6
9

FC Bayern

Calcio d'inizio (16:00 CET)
Benvenuti allo stadio Olympiastadion, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte FC Bayern e TSV 1860 München. Spettatori paganti 93758.
Quest'oggi FC Bayern ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
TSV 1860 München risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Knut Olofsson è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FC Bayern ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

FC Bayern: Korb [P-C], Nissen [D-D], Milijaš [D-CD], Tipsarevic [D-CS], Wilkins [D-S], Williams [M-C], Hofstetter [C-CD], Wein [C-CS], Garcia [T-D], Meurer [T-S], Corgnati [A-C].
TSV 1860 München: Blümel [P-], Cesari [D-D], Matei [D-CD], Mucha [D-CS], Horton [D-S], Iglesias [C-D], Maschietti [C-C], Humenik [C-S], Kazimir [T-CD], Kröll [T-CS], D'Unpelo [A-C].
1’
Bowen Horton butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Garcia passaggio riuscito di Bowen Horton, tiro di Sostrato Cesari , non va!
2’
Passaggio no-look di Vlastimil Humenik, passaggio riuscito di Bertram Kröll, ma Danny Williams lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caino Maschietti riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Pepe Iglesias, tiro potente di Alato D'Unpelo palo!!!
3’
Passaggio sbagliato di Bertram Kröll.
Bowen Horton ferma il tentativo di Santiago Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Lancio lungo di Ehrhard Wein finisce direttamente sul fondo.
5’
6’
Colpo di tacco di Vlastimil Humenik, Bowen Horton butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Garcia tiro di Bowen Horton , non va!
7’
Lancio lungo di Vlastimil Humenik, Prokhor Kazimir butta avanti la palla e supera in velocità Ehrhard Wein , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Harribert Korb è ben piazzato e ferma la sfera.
8’
Caino Maschietti butta avanti la palla e supera in velocità Ehrhard Wein passaggio riuscito di Caino Maschietti, tiro radente di Alato D'Unpelo a lato di un pelo.
9’
Passaggio riuscito di Bertram Kröll, ma Danny Williams lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Iglesias riprende il gioco passando la palla, Bowen Horton supera Santiago Garcia passaggio riuscito di Bowen Horton, tiro potente di Vlastimil Humenik palo!!!
10’
Colpo di tacco di Caino Maschietti, Bertram Kröll punta Danny Williams e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bertram Kröll, tiro di Alato D'Unpelo , non va!
Colpo di tacco di Danny Williams, Tiro di Santiago Garcia, ma Bohumir Mucha recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Folco Corgnati la palla arriva in area Bowen Horton anticipa Dalibor Tipsarevic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Folco Corgnati la palla arriva in area Ciprian Matei anticipa Santiago Garcia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Folco Corgnati la palla arriva in area Danny Williams si smarca da Pepe Iglesias e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Heyo Blümel
11’
12’
Cambio di gioco di Caino Maschietti, passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, Tiro di Bertram Kröll, ma Haimo Nissen recupera in velocità deviando il tiro.
13’
Gran numero di suola di Vlastimil Humenik che ubriaca Bernhardt Hofstetter e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Santiago Garcia, Contrasto di testa tra Ehrhard Wein e Ciprian Matei il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14’
Cross riuscito di Sylvius Meurer, Contrasto di testa tra Santiago Garcia e Vlastimil Humenik il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Folco Corgnati la palla arriva in area Ciprian Matei anticipa Dalibor Tipsarevic e respinge di testa.
15’
16’
Passaggio riuscito di Bertram Kröll, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, ma Bernhardt Hofstetter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Prokhor Kazimir riprende il gioco passando la palla, tiro di Sostrato Cesari , non va!
17’
Passaggio riuscito di Caino Maschietti, passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Caino Maschietti ma Harribert Korb con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Harribert Korb respinge di pugno in qualche modo.
18’
Pepe Iglesias butta avanti la palla e supera in velocità Ehrhard Wein , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19’
Passaggio riuscito di Bohumir Mucha, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Prokhor Kazimir , la palla esce di un soffio.
20’
Sciabolata morbida di Caino Maschietti, passaggio no-look di Prokhor Kazimir, tiro di Bohumir Mucha , non va!
Lancio lungo di Ehrhard Wein , palla alla difesa.
21’
Passaggio riuscito di Bernhardt Hofstetter, Sylvius Meurer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
23’
Caino Maschietti butta avanti la palla e supera in velocità Ehrhard Wein Caino Maschietti butta avanti la palla e supera in velocità Danny Williams passaggio riuscito di Caino Maschietti, Tiro in Porta di Vlastimil Humenik nulla da fare per Harribert Korb GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
24’
Rabona di Pepe Iglesias indirizzata al compagno, ma Borislav Milijaš lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Iglesias riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Prokhor Kazimir, tiro di Vlastimil Humenik , non va!
25’
Passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, Tiro di prima intenzione di Pepe Iglesias parato da Harribert Korb.
Caino Maschietti ferma il tentativo di Bernhardt Hofstetter che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Passaggio riuscito di Caino Maschietti, ma Bernhardt Hofstetter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Caino Maschietti riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Prokhor Kazimir, dai e vai riuscito, cannonata di Caino Maschietti fuori, che peccato!
28’
Sostrato Cesari butta avanti la palla e supera in velocità Sylvius Meurer passaggio riuscito di Sostrato Cesari, Pallonetto di Caino Maschietti il portiere avversario Harribert Korb neutralizza il tiro.
29’
Passaggio riuscito di Bertram Kröll, ma Danny Williams lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastimil Humenik riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Pepe Iglesias, ma Ehrhard Wein lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Caino Maschietti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bertram Kröll, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Prokhor Kazimir , la palla esce di un soffio.
30’
Alato D'Unpelo butta avanti la palla e supera in velocità Haimo Nissen passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, Tiro di prima intenzione di Pepe Iglesias la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
31’
Passaggio riuscito di Bertram Kröll, Prokhor Kazimir butta avanti la palla e supera in velocità Lawson Wilkins , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
Pepe Iglesias butta avanti la palla e supera in velocità Lawson Wilkins Tiro in Porta di Pepe Iglesias volo di Harribert Korb che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Harribert Korb respinge di pugno in qualche modo.
33’
Sostrato Cesari supera Sylvius Meurer passaggio riuscito di Sostrato Cesari, Tiro di prima intenzione di Pepe Iglesias volo di Harribert Korb che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Ehrhard Wein anticipa Sostrato Cesari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Harribert Korb respinge di pugno in qualche modo.
34’
Rabona di Vlastimil Humenik indirizzata al compagno, colpo di tacco di Prokhor Kazimir, Tiro in Porta di Sostrato Cesari Harribert Korb è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Bowen Horton si smarca da Dalibor Tipsarevic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Harribert Korb
35’
Vlastimil Humenik butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Garcia Haimo Nissen ferma il tentativo di Vlastimil Humenik che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Sciabolata morbida di Pepe Iglesias, Pallonetto di Bertram Kröll volo di Harribert Korb che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Harribert Korb respinge di pugno in qualche modo.
37’
Sostrato Cesari supera Sylvius Meurer passaggio riuscito di Sostrato Cesari, Tiro in Porta di Pepe Iglesias il portiere avversario Harribert Korb neutralizza il tiro.
38’
Passaggio riuscito di Pepe Iglesias, ma Sylvius Meurer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Iglesias riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Bertram Kröll si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Bertram Kröll, che Fuoriclasse!
39’
Ehrhard Wein ferma Prokhor Kazimir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
Caino Maschietti supera Ehrhard Wein , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Ehrhard Wein, Bohumir Mucha ferma Sylvius Meurer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
42’
Borislav Milijaš ferma il tentativo di Bertram Kröll che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Danny Williams ferma Caino Maschietti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44’
Passaggio riuscito di Sostrato Cesari, ma Sylvius Meurer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alato D'Unpelo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, Pallonetto di Caino Maschietti ma Harribert Korb con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Harribert Korb respinge di pugno in qualche modo.
45’
Passaggio riuscito di Sostrato Cesari, Danny Williams ferma il tentativo di Bertram Kröll che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bertram Kröll al suo posto entra Bassel Sharif. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Prokhor Kazimir al suo posto entra Harold Garcia. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bohumir Mucha al suo posto entra Zoran Iliev. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Pepe Iglesias al suo posto entra Matthieu Barret. passaggio di Caino Maschietti intercettato da Danny Williams.
Cross sbagliato di Folco Corgnati.
47’
Harold Garcia ferma Danny Williams il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
49’
Passaggio di Alato D'Unpelo intercettato da Danny Williams.
50’
Lancio lungo di Haimo Nissen completamente sbagliato.
51’
52’
Danny Williams ferma il tentativo di Caino Maschietti che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Passaggio riuscito di Caino Maschietti, Tiro in Porta di Matthieu Barret parato da Harribert Korb. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Ehrhard Wein anticipa Ciprian Matei e respinge di testa.
54’
Vlastimil Humenik supera Santiago Garcia passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro in Porta di Matthieu Barret il portiere avversario Harribert Korb neutralizza il tiro.
55’
56’
Cambio di gioco di Sostrato Cesari, colpo di tacco di Matthieu Barret, Tiro di Caino Maschietti, ma Danny Williams recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Passaggio no-look di Vlastimil Humenik, Tiro in Porta di Sostrato Cesari il portiere avversario Harribert Korb neutralizza il tiro.
58’
Danny Williams ferma Bassel Sharif il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Lancio lungo di Caino Maschietti , palla alla difesa.
60’
Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Caino Maschietti al suo posto entra Troy Frilende. Sylvius Meurer ferma Matthieu Barret il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Danny Williams ferma Harold Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Passaggio riuscito di Bowen Horton, pallonetto di Bassel Sharif , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Cross riuscito di Santiago Garcia, Contrasto di testa tra Folco Corgnati e Sostrato Cesari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63’
64’
Passaggio riuscito di Ciprian Matei, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro di Harold Garcia, ma Lawson Wilkins recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio sbagliato di Ehrhard Wein.
65’
66’
Passaggio riuscito di Sostrato Cesari, passaggio di prima di Alato D'Unpelo, dai e vai riuscito, tiro di Sostrato Cesari , non va!
67’
68’
69’
Bassel Sharif butta avanti la palla e supera in velocità Dalibor Tipsarevic Tiro di Bassel Sharif, ma Ehrhard Wein recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Harribert Korb respinge di pugno in qualche modo.
70’
Troy Frilende supera Ehrhard Wein passaggio riuscito di Troy Frilende, Tiro di Bassel Sharif, ma Danny Williams recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Ehrhard Wein anticipa Troy Frilende e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Harribert Korb respinge di pugno in qualche modo.
71’
Passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, Danny Williams ferma il tentativo di Bassel Sharif che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Passaggio riuscito di Bassel Sharif, Alato D'Unpelo punta Danny Williams e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Alato D'Unpelo, ma Danny Williams recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Danny Williams , palla alla difesa.
73’
Passaggio sbagliato di Danny Williams.
74’
75’
Passaggio di Ciprian Matei intercettato da Folco Corgnati.
76’
77’
78’
Passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Matthieu Barret supera Sylvius Meurer Tiro di Matthieu Barret, ma Sylvius Meurer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Harribert Korb respinge di pugno in qualche modo.
79’
Troy Frilende butta avanti la palla e supera in velocità Dalibor Tipsarevic Ehrhard Wein ferma il tentativo di Troy Frilende che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, Tiro di Matthieu Barret, ma Ehrhard Wein recupera in velocità deviando il tiro.
Danny Williams supera Troy Frilende Tiro di Danny Williams, ma Troy Frilende recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Folco Corgnati la palla arriva in area Santiago Garcia si smarca da Troy Frilende e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Heyo Blümel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Folco Corgnati la palla arriva in area Ciprian Matei anticipa Dalibor Tipsarevic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Folco Corgnati la palla arriva in area Ciprian Matei anticipa Haimo Nissen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Folco Corgnati la palla arriva in area Danny Williams si smarca da Zoran Iliev e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81’
Passaggio sbagliato di Santiago Garcia.
82’
83’
Passaggio di Troy Frilende intercettato da Danny Williams.
Ciprian Matei ferma Folco Corgnati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, passaggio di Alato D'Unpelo intercettato da Lawson Wilkins.
Alato D'Unpelo ferma il tentativo di Danny Williams che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
Harold Garcia ferma Ehrhard Wein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Passaggio di Matthieu Barret intercettato da Lawson Wilkins.
90’
Passaggio riuscito di Haimo Nissen, passaggio sbagliato di Ehrhard Wein.
91’
92’
Passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, passaggio di prima di Bassel Sharif, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93’
Passaggio no-look di Troy Frilende, passaggio riuscito di Bassel Sharif, Tiro di Alato D'Unpelo, ma Dalibor Tipsarevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Harribert Korb respinge di pugno in qualche modo.
94’
Ehrhard Wein ferma il tentativo di Harold Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
95’
Colpo di tacco di Sostrato Cesari, sponda di Matthieu Barret per il compagno, tiro radente di Bassel Sharif a lato di un pelo.
Fine della partita. TSV 1860 München ha vinto 0-3