4
4

Corinthians

Calcio d'inizio (21:00 CET)
Benvenuti allo stadio Team 11 Stadium, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Corinthians e Vasco da Gama. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Corinthians ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Vasco da Gama risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Abílio Leite è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Cleiton Távora è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Lucho Velasco è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Corinthians ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Vasco da Gama ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Corinthians: Boaventura [P-], Saccaro [D-CD], Jordão [D-C], Murro [D-CS], Matel [M-D], Veleda [M-S], Vazquez [C-CD], Perea [C-CS], Bivar [T-C], Zollinger [A-CD], Häfliger [A-CS].
Vasco da Gama: Lobo [P-], Maldonado [D-CD], Kozlov [D-C], Chávez [D-CS], Agostinho [C-D], Barreiro [C-CD], Grangeia [C-CS], Heydon [C-S], Shiveley [T-C], Câmara [A-CD], Martinho [A-CS].
1’
2’
Passaggio sbagliato di Telo Martinho.
3’
Donato Perea ferma il tentativo di Cássio Barreiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, passaggio di prima di Elias Zollinger, Tiro di Cosmin Matel, ma Juliano Grangeia recupera in velocità deviando il tiro.
4’
5’
Passaggio riuscito di Juliano Grangeia, Délio Câmara riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Napoleão Bivar, Elias Zollinger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
7’
Lancio lungo di Inacio Agostinho intercettato da Donato Perea.
Délio Câmara ferma il tentativo di Viriato Veleda che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Juliano Grangeia ferma Ignacio Vazquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Cross sbagliato di Juliano Grangeia.
Passaggio riuscito di Viriato Veleda, Angelo Maldonado ferma il tentativo di Nathan Häfliger che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Passaggio riuscito di Napoleão Bivar, Vladan Kozlov intuisce le mosse di Elias Zollinger, attaccante fermato.
12’
13’
Lancio lungo di Juliano Grangeia , palla alla difesa.
Inacio Agostinho ferma il tentativo di Viriato Veleda che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
15’
Passaggio riuscito di Cássio Barreiro, ma Napoleão Bivar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enoch Heydon riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Inacio Agostinho, Godwin Shiveley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Napoleão Bivar.
16’
Juliano Grangeia ferma Napoleão Bivar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Angelo Maldonado ferma Ignacio Vazquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
Cambio di gioco di Donato Perea, ma Cássio Barreiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nathan Häfliger riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Tibaldo Saccaro, Nathan Häfliger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Lancio lungo di Viriato Veleda finisce direttamente sul fondo.
20’
21’
Inacio Agostinho butta avanti la palla e supera in velocità Viriato Veleda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Godwin Shiveley, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, Angelo Maldonado ferma il tentativo di Nathan Häfliger che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Passaggio riuscito di Elias Zollinger, passaggio sbagliato di Nathan Häfliger.
23’
24’
Passaggio riuscito di Godwin Shiveley, passaggio riuscito di Cássio Barreiro, dai e vai riuscito, tiro potente di Godwin Shiveley palo!!!
Passaggio riuscito di Napoleão Bivar, ma Vladan Kozlov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donato Perea riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Nathan Häfliger.
25’
26’
27’
Passaggio sbagliato di Cássio Barreiro.
Passaggio di Elias Zollinger intercettato da Vladan Kozlov.
28’
29’
Cross riuscito di Inacio Agostinho, Contrasto di testa tra Enoch Heydon e Ignacio Vazquez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30’
Tibaldo Saccaro ferma il tentativo di Délio Câmara che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ignacio Vazquez punta Juliano Grangeia e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Donato Perea, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31’
Passaggio riuscito di Elias Zollinger, ma Juliano Grangeia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Napoleão Bivar riprende il gioco passando la palla, sponda di Elias Zollinger per il compagno, Tiro di Donato Perea, ma Cássio Barreiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Perea la palla arriva in area Inacio Agostinho anticipa Ignacio Vazquez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Donato Perea la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
32’
Passaggio no-look di Cosmin Matel, passaggio riuscito di Donato Perea, ma Inacio Agostinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elias Zollinger riprende il gioco passando la palla, Napoleão Bivar riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33’
Cross sbagliato di Viriato Veleda.
34’
Ignacio Vazquez butta avanti la palla e supera in velocità Telo Martinho cross sbagliato di Ignacio Vazquez.
35’
36’
Lancio lungo di Cássio Barreiro completamente sbagliato.
37’
Passaggio di Inacio Agostinho intercettato da Viriato Veleda.
Passaggio riuscito di Donato Perea, ma Cássio Barreiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Viriato Veleda riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Donato Perea, Tiro di Elias Zollinger, ma Vladan Kozlov recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Passaggio sbagliato di Ignacio Vazquez.
39’
40’
Cross sbagliato di Inacio Agostinho.
Lancio lungo di Ignacio Vazquez intercettato da Juliano Grangeia.
41’
42’
Cosmin Matel ferma Enoch Heydon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Nathan Häfliger butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Maldonado Fede Chávez ferma il tentativo di Nathan Häfliger che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
44’
Passaggio riuscito di Napoleão Bivar, tiro di Eufronio Murro , non va!
45’
46’
Donato Perea supera Délio Câmara passaggio riuscito di Donato Perea, ma Inacio Agostinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nathan Häfliger riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Elias Zollinger, Tiro di Nathan Häfliger, ma Angelo Maldonado recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Sciabolata morbida di Cosmin Matel, sponda di Elias Zollinger per il compagno, Tiro di prima intenzione di Napoleão Bivar parato da Borrás Lobo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Donato Perea la palla arriva in area Tibaldo Saccaro si smarca da Inacio Agostinho e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48’
Lancio lungo di Viriato Veleda completamente sbagliato.
49’
50’
Passaggio di Cássio Barreiro intercettato da Ignacio Vazquez.
Cross riuscito di Donato Perea, tiro di Elias Zollinger , non va!
51’
Angelo Maldonado è insuperabile per Elias Zollinger, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
52’
53’
Elias Zollinger ferma il tentativo di Juliano Grangeia che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Ignacio Vazquez completamente sbagliato.
54’
55’
Lancio lungo di Enoch Heydon , palla alla difesa.
56’
Lancio lungo di Eufronio Murro, Tiro di prima intenzione di Elias Zollinger volo di Borrás Lobo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
57’
58’
Elias Zollinger ferma Juliano Grangeia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Napoleão Bivar intercettato da Vladan Kozlov.
59’
60’
Colpo di tacco di Cosmin Matel, ma Telo Martinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Napoleão Bivar riprende il gioco passando la palla, sponda di Donato Perea per il compagno, ma Inacio Agostinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignacio Vazquez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Donato Perea, ma Cássio Barreiro recupera in velocità deviando il tiro.
61’
Passaggio sbagliato di Viriato Veleda.
62’
63’
Lancio lungo di Cássio Barreiro finisce direttamente sul fondo.
64’
Cross sbagliato di Nathan Häfliger.
65’
Passaggio riuscito di Nathan Häfliger, Elias Zollinger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
67’
68’
Passaggio sbagliato di Enoch Heydon.
69’
Passaggio sbagliato di Juliano Grangeia.
Passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, Elias Zollinger butta avanti la palla e supera in velocità Vladan Kozlov passaggio sbagliato di Elias Zollinger.
70’
Passaggio riuscito di Donato Perea, ma Cássio Barreiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donato Perea riprende il gioco passando la palla, Tiro di Napoleão Bivar, ma Vladan Kozlov recupera in velocità deviando il tiro.
71’
Napoleão Bivar butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Maldonado Tiro di Napoleão Bivar, ma Godwin Shiveley recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Colpo di tacco di Donato Perea, cross riuscito di Nathan Häfliger, Contrasto di testa tra Napoleão Bivar e Godwin Shiveley il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73’
Enoch Heydon ferma il tentativo di Ignacio Vazquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio di Cosmin Matel intercettato da Enoch Heydon.
75’
76’
Passaggio riuscito di Cássio Barreiro, Tiro di Telo Martinho, ma Tibaldo Saccaro recupera in velocità deviando il tiro.
77’
Cross sbagliato di Enoch Heydon.
Passaggio riuscito di Napoleão Bivar, cross riuscito di Donato Perea, Contrasto di testa tra Nathan Häfliger e Vladan Kozlov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
79’
Fede Chávez ferma il tentativo di Ignacio Vazquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Ignacio Vazquez supera Cássio Barreiro passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, Tiro di Nathan Häfliger, ma Angelo Maldonado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Perea la palla arriva in area Eufronio Murro si smarca da Vladan Kozlov e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Borrás Lobo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Donato Perea la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
81’
82’
Passaggio di Inacio Agostinho intercettato da Donato Perea.
Donato Perea butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Maldonado passaggio riuscito di Donato Perea, Tiro di Cosmin Matel, ma Godwin Shiveley recupera in velocità deviando il tiro.
83’
84’
85’
Cross riuscito di Cássio Barreiro, Contrasto di testa tra Délio Câmara e Eufronio Murro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Godwin Shiveley la palla arriva in area Caím Boaventura respinge di pugno in qualche modo.
86’
Enoch Heydon butta avanti la palla e supera in velocità Cosmin Matel passaggio di Enoch Heydon intercettato da Ignacio Vazquez.
Passaggio di Napoleão Bivar intercettato da Cássio Barreiro.
87’
88’
Passaggio riuscito di Vladan Kozlov, cross sbagliato di Cássio Barreiro.
Sciabolata morbida di Donato Perea, Napoleão Bivar supera Vladan Kozlov Tiro di Napoleão Bivar, ma Fede Chávez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Perea la palla arriva in area Fede Chávez anticipa Heriberto Jordão e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Donato Perea la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.
89’
90’
Passaggio sbagliato di Inacio Agostinho.
Nathan Häfliger supera Angelo Maldonado Vladan Kozlov ferma il tentativo di Nathan Häfliger che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Cambio di gioco di Donato Perea, Nathan Häfliger supera Angelo Maldonado Tiro di Nathan Häfliger, ma Angelo Maldonado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Donato Perea la palla arriva in area Borrás Lobo respinge di pugno in qualche modo.