7
3

M4rAd0n4

Calcio d'inizio (20:00 CET)
Benvenuti allo stadio CAMPO DE ALAMO SECO, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte DRAGON FORCE e M4rAd0n4. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi DRAGON FORCE ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
M4rAd0n4 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

DRAGON FORCE : Castro [P-], Grozav [D-D], Bosetti [D-CD], Tanini [D-CS], Quiroga [D-S], Brandys [C-D], Morety [C-CD], Wolf [C-CS], Oumarou  [T-S], Totthill [A-CD], Cojocaru [A-CS].
M4rAd0n4: Paz [P-], Solomon [D-D], Montez [D-CD], Medina Gonzalez [D-CS], Vưu [D-S], Mendez [M-CD], Girón [M-CS], Rivero [C-D], Pacheco [C-S], Vera [A-CD], Rodriguez [A-CS].
Passaggio riuscito di Benicio Luciano Wolf, colpo di tacco di Culver Totthill, tiro radente di Fabián Quiroga a lato di un pelo.
1’
Cross riuscito di Remigio Tanini, Colpo di Testa di Florin Cojocaru parato da Fortunato Raymundo Paz.
2’
3’
Lancio lungo di Tiến Dũng Vưu finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Amleto Bosetti, Benicio Luciano Wolf butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Montez passaggio riuscito di Benicio Luciano Wolf, ma Marcelo Rivero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Culver Totthill riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Gabo Morety che ubriaca Enrique Hugo Pacheco e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
4’
Lancio lungo di AndrÉs Octavio Brandys, sponda di Marian Grozav per il compagno, cannonata di Fabián Quiroga fuori, che peccato!
5’
Cambio di gioco di Gabo Morety, ma Donato Girón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AndrÉs Octavio Brandys riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Culver Totthill volo d'angelo di Fortunato Raymundo Paz che smanaccia la palla.
6’
Passaggio riuscito di Gabo Morety, ma Ismael AndrÉs Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benicio Luciano Wolf riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Fabián Quiroga, Tiro di prima intenzione di Culver Totthill parato da Fortunato Raymundo Paz.
7’
Colpo di tacco di Gabo Morety, Florin Cojocaru butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Montez Pallonetto di Florin Cojocaru la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Florin Cojocaru, che Fuoriclasse!
8’
Culver Totthill butta avanti la palla e supera in velocità Donato Girón , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Fortunato Raymundo Paz è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di AndrÉs Octavio Brandys la palla arriva in area Fortunato Raymundo Paz respinge di pugno in qualche modo.
9’
Marian Grozav supera Enrique Hugo Pacheco , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, il pallone colpisce la barriera.
10’
Cambio di gioco di AndrÉs Octavio Brandys, ma Enrique Hugo Pacheco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AndrÉs Octavio Brandys riprende il gioco passando la palla, Florin Cojocaru punta Fiador Medina Gonzalez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Fortunato Raymundo Paz che smanaccia la palla.
11’
Passaggio riuscito di Gabo Morety, ma Enrique Hugo Pacheco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabo Morety riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di AndrÉs Octavio Brandys, ma Enrique Hugo Pacheco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Culver Totthill riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Florin Cojocaru la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Florin Cojocaru, che Fuoriclasse!
12’
AndrÉs Octavio Brandys butta avanti la palla e supera in velocità Enrique Hugo Pacheco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Culver Totthill, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Culver Totthill, che Fuoriclasse!
13’
Passaggio sbagliato di Benicio Luciano Wolf.
14’
Enrique Hugo Pacheco ferma il tentativo di AndrÉs Octavio Brandys che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Lancio lungo di Benicio Luciano Wolf , palla alla difesa.
16’
Cross sbagliato di Gabo Morety.
17’
Colpo di tacco di Nass Oumarou , Fiador Medina Gonzalez intuisce le mosse di Culver Totthill, attaccante fermato.
18’
Passaggio di Gabo Morety intercettato da Donato Girón.
19’
20’
Benicio Luciano Wolf ferma il tentativo di Patrício Mendez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ustin Solomon intuisce le mosse di Florin Cojocaru, attaccante fermato.
21’
Passaggio riuscito di Benicio Luciano Wolf, Nass Oumarou  butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Rivero passaggio riuscito di Nass Oumarou , ma Ustin Solomon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Culver Totthill riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Nass Oumarou  si schianta sulla traversa.
22’
Colpo di tacco di Gabo Morety, ma Enrique Hugo Pacheco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amleto Bosetti riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Fabián Quiroga il portiere avversario Fortunato Raymundo Paz neutralizza il tiro.
23’
Passaggio no-look di Nass Oumarou , Florin Cojocaru riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Passaggio di Gabo Morety intercettato da Enrique Hugo Pacheco.
25’
26’
Cross riuscito di Marcelo Montez, Contrasto di testa tra Nacho Vera e Remigio Tanini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nacho Vera la palla arriva in area Yamai Castro respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Marian Grozav, ma Ismael AndrÉs Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AndrÉs Octavio Brandys riprende il gioco passando la palla, passaggio di Nass Oumarou  intercettato da Ustin Solomon.
27’
28’
Remigio Tanini è insuperabile per Enrique Hugo Pacheco, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio di Nass Oumarou  intercettato da Ustin Solomon.
29’
30’
Lancio lungo di Marcelo Rivero completamente sbagliato.
Nacho Vera ferma il tentativo di Benicio Luciano Wolf che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Passaggio riuscito di Benicio Luciano Wolf, ma Marcelo Rivero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fabián Quiroga riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Gabo Morety, Cucchiaio di Culver Totthill si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Culver Totthill, che Fuoriclasse!
32’
Passaggio riuscito di Benicio Luciano Wolf, cross sbagliato di Culver Totthill.
33’
Gran numero di suola di Nass Oumarou  che ubriaca Patrício Mendez e se ne va Tiro di Nass Oumarou , ma Marcelo Rivero recupera in velocità deviando il tiro.
34’
Passaggio di Fabián Quiroga intercettato da Nacho Vera.
35’
36’
AndrÉs Octavio Brandys ferma il tentativo di Enrique Hugo Pacheco che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di AndrÉs Octavio Brandys completamente sbagliato.
37’
38’
39’
Passaggio riuscito di Marcelo Rivero, Amleto Bosetti ferma Ismael AndrÉs Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross sbagliato di AndrÉs Octavio Brandys.
40’
Patrício Mendez ferma Benicio Luciano Wolf il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Lancio lungo di Marian Grozav finisce direttamente sul fondo.
42’
Donato Girón ferma il tentativo di Gabo Morety che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Passaggio riuscito di Nass Oumarou , Ustin Solomon ferma Florin Cojocaru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Passaggio di Culver Totthill intercettato da Fiador Medina Gonzalez.
45’
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Remigio Tanini al suo posto entra Fa'izu Onuoha . Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Florin Cojocaru al suo posto entra Wesley Richeman. passaggio riuscito di Culver Totthill, Tiro di Fabián Quiroga, ma Nacho Vera recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Ustin Solomon ferma Nass Oumarou  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
48’
49’
Lancio lungo di Fiador Medina Gonzalez finisce direttamente sul fondo.
Passaggio sbagliato di AndrÉs Octavio Brandys.
50’
Ismael AndrÉs Rodriguez ferma Marian Grozav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Lancio lungo di Marian Grozav intercettato da Ismael AndrÉs Rodriguez.
52’
53’
Cross riuscito di Patrício Mendez, Contrasto di testa tra Ismael AndrÉs Rodriguez e Gabo Morety il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nacho Vera la palla arriva in area Yamai Castro respinge di pugno in qualche modo.
54’
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Culver Totthill al suo posto entra Radamel Falcão. colpo di tacco di AndrÉs Octavio Brandys, ma Enrique Hugo Pacheco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AndrÉs Octavio Brandys ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.92 a 12.11. Entra in campo il Massaggiatore, ma il suo intervento non porta benefici a causa della sua inaffidabilità. Sostituzione, Esce AndrÉs Octavio Brandys al suo posto entra Claudio Bustos. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Benicio Luciano Wolf riprende il gioco passando la palla, passaggio di Marian Grozav intercettato da Ismael AndrÉs Rodriguez.
55’
56’
Cross riuscito di Nacho Vera, Contrasto di testa tra Ismael AndrÉs Rodriguez e Fa'izu Onuoha  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nacho Vera la palla arriva in area Donato Girón si smarca da Fa'izu Onuoha  e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Colpo di tacco di Benicio Luciano Wolf, Tiro in Porta di Radamel Falcão la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Radamel Falcão, che Fuoriclasse!
57’
Passaggio sbagliato di Gabo Morety.
58’
Nacho Vera ferma Fa'izu Onuoha  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Benicio Luciano Wolf al suo posto entra Danlami Ahmad . cross sbagliato di Nass Oumarou .
60’
Gran numero di suola di Radamel Falcão che ubriaca Donato Girón e se ne va Radamel Falcão butta avanti la palla e supera in velocità Fiador Medina Gonzalez Tiro di Radamel Falcão, ma Donato Girón recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Passaggio riuscito di Claudio Bustos, cross riuscito di Radamel Falcão, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Claudio Bustos e Enrique Hugo Pacheco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
Marcelo Montez ferma Wesley Richeman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Cross riuscito di Danlami Ahmad , Contrasto di testa tra Fabián Quiroga e Nacho Vera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nass Oumarou  la palla arriva in area Fortunato Raymundo Paz respinge di pugno in qualche modo.
64’
65’
Passaggio sbagliato di Fabián Quiroga.
66’
Nacho Vera ferma il tentativo di Fabián Quiroga che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Tiến Dũng Vưu ferma Claudio Bustos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
Cross riuscito di Enrique Hugo Pacheco, Contrasto di testa tra Nacho Vera e Fa'izu Onuoha  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nacho Vera la palla arriva in area Gabo Morety anticipa Donato Girón e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nacho Vera la palla arriva in area Claudio Bustos anticipa Enrique Hugo Pacheco e respinge di testa.
70’
71’
Colpo di tacco di Wesley Richeman, cross sbagliato di Claudio Bustos.
72’
73’
Passaggio sbagliato di Marian Grozav.
74’
Passaggio di Radamel Falcão intercettato da Fiador Medina Gonzalez.
75’
76’
Passaggio riuscito di Donato Girón, sponda di Marcelo Rivero per il compagno, Tiro di Nacho Vera, ma Fa'izu Onuoha  recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Danlami Ahmad  intercettato da Patrício Mendez.
77’
78’
Radamel Falcão ferma Tiến Dũng Vưu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Donato Girón ferma Radamel Falcão il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Passaggio riuscito di Marian Grozav, Tiro di Radamel Falcão, ma Donato Girón recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nass Oumarou  la palla arriva in area Fortunato Raymundo Paz respinge di pugno in qualche modo.
80’
Marcelo Montez ferma il tentativo di Wesley Richeman che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Patrício Mendez ferma Gabo Morety il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
Danlami Ahmad  butta avanti la palla e supera in velocità Marcelo Rivero Patrício Mendez ferma il tentativo di Danlami Ahmad  che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Enrique Hugo Pacheco ferma Gabo Morety il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Passaggio riuscito di Marian Grozav, passaggio sbagliato di Gabo Morety.
85’
Lancio lungo di Danlami Ahmad  completamente sbagliato.
86’
Cross sbagliato di Danlami Ahmad .
87’
88’
89’
Passaggio riuscito di Fiador Medina Gonzalez, Tiro di Nacho Vera, ma Fa'izu Onuoha  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nacho Vera la palla arriva in area Yamai Castro respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Danlami Ahmad , Tiro di Nass Oumarou , ma Marcelo Rivero recupera in velocità deviando il tiro.