, Germán Ávalos butta avanti la palla e supera in velocità No Ruzzanti passaggio riuscito di Germán Ávalos, Elvis Ibanez Rodas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
Ulises Navarrete butta avanti la palla e supera in velocità Nenad Kuzeljevic passaggio riuscito di Ulises Navarrete, tiro di Germán Ávalos , non va!
42’
Lichuen Quiroga butta avanti la palla e supera in velocità Lino Liotta Lichuen Quiroga supera Vsevolod Ratmir passaggio riuscito di Lichuen Quiroga, Tiro in Porta di Elvis Ibanez Rodas volo d'angelo di Leonardo Mendez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Carlos Gutierrez si smarca da Lino Liotta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Leonardo Mendez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
43’
Cross riuscito di Elvis Ibanez Rodas, Colpo di Testa di William De Pauw Leonardo Mendez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Leonardo Mendez respinge di pugno in qualche modo.
44’
Reshay Hardie butta avanti la palla e supera in velocità No Ruzzanti Reshay Hardie supera Bogumil Wittlin cross riuscito di Reshay Hardie, Colpo di Testa di William De Pauw volo d'angelo di Leonardo Mendez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Leonardo Mendez respinge di pugno in qualche modo.
Hélio Maia ferma Nenad Kuzeljevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
46’
Passaggio riuscito di Albrico Allievi, passaggio riuscito di William De Pauw, ma Rocco Galotta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. William De Pauw riprende il gioco passando la palla, Reshay Hardie supera Bogumil Wittlin passaggio riuscito di Reshay Hardie, ma Bogumil Wittlin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lichuen Quiroga riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Elvis Ibanez Rodas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lichuen Quiroga , la palla esce di un soffio.
47’
48’
Germán Ávalos punta Bogumil Wittlin e lo supera con un ubriacante doppio passo Germán Ávalos butta avanti la palla e supera in velocità Lino Liotta tiro di Germán Ávalos , non va!
49’
50’
Passaggio riuscito di William De Pauw, ma Max Alvarez Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lichuen Quiroga riprende il gioco passando la palla, William De Pauw riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Miloš Stefanovic è insuperabile per Eddie Rowlett, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
51’
52’
Lancio lungo di Reshay Hardie, passaggio riuscito di William De Pauw, Tiro in Porta di Elvis Ibanez Rodas ma Leonardo Mendez con un volo plastico devia la palla.
53’
Cross riuscito di Germán Ávalos, Colpo di Testa di Lichuen Quiroga respinta di pugni di Leonardo Mendez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Lino Liotta anticipa Elvis Ibanez Rodas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Bogumil Wittlin anticipa Miloš Stefanovic e respinge di testa.
54’
Cross riuscito di Lichuen Quiroga, Colpo di Testa di Elvis Ibanez Rodas ma Leonardo Mendez con un volo plastico devia la palla.
55’
Reshay Hardie supera Bogumil Wittlin passaggio riuscito di Reshay Hardie, Pallonetto di William De Pauw nulla da fare per Leonardo Mendez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 William De Pauw, che Fuoriclasse!
56’
Passaggio riuscito di Elvis Ibanez Rodas, cross sbagliato di Lichuen Quiroga.
57’
Bogumil Wittlin ferma il tentativo di Reshay Hardie che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Cross riuscito di Alvarez Blanco, Contrasto di testa tra No Ruzzanti e William De Pauw il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lino Liotta la palla arriva in area Olimpiy Geront respinge di pugno in qualche modo.
59’
Reshay Hardie ferma il tentativo di Bogumil Wittlin che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
62’
Cross sbagliato di Germán Ávalos.
63’
64’
Passaggio riuscito di William De Pauw, cross sbagliato di Miloš Stefanovic.
Passaggio riuscito di Lino Liotta, Tiro di No Ruzzanti, ma William De Pauw recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lino Liotta la palla arriva in area Germán Ávalos anticipa Eddie Rowlett e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lino Liotta la palla arriva in area Uscita alta di Olimpiy Geront, smanacciando allontana il pericolo.
65’
Albrico Allievi ferma Alvarez Blanco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
67’
Rocco Galotta ferma Reshay Hardie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di Alvarez Blanco.
68’
69’
70’
Cross sbagliato di William De Pauw.
Passaggio riuscito di No Ruzzanti, passaggio sbagliato di Alvarez Blanco.
71’
William De Pauw ferma il tentativo di Vsevolod Ratmir che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Cross sbagliato di Eddie Rowlett.
73’
74’
Lancio lungo di Reshay Hardie intercettato da Bogumil Wittlin.
75’
Lancio lungo di Lino Liotta finisce direttamente sul fondo.
76’
77’
Passaggio riuscito di Elvis Ibanez Rodas, Tiro di Lichuen Quiroga, ma Lino Liotta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Hélio Maia si smarca da Lino Liotta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Leonardo Mendez
78’
Lancio lungo di Germán Ávalos completamente sbagliato.
79’
80’
Passaggio riuscito di Carlos Gutierrez, passaggio sbagliato di Elvis Ibanez Rodas.
Ulises Navarrete ferma il tentativo di Lino Liotta che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
Passaggio riuscito di Reshay Hardie, Tiro di Lichuen Quiroga, ma Lino Liotta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area No Ruzzanti anticipa Lichuen Quiroga e respinge di testa.
83’
Passaggio riuscito di William De Pauw, Elvis Ibanez Rodas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
Passaggio sbagliato di Lichuen Quiroga.
85’
Cross sbagliato di Lino Liotta.
86’
Lancio lungo di Lino Liotta , palla alla difesa.
87’
88’
Cross riuscito di Germán Ávalos, Contrasto di testa tra William De Pauw e Vsevolod Ratmir il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Leonardo Mendez respinge di pugno in qualche modo.
89’
90’
Max Alvarez Sanchez ferma il tentativo di Elvis Ibanez Rodas che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Cross riuscito di No Ruzzanti, tiro di Bogumil Wittlin , non va!
92’
93’
Lancio lungo di Reshay Hardie , palla alla difesa.
94’
Cross riuscito di Germán Ávalos, Contrasto di testa tra William De Pauw e No Ruzzanti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area No Ruzzanti anticipa William De Pauw e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Rocco Galotta anticipa Hélio Maia e respinge di testa.