9

paris

Sochaux

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio parc des prince, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte paris e Sochaux. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi paris ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sochaux risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

paris: Bourdon [P-], Wardyworth [D-D], Hoffmann [D-CD], Killigrew [D-CS], Duclos [D-S], Schlüter [M-CD], Petley [M-CS], Leger [C-D], Gosselin [C-S], Monassi [A-CD], Arnaud [A-CS].
Sochaux: Apolloni [P-], Chauvet [D-D], Lazar [D-CD], Blanc [D-CS], Lizarazu [D-S], Chipciu [C-CD], Meyer [C-C], Langlois [C-CS], Malakauskas [A-D], Rickets [A-C], Haley [A-S].
1’
Passaggio no-look di Razvan Chipciu, passaggio riuscito di Bixente Lizarazu, tiro di Bienvenu Langlois , non va!
Lancio lungo di Thilo Schlüter completamente sbagliato.
2’
3’
Passaggio sbagliato di Alfredas Malakauskas.
4’
Joachim Meyer butta avanti la palla e supera in velocità Benedict Killigrew passaggio riuscito di Joachim Meyer, tiro da fuori di Aurelièn Blanc si schianta sulla traversa.
Passaggio riuscito di Egeo Monassi, sponda di Ludovic Arnaud per il compagno, Tiro di Philbert Petley, ma Razvan Chipciu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egeo Monassi la palla arriva in area Adelmo Apolloni respinge di pugno in qualche modo.
5’
6’
Passaggio riuscito di Bienvenu Langlois, cross riuscito di Ross Haley, tiro di Bixente Lizarazu , non va!
7’
8’
Passaggio riuscito di Razvan Chipciu, Ignace Chauvet supera Ludovic Arnaud passaggio riuscito di Ignace Chauvet, tiro da fuori di Razvan Chipciu si schianta sulla traversa.
9’
Cross riuscito di Joachim Meyer, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ross Haley , la palla esce di un soffio.
10’
Bienvenu Langlois supera Léopold Hoffmann cross riuscito di Bienvenu Langlois, Colpo di Testa di Ignace Chauvet nulla da fare per Lacelot Bourdon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
11’
Cross riuscito di Ignace Chauvet, Contrasto di testa tra Razvan Chipciu e Philbert Petley il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12’
Cross riuscito di Alfredas Malakauskas, Contrasto di testa tra Joachim Meyer e Thilo Schlüter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13’
Lancio lungo di Bienvenu Langlois, cross riuscito di Bradley Rickets, Colpo di Testa di Bixente Lizarazu Lacelot Bourdon è ben piazzato e ferma la sfera.
14’
15’
Rabona di Bienvenu Langlois indirizzata al compagno, cross riuscito di Bradley Rickets, cannonata di Alfredas Malakauskas fuori, che peccato!
16’
Bienvenu Langlois supera Thilo Schlüter Bienvenu Langlois supera Aymon Leger passaggio riuscito di Bienvenu Langlois, Tiro in Porta di Joachim Meyer volo di Lacelot Bourdon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignace Chauvet la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
17’
Passaggio riuscito di Alfredas Malakauskas, ma Honoré Duclos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bixente Lizarazu riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Bienvenu Langlois, Tiro in Porta di Bradley Rickets nulla da fare per Lacelot Bourdon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Bradley Rickets, che Fuoriclasse!
18’
Gran numero di suola di Razvan Chipciu che ubriaca Philbert Petley e se ne va Razvan Chipciu butta avanti la palla e supera in velocità Sylvestre Gosselin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredas Malakauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19’
Passaggio riuscito di Joachim Meyer, passaggio sbagliato di Ross Haley.
20’
Passaggio riuscito di Bienvenu Langlois, tiro potente di Alfredas Malakauskas palo!!!
Passaggio riuscito di Sylvestre Gosselin, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
21’
22’
Lancio lungo di Joachim Meyer, ma Philbert Petley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bienvenu Langlois riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alfredas Malakauskas , la palla esce di un soffio.
23’
Bradley Rickets punta Honoré Duclos e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredas Malakauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24’
Joachim Meyer butta avanti la palla e supera in velocità Honoré Duclos cross riuscito di Joachim Meyer, Colpo di Testa di Ignace Chauvet parato da Lacelot Bourdon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignace Chauvet la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
25’
Razvan Chipciu supera Ludovic Arnaud passaggio riuscito di Razvan Chipciu, tiro radente di Ross Haley a lato di un pelo.
Bienvenu Langlois ferma il tentativo di Thilo Schlüter che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Cross riuscito di Bradley Rickets, cannonata di Ross Haley fuori, che peccato!
28’
Cambio di gioco di Razvan Chipciu, ma Philbert Petley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ignace Chauvet riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Marian Lazar, Pallonetto di Ross Haley respinta di pugni di Lacelot Bourdon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignace Chauvet la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
29’
Ignace Chauvet butta avanti la palla e supera in velocità Léopold Hoffmann passaggio riuscito di Ignace Chauvet, Tiro in Porta di Razvan Chipciu parato da Lacelot Bourdon.
30’
Joachim Meyer butta avanti la palla e supera in velocità Philbert Petley cross riuscito di Joachim Meyer, tiro radente di Alfredas Malakauskas a lato di un pelo.
31’
Gran numero di suola di Bradley Rickets che ubriaca Léopold Hoffmann e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredas Malakauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Bixente Lizarazu è insuperabile per Aymon Leger, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32’
33’
Gran numero di suola di Bradley Rickets che ubriaca Benedict Killigrew e se ne va Cucchiaio di Bradley Rickets la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Bradley Rickets, che Fuoriclasse!
34’
Lancio lungo di Razvan Chipciu intercettato da Ludovic Arnaud.
Passaggio riuscito di Benedict Killigrew, ma Alfredas Malakauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aymon Leger riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
35’
Razvan Chipciu ferma Sylvestre Gosselin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
37’
Passaggio riuscito di Joachim Meyer, cross riuscito di Bradley Rickets, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Joachim Meyer e Aymon Leger il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ignace Chauvet la palla arriva in area Razvan Chipciu si smarca da Aymon Leger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lacelot Bourdon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
38’
Passaggio sbagliato di Ross Haley.
39’
Cross sbagliato di Ross Haley.
40’
Cross sbagliato di Razvan Chipciu.
41’
Cross sbagliato di Bienvenu Langlois.
42’
Sylvestre Gosselin ferma Razvan Chipciu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
44’
Philbert Petley ferma il tentativo di Razvan Chipciu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Sylvestre Gosselin , palla alla difesa.
45’
46’
Passaggio riuscito di Joachim Meyer, cross riuscito di Bienvenu Langlois, Colpo di Testa di Aurelièn Blanc Lacelot Bourdon è ben piazzato e ferma la sfera.
47’
Sciabolata morbida di Joachim Meyer, Bienvenu Langlois butta avanti la palla e supera in velocità Aymon Leger passaggio di Bienvenu Langlois intercettato da Aymon Leger.
Passaggio sbagliato di Aymon Leger.
48’
49’
50’
Cross riuscito di Joachim Meyer, Colpo di Testa di Bradley Rickets Lacelot Bourdon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignace Chauvet la palla arriva in area Alfredas Malakauskas si smarca da Honoré Duclos e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lacelot Bourdon
51’
Razvan Chipciu butta avanti la palla e supera in velocità Sylvestre Gosselin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredas Malakauskas, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Alfredas Malakauskas, che Fuoriclasse!
52’
Léopold Hoffmann ferma il tentativo di Ross Haley che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
Razvan Chipciu butta avanti la palla e supera in velocità Sylvestre Gosselin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredas Malakauskas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Lacelot Bourdon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Alfredas Malakauskas, che Fuoriclasse!
55’
Philbert Petley ferma Razvan Chipciu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
57’
58’
Lancio lungo di Aymon Leger completamente sbagliato.
59’
60’
Cross sbagliato di Alfredas Malakauskas.
61’
Passaggio sbagliato di Razvan Chipciu.
62’
63’
Léopold Hoffmann ferma il tentativo di Bradley Rickets che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio sbagliato di Bienvenu Langlois.
65’
Bixente Lizarazu butta avanti la palla e supera in velocità Benedict Killigrew passaggio sbagliato di Bixente Lizarazu.
Passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
66’
67’
Ignace Chauvet supera Ludovic Arnaud passaggio sbagliato di Ignace Chauvet.
68’
69’
Joachim Meyer butta avanti la palla e supera in velocità Sylvestre Gosselin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredas Malakauskas, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Lacelot Bourdon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignace Chauvet la palla arriva in area Aurelièn Blanc si smarca da Philbert Petley e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lacelot Bourdon
70’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Joachim Meyer al suo posto entra Bertrand Reynaud. cross riuscito di Bertrand Reynaud, Contrasto di testa tra Razvan Chipciu e Sylvestre Gosselin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71’
72’
73’
Cross riuscito di Ross Haley, Colpo di Testa di Aurelièn Blanc Lacelot Bourdon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ignace Chauvet la palla arriva in area Léopold Hoffmann anticipa Aurelièn Blanc e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ignace Chauvet la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
74’
Lancio lungo di Bienvenu Langlois , palla alla difesa.
75’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Aurelièn Blanc al suo posto entra Jules Renault. passaggio no-look di Razvan Chipciu, Bradley Rickets butta avanti la palla e supera in velocità Léopold Hoffmann passaggio sbagliato di Bradley Rickets.
76’
Passaggio riuscito di Bertrand Reynaud, cross sbagliato di Alfredas Malakauskas.
Passaggio riuscito di Philbert Petley, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
77’
Passaggio riuscito di Aymon Leger, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
78’
79’
Cross sbagliato di Bertrand Reynaud.
80’
Bertrand Reynaud supera Aymon Leger Tiro di Bertrand Reynaud, ma Léopold Hoffmann recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Bienvenu Langlois supera Thilo Schlüter Léopold Hoffmann è insuperabile per Bienvenu Langlois, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
82’
Razvan Chipciu supera Philbert Petley passaggio sbagliato di Razvan Chipciu.
83’
Thilo Schlüter ferma Bertrand Reynaud il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
Alfredas Malakauskas butta avanti la palla e supera in velocità Benedict Killigrew Honoré Duclos ferma Alfredas Malakauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Ignace Chauvet al suo posto entra Méliton Barbe. passaggio riuscito di Méliton Barbe, gran numero di suola di Bradley Rickets che ubriaca Léopold Hoffmann e se ne va cross sbagliato di Bradley Rickets.
86’
Passaggio sbagliato di Méliton Barbe.
87’
88’
Razvan Chipciu butta avanti la palla e supera in velocità Sylvestre Gosselin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Alfredas Malakauskas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89’
Passaggio riuscito di Bertrand Reynaud, Bradley Rickets supera Benedict Killigrew Tiro di Bradley Rickets, ma Honoré Duclos recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Alfredas Malakauskas al suo posto entra Chukwu Ezekiel . Sostituzione, il mister di Sochaux chiama il cambio, Esce Ross Haley al suo posto entra Aubin Peron. passaggio sbagliato di Razvan Chipciu.
91’
Lancio lungo di Méliton Barbe completamente sbagliato.
92’
Cross riuscito di Chukwu Ezekiel , tiro radente di Bradley Rickets a lato di un pelo.
93’
94’
Passaggio riuscito di Razvan Chipciu, Tiro di Bertrand Reynaud, ma Philbert Petley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bradley Rickets la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
95’
Bertrand Reynaud butta avanti la palla e supera in velocità Sylvestre Gosselin passaggio riuscito di Bertrand Reynaud, Tiro di Chukwu Ezekiel , ma Honoré Duclos recupera in velocità deviando il tiro.
Fine della partita. Sochaux ha vinto 0-6