7
2

Evo Elite FC

Calcio d'inizio (21:00 CET)
Benvenuti allo stadio Cicero Pompeu de Toledo MORUMBI, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Sao Paulo FC e Evo Elite FC. Spettatori paganti 210000.
Quest'oggi Sao Paulo FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Evo Elite FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Sao Paulo FC: Aquino [P-], Mignot [D-CD], Martellini [D-C], Lopez [D-CS], Cabrera [M-D], Cardenas [M-S], Lancaster [C-CD], Sanders [C-CS], Pelè [T-C], Gadan [A-CD], Of Rivia [A-CS].
Evo Elite FC: Bugalho [P-], Guterres [D-D], Lira [D-CD], Eiró [D-CS], Landim [D-S], Assunção [M-CD], Pontes [M-CS], Mendonça [C-D], Ornelas [C-S], Neres [A-CD], Tincu [A-CS].
Colpo di tacco di Javier Lancaster, sponda di Teodoro Cardenas per il compagno, Pallonetto di Geralt Of Rivia respinta di pugni di Vlademiro Bugalho.
1’
Cambio di gioco di Javier Lancaster, gran numero di suola di Bel Gadan che ubriaca Roseli Eiró e se ne va passaggio riuscito di Bel Gadan, tiro potente di Javier Lancaster palo!!!
2’
Sciabolata morbida di Teodoro Cardenas, ma Jorge Mendonça lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uri Sanders riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, tiro di Romaric Mignot , non va!
3’
Uri Sanders butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Assunção passaggio riuscito di Uri Sanders, Pallonetto di Javier Lancaster Vlademiro Bugalho è ben piazzato e ferma la sfera.
4’
Passaggio riuscito di Jose Eduardo Cabrera, Tiro di prima intenzione di Uri Sanders la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
5’
Bel Gadan butta avanti la palla e supera in velocità Roseli Eiró Bel Gadan supera Nivaldo Landim passaggio riuscito di Bel Gadan, Cucchiaio di Edson Arantes Do Nascimento Pelè respinta di pugni di Vlademiro Bugalho.
6’
Gran numero di suola di Uri Sanders che ubriaca Marcos Assunção e se ne va passaggio riuscito di Uri Sanders, Bel Gadan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Lauriano Martellini butta avanti la palla e supera in velocità Valerica Tincu cross riuscito di Lauriano Martellini, Bel Gadan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8’
Cross riuscito di Jose Eduardo Cabrera, cannonata di Edson Arantes Do Nascimento Pelè fuori, che peccato!
9’
10’
Passaggio riuscito di Marcos Assunção, passaggio riuscito di Márcio Ornelas, Tiro di Gláucio Neres, ma Lauriano Martellini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Márcio Ornelas la palla arriva in area Zenaide Aquino respinge di pugno in qualche modo.
Edson Arantes Do Nascimento Pelè butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Assunção passaggio riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, tiro di Uri Sanders , non va!
11’
Cross riuscito di Uri Sanders, Colpo di Testa di Geralt Of Rivia nulla da fare per Vlademiro Bugalho GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
12’
13’
Lancio lungo di Urbano Pontes , palla alla difesa.
Lancio lungo di Javier Lancaster, colpo di tacco di Bel Gadan, tiro potente di Edson Arantes Do Nascimento Pelè palo!!!
14’
Rabona di Javier Lancaster indirizzata al compagno, cross riuscito di Jose Eduardo Cabrera, Colpo di Testa di Edson Arantes Do Nascimento Pelè Vlademiro Bugalho è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Urbano Pontes anticipa Jose Eduardo Cabrera e respinge di testa.
15’
Geralt Of Rivia butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Assunção passaggio riuscito di Geralt Of Rivia, Tiro in Porta di Bel Gadan volo di Vlademiro Bugalho che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Vlademiro Bugalho respinge di pugno in qualche modo.
16’
Uri Sanders butta avanti la palla e supera in velocità Gláucio Neres passaggio riuscito di Uri Sanders, tiro radente di Javier Lancaster a lato di un pelo.
17’
Geralt Of Rivia butta avanti la palla e supera in velocità Palo Lira passaggio riuscito di Geralt Of Rivia, Tiro di prima intenzione di Jose Eduardo Cabrera nulla da fare per Vlademiro Bugalho GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
18’
Passaggio riuscito di Bel Gadan, passaggio di prima di Uri Sanders, dai e vai riuscito, Bel Gadan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Teodoro Cardenas supera Jorge Mendonça Teodoro Cardenas butta avanti la palla e supera in velocità Gláucio Neres passaggio riuscito di Teodoro Cardenas, tiro radente di Javier Lancaster a lato di un pelo.
20’
21’
Teodoro Cardenas intuisce le mosse di Jorge Mendonça, attaccante fermato.
Cross riuscito di Bel Gadan, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Edson Arantes Do Nascimento Pelè , la palla esce di un soffio.
22’
Uri Sanders butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Mendonça passaggio riuscito di Uri Sanders, Tiro di prima intenzione di Bel Gadan Vlademiro Bugalho è ben piazzato e ferma la sfera.
23’
Javier Lancaster butta avanti la palla e supera in velocità Márcio Ornelas passaggio riuscito di Javier Lancaster, Tiro in Porta di Bel Gadan volo di Vlademiro Bugalho che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
24’
Rabona di Uri Sanders indirizzata al compagno, Cucchiaio di Geralt Of Rivia la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Geralt Of Rivia, che Fuoriclasse!
25’
Jose Eduardo Cabrera punta Márcio Ornelas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Jose Eduardo Cabrera, Tiro di prima intenzione di Geralt Of Rivia ma Vlademiro Bugalho con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Teodoro Cardenas si smarca da Palo Lira e colpisce di testa, tiro sul fondo.
26’
Gran numero di suola di Javier Lancaster che ubriaca Urbano Pontes e se ne va cross riuscito di Javier Lancaster, Colpo di Testa di Edson Arantes Do Nascimento Pelè volo d'angelo di Vlademiro Bugalho che smanaccia la palla.
27’
28’
Edson Arantes Do Nascimento Pelè ferma il tentativo di Marcos Assunção che aveva tentato di superarlo in velocità.
Geralt Of Rivia punta Marcos Assunção e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Geralt Of Rivia nulla da fare per Vlademiro Bugalho GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Geralt Of Rivia, che Fuoriclasse!
29’
Lancio lungo di Javier Lancaster, tiro potente di Edson Arantes Do Nascimento Pelè palo!!!
30’
Passaggio no-look di Uri Sanders, Geralt Of Rivia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Passaggio sbagliato di Lauriano Martellini.
32’
Passaggio di Teodoro Cardenas intercettato da Márcio Ornelas.
33’
34’
Bel Gadan ferma Urbano Pontes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Jose Eduardo Cabrera, ma Valerica Tincu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Javier Lancaster riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Geralt Of Rivia che ubriaca Palo Lira e se ne va cross riuscito di Geralt Of Rivia, Bel Gadan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Passaggio di Teodoro Cardenas intercettato da Gláucio Neres.
36’
37’
Colpo di tacco di Jorge Mendonça, Magno Lopez è insuperabile per Gláucio Neres, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Geralt Of Rivia, Tiro di Javier Lancaster, ma Urbano Pontes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Vlademiro Bugalho respinge di pugno in qualche modo.
38’
Rabona di Javier Lancaster indirizzata al compagno, Edson Arantes Do Nascimento Pelè supera Roseli Eiró , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Edson Arantes Do Nascimento Pelè, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Vlademiro Bugalho.
39’
Cross sbagliato di Edson Arantes Do Nascimento Pelè.
40’
Passaggio di Uri Sanders intercettato da Marcos Assunção.
41’
42’
Cross riuscito di Nivaldo Landim, Contrasto di testa tra Gláucio Neres e Romaric Mignot il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Javier Lancaster butta avanti la palla e supera in velocità Márcio Ornelas Javier Lancaster butta avanti la palla e supera in velocità Roseli Eiró Cucchiaio di Javier Lancaster parato da Vlademiro Bugalho. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Nivaldo Landim anticipa Magno Lopez e respinge di testa.
43’
Colpo di tacco di Teodoro Cardenas, sponda di Uri Sanders per il compagno, Tiro in Porta di Edson Arantes Do Nascimento Pelè respinta di pugni di Vlademiro Bugalho.
44’
Teodoro Cardenas punta Jorge Mendonça e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Teodoro Cardenas, ma Jorge Mendonça lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bel Gadan riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Javier Lancaster.
45’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Zenaide Aquino al suo posto entra Maiten Valdez. Edson Arantes Do Nascimento Pelè butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Assunção passaggio riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, ma Nivaldo Landim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Geralt Of Rivia riprende il gioco passando la palla, Tiro di Magno Lopez, ma Gláucio Neres recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Teodoro Cardenas punta Jorge Mendonça e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Teodoro Cardenas il portiere avversario Vlademiro Bugalho neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Vlademiro Bugalho respinge di pugno in qualche modo.
47’
Geralt Of Rivia butta avanti la palla e supera in velocità Faustino Guterres , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Edson Arantes Do Nascimento Pelè, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
48’
Javier Lancaster butta avanti la palla e supera in velocità Márcio Ornelas Javier Lancaster butta avanti la palla e supera in velocità Urbano Pontes passaggio riuscito di Javier Lancaster, Bel Gadan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
50’
Passaggio sbagliato di Jorge Mendonça.
Uri Sanders butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Assunção cross sbagliato di Uri Sanders.
51’
Passaggio no-look di Jose Eduardo Cabrera, Edson Arantes Do Nascimento Pelè riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
Lancio lungo di Uri Sanders , palla alla difesa.
53’
Passaggio di Teodoro Cardenas intercettato da Jorge Mendonça.
54’
55’
Passaggio sbagliato di Márcio Ornelas.
Uri Sanders butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Mendonça passaggio riuscito di Uri Sanders, Tiro di prima intenzione di Bel Gadan nulla da fare per Vlademiro Bugalho GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Che spettacolo!
56’
Cross sbagliato di Jose Eduardo Cabrera.
57’
Cross sbagliato di Lauriano Martellini.
58’
Passaggio riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, passaggio sbagliato di Bel Gadan.
59’
Teodoro Cardenas butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Mendonça passaggio di Teodoro Cardenas intercettato da Gláucio Neres.
60’
61’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Jose Eduardo Cabrera al suo posto entra Nuño Sanchez Moreno. passaggio no-look di Nuño Sanchez Moreno, Javier Lancaster supera Urbano Pontes passaggio di Javier Lancaster intercettato da Márcio Ornelas.
62’
63’
Geralt Of Rivia ferma il tentativo di Marcos Assunção che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Javier Lancaster al suo posto entra Clemente Rodriguez. cross sbagliato di Uri Sanders.
64’
Lauriano Martellini supera Gláucio Neres passaggio riuscito di Lauriano Martellini, Tiro di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, ma Marcos Assunção recupera in velocità deviando il tiro.
65’
Teodoro Cardenas punta Gláucio Neres e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Teodoro Cardenas.
66’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Uri Sanders al suo posto entra Banana Joe. passaggio sbagliato di Bel Gadan.
67’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Bel Gadan al suo posto entra Sergiu Pulhac. passaggio no-look di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, Geralt Of Rivia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
Passaggio no-look di Nuño Sanchez Moreno, passaggio no-look di Sergiu Pulhac, Tiro in Porta di Geralt Of Rivia la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0 Geralt Of Rivia, che Fuoriclasse!
69’
Márcio Ornelas ferma il tentativo di Clemente Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Gláucio Neres ferma Teodoro Cardenas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio riuscito di Banana Joe, sponda di Magno Lopez per il compagno, Tiro di Nuño Sanchez Moreno, ma Márcio Ornelas recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Roseli Eiró intuisce le mosse di Sergiu Pulhac, attaccante fermato.
73’
Cross sbagliato di Teodoro Cardenas.
74’
Jorge Mendonça ferma Teodoro Cardenas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Lancio lungo di Clemente Rodriguez , palla alla difesa.
76’
Cross riuscito di Teodoro Cardenas, Geralt Of Rivia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
78’
Geralt Of Rivia ferma Faustino Guterres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Clemente Rodriguez, ma Márcio Ornelas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Banana Joe riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Sergiu Pulhac che ubriaca Roseli Eiró e se ne va cross riuscito di Sergiu Pulhac, Colpo di Testa di Geralt Of Rivia ma Vlademiro Bugalho con un volo plastico devia la palla.
79’
Passaggio sbagliato di Edson Arantes Do Nascimento Pelè.
80’
Passaggio riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, cross sbagliato di Clemente Rodriguez.
81’
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, passaggio di prima di Geralt Of Rivia, tiro da fuori di Sergiu Pulhac si schianta sulla traversa.
82’
Lancio lungo di Nuño Sanchez Moreno completamente sbagliato.
83’
Passaggio sbagliato di Clemente Rodriguez.
84’
85’
Passaggio di Clemente Rodriguez intercettato da Márcio Ornelas.
86’
87’
Passaggio sbagliato di Nivaldo Landim.
Nuño Sanchez Moreno supera Márcio Ornelas Tiro di Nuño Sanchez Moreno, ma Márcio Ornelas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Magno Lopez si smarca da Roseli Eiró e colpisce di testa, tiro sul fondo.