2
7

Game Over

Calcio d'inizio (20:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stadium QNN, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Queen Landing e Game Over. Spettatori paganti 82086.
Quest'oggi Queen Landing ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Game Over risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Queen Landing: Geront [P-], Giuggio [D-CD], Gutierrez [D-C], Maia [D-CS], Hardie [C-D], Ávalos [C-CD], Quiroga [C-CS], Chevalier [C-S], Medeiros [T-C], Ranieri [A-CD], Ibanez Rodas [A-CS].
Game Over: Martinez [P-], Habel [D-D], Rojas [D-CD], Dumas [D-C], Robson [D-CS], Vilceanu [D-S], Di Minno [C-CD], Pisani [C-CS], Gus [T-S], Morsztyn [A-D], Simonsen [A-C].
Pietro Di Minno ferma Côsme Chevalier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
2’
Passaggio no-look di Wiktor Morsztyn, cannonata di Fulvio Gus fuori, che peccato!
3’
Passaggio riuscito di Costel Vilceanu, Crispin Dumas supera Glauco Medeiros passaggio riuscito di Crispin Dumas, tiro di Wiktor Morsztyn , non va!
4’
Germán Ávalos ferma Verano Pisani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Lichuen Quiroga completamente sbagliato.
5’
6’
Passaggio riuscito di Fulvio Gus, sponda di Wiktor Morsztyn per il compagno, tiro di Crispin Dumas , non va!
7’
Costel Vilceanu butta avanti la palla e supera in velocità Evremondo Ranieri passaggio riuscito di Costel Vilceanu, ma Evremondo Ranieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Allan Simonsen riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Fulvio Gus, tiro di Burke Robson , non va!
8’
Verano Pisani supera Reshay Hardie tiro potente di Verano Pisani palo!!!
Cross riuscito di Reshay Hardie, Contrasto di testa tra Elvis Ibanez Rodas e Erhard Habel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Carlos Gutierrez si smarca da Burke Robson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vitorino Martinez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9’
Passaggio riuscito di Lichuen Quiroga, rabona di Côsme Chevalier indirizzata al compagno, Tiro di Evremondo Ranieri, ma Crispin Dumas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Erhard Habel anticipa Hélio Maia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
10’
Passaggio riuscito di Evremondo Ranieri, Tiro di Elvis Ibanez Rodas, ma Pietro Di Minno recupera in velocità deviando il tiro.
11’
12’
Lancio lungo di Pietro Di Minno, passaggio riuscito di Verano Pisani, tiro di Pietro Di Minno , non va!
Lancio lungo di Germán Ávalos completamente sbagliato.
13’
14’
Pietro Di Minno supera Lichuen Quiroga passaggio riuscito di Pietro Di Minno, Pallonetto di Wiktor Morsztyn nulla da fare per Olimpiy Geront GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Wiktor Morsztyn, che Fuoriclasse!
Verano Pisani ferma il tentativo di Reshay Hardie che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
16’
Passaggio riuscito di Erhard Habel, Allan Simonsen butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Gutierrez passaggio riuscito di Allan Simonsen, Tiro in Porta di Wiktor Morsztyn respinta di pugni di Olimpiy Geront. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fulvio Gus la palla arriva in area Uscita alta di Olimpiy Geront, smanacciando allontana il pericolo.
Costel Vilceanu ferma il tentativo di Reshay Hardie che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
18’
Verano Pisani butta avanti la palla e supera in velocità Reshay Hardie Verano Pisani supera Massimo Giuggio passaggio riuscito di Verano Pisani, tiro di Wiktor Morsztyn , non va!
Lancio lungo di Lichuen Quiroga , palla alla difesa.
19’
20’
Passaggio riuscito di Allan Simonsen, colpo di tacco di Wiktor Morsztyn, cannonata di Verano Pisani fuori, che peccato!
21’
Colpo di tacco di Verano Pisani, ma Germán Ávalos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crispin Dumas riprende il gioco passando la palla, sponda di Allan Simonsen per il compagno, pallonetto di Wiktor Morsztyn , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Crispin Dumas ferma Evremondo Ranieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
23’
Cambio di gioco di Pietro Di Minno, gran numero di suola di Wiktor Morsztyn che ubriaca Côsme Chevalier e se ne va passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, tiro radente di Allan Simonsen a lato di un pelo.
Lancio lungo di Carlos Gutierrez completamente sbagliato.
24’
Cross sbagliato di Reshay Hardie.
25’
26’
Passaggio riuscito di Verano Pisani, Allan Simonsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Passaggio riuscito di Fulvio Gus, passaggio riuscito di Allan Simonsen, tiro di Burke Robson , non va!
Passaggio no-look di Côsme Chevalier, Tiro di Lichuen Quiroga, ma Pietro Di Minno recupera in velocità deviando il tiro.
28’
29’
Passaggio riuscito di Allan Simonsen, gran numero di suola di Wiktor Morsztyn che ubriaca Hélio Maia e se ne va passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, tiro radente di Pietro Di Minno a lato di un pelo.
30’
Pietro Di Minno butta avanti la palla e supera in velocità Lichuen Quiroga Tiro di Pietro Di Minno, ma Lichuen Quiroga recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulvio Gus la palla arriva in area Olimpiy Geront esce dai pali e fa sua la sfera.
Lancio lungo di Côsme Chevalier finisce direttamente sul fondo.
31’
32’
Colpo di tacco di Wiktor Morsztyn, Pallonetto di Allan Simonsen ma Olimpiy Geront con un volo plastico devia la palla.
Pietro Di Minno ferma il tentativo di Côsme Chevalier che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
34’
Pietro Di Minno butta avanti la palla e supera in velocità Lichuen Quiroga passaggio riuscito di Pietro Di Minno, ma Hélio Maia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wiktor Morsztyn riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Fulvio Gus, Tiro in Porta di Allan Simonsen ma Olimpiy Geront con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fulvio Gus la palla arriva in area Olimpiy Geront esce dai pali e fa sua la sfera.
Passaggio sbagliato di Germán Ávalos.
35’
36’
Cambio di gioco di Verano Pisani, passaggio di prima di Costel Vilceanu, ma Evremondo Ranieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fulvio Gus riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Wiktor Morsztyn che ubriaca Hélio Maia e se ne va Tiro di prima intenzione di Wiktor Morsztyn ma Olimpiy Geront con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fulvio Gus la palla arriva in area Olimpiy Geront esce dai pali e fa sua la sfera.
Passaggio sbagliato di Elvis Ibanez Rodas.
37’
38’
39’
Verano Pisani supera Germán Ávalos passaggio riuscito di Verano Pisani, Tiro in Porta di Fulvio Gus la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Che spettacolo!
40’
Passaggio riuscito di Allan Simonsen, passaggio riuscito di Verano Pisani, Tiro di prima intenzione di Fulvio Gus Olimpiy Geront è ben piazzato e ferma la sfera.
Massimo Giuggio butta avanti la palla e supera in velocità Burke Robson passaggio riuscito di Massimo Giuggio, Tiro di Glauco Medeiros, ma Verano Pisani recupera in velocità deviando il tiro.
41’
42’
Passaggio riuscito di Fulvio Gus, sponda di Verano Pisani per il compagno, Tiro in Porta di Wiktor Morsztyn il portiere avversario Olimpiy Geront neutralizza il tiro.
43’
Wiktor Morsztyn punta Hélio Maia e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, Tiro di Allan Simonsen, ma Massimo Giuggio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulvio Gus la palla arriva in area Olimpiy Geront respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Côsme Chevalier, Fulvio Gus ferma il tentativo di Reshay Hardie che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Game Over ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio di Verano Pisani intercettato da Reshay Hardie.
Fulvio Gus ferma Reshay Hardie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Passaggio riuscito di Reshay Hardie, passaggio di Lichuen Quiroga intercettato da Pietro Di Minno.
47’
48’
Passaggio no-look di Verano Pisani, ma Germán Ávalos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pietro Di Minno riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Wiktor Morsztyn, ma Hélio Maia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wiktor Morsztyn riprende il gioco passando la palla, sponda di Pietro Di Minno per il compagno, tiro di Burke Robson , non va!
49’
Passaggio di Allan Simonsen intercettato da Carlos Gutierrez.
Colpo di tacco di Glauco Medeiros, Tiro di Reshay Hardie, ma Verano Pisani recupera in velocità deviando il tiro.
50’
51’
Passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, sponda di Fulvio Gus per il compagno, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Wiktor Morsztyn volo d'angelo di Olimpiy Geront che smanaccia la palla.
Passaggio no-look di Lichuen Quiroga, passaggio di Reshay Hardie intercettato da Verano Pisani.
52’
53’
Fulvio Gus butta avanti la palla e supera in velocità Reshay Hardie tiro radente di Fulvio Gus a lato di un pelo.
Passaggio sbagliato di Massimo Giuggio.
54’
55’
Wiktor Morsztyn supera Côsme Chevalier passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, tiro radente di Allan Simonsen a lato di un pelo.
56’
Verano Pisani butta avanti la palla e supera in velocità Germán Ávalos , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Allan Simonsen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Olimpiy Geront. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fulvio Gus la palla arriva in area Uscita alta di Olimpiy Geront, smanacciando allontana il pericolo.
57’
Passaggio no-look di Pietro Di Minno, sponda di Fulvio Gus per il compagno, Pallonetto di Wiktor Morsztyn nulla da fare per Olimpiy Geront GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Wiktor Morsztyn, che Fuoriclasse!
Lancio lungo di Reshay Hardie intercettato da Verano Pisani.
58’
59’
Lichuen Quiroga ferma Pietro Di Minno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Game Over ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, Lancio lungo di Côsme Chevalier completamente sbagliato.
60’
61’
Lancio lungo di Costel Vilceanu finisce direttamente sul fondo.
Cambio di gioco di Reshay Hardie, passaggio sbagliato di Glauco Medeiros.
62’
63’
Cross riuscito di Diego Rojas, tiro da fuori di Fulvio Gus si schianta sulla traversa.
Lancio lungo di Massimo Giuggio intercettato da Allan Simonsen.
64’
65’
Pietro Di Minno supera Lichuen Quiroga Germán Ávalos ferma il tentativo di Pietro Di Minno che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Cross riuscito di Fulvio Gus, Contrasto di testa tra Verano Pisani e Germán Ávalos il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fulvio Gus la palla arriva in area Pietro Di Minno si smarca da Hélio Maia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67’
Diego Rojas ferma il tentativo di Elvis Ibanez Rodas che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Sostituzione, il mister di Game Over chiama il cambio, Esce Allan Simonsen al suo posto entra Kevin Pax. Reshay Hardie ferma Verano Pisani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Reshay Hardie completamente sbagliato.
70’
71’
Cross riuscito di Crispin Dumas, tiro potente di Wiktor Morsztyn palo!!!
72’
Hélio Maia ferma il tentativo di Wiktor Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
Glauco Medeiros supera Burke Robson Crispin Dumas è insuperabile per Glauco Medeiros, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
73’
74’
Passaggio riuscito di Diego Rojas, ma Elvis Ibanez Rodas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Verano Pisani riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Pietro Di Minno.
Sostituzione, il mister di Game Over chiama il cambio, Esce Fulvio Gus al suo posto entra Bardomiano Tullio. Sostituzione, il mister di Game Over chiama il cambio, Esce Pietro Di Minno al suo posto entra Aksel Lund. Bardomiano Tullio ferma il tentativo di Germán Ávalos che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Cross riuscito di Glauco Medeiros, Contrasto di testa tra Côsme Chevalier e Wiktor Morsztyn il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76’
Passaggio di Côsme Chevalier intercettato da Aksel Lund.
77’
78’
Verano Pisani butta avanti la palla e supera in velocità Reshay Hardie cross riuscito di Verano Pisani, Bardomiano Tullio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
Cross riuscito di Kevin Pax, Colpo di Testa di Wiktor Morsztyn volo d'angelo di Olimpiy Geront che smanaccia la palla.
80’
Passaggio no-look di Bardomiano Tullio, passaggio di Kevin Pax intercettato da Massimo Giuggio.
Verano Pisani ferma Germán Ávalos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
Aksel Lund ferma il tentativo di Côsme Chevalier che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio no-look di Reshay Hardie, Burke Robson ferma il tentativo di Evremondo Ranieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Colpo di tacco di Germán Ávalos, Tiro di Evremondo Ranieri, ma Burke Robson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Burke Robson anticipa Lichuen Quiroga e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Burke Robson anticipa Evremondo Ranieri e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Germán Ávalos la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
84’
85’
Kevin Pax butta avanti la palla e supera in velocità Hélio Maia gran numero di suola di Kevin Pax che ubriaca Massimo Giuggio e se ne va passaggio sbagliato di Kevin Pax.
86’
87’
Lancio lungo di Verano Pisani completamente sbagliato.
88’
Hélio Maia ferma il tentativo di Aksel Lund che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Lichuen Quiroga intercettato da Aksel Lund.
89’
90’
Sostituzione, il mister di Game Over chiama il cambio, Esce Crispin Dumas al suo posto entra An Qin. Sostituzione, il mister di Game Over chiama il cambio, Esce Burke Robson al suo posto entra Alípio Esparteiro. passaggio riuscito di Wiktor Morsztyn, ma Hélio Maia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Verano Pisani riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Wiktor Morsztyn palo!!!
91’
Passaggio riuscito di Reshay Hardie, Tiro di Elvis Ibanez Rodas, ma Erhard Habel recupera in velocità deviando il tiro.