11
8

Reims

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio For Whom The Bell Tolls, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Reims e Olympique Marseille. Spettatori paganti 170000.
Quest'oggi Reims ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Olympique Marseille risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Reims: Dujardin [P-], Lanni [D-D], Schröder [D-CD], Saponaro [D-CS], Capdevila [D-S], Claude [M-C], Baudry [C-D], Batteux [C-CS], Roda [T-S], Tanto [A-D], Sedano [A-C].
Olympique Marseille: Platini [P-], Eckhardt [D-D], Páez [D-CD], Mrozek [D-CS], Rodriguez [D-S], Malheiro [M-C], Kamandulis [C-CD], Morecott [C-S], Vega [T-C], Nhiếp [A-CD], Pippi [A-CS].
Gervais Claude supera Dani Vega passaggio riuscito di Gervais Claude, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Servidio Roda , la palla esce di un soffio.
1’
2’
Dani Vega butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude Tiro di Dani Vega, ma Gervais Claude recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
3’
4’
Passaggio no-look di Apolinaras Kamandulis, Artemio Sedano ferma Adalberto Malheiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5’
Junior Pippi butta avanti la palla e supera in velocità Jo Schröder Liberatore Saponaro intuisce le mosse di Junior Pippi, attaccante fermato.
Halbert Morecott ferma Romain Baudry il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
7’
Adalberto Malheiro butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Halbert Morecott, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Gabriel Dujardin.
Cross riuscito di Servidio Roda, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Pippo Tanto , la palla esce di un soffio.
8’
9’
Lancio lungo di Apolinaras Kamandulis intercettato da Albert Batteux.
Junior Pippi ferma il tentativo di Gaudenzio Lanni che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Cross riuscito di Albert Batteux, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Adalberto Malheiro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11’
12’
13’
Passaggio riuscito di Alfonso Páez, Tiro di Apolinaras Kamandulis, ma Albert Batteux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Liberatore Saponaro anticipa Junior Pippi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Servidio Roda.
14’
Cross riuscito di Beto Capdevila, Contrasto di testa tra Servidio Roda e Berno Eckhardt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15’
Romain Baudry supera Halbert Morecott passaggio riuscito di Romain Baudry, Tiro di Albert Batteux, ma Apolinaras Kamandulis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, Quang Huy Nhiếp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Passaggio riuscito di Junior Pippi, passaggio riuscito di Berno Eckhardt, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Liberatore Saponaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Pippo Tanto, Dani Vega ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Quang Huy Nhiếp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Cross sbagliato di Apolinaras Kamandulis.
Servidio Roda punta Berno Eckhardt e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Servidio Roda, ma Berno Eckhardt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Artemio Sedano riprende il gioco passando la palla, passaggio di Servidio Roda intercettato da Berno Eckhardt.
22’
23’
Apolinaras Kamandulis butta avanti la palla e supera in velocità Albert Batteux Gervais Claude ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Albert Batteux, cross sbagliato di Pippo Tanto.
24’
25’
Jerónimo Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Tanto passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, tiro da fuori di Junior Pippi si schianta sulla traversa.
26’
27’
Passaggio riuscito di Quang Huy Nhiếp, sponda di Junior Pippi per il compagno, tiro radente di Dani Vega a lato di un pelo.
Lancio lungo di Gervais Claude, passaggio di prima di Romain Baudry, Tiro di Pippo Tanto, ma Hiacynt Mrozek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
28’
29’
Colpo di tacco di Apolinaras Kamandulis, cross riuscito di Berno Eckhardt, Colpo di Testa di Junior Pippi parato da Gabriel Dujardin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Servidio Roda, Pallonetto di Artemio Sedano volo d'angelo di Michel Platini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
30’
Cross sbagliato di Pippo Tanto.
31’
32’
Cambio di gioco di Adalberto Malheiro, Hiacynt Mrozek butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Tanto passaggio riuscito di Hiacynt Mrozek, Cucchiaio di Quang Huy Nhiếp nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Quang Huy Nhiếp, che Fuoriclasse!
33’
Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Beto Capdevila Halbert Morecott supera Romain Baudry Tiro di Halbert Morecott, ma Romain Baudry recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Albert Batteux, ma Apolinaras Kamandulis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romain Baudry riprende il gioco passando la palla, Tiro di Artemio Sedano, ma Alfonso Páez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
34’
Cross riuscito di Servidio Roda, Colpo di Testa di Artemio Sedano nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
35’
Passaggio riuscito di Pippo Tanto, cross riuscito di Servidio Roda, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Hiacynt Mrozek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Jo Schröder si smarca da Adalberto Malheiro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Michel Platini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Alfonso Páez anticipa Beto Capdevila e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Gaudenzio Lanni si smarca da Apolinaras Kamandulis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Michel Platini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
36’
37’
Quang Huy Nhiếp ferma Gervais Claude il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
39’
Gervais Claude ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dani Vega ferma Albert Batteux il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
41’
Gran numero di suola di Junior Pippi che ubriaca Gaudenzio Lanni e se ne va passaggio riuscito di Junior Pippi, Tiro in Porta di Quang Huy Nhiếp volo d'angelo di Gabriel Dujardin che smanaccia la palla.
Colpo di tacco di Romain Baudry, ma Halbert Morecott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jo Schröder riprende il gioco passando la palla, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Cross riuscito di Romain Baudry, Contrasto di testa tra Gaudenzio Lanni e Junior Pippi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Passaggio di Servidio Roda intercettato da Berno Eckhardt.
44’
45’
Albert Batteux butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis passaggio di Albert Batteux intercettato da Apolinaras Kamandulis.
46’
47’
Jerónimo Rodriguez supera Pippo Tanto passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, Tiro di Dani Vega, ma Gervais Claude recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Liberatore Saponaro anticipa Adalberto Malheiro e respinge di testa.
Adalberto Malheiro ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Gaudenzio Lanni supera Junior Pippi passaggio riuscito di Gaudenzio Lanni, Tiro di Pippo Tanto, ma Jerónimo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
49’
Passaggio sbagliato di Albert Batteux.
50’
51’
Passaggio riuscito di Halbert Morecott, Junior Pippi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
Servidio Roda ferma Berno Eckhardt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
Passaggio no-look di Apolinaras Kamandulis, Tiro in Porta di Berno Eckhardt parato da Gabriel Dujardin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
54’
Passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, passaggio di prima di Junior Pippi, Pallonetto di Quang Huy Nhiếp nulla da fare per Gabriel Dujardin GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Quang Huy Nhiếp, che Fuoriclasse!
55’
Artemio Sedano ferma Berno Eckhardt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Romain Baudry ferma Halbert Morecott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Servidio Roda, cross riuscito di Gervais Claude, Colpo di Testa di Pippo Tanto ma Michel Platini con un volo plastico devia la palla.
57’
Romain Baudry supera Halbert Morecott cross sbagliato di Romain Baudry.
58’
59’
Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Quang Huy Nhiếp al suo posto entra Carsten Imhof. cross riuscito di Albert Batteux, Colpo di Testa di Jo Schröder nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Che spettacolo!
60’
Lancio lungo di Romain Baudry , palla alla difesa.
61’
62’
Cross riuscito di Adalberto Malheiro, Contrasto di testa tra Apolinaras Kamandulis e Albert Batteux il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Gervais Claude intercettato da Dani Vega.
63’
64’
Carsten Imhof butta avanti la palla e supera in velocità Liberatore Saponaro passaggio riuscito di Carsten Imhof, Tiro di Berno Eckhardt, ma Pippo Tanto recupera in velocità deviando il tiro.
Cross riuscito di Pippo Tanto, Colpo di Testa di Romain Baudry Michel Platini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Albert Batteux la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
65’
Artemio Sedano butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Páez Artemio Sedano punta Hiacynt Mrozek e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Artemio Sedano intercettato da Adalberto Malheiro.
66’
67’
Albert Batteux butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis Alfonso Páez ferma Albert Batteux il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
Albert Batteux ferma Apolinaras Kamandulis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Passaggio sbagliato di Halbert Morecott.
Halbert Morecott ferma il tentativo di Romain Baudry che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Passaggio riuscito di Beto Capdevila, passaggio di Servidio Roda intercettato da Apolinaras Kamandulis.
72’
73’
Pippo Tanto ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Romain Baudry.
74’
75’
Colpo di tacco di Adalberto Malheiro, passaggio riuscito di Carsten Imhof, Tiro in Porta di Berno Eckhardt parato da Gabriel Dujardin.
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Albert Batteux al suo posto entra Ugo Fantozzi. Dani Vega ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Passaggio di Halbert Morecott intercettato da Romain Baudry.
Passaggio riuscito di Servidio Roda, passaggio sbagliato di Pippo Tanto.
78’
Ugo Fantozzi butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis Carsten Imhof ferma il tentativo di Ugo Fantozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Romain Baudry al suo posto entra Anthony Marquet. passaggio di Gervais Claude intercettato da Adalberto Malheiro.
81’
82’
Apolinaras Kamandulis supera Ugo Fantozzi Liberatore Saponaro ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Cross riuscito di Halbert Morecott, Contrasto di testa tra Junior Pippi e Jo Schröder il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
Dani Vega ferma Gervais Claude il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Passaggio di Beto Capdevila intercettato da Carsten Imhof.
85’
86’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Artemio Sedano al suo posto entra Yerimen Aristizabal. cross riuscito di Hiacynt Mrozek, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Liberatore Saponaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Gabriel Dujardin respinge di pugno in qualche modo.
87’
Passaggio riuscito di Dani Vega, Junior Pippi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
Passaggio di Junior Pippi intercettato da Jo Schröder.
Cross riuscito di Servidio Roda, Contrasto di testa tra Pippo Tanto e Jerónimo Rodriguez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pippo Tanto la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
89’
90’
Passaggio riuscito di Carsten Imhof, Tiro di Adalberto Malheiro, ma Gervais Claude recupera in velocità deviando il tiro.
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Pippo Tanto al suo posto entra Just Fontaine. cross riuscito di Anthony Marquet, Contrasto di testa tra Yerimen Aristizabal e Alfonso Páez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
91’
Passaggio no-look di Just Fontaine, Tiro di Ugo Fantozzi, ma Alfonso Páez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Roda la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
92’
93’
Passaggio riuscito di Ugo Fantozzi, cross sbagliato di Just Fontaine.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Reims chiama il cambio, Esce Gaudenzio Lanni al suo posto entra Vsevolod Tit. Adalberto Malheiro butta avanti la palla e supera in velocità Beto Capdevila passaggio di Adalberto Malheiro intercettato da Liberatore Saponaro.
Fine della partita. Reims e Olympique Marseille hanno pareggiato 2-2