2
5

Instabulls

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio Bullstadium, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Instabulls e TSV 1860 München. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi Instabulls ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
TSV 1860 München risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Manuel Paz è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Instabulls ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Instabulls: Roques [P-], Schanz [D-CD], Rieke [D-C], Simeone [D-CS], Tagliapietre [M-D], Alzate [M-S], Fries [C-CD], Ruiz [C-CS], Horst [A-D], Zambujal [A-C], Degutis [A-S].
TSV 1860 München: Blümel [P-], Cesari [D-D], Matei [D-CD], Mucha [D-CS], Horton [D-S], Iglesias [C-D], Maschietti [C-C], Humenik [C-S], Kazimir [A-D], D'Unpelo [A-C], Kröll [A-S].
Colpo di tacco di Adolfo Ruiz, Renatus Horst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
2’
Lancio lungo di Caino Maschietti , palla alla difesa.
Kunibert Rieke butta avanti la palla e supera in velocità Prokhor Kazimir cross riuscito di Kunibert Rieke, Contrasto di testa tra Adolfo Ruiz e Pepe Iglesias il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3’
Passaggio riuscito di Rytas Degutis, ma Sostrato Cesari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sixtus Fries riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Eduardo Zambujal, Tiro di Sixtus Fries, ma Caino Maschietti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
4’
Lancio lungo di Sixtus Fries completamente sbagliato.
5’
6’
Sixtus Fries ferma Caino Maschietti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, passaggio sbagliato di Eduardo Zambujal.
7’
8’
Passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, Sostrato Cesari supera Rytas Degutis passaggio riuscito di Sostrato Cesari, tiro di Bowen Horton , non va!
Rabona di Adolfo Ruiz indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Eduardo Zambujal.
9’
10’
Passaggio riuscito di Pepe Iglesias, passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, ma Fermiano Simeone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bowen Horton riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Bertram Kröll a lato di un pelo.
Cambio di gioco di Adolfo Ruiz, passaggio di prima di Renatus Horst, Tiro di Sixtus Fries, ma Vlastimil Humenik recupera in velocità deviando il tiro.
11’
12’
Passaggio no-look di Vlastimil Humenik, ma Sixtus Fries lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Iglesias riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Prokhor Kazimir palo!!!
Passaggio riuscito di Sixtus Fries, ma Vlastimil Humenik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sixtus Fries riprende il gioco passando la palla, passaggio di Adolfo Ruiz intercettato da Caino Maschietti.
13’
14’
Passaggio riuscito di Caino Maschietti, passaggio di Pepe Iglesias intercettato da Jose Alzate.
Gran numero di suola di Iacopone Tagliapietre che ubriaca Bertram Kröll e se ne va cross riuscito di Iacopone Tagliapietre, Contrasto di testa tra Renatus Horst e Bowen Horton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Bohumir Mucha anticipa Renatus Horst e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
15’
Caino Maschietti ferma Adolfo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Prokhor Kazimir ferma il tentativo di Jose Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
18’
19’
Caino Maschietti punta Sixtus Fries e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio sbagliato di Renatus Horst.
20’
Rabona di Adolfo Ruiz indirizzata al compagno, colpo di tacco di Eduardo Zambujal, ma Sostrato Cesari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renatus Horst riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Rytas Degutis.
21’
22’
Passaggio riuscito di Pepe Iglesias, passaggio riuscito di Bertram Kröll, Tiro di prima intenzione di Prokhor Kazimir respinta di pugni di Alfred Roques.
23’
Passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, Pepe Iglesias supera Jose Alzate passaggio riuscito di Pepe Iglesias, Tiro di Bowen Horton, ma Renatus Horst recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Eduardo Zambujal, Sostrato Cesari ferma il tentativo di Rytas Degutis che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Cambio di gioco di Iacopone Tagliapietre, sponda di Jose Alzate per il compagno, Tiro di Rytas Degutis, ma Sostrato Cesari recupera in velocità deviando il tiro.
25’
26’
Rabona di Vlastimil Humenik indirizzata al compagno, Prokhor Kazimir punta Kunibert Rieke e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Prokhor Kazimir la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
27’
Passaggio riuscito di Caino Maschietti, passaggio di Alato D'Unpelo intercettato da Fermiano Simeone.
Passaggio riuscito di Eduardo Zambujal, ma Bowen Horton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Ruiz riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eduardo Zambujal, Renatus Horst riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
Alato D'Unpelo ferma il tentativo di Fermiano Simeone che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Sciabolata morbida di Sixtus Fries, Tiro di Rytas Degutis, ma Prokhor Kazimir recupera in velocità deviando il tiro.
30’
31’
Passaggio di Bowen Horton intercettato da Renatus Horst.
Lancio lungo di Iacopone Tagliapietre intercettato da Vlastimil Humenik.
32’
33’
Colpo di tacco di Caino Maschietti, Sostrato Cesari butta avanti la palla e supera in velocità Rytas Degutis passaggio riuscito di Sostrato Cesari, Pallonetto di Bertram Kröll volo d'angelo di Alfred Roques che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Kunibert Rieke anticipa Bowen Horton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
34’
Passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, Tiro di Fermiano Simeone, ma Prokhor Kazimir recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Bohumir Mucha anticipa Rytas Degutis e respinge di testa.
35’
Passaggio no-look di Sixtus Fries, passaggio sbagliato di Renatus Horst.
36’
Cambio di gioco di Adolfo Ruiz, Bohumir Mucha è insuperabile per Eduardo Zambujal, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37’
Passaggio no-look di Iacopone Tagliapietre, passaggio sbagliato di Renatus Horst.
38’
39’
Lancio lungo di Pepe Iglesias, passaggio di prima di Alato D'Unpelo, Tiro in Porta di Sostrato Cesari volo di Alfred Roques che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
Pepe Iglesias ferma il tentativo di Jose Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
Bohumir Mucha supera Sixtus Fries passaggio riuscito di Bohumir Mucha, tiro di Sostrato Cesari , non va!
42’
Bowen Horton supera Renatus Horst passaggio riuscito di Bowen Horton, Tiro in Porta di Alato D'Unpelo ma Alfred Roques con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Sixtus Fries.
43’
44’
Passaggio no-look di Caino Maschietti, Bertram Kröll butta avanti la palla e supera in velocità Franzl Schanz Pallonetto di Bertram Kröll si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Bertram Kröll, che Fuoriclasse!
Passaggio sbagliato di Eduardo Zambujal.
45’
Lancio lungo di Iacopone Tagliapietre, ma Vlastimil Humenik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sixtus Fries riprende il gioco passando la palla, Bowen Horton intuisce le mosse di Renatus Horst, attaccante fermato.
46’
47’
Passaggio riuscito di Caino Maschietti, passaggio riuscito di Bohumir Mucha, Pallonetto di Alato D'Unpelo il portiere avversario Alfred Roques neutralizza il tiro.
Sostrato Cesari è insuperabile per Rytas Degutis, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48’
49’
Passaggio di Alato D'Unpelo intercettato da Franzl Schanz.
Cambio di gioco di Iacopone Tagliapietre, passaggio sbagliato di Rytas Degutis.
50’
Adolfo Ruiz supera Vlastimil Humenik Adolfo Ruiz supera Caino Maschietti passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, Rytas Degutis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
52’
Alato D'Unpelo punta Franzl Schanz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, cannonata di Caino Maschietti fuori, che peccato!
53’
Prokhor Kazimir butta avanti la palla e supera in velocità Fermiano Simeone passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, Pallonetto di Bertram Kröll parato da Alfred Roques. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Caino Maschietti si smarca da Jose Alzate e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alfred Roques
54’
Passaggio di Alato D'Unpelo intercettato da Renatus Horst.
Jose Alzate supera Vlastimil Humenik cross sbagliato di Jose Alzate.
55’
56’
Sostrato Cesari supera Rytas Degutis passaggio riuscito di Sostrato Cesari, Pallonetto di Alato D'Unpelo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Alato D'Unpelo, che Fuoriclasse!
Cross sbagliato di Eduardo Zambujal.
57’
Cross sbagliato di Renatus Horst.
58’
59’
Passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, passaggio sbagliato di Alato D'Unpelo.
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bohumir Mucha al suo posto entra Zoran Iliev. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Pepe Iglesias al suo posto entra Matthieu Barret. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Prokhor Kazimir al suo posto entra Harold Garcia. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bertram Kröll al suo posto entra Salazar Vasquez. Ciprian Matei ferma il tentativo di Rytas Degutis che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Vlastimil Humenik ferma il tentativo di Iacopone Tagliapietre che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Colpo di tacco di Iacopone Tagliapietre, ma Vlastimil Humenik lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Zambujal riprende il gioco passando la palla, tiro di Franzl Schanz , non va!
62’
Sixtus Fries butta avanti la palla e supera in velocità Vlastimil Humenik Sixtus Fries butta avanti la palla e supera in velocità Caino Maschietti tiro di Sixtus Fries , non va!
63’
64’
Passaggio riuscito di Zoran Iliev, passaggio sbagliato di Alato D'Unpelo.
Iacopone Tagliapietre butta avanti la palla e supera in velocità Vlastimil Humenik Salazar Vasquez ferma Iacopone Tagliapietre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
Iacopone Tagliapietre ferma Salazar Vasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Colpo di tacco di Sixtus Fries, tiro di Iacopone Tagliapietre , non va!
68’
69’
Passaggio sbagliato di Vlastimil Humenik.
70’
Passaggio riuscito di Matthieu Barret, passaggio sbagliato di Caino Maschietti.
Iacopone Tagliapietre punta Vlastimil Humenik e lo supera con un ubriacante doppio passo Salazar Vasquez ferma il tentativo di Iacopone Tagliapietre che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
72’
Lancio lungo di Zoran Iliev intercettato da Eduardo Zambujal.
Sciabolata morbida di Jose Alzate, ma Harold Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sixtus Fries riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Eduardo Zambujal.
73’
74’
Lancio lungo di Vlastimil Humenik intercettato da Iacopone Tagliapietre.
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Alato D'Unpelo al suo posto entra Bassel Sharif. cross sbagliato di Iacopone Tagliapietre.
75’
76’
Bassel Sharif butta avanti la palla e supera in velocità Kunibert Rieke Pallonetto di Bassel Sharif parato da Alfred Roques. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Iacopone Tagliapietre anticipa Salazar Vasquez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Alfred Roques respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Sixtus Fries.
77’
78’
79’
Franzl Schanz ferma Salazar Vasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
Passaggio riuscito di Matthieu Barret, passaggio di Caino Maschietti intercettato da Sixtus Fries.
Ciprian Matei ferma il tentativo di Adolfo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Passaggio riuscito di Iacopone Tagliapietre, Caino Maschietti ferma il tentativo di Eduardo Zambujal che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
83’
Passaggio riuscito di Salazar Vasquez, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Ciprian Matei è insuperabile per Rytas Degutis, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84’
85’
Passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Harold Garcia punta Jose Alzate e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Harold Garcia, Tiro di Vlastimil Humenik, ma Iacopone Tagliapietre recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Adolfo Ruiz, Tiro di Fermiano Simeone, ma Bassel Sharif recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Zambujal la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
86’
87’
88’
Passaggio riuscito di Jose Alzate, Tiro di Renatus Horst, ma Bowen Horton recupera in velocità deviando il tiro.
89’
90’
Passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Pallonetto di Bassel Sharif ma Alfred Roques con un volo plastico devia la palla.
91’
92’
93’
Passaggio riuscito di Caino Maschietti, passaggio di Vlastimil Humenik intercettato da Sixtus Fries.
Passaggio sbagliato di Iacopone Tagliapietre.
94’
95’
Passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro di prima intenzione di Harold Garcia si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Harold Garcia, che Fuoriclasse!
Fine della partita. TSV 1860 München ha vinto 0-4