5

PALMEIRAS

Corinthians

Calcio d'inizio (21:00 CET)
Benvenuti allo stadio ARENA PALMEIRAS, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte PALMEIRAS e Corinthians. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi PALMEIRAS ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Corinthians risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

PALMEIRAS: D'Ambruosi [P-], Valério [D-D], Queiros [D-CD], Guilbert [D-CS], Tang [D-S], Abreu [M-C], Benevides [C-CD], Dorsey [C-CS], Konopnicka [C-S], Vujcic [A-CD], Scalise [A-CS].
Corinthians: Boaventura [P-], Saccaro [D-CD], Jordão [D-C], Murro [D-CS], Leite [M-D], Távora [M-S], Vazquez [C-CD], Freire [C-C], Perea [C-CS], Phù [A-CD], Zollinger [A-CS].
1’
Francisco Queiros è insuperabile per Donato Perea, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
2’
Cross riuscito di Donato Perea, Contrasto di testa tra Tuấn Long Phù e Craig Dorsey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Colpo di tacco di Craig Dorsey, ma Abílio Leite lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitor Benevides riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Slaviša Vujcic, Tiro di Nino Scalise, ma Tibaldo Saccaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Caím Boaventura respinge di pugno in qualche modo.
3’
4’
Passaggio riuscito di Ítalo Freire, gran numero di suola di Elias Zollinger che ubriaca Francisco Queiros e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Tuấn Long Phù, il pallone colpisce la barriera.
5’
Craig Dorsey ferma il tentativo di Abílio Leite che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Telo Abreu, Slaviša Vujcic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Ítalo Freire ferma Craig Dorsey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
8’
Passaggio sbagliato di Ítalo Freire.
Ignacio Vazquez ferma il tentativo di Craig Dorsey che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Eufronio Murro ferma Slaviša Vujcic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Passaggio riuscito di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, Abílio Leite ferma il tentativo di Guoliang Tang che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Passaggio di Craig Dorsey intercettato da Ignacio Vazquez.
12’
13’
Craig Dorsey ferma il tentativo di Ignacio Vazquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Guoliang Tang, Joaquin BenjamÍn Konopnicka butta avanti la palla e supera in velocità Ítalo Freire , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Vitor Benevides, il pallone colpisce la barriera.
14’
15’
Passaggio no-look di Telo Abreu, Donato Perea ferma il tentativo di Nino Scalise che aveva tentato di superarlo in velocità.
16’
Eufronio Murro ferma il tentativo di Slaviša Vujcic che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Rabona di Craig Dorsey indirizzata al compagno, ma Ítalo Freire lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Craig Dorsey riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Nino Scalise, dai e vai riuscito, Tiro di Craig Dorsey, ma Ítalo Freire recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Craig Dorsey si smarca da Ítalo Freire e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Caím Boaventura devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Telo Abreu si smarca da Heriberto Jordão e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Caím Boaventura devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Caím Boaventura respinge di pugno in qualche modo.
18’
Ignacio Vazquez ferma Craig Dorsey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Abílio Leite ferma il tentativo di Joaquin BenjamÍn Konopnicka che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Donato Perea ferma Vitor Benevides il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Joaquin BenjamÍn Konopnicka supera Ignacio Vazquez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Vitor Benevides, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Sciabolata morbida di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, Guoliang Tang supera Tuấn Long Phù passaggio di Guoliang Tang intercettato da Ignacio Vazquez.
23’
24’
Abílio Leite supera Joaquin BenjamÍn Konopnicka Abílio Leite butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin BenjamÍn Konopnicka Tiro in Porta di Abílio Leite Berardo D'Ambruosi è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tuấn Long Phù la palla arriva in area Berardo D'Ambruosi respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Slaviša Vujcic.
25’
26’
Abílio Leite ferma Joaquin BenjamÍn Konopnicka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
28’
Lancio lungo di Eufronio Murro completamente sbagliato.
Lancio lungo di Craig Dorsey intercettato da Ignacio Vazquez.
29’
30’
Ítalo Freire butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey Tiro di prima intenzione di Ítalo Freire ma Berardo D'Ambruosi con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tuấn Long Phù la palla arriva in area Tibaldo Saccaro si smarca da Francisco Queiros e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Ignacio Vazquez ferma Joaquin BenjamÍn Konopnicka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Passaggio di Vitor Benevides intercettato da Donato Perea.
32’
33’
Tuấn Long Phù supera Cédric Guilbert Tuấn Long Phù butta avanti la palla e supera in velocità Cédric Guilbert passaggio riuscito di Tuấn Long Phù, tiro potente di Abílio Leite palo!!!
Lancio lungo di Tomás Valério intercettato da Elias Zollinger.
34’
35’
36’
Lancio lungo di Ítalo Freire finisce direttamente sul fondo.
Passaggio sbagliato di Nino Scalise.
37’
Guoliang Tang supera Ignacio Vazquez passaggio riuscito di Guoliang Tang, ma Tuấn Long Phù lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vitor Benevides riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Nino Scalise.
38’
39’
Passaggio riuscito di Heriberto Jordão, Cleiton Távora butta avanti la palla e supera in velocità Vitor Benevides passaggio riuscito di Cleiton Távora, Tiro di prima intenzione di Elias Zollinger nulla da fare per Berardo D'Ambruosi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Elias Zollinger, che Fuoriclasse!
Joaquin BenjamÍn Konopnicka supera Ignacio Vazquez Joaquin BenjamÍn Konopnicka butta avanti la palla e supera in velocità Abílio Leite , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Vitor Benevides, cannonata ma fuori, che peccato!
40’
Passaggio di Slaviša Vujcic intercettato da Eufronio Murro.
41’
42’
Passaggio no-look di Donato Perea, Tiro in Porta di Tuấn Long Phù parato da Berardo D'Ambruosi.
Ítalo Freire ferma Telo Abreu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Lancio lungo di Joaquin BenjamÍn Konopnicka intercettato da Ignacio Vazquez.
44’
45’
Passaggio riuscito di Abílio Leite, sponda di Tuấn Long Phù per il compagno, ma Tomás Valério lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ítalo Freire riprende il gioco passando la palla, Tomás Valério ferma Elias Zollinger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ignacio Vazquez ferma il tentativo di Joaquin BenjamÍn Konopnicka che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
Passaggio riuscito di Elias Zollinger, passaggio sbagliato di Donato Perea.
48’
Colpo di tacco di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, ma Abílio Leite lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitor Benevides riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Craig Dorsey, cannonata di Nino Scalise fuori, che peccato!
49’
50’
Telo Abreu ferma il tentativo di Donato Perea che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Slaviša Vujcic, passaggio riuscito di Vitor Benevides, dai e vai riuscito, Slaviša Vujcic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Lancio lungo di Tomás Valério, passaggio riuscito di Slaviša Vujcic, Tiro di Vitor Benevides, ma Ítalo Freire recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Caím Boaventura respinge di pugno in qualche modo.
52’
Passaggio riuscito di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, ma Abílio Leite lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Telo Abreu riprende il gioco passando la palla, tiro di Nino Scalise , non va!
53’
54’
55’
Cross riuscito di Abílio Leite, Colpo di Testa di Elias Zollinger Berardo D'Ambruosi è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tuấn Long Phù la palla arriva in area Berardo D'Ambruosi respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Vitor Benevides intercettato da Cleiton Távora.
56’
57’
Elias Zollinger butta avanti la palla e supera in velocità Cédric Guilbert Pallonetto di Elias Zollinger la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Elias Zollinger, che Fuoriclasse!
Lancio lungo di Vitor Benevides, passaggio riuscito di Slaviša Vujcic, Nino Scalise riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
Colpo di tacco di Craig Dorsey, ma Tibaldo Saccaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitor Benevides riprende il gioco passando la palla, Nino Scalise riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
60’
Passaggio di Guoliang Tang intercettato da Tuấn Long Phù.
61’
62’
Passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, Tiro di Ítalo Freire, ma Vitor Benevides recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tuấn Long Phù la palla arriva in area Eufronio Murro si smarca da Craig Dorsey e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Berardo D'Ambruosi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
63’
Cross riuscito di Eufronio Murro, Contrasto di testa tra Ignacio Vazquez e Joaquin BenjamÍn Konopnicka il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tuấn Long Phù la palla arriva in area Berardo D'Ambruosi respinge di pugno in qualche modo.
64’
Slaviša Vujcic ferma il tentativo di Cleiton Távora che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, ma Abílio Leite lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Queiros riprende il gioco passando la palla, Joaquin BenjamÍn Konopnicka supera Ignacio Vazquez passaggio riuscito di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, Pallonetto di Nino Scalise volo di Caím Boaventura che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Cleiton Távora anticipa Craig Dorsey e respinge di testa.
65’
Lancio lungo di Vitor Benevides , palla alla difesa.
66’
67’
Cross sbagliato di Donato Perea.
Passaggio riuscito di Vitor Benevides, passaggio riuscito di Slaviša Vujcic, Nino Scalise riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
Donato Perea ferma il tentativo di Vitor Benevides che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Lancio lungo di Guoliang Tang, ma Tuấn Long Phù lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Craig Dorsey riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Nino Scalise, Tiro di Slaviša Vujcic, ma Tibaldo Saccaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Tibaldo Saccaro anticipa Telo Abreu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Caím Boaventura respinge di pugno in qualche modo.
70’
Joaquin BenjamÍn Konopnicka supera Ítalo Freire Tiro in Porta di Joaquin BenjamÍn Konopnicka volo d'angelo di Caím Boaventura che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Caím Boaventura respinge di pugno in qualche modo.
71’
Passaggio riuscito di Guoliang Tang, passaggio no-look di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, ma Abílio Leite lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitor Benevides riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Slaviša Vujcic, Tiro di prima intenzione di Nino Scalise respinta di pugni di Caím Boaventura.
72’
73’
Passaggio sbagliato di Ignacio Vazquez.
74’
Sostituzione, il mister di PALMEIRAS chiama il cambio, Esce Slaviša Vujcic al suo posto entra Aleksa Cosic. Elias Zollinger ferma il tentativo di Francisco Queiros che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Guoliang Tang supera Tuấn Long Phù passaggio riuscito di Guoliang Tang, tiro radente di Telo Abreu a lato di un pelo.
76’
Tibaldo Saccaro è insuperabile per Tomás Valério, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
77’
78’
Passaggio sbagliato di Elias Zollinger.
79’
Craig Dorsey butta avanti la palla e supera in velocità Tuấn Long Phù Ignacio Vazquez ferma Craig Dorsey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
82’
Vitor Benevides ferma il tentativo di Cleiton Távora che aveva tentato di superarlo in velocità.
Aleksa Cosic butta avanti la palla e supera in velocità Tibaldo Saccaro passaggio riuscito di Aleksa Cosic, Tiro di Nino Scalise, ma Tibaldo Saccaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Francisco Queiros si smarca da Ítalo Freire e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Caím Boaventura GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
83’
84’
Lancio lungo di Ítalo Freire completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Craig Dorsey, Aleksa Cosic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
Vitor Benevides butta avanti la palla e supera in velocità Ítalo Freire passaggio riuscito di Vitor Benevides, ma Eufronio Murro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Craig Dorsey riprende il gioco passando la palla, Vitor Benevides supera Donato Perea passaggio riuscito di Vitor Benevides, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Craig Dorsey , la palla esce di un soffio.
86’
Passaggio riuscito di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, passaggio di prima di Cédric Guilbert, pallonetto di Nino Scalise , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
87’
Passaggio riuscito di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, tiro di Aleksa Cosic , non va!
88’
Sciabolata morbida di Craig Dorsey, passaggio di prima di Nino Scalise, tiro di Aleksa Cosic , non va!
89’
Lancio lungo di Telo Abreu, passaggio di prima di Nino Scalise, ma Heriberto Jordão lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksa Cosic riprende il gioco passando la palla, Tiro di Vitor Benevides, ma Donato Perea recupera in velocità deviando il tiro.
90’
91’
Joaquin BenjamÍn Konopnicka intuisce le mosse di Cleiton Távora, attaccante fermato.
Passaggio no-look di Craig Dorsey, sponda di Nino Scalise per il compagno, Tiro di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, ma Abílio Leite recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vitor Benevides la palla arriva in area Joaquin BenjamÍn Konopnicka si smarca da Ignacio Vazquez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92’
93’
Lancio lungo di Ítalo Freire intercettato da Craig Dorsey.
Passaggio riuscito di Joaquin BenjamÍn Konopnicka, Nino Scalise punta Heriberto Jordão e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Tomás Valério, effettua il tiro, e spiazza Caím Boaventura i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3