8
7
9

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio PERSIANI PARK, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Olympique Marseille e Stade Brestois 29. Spettatori paganti 85703.
Quest'oggi Olympique Marseille ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Stade Brestois 29 risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.

Olympique Marseille: Platini [P-], Eckhardt [D-D], Páez [D-CD], Mrozek [D-CS], Rodriguez [D-S], Malheiro [M-C], Kamandulis [C-C], Morecott [C-S], Vega [T-C], Nhiếp [A-CD], Pippi [A-CS].
Stade Brestois 29: Gonzalez [P-], Gennadiy [D-D], Fort [D-CD], Savary [D-CS], Savary [D-S], Vallet [M-D], Van Der Heyden [M-S], Alcoforado [C-CD], Pederneiras [C-CS], Krasinski [A-D], Ledoux [A-C].
Passaggio riuscito di Berno Eckhardt, colpo di tacco di Apolinaras Kamandulis, Tiro in Porta di Quang Huy Nhiếp parato da Alphonse Gonzalez.
1’
Junior Pippi butta avanti la palla e supera in velocità Virgile Savary cross riuscito di Junior Pippi, Colpo di Testa di Quang Huy Nhiếp volo di Alphonse Gonzalez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
2’
3’
Dani Vega ferma il tentativo di Ilídio Pederneiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Passaggio riuscito di Sigismond Ledoux, cross riuscito di Barnabas Krasinski, dai e vai riuscito, Sigismond Ledoux riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Halbert Morecott ferma Edgard Vallet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Apolinaras Kamandulis supera Parcidio Alcoforado cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, tiro da fuori di Junior Pippi si schianta sulla traversa.
6’
Passaggio no-look di Quang Huy Nhiếp, Apolinaras Kamandulis butta avanti la palla e supera in velocità Sigismond Ledoux tiro di Apolinaras Kamandulis , non va!
7’
Cambio di gioco di Jerónimo Rodriguez, Berno Eckhardt supera Sigismond Ledoux tiro di Berno Eckhardt , non va!
8’
Lancio lungo di Alfonso Páez, colpo di tacco di Quang Huy Nhiếp, tiro di Berno Eckhardt , non va!
9’
Passaggio riuscito di Dani Vega, tiro di Quang Huy Nhiếp , non va!
10’
Lancio lungo di Halbert Morecott, Tiro di prima intenzione di Quang Huy Nhiếp volo di Alphonse Gonzalez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
11’
Passaggio riuscito di Hiacynt Mrozek, cross riuscito di Jerónimo Rodriguez, tiro potente di Quang Huy Nhiếp palo!!!
12’
13’
Halbert Morecott ferma il tentativo di Edgard Vallet che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Lancio lungo di Porfiriy Gennadiy completamente sbagliato.
Apolinaras Kamandulis supera Ilídio Pederneiras , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Junior Pippi, effettua il tiro, ma Alphonse Gonzalez intuisce e respinge.
15’
Passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, cross riuscito di Quang Huy Nhiếp, Colpo di Testa di Junior Pippi volo d'angelo di Alphonse Gonzalez che smanaccia la palla.
16’
Halbert Morecott supera Barnabas Krasinski Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Edgard Vallet Cucchiaio di Halbert Morecott ma Alphonse Gonzalez con un volo plastico devia la palla.
17’
Passaggio no-look di Quang Huy Nhiếp, Tiro di Alfonso Páez, ma Sigismond Ledoux recupera in velocità deviando il tiro.
18’
19’
Passaggio no-look di Ilídio Pederneiras, Alfonso Páez ferma Sigismond Ledoux il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Junior Pippi butta avanti la palla e supera in velocità Porfiriy Gennadiy passaggio riuscito di Junior Pippi, tiro radente di Adalberto Malheiro a lato di un pelo.
20’
Halbert Morecott supera Edgard Vallet passaggio riuscito di Halbert Morecott, ma Barnabas Krasinski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Berno Eckhardt riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Quang Huy Nhiếp, tiro di Apolinaras Kamandulis , non va!
21’
Cambio di gioco di Halbert Morecott, Tiro in Porta di Junior Pippi nulla da fare per Alphonse Gonzalez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
22’
Olympique Marseille ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Dani Vega butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Van Der Heyden passaggio riuscito di Dani Vega, Tiro di prima intenzione di Junior Pippi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
23’
24’
Cross riuscito di Geoffroy Savary, Contrasto di testa tra Barnabas Krasinski e Jerónimo Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25’
Apolinaras Kamandulis ferma il tentativo di Ilídio Pederneiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, Contrasto di testa tra Junior Pippi e Matthieu Fort il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Bryan Van Der Heyden anticipa Apolinaras Kamandulis e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
26’
Dani Vega butta avanti la palla e supera in velocità Parcidio Alcoforado , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Halbert Morecott, il pallone colpisce la barriera.
27’
28’
Quang Huy Nhiếp ferma il tentativo di Ilídio Pederneiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Passaggio di Geoffroy Savary intercettato da Quang Huy Nhiếp.
Berno Eckhardt supera Sigismond Ledoux passaggio riuscito di Berno Eckhardt, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Virgile Savary recupera in velocità deviando il tiro.
30’
Passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, sponda di Quang Huy Nhiếp per il compagno, Tiro di prima intenzione di Dani Vega volo di Alphonse Gonzalez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
31’
Cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, Colpo di Testa di Junior Pippi nulla da fare per Alphonse Gonzalez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32’
Adalberto Malheiro supera Porfiriy Gennadiy passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Virgile Savary recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
33’
34’
Passaggio di Sigismond Ledoux intercettato da Berno Eckhardt.
Cross riuscito di Halbert Morecott, Contrasto di testa tra Adalberto Malheiro e Sigismond Ledoux il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
35’
Passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, passaggio riuscito di Dani Vega, Tiro di Junior Pippi, ma Porfiriy Gennadiy recupera in velocità deviando il tiro.
36’
37’
Cross riuscito di Parcidio Alcoforado, Contrasto di testa tra Barnabas Krasinski e Hiacynt Mrozek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38’
Lancio lungo di Edgard Vallet finisce direttamente sul fondo.
Passaggio di Halbert Morecott intercettato da Matthieu Fort.
39’
40’
Alfonso Páez è insuperabile per Ilídio Pederneiras, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41’
Passaggio sbagliato di Barnabas Krasinski.
Cross sbagliato di Halbert Morecott.
42’
Passaggio sbagliato di Jerónimo Rodriguez.
43’
Cross riuscito di Dani Vega, Contrasto di testa tra Halbert Morecott e Parcidio Alcoforado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
45’
Junior Pippi ferma Edgard Vallet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Cross sbagliato di Ilídio Pederneiras.
47’
Alfonso Páez ferma Bryan Van Der Heyden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Halbert Morecott, Tiro in Porta di Apolinaras Kamandulis ma Alphonse Gonzalez con un volo plastico devia la palla.
48’
Junior Pippi supera Matthieu Fort Junior Pippi punta Porfiriy Gennadiy e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Junior Pippi, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Virgile Savary recupera in velocità deviando il tiro.
49’
Passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, Tiro di prima intenzione di Junior Pippi parato da Alphonse Gonzalez.
50’
Colpo di tacco di Adalberto Malheiro, cross riuscito di Junior Pippi, Contrasto di testa tra Apolinaras Kamandulis e Parcidio Alcoforado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51’
52’
Passaggio riuscito di Parcidio Alcoforado, Sigismond Ledoux riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
Sciabolata morbida di Ilídio Pederneiras, passaggio di prima di Edgard Vallet, Tiro di Barnabas Krasinski, ma Jerónimo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Passaggio di Barnabas Krasinski intercettato da Jerónimo Rodriguez.
Colpo di tacco di Quang Huy Nhiếp, Junior Pippi butta avanti la palla e supera in velocità Porfiriy Gennadiy Tiro in Porta di Junior Pippi Alphonse Gonzalez è ben piazzato e ferma la sfera.
55’
Colpo di tacco di Quang Huy Nhiếp, Tiro di Adalberto Malheiro, ma Sigismond Ledoux recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Lancio lungo di Halbert Morecott finisce direttamente sul fondo.
57’
58’
Passaggio di Apolinaras Kamandulis intercettato da Ilídio Pederneiras.
59’
60’
Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Quang Huy Nhiếp al suo posto entra Carsten Imhof. Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Junior Pippi al suo posto entra Giovanni Brega. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Virgile Savary al suo posto entra Basile Richard. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Parcidio Alcoforado al suo posto entra Antoine Perrier. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Ilídio Pederneiras al suo posto entra Nestor Delattre. Giovanni Brega ferma Edgard Vallet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Colpo di tacco di Barnabas Krasinski, Hiacynt Mrozek ferma il tentativo di Antoine Perrier che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio sbagliato di Sigismond Ledoux.
63’
Passaggio no-look di Edgard Vallet, Alfonso Páez intuisce le mosse di Sigismond Ledoux, attaccante fermato.
Passaggio no-look di Adalberto Malheiro, passaggio di prima di Carsten Imhof, Tiro di Giovanni Brega, ma Edgard Vallet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
64’
Antoine Perrier ferma Apolinaras Kamandulis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Lancio lungo di Adalberto Malheiro intercettato da Sigismond Ledoux.
66’
67’
Giovanni Brega ferma Porfiriy Gennadiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, passaggio di prima di Dani Vega, Carsten Imhof riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
Nestor Delattre ferma Adalberto Malheiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Passaggio sbagliato di Halbert Morecott.
70’
Passaggio no-look di Adalberto Malheiro, Tiro in Porta di Dani Vega volo di Alphonse Gonzalez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
71’
Cross sbagliato di Hiacynt Mrozek.
72’
Apolinaras Kamandulis butta avanti la palla e supera in velocità Sigismond Ledoux passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, Tiro di Giovanni Brega, ma Porfiriy Gennadiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
73’
74’
Giovanni Brega ferma il tentativo di Porfiriy Gennadiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio riuscito di Geoffroy Savary, Barnabas Krasinski punta Jerónimo Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Barnabas Krasinski, Tiro di prima intenzione di Nestor Delattre si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Grandissimo goal!
Dani Vega butta avanti la palla e supera in velocità Matthieu Fort passaggio di Dani Vega intercettato da Matthieu Fort.
76’
77’
Colpo di tacco di Bryan Van Der Heyden, Porfiriy Gennadiy butta avanti la palla e supera in velocità Halbert Morecott tiro di Porfiriy Gennadiy , non va!
78’
Cross riuscito di Geoffroy Savary, Colpo di Testa di Barnabas Krasinski volo d'angelo di Michel Platini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Jerónimo Rodriguez anticipa Basile Richard e respinge di testa.
79’
80’
Antoine Perrier supera Halbert Morecott cross riuscito di Antoine Perrier, Colpo di Testa di Sigismond Ledoux parato da Michel Platini.
Antoine Perrier ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
82’
Cross sbagliato di Barnabas Krasinski.
83’
Lancio lungo di Matthieu Fort completamente sbagliato.
Passaggio di Carsten Imhof intercettato da Porfiriy Gennadiy.
84’
85’
Colpo di tacco di Bryan Van Der Heyden, Tiro in Porta di Barnabas Krasinski Michel Platini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Hiacynt Mrozek anticipa Bryan Van Der Heyden e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Carsten Imhof.
86’
Passaggio riuscito di Giovanni Brega, Tiro di Carsten Imhof, ma Basile Richard recupera in velocità deviando il tiro.
87’
Passaggio di Berno Eckhardt intercettato da Antoine Perrier.
88’
89’
Porfiriy Gennadiy supera Giovanni Brega passaggio riuscito di Porfiriy Gennadiy, Tiro di prima intenzione di Antoine Perrier volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Dani Vega, Contrasto di testa tra Giovanni Brega e Porfiriy Gennadiy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Basile Richard anticipa Adalberto Malheiro e respinge di testa.
90’
Bryan Van Der Heyden ferma Berno Eckhardt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91’
92’
Passaggio riuscito di Berno Eckhardt, Tiro in Porta di Jerónimo Rodriguez volo di Alphonse Gonzalez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Alphonse Gonzalez respinge di pugno in qualche modo.
93’
Passaggio di Halbert Morecott intercettato da Barnabas Krasinski.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Barnabas Krasinski al suo posto entra Thibaud Baron. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Sigismond Ledoux al suo posto entra Patrick Martin. lancio lungo di Nestor Delattre intercettato da Alfonso Páez.
Fine della partita. Olympique Marseille ha vinto 3-1