7

Real Club Deportivo de La Coruña

Atletico Madrid

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio Estadio Riazor, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Real Club Deportivo de La Coruña e Atletico Madrid. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Real Club Deportivo de La Coruña ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Atletico Madrid risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Real Club Deportivo de La Coruña: Romano' [P-], Bonneau [D-CD], Krstajic [D-C], Herrero Gutierrez [D-CS], Bellanger [M-D], Morsztyn [M-S], Bosch [C-CD], Benussi [C-CS], Blundell [T-C], Butragueno [A-C], Correa [A-S].
Atletico Madrid: Wiseman [P-C], Knudsen [D-D], Ubeda Iranzo [D-CD], Ortega [D-CS], Flores [D-S], Sanchez [M-C], Acuna [C-CD], Bustamante [C-CS], Clement [T-D], Biasuz [T-S], Paredes [A-C].
Passaggio no-look di Gesualdo Benussi, ma Blas Acuna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emilio Butragueno riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Jimmy Blundell, tiro di Emilio Butragueno , non va!
1’
2’
Eustache Bonneau ferma Gonzalo Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Passaggio riuscito di Charles Clement, cross riuscito di Blas Acuna, Contrasto di testa tra Gonzalo Paredes e Mihajlo Krstajic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Charles Clement la palla arriva in area Gesualdo Benussi anticipa Gonzalo Paredes e respinge di testa.
Lancio lungo di Gabriel Morsztyn finisce direttamente sul fondo.
4’
Cross sbagliato di Jimmy Blundell.
5’
6’
Gabriel Morsztyn ferma Charles Clement il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, tiro da fuori di Clemente Correa si schianta sulla traversa.
7’
Niek Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Bustamante cross riuscito di Niek Bosch, tiro potente di Jimmy Blundell palo!!!
8’
Cross sbagliato di Youri Bellanger.
9’
Jimmy Blundell butta avanti la palla e supera in velocità Vasquez Sanchez passaggio riuscito di Jimmy Blundell, Clemente Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10’
Cross sbagliato di Emilio Butragueno.
11’
Cross riuscito di Gabriel Morsztyn, Clemente Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
13’
Emilio Butragueno punta Claudio Ortega e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Emilio Butragueno, effettua il tiro, ma Luther Wiseman intuisce e respinge.
14’
Passaggio riuscito di Niek Bosch, passaggio riuscito di Clemente Correa, tiro di Emilio Butragueno , non va!
15’
16’
Passaggio riuscito di Jimmy Blundell, tiro di Emilio Butragueno , non va!
17’
Gesualdo Benussi butta avanti la palla e supera in velocità Blas Acuna , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Niek Bosch, cannonata ma fuori, che peccato!
18’
19’
Passaggio riuscito di Vicente Bustamante, passaggio riuscito di Serapione Biasuz, Tiro di Ulfger Knudsen, ma Clemente Correa recupera in velocità deviando il tiro.
Jimmy Blundell supera Vasquez Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Niek Bosch, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
20’
Passaggio riuscito di Niek Bosch, Clemente Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Passaggio riuscito di Jimmy Blundell, Niek Bosch supera Vicente Bustamante passaggio riuscito di Niek Bosch, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clemente Correa , la palla esce di un soffio.
22’
23’
Cross riuscito di Gonzalo Paredes, Contrasto di testa tra Serapione Biasuz e Youri Bellanger il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Charles Clement la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
Youri Bellanger supera Serapione Biasuz Youri Bellanger supera Vicente Bustamante passaggio riuscito di Youri Bellanger, Jimmy Blundell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Gesualdo Benussi butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Ortega passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, Cucchiaio di Clemente Correa il portiere avversario Luther Wiseman neutralizza il tiro.
25’
Cross riuscito di Jimmy Blundell, tiro di Gesualdo Benussi , non va!
26’
Cross riuscito di Gesualdo Benussi, Colpo di Testa di Emilio Butragueno nulla da fare per Luther Wiseman GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
27’
Mihajlo Krstajic butta avanti la palla e supera in velocità Gonzalo Paredes passaggio riuscito di Mihajlo Krstajic, Tiro di prima intenzione di Emilio Butragueno il portiere avversario Luther Wiseman neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Vicente Bustamante anticipa Gesualdo Benussi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Ailín Flores anticipa Eustache Bonneau e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Luther Wiseman respinge di pugno in qualche modo.
28’
Clemente Correa butta avanti la palla e supera in velocità Ulfger Knudsen passaggio di Clemente Correa intercettato da Vasquez Sanchez.
29’
30’
Niek Bosch ferma Blas Acuna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Youri Bellanger intercettato da Serapione Biasuz.
31’
32’
Charles Clement punta Gabriel Morsztyn e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Charles Clement, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cambio di gioco di Youri Bellanger, sponda di Emilio Butragueno per il compagno, tiro da fuori di Jimmy Blundell si schianta sulla traversa.
33’
Youri Bellanger supera Serapione Biasuz passaggio riuscito di Youri Bellanger, ma Serapione Biasuz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Niek Bosch riprende il gioco passando la palla, Tiro di Emilio Butragueno, ma Vasquez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro.
34’
35’
Mihajlo Krstajic intuisce le mosse di Gonzalo Paredes, attaccante fermato.
Cross sbagliato di Gesualdo Benussi.
36’
Emilio Butragueno supera Ulfger Knudsen passaggio di Emilio Butragueno intercettato da Claudio Ortega.
37’
38’
Passaggio sbagliato di Blas Acuna.
39’
Clemente Correa ferma Ulfger Knudsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Niek Bosch intercettato da Blas Acuna.
40’
41’
Gesualdo Benussi ferma Charles Clement il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Gabriel Morsztyn, cross sbagliato di Emilio Butragueno.
42’
Passaggio riuscito di Emilio Butragueno, Tiro di prima intenzione di Jimmy Blundell Luther Wiseman è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Eustache Bonneau si smarca da Vasquez Sanchez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Luther Wiseman
43’
Gabriel Morsztyn butta avanti la palla e supera in velocità Charles Clement passaggio riuscito di Gabriel Morsztyn, Tiro di prima intenzione di Jimmy Blundell ma Luther Wiseman con un volo plastico devia la palla.
44’
Claudio Ortega ferma il tentativo di Emilio Butragueno che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Gesualdo Benussi supera Blas Acuna passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, ma Blas Acuna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Correa riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Jimmy Blundell respinta di pugni di Luther Wiseman. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Luther Wiseman respinge di pugno in qualche modo.
46’
Emilio Butragueno butta avanti la palla e supera in velocità Ulfger Knudsen cross riuscito di Emilio Butragueno, Colpo di Testa di Clemente Correa nulla da fare per Luther Wiseman GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
47’
48’
Passaggio riuscito di Blas Acuna, cross riuscito di Serapione Biasuz, Colpo di Testa di Ailín Flores parato da Mario Romano'. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Charles Clement la palla arriva in area Vicente Bustamante si smarca da Youri Bellanger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mario Romano' devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Charles Clement la palla arriva in area Vasquez Sanchez si smarca da Gesualdo Benussi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Lancio lungo di Youri Bellanger, Tiro di Gesualdo Benussi, ma Blas Acuna recupera in velocità deviando il tiro.
49’
Colpo di tacco di Gesualdo Benussi, ma Blas Acuna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Niek Bosch riprende il gioco passando la palla, Tiro di Jimmy Blundell, ma Ailín Flores recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, cross riuscito di Clemente Correa, Colpo di Testa di Emilio Butragueno Luther Wiseman è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Luther Wiseman respinge di pugno in qualche modo.
51’
Vasquez Sanchez ferma Gesualdo Benussi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
53’
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, Tiro di Jimmy Blundell, ma Vasquez Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Luther Wiseman respinge di pugno in qualche modo.
54’
55’
Cross riuscito di Serapione Biasuz, Contrasto di testa tra Ulfger Knudsen e Clemente Correa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Jimmy Blundell butta avanti la palla e supera in velocità Vasquez Sanchez cross sbagliato di Jimmy Blundell.
56’
Ulfger Knudsen ferma Youri Bellanger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Niek Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Bustamante passaggio riuscito di Niek Bosch, Emilio Butragueno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58’
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, ma Blas Acuna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Morsztyn riprende il gioco passando la palla, Emilio Butragueno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
60’
Passaggio sbagliato di Charles Clement.
Ulfger Knudsen è insuperabile per Emilio Butragueno, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
61’
62’
Lancio lungo di Ulfger Knudsen finisce direttamente sul fondo.
Passaggio di Niek Bosch intercettato da Vicente Bustamante.
63’
64’
Passaggio riuscito di Vasquez Sanchez, Gonzalo Paredes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Youri Bellanger, passaggio di prima di Clemente Correa, cannonata di Gabriel Morsztyn fuori, che peccato!
65’
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, passaggio di prima di Niek Bosch, Clemente Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66’
67’
Charles Clement punta Gabriel Morsztyn e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Charles Clement.
Niek Bosch supera Blas Acuna , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Niek Bosch, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Luther Wiseman GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Niek Bosch, che Fuoriclasse!
68’
Jimmy Blundell supera Vasquez Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Niek Bosch, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
69’
70’
Cross sbagliato di Serapione Biasuz.
Lancio lungo di Niek Bosch finisce direttamente sul fondo.
71’
Niek Bosch butta avanti la palla e supera in velocità Vasquez Sanchez cross riuscito di Niek Bosch, Contrasto di testa tra Clemente Correa e Ulfger Knudsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72’
Cross sbagliato di Gabriel Morsztyn.
73’
Colpo di tacco di Gabriel Morsztyn, ma Vasquez Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Youri Bellanger riprende il gioco passando la palla, Tiro di Niek Bosch, ma Claudio Ortega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Luther Wiseman respinge di pugno in qualche modo.
74’
Niek Bosch supera Vicente Bustamante passaggio di Niek Bosch intercettato da Ulfger Knudsen.
75’
76’
Lancio lungo di Vasquez Sanchez , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, Youri Bellanger supera Serapione Biasuz tiro di Youri Bellanger , non va!
77’
Cross sbagliato di Mihajlo Krstajic.
78’
Cross riuscito di Gabriel Morsztyn, Contrasto di testa tra Clemente Correa e Ulfger Knudsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79’
80’
Jimmy Blundell ferma il tentativo di Vasquez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Emilio Butragueno, tiro radente di Clemente Correa a lato di un pelo.
81’
Charles Clement ferma il tentativo di Gabriel Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
83’
Cross riuscito di Ulfger Knudsen, Contrasto di testa tra Vasquez Sanchez e Emilio Butragueno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Vasquez Sanchez intuisce le mosse di Jimmy Blundell, attaccante fermato.
84’
Passaggio di Clemente Correa intercettato da Virgilio Ubeda Iranzo.
85’
86’
Lancio lungo di Niek Bosch intercettato da Vicente Bustamante.
87’
88’
Lancio lungo di Vasquez Sanchez completamente sbagliato.
Gonzalo Paredes ferma il tentativo di Arturo Herrero Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Cross sbagliato di Clemente Correa.
90’
91’
Cross riuscito di Virgilio Ubeda Iranzo, Contrasto di testa tra Gonzalo Paredes e Mihajlo Krstajic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.