4

Madrid 2018

Sporting 7

Calcio d'inizio (20:00 CET)
Benvenuti allo stadio Marcelo Gallardo, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Madrid 2018 e Sporting 7. Spettatori paganti 91239.
Quest'oggi Madrid 2018 ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sporting 7 risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Mauro Sergio Czartorysk è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Sporting 7 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Madrid 2018: Borrego [P-], Steiger [D-CD], Markovic [D-C], Andrade [D-CS], Phùng [M-D], Parie [M-S], Resegotti [C-CD], Sosa [C-CS], Vera [T-C], Pantilimon [A-CD], Woodbrygg [A-CS].
Sporting 7: Sibra [P-C], Anaya [D-D], Chavez [D-CD], Torres Costas [D-CS], Larsson [D-S], Van Dongen [M-C], Agüero [C-CD], Pacheco [C-CS], Belousov [T-D], Sweeney [T-S], Claes [A-C].
Passaggio no-look di Enzo Ian Sosa, Crosby Woodbrygg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Colpo di tacco di Livino Resegotti, Tiro di Luca Vera, ma Mason Pacheco recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Pieter Claes ferma il tentativo di Vitorino Leonardo Markovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Crosby Woodbrygg butta avanti la palla e supera in velocità Jose Eduardo Anaya passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, ma AndrÉs Chavez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Vera riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Crosby Woodbrygg, Tiro di Luca Vera, ma Ingmar Larsson recupera in velocità deviando il tiro.
4’
Mason Pacheco ferma Văn Minh Phùng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Passaggio riuscito di Vitorino Leonardo Markovic, tiro da fuori di Razvan Pantilimon si schianta sulla traversa.
6’
7’
Passaggio riuscito di Alvarez Agüero, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Pieter Claes , la palla esce di un soffio.
Lancio lungo di Livino Resegotti finisce direttamente sul fondo.
8’
Henry Van Dongen ferma il tentativo di Livino Resegotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
10’
Cross riuscito di Sergey Belousov, tiro potente di Pieter Claes palo!!!
Passaggio di Livino Resegotti intercettato da Mason Pacheco.
11’
12’
Enzo Ian Sosa ferma Alvarez Agüero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Enzo Ian Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Alvarez Agüero passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, Tiro di Razvan Pantilimon, ma Ingmar Larsson recupera in velocità deviando il tiro.
13’
Mason Pacheco intuisce le mosse di Livino Resegotti, attaccante fermato.
14’
Henry Van Dongen ferma Luca Vera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
16’
Jose Eduardo Anaya butta avanti la palla e supera in velocità Crosby Woodbrygg cross riuscito di Jose Eduardo Anaya, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sergey Belousov , la palla esce di un soffio.
Lancio lungo di Văn Minh Phùng , palla alla difesa.
17’
Passaggio di Enzo Ian Sosa intercettato da Alvarez Agüero.
18’
19’
Passaggio sbagliato di Sergey Belousov.
20’
Cross sbagliato di Alvarez Agüero.
21’
Alvarez Agüero ferma Enzo Ian Sosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Livino Resegotti butta avanti la palla e supera in velocità Eustaquio Torres Costas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Crosby Woodbrygg, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
Passaggio riuscito di Livino Resegotti, Alvarez Agüero ferma il tentativo di Enzo Ian Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, passaggio riuscito di Noah Steiger, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Crosby Woodbrygg nulla da fare per Samuele Sibra GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Crosby Woodbrygg, che Fuoriclasse!
25’
26’
Cambio di gioco di Livino Resegotti, Eustaquio Torres Costas ferma il tentativo di Razvan Pantilimon che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Colpo di tacco di Razvan Pantilimon, colpo di tacco di Enzo Ian Sosa, Tiro di Livino Resegotti, ma Mason Pacheco recupera in velocità deviando il tiro.
28’
Lancio lungo di Bonavita Parie finisce direttamente sul fondo.
29’
Sergey Belousov ferma il tentativo di Bonavita Parie che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Passaggio riuscito di Mason Pacheco, Sergey Belousov punta Bonavita Parie e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Sergey Belousov palo!!!
AndrÉs Chavez ferma il tentativo di Enzo Ian Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, passaggio di Luca Vera intercettato da Eustaquio Torres Costas.
33’
34’
Ingmar Larsson butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Pantilimon cross riuscito di Ingmar Larsson, Contrasto di testa tra Alvarez Agüero e Crosby Woodbrygg il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Henry Van Dongen la palla arriva in area Jaime Andrade anticipa Ingmar Larsson e respinge di testa.
Passaggio di Luca Vera intercettato da Henry Van Dongen.
35’
36’
Cross riuscito di Henry Van Dongen, Colpo di Testa di Sergey Belousov ma Luis Borrego con un volo plastico devia la palla.
37’
Passaggio riuscito di Luca Vera, colpo di tacco di Livino Resegotti, Tiro di Razvan Pantilimon, ma Ingmar Larsson recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Passaggio riuscito di Bonavita Parie, ma Sergey Belousov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Minh Phùng riprende il gioco passando la palla, Razvan Pantilimon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Mason Pacheco ferma Bonavita Parie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
41’
42’
Noah Steiger è insuperabile per Mason Pacheco, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio di Luca Vera intercettato da Eustaquio Torres Costas.
43’
44’
Henry Van Dongen butta avanti la palla e supera in velocità Luca Vera passaggio riuscito di Henry Van Dongen, Cucchiaio di Pieter Claes Luis Borrego è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Henry Van Dongen la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Văn Minh Phùng.
45’
Crosby Woodbrygg butta avanti la palla e supera in velocità AndrÉs Chavez Crosby Woodbrygg punta Jose Eduardo Anaya e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Crosby Woodbrygg Samuele Sibra è ben piazzato e ferma la sfera.
46’
Passaggio riuscito di Bonavita Parie, passaggio riuscito di Jaime Andrade, Cucchiaio di Razvan Pantilimon ma Samuele Sibra con un volo plastico devia la palla.
47’
Passaggio di Luca Vera intercettato da AndrÉs Chavez.
48’
49’
Mason Pacheco supera Razvan Pantilimon Livino Resegotti ferma Mason Pacheco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Enzo Ian Sosa supera Alvarez Agüero Tiro di Enzo Ian Sosa, ma Sergey Belousov recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Passaggio riuscito di Văn Minh Phùng, Tiro di Livino Resegotti, ma Mason Pacheco recupera in velocità deviando il tiro.
51’
52’
Passaggio riuscito di Luca Vera, passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, Pallonetto di Razvan Pantilimon volo d'angelo di Samuele Sibra che smanaccia la palla.
53’
Bonavita Parie butta avanti la palla e supera in velocità Sergey Belousov passaggio riuscito di Bonavita Parie, Tiro di Luca Vera, ma Eustaquio Torres Costas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Samuele Sibra respinge di pugno in qualche modo.
54’
Cambio di gioco di Enzo Ian Sosa, Mason Pacheco ferma il tentativo di Luca Vera che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Bonavita Parie butta avanti la palla e supera in velocità Alvarez Agüero Sergey Belousov ferma il tentativo di Bonavita Parie che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
58’
59’
Passaggio riuscito di Willard Sweeney, pallonetto di Pieter Claes , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
60’
Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Jaime Andrade al suo posto entra Nahúm Alexis Vélez. Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Bonavita Parie al suo posto entra Masudi Abdelsalam. Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Livino Resegotti al suo posto entra David Fidel Galarza. Lancio lungo di Mason Pacheco , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di David Fidel Galarza, sponda di Crosby Woodbrygg per il compagno, Razvan Pantilimon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
62’
63’
64’
Lancio lungo di AndrÉs Chavez completamente sbagliato.
65’
Passaggio sbagliato di Jose Eduardo Anaya.
Masudi Abdelsalam supera Sergey Belousov Tiro in Porta di Masudi Abdelsalam Samuele Sibra è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Eustaquio Torres Costas anticipa Masudi Abdelsalam e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Eustaquio Torres Costas anticipa Văn Minh Phùng e respinge di testa.
66’
Passaggio riuscito di Razvan Pantilimon, passaggio di prima di David Fidel Galarza, Tiro di Crosby Woodbrygg, ma AndrÉs Chavez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Nahúm Alexis Vélez si smarca da Mason Pacheco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Samuele Sibra devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Samuele Sibra respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
69’
Passaggio riuscito di Eustaquio Torres Costas, passaggio riuscito di Pieter Claes, Tiro di Alvarez Agüero, ma Enzo Ian Sosa recupera in velocità deviando il tiro.
Razvan Pantilimon supera Eustaquio Torres Costas Ingmar Larsson ferma il tentativo di Razvan Pantilimon che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Lancio lungo di David Fidel Galarza completamente sbagliato.
71’
72’
Lancio lungo di Alvarez Agüero, Tiro di Pieter Claes, ma Vitorino Leonardo Markovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Henry Van Dongen la palla arriva in area Luis Borrego respinge di pugno in qualche modo.
73’
Passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, passaggio di prima di Crosby Woodbrygg, Tiro di Luca Vera, ma Henry Van Dongen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Samuele Sibra respinge di pugno in qualche modo.
74’
75’
76’
Passaggio riuscito di Enzo Ian Sosa, passaggio di Luca Vera intercettato da Mason Pacheco.
77’
78’
Passaggio sbagliato di Mason Pacheco.
79’
Lancio lungo di Henry Van Dongen , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Masudi Abdelsalam, passaggio riuscito di David Fidel Galarza, Tiro di prima intenzione di Razvan Pantilimon la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Razvan Pantilimon, che Fuoriclasse!
80’
Passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, passaggio riuscito di Luca Vera, dai e vai riuscito, Tiro di Crosby Woodbrygg, ma AndrÉs Chavez recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Lancio lungo di Văn Minh Phùng intercettato da Mason Pacheco.
82’
83’
Passaggio sbagliato di Willard Sweeney.
84’
Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Enzo Ian Sosa al suo posto entra Bernardo Perez. Sostituzione, il mister di Madrid 2018 chiama il cambio, Esce Luca Vera al suo posto entra Teika Nakano. Masudi Abdelsalam supera Sergey Belousov passaggio di Masudi Abdelsalam intercettato da Sergey Belousov.
85’
86’
Passaggio di Willard Sweeney intercettato da Noah Steiger.
Văn Minh Phùng butta avanti la palla e supera in velocità Willard Sweeney passaggio riuscito di Văn Minh Phùng, Tiro di Noah Steiger, ma Mason Pacheco recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Passaggio riuscito di Razvan Pantilimon, Văn Minh Phùng butta avanti la palla e supera in velocità Willard Sweeney passaggio sbagliato di Văn Minh Phùng.
88’
Razvan Pantilimon supera Ingmar Larsson passaggio riuscito di Razvan Pantilimon, Tiro di Teika Nakano, ma Henry Van Dongen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Ingmar Larsson anticipa Teika Nakano e respinge di testa.
89’
90’
Cross riuscito di Alvarez Agüero, Sergey Belousov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
92’
Colpo di tacco di David Fidel Galarza, Teika Nakano supera AndrÉs Chavez tiro da fuori di Teika Nakano si schianta sulla traversa.
93’
Passaggio riuscito di Crosby Woodbrygg, passaggio di prima di Razvan Pantilimon, Tiro di David Fidel Galarza, ma Mason Pacheco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crosby Woodbrygg la palla arriva in area Samuele Sibra respinge di pugno in qualche modo.