7
5
8

Calcio d'inizio (20:00 CET)
Benvenuti allo stadio Estadio Carminatti, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Independiente e DRAGON FORCE . Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Independiente ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
DRAGON FORCE risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Independiente: Camargo [P-], Gomez [D-D], Freville [D-CD], Blom [D-CS], Dumas [D-S], La Trottola [C-CD], Castaneda [C-CS], Lelievre [T-D], Dilorenzo [T-C], Siqueira [T-S], Payne [A-C].
DRAGON FORCE : Castro [P-], Grozav [D-D], Bosetti [D-CD], Venegas [D-CS], Quiroga [D-S], Bustos [M-C], Morety [C-CD], Robbiani [C-CS], Oumarou  [T-D], Cojocaru [A-C], Totthill [A-S].
Lancio lungo di Gigi La Trottola finisce direttamente sul fondo.
1’
2’
Passaggio no-look di Pablo Robbiani, Otávio Siqueira ferma il tentativo di Marian Grozav che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Passaggio riuscito di Culver Totthill, passaggio riuscito di Nass Oumarou , Tiro di Pablo Robbiani, ma Fabián Castaneda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav la palla arriva in area Edmond Freville anticipa Claudio Bustos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marian Grozav la palla arriva in area Salomão Camargo respinge di pugno in qualche modo.
4’
Passaggio riuscito di Culver Totthill, Florin Cojocaru riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Bindo Dilorenzo, Contrasto di testa tra Fabián Castaneda e Gabo Morety il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Yamai Castro respinge di pugno in qualche modo.
5’
Passaggio riuscito di Gigi La Trottola, Nass Oumarou  ferma il tentativo di Fernand Dumas che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Amleto Bosetti è insuperabile per Brice Payne, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7’
8’
Bindo Dilorenzo ferma Claudio Bustos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
Passaggio no-look di Nass Oumarou , Tiro di Amleto Bosetti, ma Brice Payne recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Pablo Robbiani ferma il tentativo di Bindo Dilorenzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Passaggio riuscito di Claudio Bustos, gran numero di suola di Florin Cojocaru che ubriaca Eugène Blom e se ne va passaggio riuscito di Florin Cojocaru, Tiro di Gabo Morety, ma Fabián Castaneda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav la palla arriva in area Salomão Camargo respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Otávio Siqueira, Brice Payne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
14’
Florin Cojocaru punta Roberto Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo Eugène Blom ferma il tentativo di Florin Cojocaru che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Fabián Castaneda , palla alla difesa.
15’
16’
Lancio lungo di Pablo Robbiani completamente sbagliato.
Cross riuscito di Eugène Blom, Contrasto di testa tra Fabián Castaneda e Gabo Morety il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Yamai Castro respinge di pugno in qualche modo.
17’
18’
Passaggio riuscito di Fabián Quiroga, Fabián Castaneda ferma Gabo Morety il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Roberto Gomez intercettato da Culver Totthill.
19’
20’
Passaggio riuscito di Pablo Robbiani, sponda di Nass Oumarou  per il compagno, Tiro di Marian Grozav, ma Otávio Siqueira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav la palla arriva in area Salomão Camargo respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Otávio Siqueira, Bindo Dilorenzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Pablo Robbiani ferma Gigi La Trottola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Gabo Morety ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Lancio lungo di Roberto Gomez, ma Culver Totthill lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bindo Dilorenzo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Brice Payne, Contrasto di testa tra Leon Lelievre e Pablo Robbiani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Amleto Bosetti anticipa Fernand Dumas e respinge di testa.
24’
25’
Bindo Dilorenzo ferma il tentativo di Pablo Robbiani che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Claudio Bustos supera Gigi La Trottola passaggio riuscito di Claudio Bustos, Tiro di Florin Cojocaru, ma Edmond Freville recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Gigi La Trottola, gran numero di suola di Leon Lelievre che ubriaca Fabián Quiroga e se ne va Tiro di Leon Lelievre, ma Fabián Quiroga recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Yamai Castro respinge di pugno in qualche modo.
27’
28’
Passaggio riuscito di Claudio Bustos, Tiro di Pablo Robbiani, ma Gigi La Trottola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav la palla arriva in area Salomão Camargo respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Fernand Dumas, Tiro di Gigi La Trottola, ma Gabo Morety recupera in velocità deviando il tiro.
29’
Independiente ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio riuscito di Leon Lelievre, Gabo Morety ferma il tentativo di Otávio Siqueira che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Passaggio riuscito di Gabo Morety, Fabián Quiroga supera Brice Payne passaggio riuscito di Fabián Quiroga, Tiro di Florin Cojocaru, ma Eugène Blom recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav la palla arriva in area Eugène Blom anticipa DarÍo Franco Venegas e respinge di testa.
32’
33’
Passaggio riuscito di Florin Cojocaru, Roberto Gomez ferma il tentativo di Culver Totthill che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Gabo Morety punta Fabián Castaneda e lo supera con un ubriacante doppio passo Bindo Dilorenzo ferma il tentativo di Gabo Morety che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Colpo di tacco di Nass Oumarou , Tiro di Culver Totthill, ma Roberto Gomez recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Leon Lelievre ferma Pablo Robbiani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Pablo Robbiani butta avanti la palla e supera in velocità Leon Lelievre passaggio riuscito di Pablo Robbiani, Culver Totthill riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Colpo di tacco di Claudio Bustos, colpo di tacco di Pablo Robbiani, Tiro di Culver Totthill, ma Roberto Gomez recupera in velocità deviando il tiro.
39’
Passaggio di Claudio Bustos intercettato da Otávio Siqueira.
Independiente ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Leon Lelievre, Brice Payne butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Bustos Tiro di Brice Payne, ma DarÍo Franco Venegas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Fabián Quiroga anticipa Gigi La Trottola e respinge di testa.
40’
Passaggio sbagliato di Gigi La Trottola.
41’
42’
Fernand Dumas intuisce le mosse di Nass Oumarou , attaccante fermato.
Cross riuscito di Roberto Gomez, Contrasto di testa tra Otávio Siqueira e Amleto Bosetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Leon Lelievre supera Fabián Quiroga Tiro di prima intenzione di Leon Lelievre parato da Yamai Castro.
44’
45’
Nass Oumarou  punta Otávio Siqueira e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Nass Oumarou , ma Fernand Dumas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46’
Lancio lungo di Gabo Morety completamente sbagliato.
47’
Passaggio riuscito di Bindo Dilorenzo, Leon Lelievre riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48’
49’
Colpo di tacco di Nass Oumarou , sponda di Florin Cojocaru per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Nass Oumarou  il portiere avversario Salomão Camargo neutralizza il tiro.
50’
Nass Oumarou  butta avanti la palla e supera in velocità Fernand Dumas Nass Oumarou  butta avanti la palla e supera in velocità Eugène Blom Tiro di prima intenzione di Nass Oumarou  volo d'angelo di Salomão Camargo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav la palla arriva in area Roberto Gomez anticipa DarÍo Franco Venegas e respinge di testa.
Passaggio di Otávio Siqueira intercettato da Florin Cojocaru.
51’
52’
Passaggio riuscito di Pablo Robbiani, sponda di Marian Grozav per il compagno, Tiro in Porta di Fabián Quiroga nulla da fare per Salomão Camargo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
53’
Passaggio riuscito di Gabo Morety, Gigi La Trottola ferma il tentativo di Pablo Robbiani che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Fabián Castaneda, Contrasto di testa tra Gigi La Trottola e Gabo Morety il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54’
Passaggio di Bindo Dilorenzo intercettato da Pablo Robbiani.
55’
56’
Passaggio di Pablo Robbiani intercettato da Gigi La Trottola.
Colpo di tacco di Bindo Dilorenzo, Brice Payne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
Passaggio di Gigi La Trottola intercettato da Pablo Robbiani.
58’
59’
Passaggio riuscito di Gabo Morety, passaggio di Claudio Bustos intercettato da Bindo Dilorenzo.
Passaggio sbagliato di Brice Payne.
60’
61’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Otávio Siqueira al suo posto entra Norberto Battello. cambio di gioco di Marian Grozav, passaggio di Fabián Quiroga intercettato da Leon Lelievre.
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Bindo Dilorenzo al suo posto entra N'golo Kante. passaggio riuscito di Gigi La Trottola, passaggio no-look di Norberto Battello, tiro potente di Fabián Castaneda palo!!!
62’
63’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Fabián Castaneda al suo posto entra Charles Martel. Marian Grozav supera Norberto Battello passaggio riuscito di Marian Grozav, Culver Totthill riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
Passaggio riuscito di Pablo Robbiani, colpo di tacco di Gabo Morety, Tiro di Florin Cojocaru, ma Eugène Blom recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Passaggio no-look di Culver Totthill, Nass Oumarou  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
Passaggio riuscito di Gabo Morety, Tiro in Porta di Culver Totthill volo di Salomão Camargo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Passaggio riuscito di N'golo Kante, sponda di Fernand Dumas per il compagno, Tiro in Porta di Roberto Gomez ma Yamai Castro con un volo plastico devia la palla.
67’
Passaggio di Gigi La Trottola intercettato da Gabo Morety.
68’
69’
Passaggio riuscito di Gabo Morety, Culver Totthill punta Edmond Freville e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Culver Totthill, Cucchiaio di Nass Oumarou  ma Salomão Camargo con un volo plastico devia la palla.
70’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Fernand Dumas al suo posto entra Emmerich Knabe. Charles Martel ferma il tentativo di Gabo Morety che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Edmond Freville, cross riuscito di Leon Lelievre, Colpo di Testa di Emmerich Knabe respinta di pugni di Yamai Castro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Eugène Blom si smarca da Pablo Robbiani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Yamai Castro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
71’
Sostituzione, il mister di Independiente chiama il cambio, Esce Edmond Freville al suo posto entra Egisto Ermagora. passaggio riuscito di Charles Martel, Pablo Robbiani ferma il tentativo di N'golo Kante che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
74’
Passaggio riuscito di Gabo Morety, colpo di tacco di Claudio Bustos, Tiro di Pablo Robbiani, ma Egisto Ermagora recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75’
Passaggio riuscito di Pablo Robbiani, Emmerich Knabe intuisce le mosse di Nass Oumarou , attaccante fermato.
76’
Passaggio riuscito di Nass Oumarou , tiro radente di Culver Totthill a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Roberto Gomez, rabona di Norberto Battello indirizzata al compagno, Tiro di Brice Payne, ma Claudio Bustos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Yamai Castro respinge di pugno in qualche modo.
77’
Lancio lungo di Gigi La Trottola completamente sbagliato.
78’
Passaggio di Charles Martel intercettato da Gabo Morety.
79’
80’
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Nass Oumarou  al suo posto entra Wesley Richeman. Gabo Morety butta avanti la palla e supera in velocità N'golo Kante Charles Martel ferma il tentativo di Gabo Morety che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Roberto Gomez.
81’
82’
Roberto Gomez ferma Culver Totthill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Passaggio riuscito di DarÍo Franco Venegas, tiro radente di Wesley Richeman a lato di un pelo.
84’
Gabo Morety ferma Charles Martel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
86’
Marian Grozav butta avanti la palla e supera in velocità Norberto Battello passaggio riuscito di Marian Grozav, Tiro di Wesley Richeman, ma Emmerich Knabe recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav la palla arriva in area Salomão Camargo respinge di pugno in qualche modo.
87’
Passaggio riuscito di Wesley Richeman, passaggio riuscito di Culver Totthill, Tiro di Gabo Morety, ma Eugène Blom recupera in velocità deviando il tiro.
88’
89’
Passaggio riuscito di Pablo Robbiani, passaggio di Wesley Richeman intercettato da Emmerich Knabe.
DarÍo Franco Venegas intuisce le mosse di Gigi La Trottola, attaccante fermato.
90’
91’
Passaggio riuscito di Gabo Morety, passaggio riuscito di Wesley Richeman, Tiro di Culver Totthill, ma Egisto Ermagora recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marian Grozav, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92’
Passaggio riuscito di Pablo Robbiani, Tiro di Florin Cojocaru, ma Roberto Gomez recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Gigi La Trottola, Contrasto di testa tra N'golo Kante e Amleto Bosetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roberto Gomez la palla arriva in area Yamai Castro respinge di pugno in qualche modo.
93’
94’
Passaggio riuscito di Florin Cojocaru, Gabo Morety butta avanti la palla e supera in velocità Gigi La Trottola tiro di Gabo Morety , non va!