7

Corinthians

Clube de Regatas do Flamengo

Calcio d'inizio (21:00 CET)
Benvenuti allo stadio Team 11 Stadium, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Corinthians e Clube de Regatas do Flamengo. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Corinthians ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Clube de Regatas do Flamengo risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Bazhen Apollinariy è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Clube de Regatas do Flamengo ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Corinthians: Boaventura [P-], Saccaro [D-CD], Jordão [D-C], Bryant [D-CS], Leite [M-D], Távora [M-S], Vazquez [C-CD], Freire [C-C], Perea [C-CS], Phù [A-CD], Zollinger [A-CS].
Clube de Regatas do Flamengo: Botelho [P-], Allen [D-CD], Bussolo [D-C], Dutra [D-CS], Brancalion [M-D], Vitaloni [M-S], Nishimura [C-CD], Cod [C-CS], Gutierrez [T-C], Dejana [A-CD], Grozav [A-CS].
Cross riuscito di Ítalo Freire, Elias Zollinger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
2’
3’
Cross riuscito di Blaine Cod, Contrasto di testa tra Kuniyoshi Nishimura e Donato Perea il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nico Brancalion la palla arriva in area Caím Boaventura respinge di pugno in qualche modo.
Kuniyoshi Nishimura ferma il tentativo di Donato Perea che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Lancio lungo di Kuniyoshi Nishimura , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Ítalo Freire.
6’
Roberto Gutierrez ferma il tentativo di Ítalo Freire che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Cross riuscito di Donato Perea, Contrasto di testa tra Elias Zollinger e Jason Allen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8’
Emidio Bussolo ferma il tentativo di Tuấn Long Phù che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Passaggio sbagliato di Hayward Bryant.
10’
11’
Passaggio riuscito di Nico Brancalion, ma Cleiton Távora lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nico Brancalion riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Roberto Gutierrez, Contrasto di testa tra Mihai Grozav e Tibaldo Saccaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nico Brancalion la palla arriva in area Caím Boaventura respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio riuscito di Emidio Bussolo, passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, ma Ítalo Freire lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Gutierrez riprende il gioco passando la palla, Mercurio Dejana riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Cleiton Távora completamente sbagliato.
13’
Lancio lungo di Abílio Leite completamente sbagliato.
14’
Cross sbagliato di Donato Perea.
15’
16’
Elias Zollinger ferma il tentativo di Serafim Dutra che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Cleiton Távora supera Nico Brancalion , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Tuấn Long Phù, il pallone colpisce la barriera.
18’
Lancio lungo di Donato Perea , palla alla difesa.
19’
Cross riuscito di Elias Zollinger, tiro di Cleiton Távora , non va!
20’
Passaggio riuscito di Donato Perea, cross riuscito di Cleiton Távora, cannonata di Elias Zollinger fuori, che peccato!
21’
22’
Lancio lungo di Nico Brancalion, pallonetto di Mercurio Dejana , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Lancio lungo di Abílio Leite, Tiro di Hayward Bryant, ma Mercurio Dejana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tuấn Long Phù la palla arriva in area Custódio Botelho respinge di pugno in qualche modo.
23’
24’
25’
Passaggio riuscito di Nico Brancalion, Tiro di Roberto Gutierrez, ma Ítalo Freire recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nico Brancalion la palla arriva in area Caím Boaventura respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, passaggio sbagliato di Elias Zollinger.
26’
27’
Ítalo Freire supera Roberto Gutierrez cross riuscito di Ítalo Freire, tiro potente di Tuấn Long Phù palo!!!
28’
29’
Cross sbagliato di Roberto Gutierrez.
Cross sbagliato di Ignacio Vazquez.
30’
Cross sbagliato di Elias Zollinger.
31’
Cross riuscito di Heriberto Jordão, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Elias Zollinger , la palla esce di un soffio.
32’
33’
Passaggio riuscito di Tuấn Long Phù, Blaine Cod ferma Ignacio Vazquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Abílio Leite butta avanti la palla e supera in velocità Blaine Cod Abílio Leite butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Gutierrez passaggio riuscito di Abílio Leite, Tiro di Ítalo Freire, ma Blaine Cod recupera in velocità deviando il tiro.
35’
Lancio lungo di Ítalo Freire finisce direttamente sul fondo.
36’
37’
38’
Colpo di tacco di Ariosto Vitaloni, ma Abílio Leite lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nico Brancalion riprende il gioco passando la palla, Tibaldo Saccaro ferma Mihai Grozav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Passaggio riuscito di Ariosto Vitaloni, ma Tuấn Long Phù lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ariosto Vitaloni riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kuniyoshi Nishimura, tiro di Blaine Cod , non va!
Abílio Leite punta Ariosto Vitaloni e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Abílio Leite parato da Custódio Botelho.
41’
Ignacio Vazquez punta Blaine Cod e lo supera con un ubriacante doppio passo Kuniyoshi Nishimura ferma Ignacio Vazquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Cross riuscito di Cleiton Távora, Contrasto di testa tra Heriberto Jordão e Mercurio Dejana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Cross sbagliato di Tuấn Long Phù.
44’
Mihai Grozav ferma il tentativo di Heriberto Jordão che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Jason Allen ferma il tentativo di Donato Perea che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Cross riuscito di Ignacio Vazquez, Contrasto di testa tra Elias Zollinger e Emidio Bussolo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tuấn Long Phù la palla arriva in area Custódio Botelho respinge di pugno in qualche modo.
47’
Cambio di gioco di Abílio Leite, passaggio sbagliato di Elias Zollinger.
48’
Lancio lungo di Ítalo Freire intercettato da Emidio Bussolo.
49’
50’
51’
Ítalo Freire ferma il tentativo di Kuniyoshi Nishimura che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Gran numero di suola di Elias Zollinger che ubriaca Roberto Gutierrez e se ne va Nico Brancalion ferma il tentativo di Elias Zollinger che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Kuniyoshi Nishimura ferma Ítalo Freire il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Cross riuscito di Tuấn Long Phù, pallonetto di Elias Zollinger , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
55’
Cross riuscito di Heriberto Jordão, tiro da fuori di Ítalo Freire si schianta sulla traversa.
56’
57’
Cross riuscito di Cleiton Távora, Colpo di Testa di Ignacio Vazquez volo d'angelo di Custódio Botelho che smanaccia la palla.
58’
Passaggio riuscito di Ítalo Freire, Tiro di Ignacio Vazquez, ma Mihai Grozav recupera in velocità deviando il tiro.
59’
60’
Kuniyoshi Nishimura butta avanti la palla e supera in velocità Donato Perea passaggio riuscito di Kuniyoshi Nishimura, Tiro di Mercurio Dejana, ma Hayward Bryant recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Heriberto Jordão, Contrasto di testa tra Abílio Leite e Blaine Cod il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
62’
63’
64’
Heriberto Jordão ferma il tentativo di Mihai Grozav che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Abílio Leite, Contrasto di testa tra Elias Zollinger e Emidio Bussolo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65’
66’
Kuniyoshi Nishimura ferma il tentativo di Ítalo Freire che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Passaggio di Ítalo Freire intercettato da Ariosto Vitaloni.
68’
69’
Lancio lungo di Kuniyoshi Nishimura finisce direttamente sul fondo.
Ignacio Vazquez punta Blaine Cod e lo supera con un ubriacante doppio passo Mihai Grozav ferma il tentativo di Ignacio Vazquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Passaggio riuscito di Abílio Leite, cross sbagliato di Elias Zollinger.
72’
73’
Cross riuscito di Mercurio Dejana, tiro di Blaine Cod , non va!
Cleiton Távora butta avanti la palla e supera in velocità Nico Brancalion cross riuscito di Cleiton Távora, Colpo di Testa in tuffo di Tuấn Long Phù parato da Custódio Botelho.
74’
Passaggio sbagliato di Donato Perea.
75’
76’
77’
78’
Donato Perea ferma il tentativo di Kuniyoshi Nishimura che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Donato Perea finisce direttamente sul fondo.
79’
Cross riuscito di Elias Zollinger, Contrasto di testa tra Ignacio Vazquez e Kuniyoshi Nishimura il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tuấn Long Phù la palla arriva in area Custódio Botelho respinge di pugno in qualche modo.
80’
Cross riuscito di Abílio Leite, Contrasto di testa tra Elias Zollinger e Jason Allen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tuấn Long Phù la palla arriva in area Custódio Botelho respinge di pugno in qualche modo.
81’
82’
Kuniyoshi Nishimura ferma Ignacio Vazquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Lancio lungo di Ignacio Vazquez intercettato da Roberto Gutierrez.
84’
85’
Passaggio riuscito di Nico Brancalion, Elias Zollinger ferma Emidio Bussolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
87’
Mercurio Dejana supera Heriberto Jordão Hayward Bryant ferma Mercurio Dejana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Kuniyoshi Nishimura ferma Donato Perea il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
Lancio lungo di Ítalo Freire completamente sbagliato.
89’
Passaggio di Elias Zollinger intercettato da Jason Allen.
90’
91’
Sciabolata morbida di Nico Brancalion, Cleiton Távora ferma il tentativo di Roberto Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Passaggio sbagliato di Blaine Cod.
93’
Passaggio riuscito di Mercurio Dejana, Blaine Cod butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Vazquez Tiro di Blaine Cod, ma Donato Perea recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nico Brancalion la palla arriva in area Caím Boaventura respinge di pugno in qualche modo.
94’
Cross riuscito di Roberto Gutierrez, Contrasto di testa tra Mihai Grozav e Heriberto Jordão il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Abílio Leite supera Roberto Gutierrez Tiro di Abílio Leite, ma Roberto Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tuấn Long Phù la palla arriva in area Custódio Botelho respinge di pugno in qualche modo.
95’
Fine della partita. Corinthians e Clube de Regatas do Flamengo hanno pareggiato 0-0