8

Sochaux

Reims

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stade Auguste Bonal, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Sochaux e Reims. Spettatori paganti 91000.
Quest'oggi Sochaux ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Reims risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Sochaux: Grenier [P-], Barbe [D-D], Lazar [D-CD], Blanc [D-CS], Lizarazu [D-S], Chipciu [C-CD], Reynaud [C-C], Langlois [C-CS], Ezekiel  [T-C], Haley [A-CD], Rickets [A-CS].
Reims: Dujardin [P-], Lanni [D-D], Schröder [D-CD], Saponaro [D-CS], Capdevila [D-S], Claude [M-C], Batteux [C-CD], Baudry [C-S], Sedano [T-CS], Roda [A-D], Tanto [A-C].
1’
Gran numero di suola di Servidio Roda che ubriaca Aurelièn Blanc e se ne va Servidio Roda butta avanti la palla e supera in velocità Bixente Lizarazu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Gervais Claude, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
2’
Romain Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Méliton Barbe tiro da fuori di Romain Baudry si schianta sulla traversa.
Passaggio riuscito di Razvan Chipciu, colpo di tacco di Chukwu Ezekiel , Ross Haley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Gervais Claude ferma Bienvenu Langlois il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
5’
Jo Schröder butta avanti la palla e supera in velocità Bradley Rickets passaggio riuscito di Jo Schröder, tiro di Beto Capdevila , non va!
6’
Cross riuscito di Romain Baudry, Contrasto di testa tra Liberatore Saponaro e Ross Haley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Aymeric Grenier respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Bradley Rickets, cross riuscito di Bienvenu Langlois, dai e vai riuscito, Bradley Rickets riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Lancio lungo di Albert Batteux, Pippo Tanto butta avanti la palla e supera in velocità Marian Lazar passaggio riuscito di Pippo Tanto, tiro da fuori di Artemio Sedano si schianta sulla traversa.
9’
Romain Baudry supera Bienvenu Langlois passaggio riuscito di Romain Baudry, tiro di Beto Capdevila , non va!
Albert Batteux ferma Bienvenu Langlois il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Cross sbagliato di Razvan Chipciu.
11’
12’
Cross riuscito di Artemio Sedano, Contrasto di testa tra Liberatore Saponaro e Ross Haley il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13’
Colpo di tacco di Pippo Tanto, Gaudenzio Lanni butta avanti la palla e supera in velocità Bradley Rickets passaggio riuscito di Gaudenzio Lanni, tiro radente di Albert Batteux a lato di un pelo.
Albert Batteux ferma il tentativo di Bienvenu Langlois che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
15’
Colpo di tacco di Albert Batteux, passaggio no-look di Gervais Claude, Tiro di prima intenzione di Artemio Sedano ma Aymeric Grenier con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Beto Capdevila si smarca da Razvan Chipciu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aymeric Grenier devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Razvan Chipciu anticipa Pippo Tanto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Aymeric Grenier respinge di pugno in qualche modo.
16’
Gaudenzio Lanni supera Bradley Rickets passaggio riuscito di Gaudenzio Lanni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Romain Baudry , la palla esce di un soffio.
17’
Cross riuscito di Artemio Sedano, cannonata di Romain Baudry fuori, che peccato!
18’
Albert Batteux butta avanti la palla e supera in velocità Bradley Rickets passaggio riuscito di Albert Batteux, ma Bienvenu Langlois lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Servidio Roda riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Albert Batteux palo!!!
Gervais Claude ferma Bradley Rickets il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Passaggio riuscito di Ross Haley, Tiro di Bienvenu Langlois, ma Albert Batteux recupera in velocità deviando il tiro.
20’
21’
Passaggio riuscito di Albert Batteux, Artemio Sedano butta avanti la palla e supera in velocità Aurelièn Blanc cross riuscito di Artemio Sedano, Colpo di Testa di Servidio Roda respinta di pugni di Aymeric Grenier.
Albert Batteux ferma il tentativo di Bertrand Reynaud che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Jo Schröder è insuperabile per Bradley Rickets, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
23’
24’
Cross riuscito di Servidio Roda, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Chukwu Ezekiel .
25’
26’
Gervais Claude supera Méliton Barbe Gervais Claude butta avanti la palla e supera in velocità Chukwu Ezekiel  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Gervais Claude, cannonata ma fuori, che peccato!
27’
Albert Batteux punta Bertrand Reynaud e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Albert Batteux, Tiro in Porta di Gaudenzio Lanni Aymeric Grenier è ben piazzato e ferma la sfera.
28’
Romain Baudry butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Chipciu Romain Baudry punta Ross Haley e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Romain Baudry, Colpo di Testa di Servidio Roda volo d'angelo di Aymeric Grenier che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Aymeric Grenier respinge di pugno in qualche modo.
29’
Passaggio riuscito di Gervais Claude, Tiro in Porta di Servidio Roda ma Aymeric Grenier con un volo plastico devia la palla.
Passaggio no-look di Bertrand Reynaud, cross riuscito di Méliton Barbe, Contrasto di testa tra Bradley Rickets e Jo Schröder il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Chukwu Ezekiel  la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
30’
31’
Cross riuscito di Artemio Sedano, Colpo di Testa di Romain Baudry nulla da fare per Aymeric Grenier GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
32’
Passaggio riuscito di Albert Batteux, Tiro di prima intenzione di Romain Baudry nulla da fare per Aymeric Grenier GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
33’
Chukwu Ezekiel  ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
Colpo di tacco di Romain Baudry, ma Bertrand Reynaud lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaudenzio Lanni riprende il gioco passando la palla, Bixente Lizarazu è insuperabile per Servidio Roda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
35’
Beto Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Ross Haley cross riuscito di Beto Capdevila, Contrasto di testa tra Liberatore Saponaro e Bradley Rickets il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Bienvenu Langlois butta avanti la palla e supera in velocità Albert Batteux passaggio riuscito di Bienvenu Langlois, Tiro di Bixente Lizarazu, ma Pippo Tanto recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Romain Baudry ferma Razvan Chipciu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
38’
Passaggio riuscito di Romain Baudry, Chukwu Ezekiel  ferma Gervais Claude il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Passaggio riuscito di Albert Batteux, passaggio di prima di Pippo Tanto, ma Marian Lazar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beto Capdevila riprende il gioco passando la palla, sponda di Servidio Roda per il compagno, Tiro in Porta di Pippo Tanto la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Pippo Tanto, che Fuoriclasse!
40’
Passaggio di Albert Batteux intercettato da Bradley Rickets.
Passaggio di Bradley Rickets intercettato da Jo Schröder.
41’
42’
Passaggio riuscito di Romain Baudry, Bertrand Reynaud ferma il tentativo di Albert Batteux che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Passaggio riuscito di Servidio Roda, Marian Lazar ferma il tentativo di Pippo Tanto che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Bradley Rickets.
44’
45’
Servidio Roda ferma il tentativo di Bixente Lizarazu che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
47’
Sochaux ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Bienvenu Langlois è insuperabile per Gervais Claude, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48’
Sochaux ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, cross riuscito di Gaudenzio Lanni, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Aurelièn Blanc il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Beto Capdevila si smarca da Bertrand Reynaud e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aymeric Grenier devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Romain Baudry si smarca da Razvan Chipciu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aymeric Grenier
Passaggio riuscito di Bradley Rickets, Tiro di Ross Haley, ma Beto Capdevila recupera in velocità deviando il tiro.
49’
Passaggio no-look di Razvan Chipciu, passaggio riuscito di Bixente Lizarazu, Tiro di Bradley Rickets, ma Gervais Claude recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Passaggio sbagliato di Bienvenu Langlois.
51’
52’
Colpo di tacco di Romain Baudry, sponda di Pippo Tanto per il compagno, tiro potente di Servidio Roda palo!!!
53’
Lancio lungo di Albert Batteux, passaggio di prima di Liberatore Saponaro, Tiro di Beto Capdevila, ma Ross Haley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Liberatore Saponaro si smarca da Aurelièn Blanc e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aymeric Grenier
54’
Lancio lungo di Beto Capdevila intercettato da Ross Haley.
Passaggio sbagliato di Bixente Lizarazu.
55’
56’
Passaggio riuscito di Servidio Roda, passaggio riuscito di Pippo Tanto, Tiro di Romain Baudry, ma Bertrand Reynaud recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Méliton Barbe intercettato da Artemio Sedano.
57’
58’
Colpo di tacco di Gaudenzio Lanni, Aurelièn Blanc è insuperabile per Pippo Tanto, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio di Bertrand Reynaud intercettato da Pippo Tanto.
59’
60’
Cross riuscito di Pippo Tanto, Contrasto di testa tra Gervais Claude e Razvan Chipciu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
Romain Baudry supera Bertrand Reynaud Razvan Chipciu ferma Romain Baudry il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gervais Claude ferma il tentativo di Chukwu Ezekiel  che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Liberatore Saponaro ferma il tentativo di Ross Haley che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Cross sbagliato di Gervais Claude.
65’
Passaggio no-look di Gervais Claude, Marian Lazar ferma Artemio Sedano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Passaggio no-look di Artemio Sedano, sponda di Servidio Roda per il compagno, Tiro di Pippo Tanto, ma Aurelièn Blanc recupera in velocità deviando il tiro.
67’
Passaggio riuscito di Gervais Claude, passaggio di Servidio Roda intercettato da Aurelièn Blanc.
68’
Passaggio di Bienvenu Langlois intercettato da Albert Batteux.
69’
70’
Lancio lungo di Romain Baudry, Tiro di Servidio Roda, ma Bixente Lizarazu recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Ross Haley, Tiro di prima intenzione di Bradley Rickets ma Gabriel Dujardin con un volo plastico devia la palla.
71’
72’
Bradley Rickets ferma il tentativo di Jo Schröder che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Bienvenu Langlois intercettato da Albert Batteux.
73’
74’
Passaggio riuscito di Albert Batteux, Tiro di Artemio Sedano, ma Bertrand Reynaud recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Aymeric Grenier respinge di pugno in qualche modo.
75’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Méliton Barbe al suo posto entra Ignace Chauvet. Ignace Chauvet ferma il tentativo di Romain Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Romain Baudry al suo posto entra Anthony Marquet. Bienvenu Langlois ferma il tentativo di Artemio Sedano che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Chukwu Ezekiel  al suo posto entra Justyn Szczygiel. colpo di tacco di Gervais Claude, passaggio no-look di Artemio Sedano, Tiro di Pippo Tanto, ma Marian Lazar recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Bertrand Reynaud finisce direttamente sul fondo.
78’
79’
Justyn Szczygiel ferma Gervais Claude il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Aurelièn Blanc al suo posto entra Hugues Gerard. Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Bertrand Reynaud al suo posto entra Frédéric Moreau. cambio di gioco di Anthony Marquet, cross sbagliato di Servidio Roda.
Colpo di tacco di Frédéric Moreau, Tiro di Bienvenu Langlois, ma Servidio Roda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bradley Rickets la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
81’
82’
Passaggio riuscito di Artemio Sedano, Hugues Gerard è insuperabile per Pippo Tanto, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
83’
Passaggio no-look di Anthony Marquet, Bixente Lizarazu ferma il tentativo di Servidio Roda che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Ross Haley ferma Gervais Claude il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Bradley Rickets al suo posto entra Adelmo Apolloni. Lancio lungo di Frédéric Moreau , palla alla difesa.
85’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Albert Batteux al suo posto entra Ugo Fantozzi. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Servidio Roda al suo posto entra Just Fontaine. Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Pippo Tanto al suo posto entra Yerimen Aristizabal. passaggio sbagliato di Frédéric Moreau.
86’
87’
Bixente Lizarazu è insuperabile per Jo Schröder, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Lancio lungo di Marian Lazar intercettato da Artemio Sedano.
88’
89’
Colpo di tacco di Beto Capdevila, Tiro in Porta di Yerimen Aristizabal respinta di pugni di Aymeric Grenier.
90’
Passaggio riuscito di Ugo Fantozzi, passaggio no-look di Gervais Claude, Tiro di Just Fontaine, ma Hugues Gerard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Artemio Sedano la palla arriva in area Aymeric Grenier respinge di pugno in qualche modo.
91’
Passaggio di Jo Schröder intercettato da Ross Haley.
Passaggio di Ross Haley intercettato da Liberatore Saponaro.
92’
93’
Bienvenu Langlois ferma Ugo Fantozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
Frédéric Moreau ferma il tentativo di Yerimen Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Liberatore Saponaro al suo posto entra Vsevolod Tit. passaggio di Bienvenu Langlois intercettato da Just Fontaine.