4
12

messi

Calcio d'inizio (21:00 CET)
Benvenuti allo stadio messidagoat, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte messi e Sao Paulo FC. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi messi ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Sao Paulo FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

messi: Brião [P-], Figueiró [D-D], Paredes [D-CD], Carrasco [D-CS], Beltrão [D-S], Dantas [C-CD], Stryjkowski [C-CS], Ilha [T-D], Torreiro [T-S], Tavares [A-CD], Mieiro [A-CS].
Sao Paulo FC: Aquino [P-], Rivera [D-CD], Martellini [D-C], Stucco [D-CS], Cabrera [M-D], Cardenas [M-S], Lancaster [C-CD], Joe [C-CS], Pelè [T-C], Gadan [A-CD], Of Rivia [A-CS].
Cross riuscito di Hermígio Tavares, Contrasto di testa tra Iuri Carrasco e Bel Gadan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
1’
2’
Javier Lancaster punta Adalbert Stryjkowski e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Javier Lancaster, cannonata di Geralt Of Rivia fuori, che peccato!
Javier Lancaster ferma Adalbert Stryjkowski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
4’
Cross riuscito di Banana Joe, cannonata di Javier Lancaster fuori, che peccato!
5’
Javier Lancaster butta avanti la palla e supera in velocità Adalbert Stryjkowski , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Edson Arantes Do Nascimento Pelè, il pallone colpisce la barriera.
6’
Cross riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, cannonata di Javier Lancaster fuori, che peccato!
7’
Passaggio riuscito di Banana Joe, Cucchiaio di Edson Arantes Do Nascimento Pelè respinta di pugni di Félix Brião. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Félix Brião respinge di pugno in qualche modo.
8’
Colpo di tacco di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, sponda di Geralt Of Rivia per il compagno, Tiro in Porta di Bel Gadan nulla da fare per Félix Brião GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
9’
Sciabolata morbida di Teodoro Cardenas, ma Basilio Ilha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Banana Joe riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Bel Gadan, Colpo di Testa di Geralt Of Rivia volo di Félix Brião che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
10’
Passaggio no-look di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, cross riuscito di Juancho Rivera, cannonata di Javier Lancaster fuori, che peccato!
11’
Edson Arantes Do Nascimento Pelè butta avanti la palla e supera in velocità Andre Dantas Edson Arantes Do Nascimento Pelè supera Iuri Carrasco passaggio riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, Tiro di prima intenzione di Bel Gadan ma Félix Brião con un volo plastico devia la palla.
12’
Cross riuscito di Bel Gadan, tiro di Saffiro Stucco , non va!
13’
Javier Lancaster butta avanti la palla e supera in velocità Adalbert Stryjkowski Javier Lancaster butta avanti la palla e supera in velocità Iuri Carrasco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Edson Arantes Do Nascimento Pelè, cannonata ma fuori, che peccato!
14’
Cross riuscito di Geralt Of Rivia, Colpo di Testa di Edson Arantes Do Nascimento Pelè volo di Félix Brião che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
15’
Lancio lungo di Javier Lancaster, tiro di Saffiro Stucco , non va!
16’
Teodoro Cardenas butta avanti la palla e supera in velocità Basilio Ilha , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Edson Arantes Do Nascimento Pelè, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Passaggio sbagliato di Basilio Ilha.
17’
18’
Colpo di tacco di Geralt Of Rivia, ma Filinto Paredes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lauriano Martellini riprende il gioco passando la palla, tiro di Teodoro Cardenas , non va!
19’
Rabona di Javier Lancaster indirizzata al compagno, colpo di tacco di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, Tiro in Porta di Banana Joe nulla da fare per Félix Brião GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
20’
Passaggio no-look di Javier Lancaster, ma Cristóvão Mieiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Teodoro Cardenas riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Geralt Of Rivia, ma Filinto Paredes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Javier Lancaster riprende il gioco passando la palla, Geralt Of Rivia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Passaggio riuscito di Banana Joe, gran numero di suola di Edson Arantes Do Nascimento Pelè che ubriaca Filinto Paredes e se ne va Tiro in Porta di Edson Arantes Do Nascimento Pelè parato da Félix Brião. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Saffiro Stucco si smarca da Adalbert Stryjkowski e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Félix Brião devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Félix Brião respinge di pugno in qualche modo.
22’
Passaggio no-look di Banana Joe, Tiro in Porta di Javier Lancaster volo d'angelo di Félix Brião che smanaccia la palla.
23’
Lancio lungo di Teodoro Cardenas finisce direttamente sul fondo.
24’
25’
Passaggio no-look di Banana Joe, colpo di tacco di Geralt Of Rivia, Tiro in Porta di Lauriano Martellini Félix Brião è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Félix Brião respinge di pugno in qualche modo.
26’
Lauriano Martellini supera Andre Dantas passaggio riuscito di Lauriano Martellini, ma Filinto Paredes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Edson Arantes Do Nascimento Pelè riprende il gioco passando la palla, sponda di Teodoro Cardenas per il compagno, ma Basilio Ilha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geralt Of Rivia riprende il gioco passando la palla, sponda di Edson Arantes Do Nascimento Pelè per il compagno, Tiro in Porta di Bel Gadan respinta di pugni di Félix Brião. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Félix Brião respinge di pugno in qualche modo.
27’
Cross riuscito di Javier Lancaster, Colpo di Testa di Edson Arantes Do Nascimento Pelè nulla da fare per Félix Brião GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
28’
Gran numero di suola di Bel Gadan che ubriaca Iuri Carrasco e se ne va Bel Gadan butta avanti la palla e supera in velocità Eurico Beltrão cross riuscito di Bel Gadan, tiro di Banana Joe , non va!
29’
Cross riuscito di Jose Eduardo Cabrera, Colpo di Testa di Geralt Of Rivia Félix Brião è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Adalbert Stryjkowski anticipa Saffiro Stucco e respinge di testa.
Cross riuscito di Adalbert Stryjkowski, Contrasto di testa tra Rafael Torreiro e Jose Eduardo Cabrera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30’
31’
Lancio lungo di Teodoro Cardenas , palla alla difesa.
32’
Bel Gadan butta avanti la palla e supera in velocità Eurico Beltrão passaggio riuscito di Bel Gadan, Pallonetto di Geralt Of Rivia la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Geralt Of Rivia, che Fuoriclasse!
33’
Banana Joe butta avanti la palla e supera in velocità Hermígio Tavares cross riuscito di Banana Joe, Colpo di Testa di Bel Gadan volo di Félix Brião che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Félix Brião respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Rafael Torreiro, Contrasto di testa tra Andre Dantas e Banana Joe il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
35’
Colpo di tacco di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, ma Márcio Figueiró lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Banana Joe riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Geralt Of Rivia, ma Márcio Figueiró lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geralt Of Rivia riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Jose Eduardo Cabrera parato da Félix Brião.
36’
Cross riuscito di Jose Eduardo Cabrera, tiro radente di Banana Joe a lato di un pelo.
37’
Lancio lungo di Javier Lancaster finisce direttamente sul fondo.
38’
39’
Lancio lungo di Banana Joe completamente sbagliato.
40’
Passaggio di Banana Joe intercettato da Hermígio Tavares.
Passaggio sbagliato di Hermígio Tavares.
41’
42’
Passaggio riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, cross riuscito di Saffiro Stucco, Colpo di Testa di Geralt Of Rivia nulla da fare per Félix Brião GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Che spettacolo!
43’
Adalbert Stryjkowski ferma Javier Lancaster il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Passaggio sbagliato di Javier Lancaster.
45’
Lancio lungo di Jose Eduardo Cabrera finisce direttamente sul fondo.
46’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Zenaide Aquino al suo posto entra Maiten Valdez. cross sbagliato di Teodoro Cardenas.
47’
Geralt Of Rivia punta Márcio Figueiró e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Edson Arantes Do Nascimento Pelè, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Edson Arantes Do Nascimento Pelè, che Fuoriclasse!
48’
Passaggio sbagliato di Teodoro Cardenas.
49’
Jose Eduardo Cabrera butta avanti la palla e supera in velocità Rafael Torreiro passaggio sbagliato di Jose Eduardo Cabrera.
50’
Cross riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, Contrasto di testa tra Jose Eduardo Cabrera e Rafael Torreiro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Iuri Carrasco anticipa Bel Gadan e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Márcio Figueiró anticipa Teodoro Cardenas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Félix Brião respinge di pugno in qualche modo.
51’
Cross riuscito di Javier Lancaster, Bel Gadan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
Cross riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, Colpo di Testa in tuffo di Geralt Of Rivia parato da Félix Brião. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Félix Brião respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Eurico Beltrão, Cristóvão Mieiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
54’
Passaggio riuscito di Banana Joe, sponda di Bel Gadan per il compagno, cannonata di Geralt Of Rivia fuori, che peccato!
55’
Andre Dantas ferma Banana Joe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Banana Joe supera Andre Dantas passaggio sbagliato di Banana Joe.
57’
Passaggio riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, ma Rafael Torreiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edson Arantes Do Nascimento Pelè riprende il gioco passando la palla, tiro di Juancho Rivera , non va!
58’
Passaggio sbagliato di Banana Joe.
59’
60’
61’
62’
Cross sbagliato di Javier Lancaster.
63’
Banana Joe butta avanti la palla e supera in velocità Andre Dantas passaggio sbagliato di Banana Joe.
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Jose Eduardo Cabrera al suo posto entra Duarte Zagajewski. cross sbagliato di Eurico Beltrão.
64’
65’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Teodoro Cardenas al suo posto entra Nuño Sanchez Moreno. cross riuscito di Geralt Of Rivia, Colpo di Testa di Edson Arantes Do Nascimento Pelè volo d'angelo di Félix Brião che smanaccia la palla.
66’
Lancio lungo di Banana Joe finisce direttamente sul fondo.
67’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Juancho Rivera al suo posto entra Magno Lopez. passaggio no-look di Nuño Sanchez Moreno, passaggio riuscito di Edson Arantes Do Nascimento Pelè, Tiro in Porta di Geralt Of Rivia ma Félix Brião con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edson Arantes Do Nascimento Pelè la palla arriva in area Félix Brião respinge di pugno in qualche modo.
68’
69’
Gran numero di suola di Bel Gadan che ubriaca Eurico Beltrão e se ne va passaggio di Bel Gadan intercettato da Eurico Beltrão.
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Bel Gadan al suo posto entra Sergiu Pulhac. Saffiro Stucco ferma il tentativo di Cristóvão Mieiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Duarte Zagajewski supera Cristóvão Mieiro tiro radente di Duarte Zagajewski a lato di un pelo.
72’
Lancio lungo di Nuño Sanchez Moreno finisce direttamente sul fondo.
73’
74’
Javier Lancaster butta avanti la palla e supera in velocità Adalbert Stryjkowski cross sbagliato di Javier Lancaster.
75’
Gran numero di suola di Sergiu Pulhac che ubriaca Iuri Carrasco e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Edson Arantes Do Nascimento Pelè, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Banana Joe ferma Andre Dantas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.