3

TSV 1860 München

Borsch FC

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio Lion's Gate, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte TSV 1860 München e Borsch FC. Spettatori paganti 71776.
Quest'oggi TSV 1860 München ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Borsch FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

TSV 1860 München: Blümel [P-], Cesari [D-D], Matei [D-CD], Mucha [D-CS], Horton [D-S], Iglesias [C-D], Maschietti [C-C], Humenik [C-S], Kröll [A-D], D'Unpelo [A-C], Vasquez [A-S].
Borsch FC: Panzer [P-], Lorenzo Fernandez [D-D], Lapienis [D-CD], Espinoza [D-CS], Sørensen [D-S], Taino [C-CD], Scotti [C-C], Demasi [C-CS], Constant [T-C], Soares [A-CD], Welte [A-CS].
Caino Maschietti punta Titouan Constant e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Caino Maschietti si schianta sulla traversa.
1’
2’
Colpo di tacco di Titouan Constant, Tiro di Roman Welte, ma Sostrato Cesari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Audronius Lapienis la palla arriva in area Aksel Sørensen si smarca da Bowen Horton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Heyo Blümel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Audronius Lapienis la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
Caino Maschietti butta avanti la palla e supera in velocità Diaz Scotti passaggio riuscito di Caino Maschietti, pallonetto di Alato D'Unpelo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3’
4’
Vlastimil Humenik ferma Viviano Taino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostrato Cesari butta avanti la palla e supera in velocità Roman Welte passaggio riuscito di Sostrato Cesari, cannonata di Pepe Iglesias fuori, che peccato!
5’
Colpo di tacco di Caino Maschietti, ma Diaz Scotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Iglesias riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Caino Maschietti, tiro potente di Bowen Horton palo!!!
6’
7’
Cross riuscito di Viviano Taino, Contrasto di testa tra Aksel Sørensen e Bertram Kröll il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Audronius Lapienis la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
Gran numero di suola di Vlastimil Humenik che ubriaca Viviano Taino e se ne va passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alato D'Unpelo , la palla esce di un soffio.
8’
Salazar Vasquez supera Audronius Lapienis passaggio riuscito di Salazar Vasquez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bertram Kröll , la palla esce di un soffio.
9’
Vlastimil Humenik butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Taino passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, tiro potente di Salazar Vasquez palo!!!
10’
Rabona di Pepe Iglesias indirizzata al compagno, rabona di Vlastimil Humenik indirizzata al compagno, tiro di Bertram Kröll , non va!
11’
Passaggio riuscito di Pepe Iglesias, passaggio di prima di Caino Maschietti, tiro radente di Salazar Vasquez a lato di un pelo.
12’
13’
Passaggio riuscito di Diaz Scotti, Tiro di Viviano Taino, ma Caino Maschietti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Audronius Lapienis la palla arriva in area Bohumir Mucha anticipa Quintiliano Demasi e respinge di testa.
Lancio lungo di Caino Maschietti, sponda di Alato D'Unpelo per il compagno, tiro di Caino Maschietti , non va!
14’
Colpo di tacco di Pepe Iglesias, passaggio di prima di Alato D'Unpelo, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Pepe Iglesias parato da Gereon Panzer.
15’
Passaggio riuscito di Bertram Kröll, tiro radente di Caino Maschietti a lato di un pelo.
16’
Gran numero di suola di Vlastimil Humenik che ubriaca Viviano Taino e se ne va gran numero di suola di Vlastimil Humenik che ubriaca Germán Lorenzo Fernandez e se ne va passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro in Porta di Sostrato Cesari parato da Gereon Panzer.
17’
18’
Cross sbagliato di Diaz Scotti.
Passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Salazar Vasquez , la palla esce di un soffio.
19’
Salazar Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Germán Lorenzo Fernandez passaggio riuscito di Salazar Vasquez, Tiro di prima intenzione di Bertram Kröll parato da Gereon Panzer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Gereon Panzer respinge di pugno in qualche modo.
20’
Bertram Kröll butta avanti la palla e supera in velocità Juan Espinoza Bertram Kröll butta avanti la palla e supera in velocità Aksel Sørensen passaggio sbagliato di Bertram Kröll.
21’
Colpo di tacco di Bowen Horton, ma Cleiton Soares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastimil Humenik riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Salazar Vasquez che ubriaca Audronius Lapienis e se ne va passaggio riuscito di Salazar Vasquez, Pallonetto di Pepe Iglesias parato da Gereon Panzer.
22’
Passaggio riuscito di Caino Maschietti, passaggio riuscito di Bertram Kröll, Cucchiaio di Alato D'Unpelo la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alato D'Unpelo, che Fuoriclasse!
23’
Colpo di tacco di Pepe Iglesias, tiro di Salazar Vasquez , non va!
24’
Vlastimil Humenik butta avanti la palla e supera in velocità Diaz Scotti Vlastimil Humenik butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Taino passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro di prima intenzione di Caino Maschietti parato da Gereon Panzer.
25’
Passaggio no-look di Caino Maschietti, tiro da fuori di Bertram Kröll si schianta sulla traversa.
26’
Passaggio riuscito di Pepe Iglesias, passaggio di prima di Bowen Horton, Pallonetto di Salazar Vasquez parato da Gereon Panzer.
27’
Pepe Iglesias butta avanti la palla e supera in velocità Aksel Sørensen passaggio riuscito di Pepe Iglesias, Tiro di prima intenzione di Alato D'Unpelo parato da Gereon Panzer.
28’
Sciabolata morbida di Caino Maschietti, rabona di Vlastimil Humenik indirizzata al compagno, ma Viviano Taino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sostrato Cesari riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Bowen Horton parato da Gereon Panzer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Gereon Panzer respinge di pugno in qualche modo.
29’
30’
Salazar Vasquez ferma il tentativo di Germán Lorenzo Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Bowen Horton, Bertram Kröll butta avanti la palla e supera in velocità Germán Lorenzo Fernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31’
Sostrato Cesari supera Germán Lorenzo Fernandez passaggio riuscito di Sostrato Cesari, Tiro in Porta di Caino Maschietti nulla da fare per Gereon Panzer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Caino Maschietti, che Fuoriclasse!
32’
33’
Vlastimil Humenik ferma Diaz Scotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Passaggio sbagliato di Roman Welte.
Vlastimil Humenik supera Germán Lorenzo Fernandez passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Cucchiaio di Bertram Kröll parato da Gereon Panzer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Gereon Panzer respinge di pugno in qualche modo.
35’
Caino Maschietti punta Viviano Taino e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Caino Maschietti nulla da fare per Gereon Panzer GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Caino Maschietti, che Fuoriclasse!
36’
37’
Caino Maschietti ferma il tentativo di Titouan Constant che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Pepe Iglesias, Tiro di Bertram Kröll, ma Aksel Sørensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Bohumir Mucha si smarca da Diaz Scotti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gereon Panzer GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
38’
Passaggio no-look di Caino Maschietti, passaggio sbagliato di Salazar Vasquez.
39’
Colpo di tacco di Bohumir Mucha, tiro da fuori di Bertram Kröll si schianta sulla traversa.
40’
41’
Bowen Horton ferma il tentativo di Quintiliano Demasi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Salazar Vasquez.
42’
Passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, passaggio sbagliato di Bertram Kröll.
43’
Vlastimil Humenik butta avanti la palla e supera in velocità Viviano Taino passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro di Bertram Kröll, ma Aksel Sørensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Juan Espinoza anticipa Sostrato Cesari e respinge di testa.
44’
Passaggio no-look di Pepe Iglesias, colpo di tacco di Bowen Horton, Tiro in Porta di Sostrato Cesari parato da Gereon Panzer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Diaz Scotti anticipa Ciprian Matei e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Gereon Panzer respinge di pugno in qualche modo.
45’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Salazar Vasquez al suo posto entra Harold Garcia. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bertram Kröll al suo posto entra Prokhor Kazimir. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Alato D'Unpelo al suo posto entra Bassel Sharif. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bohumir Mucha al suo posto entra Dino Galvanino. rabona di Caino Maschietti indirizzata al compagno, passaggio no-look di Bassel Sharif, Tiro in Porta di Pepe Iglesias parato da Gereon Panzer.
46’
Colpo di tacco di Prokhor Kazimir, passaggio riuscito di Harold Garcia, tiro radente di Bowen Horton a lato di un pelo.
47’
Gran numero di suola di Pepe Iglesias che ubriaca Diaz Scotti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48’
Passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, tiro di Bowen Horton , non va!
49’
Passaggio riuscito di Caino Maschietti, Bassel Sharif riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, ma Quintiliano Demasi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Iglesias riprende il gioco passando la palla, Audronius Lapienis è insuperabile per Bassel Sharif, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
51’
Diaz Scotti ferma il tentativo di Prokhor Kazimir che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Caino Maschietti ferma Diaz Scotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Caino Maschietti, gran numero di suola di Prokhor Kazimir che ubriaca Quintiliano Demasi e se ne va Tiro di Prokhor Kazimir, ma Aksel Sørensen recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Passaggio di Bassel Sharif intercettato da Juan Espinoza.
55’
56’
57’
Sostrato Cesari ferma il tentativo di Roman Welte che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Harold Garcia ferma Viviano Taino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Bassel Sharif butta avanti la palla e supera in velocità Aksel Sørensen passaggio riuscito di Bassel Sharif, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
60’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Caino Maschietti al suo posto entra Matthieu Barret. Matthieu Barret ferma il tentativo di Viviano Taino che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Harold Garcia, sponda di Prokhor Kazimir per il compagno, Pallonetto di Bassel Sharif parato da Gereon Panzer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Gereon Panzer respinge di pugno in qualche modo.
61’
Harold Garcia punta Quintiliano Demasi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Harold Garcia.
62’
63’
Passaggio sbagliato di Diaz Scotti.
64’
Passaggio riuscito di Aksel Sørensen, Tiro di Audronius Lapienis, ma Harold Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Pepe Iglesias, ma Aksel Sørensen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harold Garcia riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Prokhor Kazimir che ubriaca Quintiliano Demasi e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65’
66’
Cross riuscito di Germán Lorenzo Fernandez, Contrasto di testa tra Cleiton Soares e Dino Galvanino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Audronius Lapienis la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Pepe Iglesias, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
Rabona di Matthieu Barret indirizzata al compagno, tiro di Sostrato Cesari , non va!
68’
Colpo di tacco di Sostrato Cesari, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro di Harold Garcia, ma Quintiliano Demasi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Gereon Panzer respinge di pugno in qualche modo.
69’
Passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, Aksel Sørensen ferma il tentativo di Bassel Sharif che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Colpo di tacco di Pepe Iglesias, tiro di Sostrato Cesari , non va!
71’
72’
Cross riuscito di Quintiliano Demasi, Contrasto di testa tra Cleiton Soares e Dino Galvanino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Colpo di tacco di Pepe Iglesias, Prokhor Kazimir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, passaggio no-look di Pepe Iglesias, Tiro in Porta di Sostrato Cesari parato da Gereon Panzer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Matthieu Barret si smarca da Quintiliano Demasi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gereon Panzer
74’
Bowen Horton supera Titouan Constant passaggio riuscito di Bowen Horton, ma Cleiton Soares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Iglesias riprende il gioco passando la palla, passaggio di Matthieu Barret intercettato da Titouan Constant.
75’
76’
Lancio lungo di Audronius Lapienis completamente sbagliato.
Sostrato Cesari butta avanti la palla e supera in velocità Roman Welte passaggio riuscito di Sostrato Cesari, tiro da fuori di Pepe Iglesias si schianta sulla traversa.
77’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, tiro di Ciprian Matei , non va!
78’
79’
Passaggio sbagliato di Viviano Taino.
Passaggio no-look di Prokhor Kazimir, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, dai e vai riuscito, Tiro di Prokhor Kazimir, ma Aksel Sørensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Gereon Panzer respinge di pugno in qualche modo.
80’
Diaz Scotti ferma il tentativo di Matthieu Barret che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Pepe Iglesias punta Quintiliano Demasi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Pepe Iglesias, Bassel Sharif riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
Sostrato Cesari butta avanti la palla e supera in velocità Audronius Lapienis passaggio riuscito di Sostrato Cesari, ma Diaz Scotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bowen Horton riprende il gioco passando la palla, Prokhor Kazimir punta Aksel Sørensen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, Tiro di prima intenzione di Bassel Sharif la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Bassel Sharif, che Fuoriclasse!
83’
Quintiliano Demasi ferma il tentativo di Matthieu Barret che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Passaggio di Harold Garcia intercettato da Diaz Scotti.
85’
86’
Cross sbagliato di Quintiliano Demasi.
Lancio lungo di Matthieu Barret , palla alla difesa.
87’
88’
Passaggio sbagliato di Quintiliano Demasi.
Passaggio riuscito di Pepe Iglesias, Tiro di prima intenzione di Bassel Sharif si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Bassel Sharif, che Fuoriclasse!
89’
Passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, gran numero di suola di Bassel Sharif che ubriaca Juan Espinoza e se ne va Tiro di Bassel Sharif, ma Aksel Sørensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Gereon Panzer respinge di pugno in qualche modo.