8
2
7

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Real Betis Balompie e Inter Milano. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Inter Milano risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Real Betis Balompie: Toledo [P-], Sila [D-D], Acuña [D-CD], Boer [D-CS], Fujii [D-S], Iniesta [C-D], Harrer [C-C], Raccar [C-S], Hernández [T-C], Rooney [A-CD], Di Stefano [A-CS].
Inter Milano: Lopez [P-], Hik [D-CD], Đổng [D-C], Soverosa [D-CS], Navickas [M-D], Amos  [M-S], Carrera [C-CD], Bouchet [C-CS], Moor [A-D], Rasmussen [A-C], Dahl [A-S].
Passaggio no-look di Xavi Hernández , Tiro di Alceo Raccar, ma Haroldas Navickas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Flores Lopez esce dai pali e fa sua la sfera.
1’
Cross riuscito di Davyd Sila, tiro di Alfredo Di Stefano , non va!
2’
Médard Bouchet ferma Jack Harrer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Immanuel Moor ferma Hidekazu Fujii il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
5’
Passaggio riuscito di Jamal Amos , Jafet Boer intuisce le mosse di Jonas Rasmussen, attaccante fermato.
6’
Lancio lungo di Médard Bouchet intercettato da Jack Harrer.
Cross riuscito di Andrès Iniesta, Contrasto di testa tra Xavi Hernández e Mattia Carrera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7’
Colpo di tacco di Xavi Hernández , Wayne Rooney supera Estevao Soverosa passaggio riuscito di Wayne Rooney, Tiro di Alfredo Di Stefano, ma Mattia Carrera recupera in velocità deviando il tiro.
8’
Andrès Iniesta supera Médard Bouchet Andrès Iniesta butta avanti la palla e supera in velocità Arne Dahl passaggio riuscito di Andrès Iniesta, ma Jamal Amos  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wayne Rooney riprende il gioco passando la palla, Moises Raiquen Hik ferma Alfredo Di Stefano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Passaggio riuscito di Jamal Amos , sponda di Jonas Rasmussen per il compagno, Tiro di Arne Dahl, ma Davyd Sila recupera in velocità deviando il tiro.
Jonas Rasmussen ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Wayne Rooney ferma il tentativo di Médard Bouchet che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Tiro di Andrès Iniesta, ma Médard Bouchet recupera in velocità deviando il tiro.
13’
14’
Cambio di gioco di Médard Bouchet, colpo di tacco di Immanuel Moor, Tiro di Arne Dahl, ma Davyd Sila recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Hidekazu Fujii finisce direttamente sul fondo.
15’
16’
Xavi Hernández ferma il tentativo di Haroldas Navickas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, passaggio sbagliato di Wayne Rooney.
17’
18’
Passaggio riuscito di Jonas Rasmussen, sponda di Arne Dahl per il compagno, tiro da fuori di Immanuel Moor si schianta sulla traversa.
Lancio lungo di Andrès Iniesta , palla alla difesa.
19’
20’
Mattia Carrera butta avanti la palla e supera in velocità Alceo Raccar Mattia Carrera butta avanti la palla e supera in velocità Jafet Boer passaggio riuscito di Mattia Carrera, ma Alceo Raccar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arne Dahl riprende il gioco passando la palla, Tiro di Immanuel Moor, ma Hidekazu Fujii recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anh Quang Đổng la palla arriva in area Memo Toledo respinge di pugno in qualche modo.
Andrès Iniesta butta avanti la palla e supera in velocità Médard Bouchet passaggio di Andrès Iniesta intercettato da Médard Bouchet.
21’
22’
Lancio lungo di Haroldas Navickas, Jamal Amos  supera Wayne Rooney passaggio riuscito di Jamal Amos , Tiro di Immanuel Moor, ma Hidekazu Fujii recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Wayne Rooney, Tiro di Hidekazu Fujii, ma Immanuel Moor recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Flores Lopez respinge di pugno in qualche modo.
23’
Jack Harrer supera Médard Bouchet cross riuscito di Jack Harrer, Contrasto di testa tra Alfredo Di Stefano e Moises Raiquen Hik il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Flores Lopez esce dai pali e fa sua la sfera.
24’
25’
Passaggio riuscito di Jonas Rasmussen, passaggio di Arne Dahl intercettato da Davyd Sila.
Andrès Iniesta supera Médard Bouchet passaggio riuscito di Andrès Iniesta, Tiro di Hidekazu Fujii, ma Immanuel Moor recupera in velocità deviando il tiro.
26’
Passaggio di Wayne Rooney intercettato da Jamal Amos .
27’
28’
Passaggio riuscito di Immanuel Moor, Tiro di Jamal Amos , ma Wayne Rooney recupera in velocità deviando il tiro.
Alceo Raccar supera Haroldas Navickas passaggio riuscito di Alceo Raccar, cannonata di Xavi Hernández fuori, che peccato!
29’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , colpo di tacco di Alfredo Di Stefano, Cucchiaio di Wayne Rooney ma Flores Lopez con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Uscita alta di Flores Lopez, smanacciando allontana il pericolo.
30’
Rabona di Alceo Raccar indirizzata al compagno, cross riuscito di Davyd Sila, Colpo di Testa di Wayne Rooney parato da Flores Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Flores Lopez esce dai pali e fa sua la sfera.
31’
32’
Passaggio sbagliato di Arne Dahl.
Hidekazu Fujii butta avanti la palla e supera in velocità Immanuel Moor passaggio riuscito di Hidekazu Fujii, Pallonetto di Andrès Iniesta respinta di pugni di Flores Lopez.
33’
Cross sbagliato di Davyd Sila.
34’
Lancio lungo di Alceo Raccar intercettato da Haroldas Navickas.
35’
36’
Passaggio di Jonas Rasmussen intercettato da Jafet Boer.
Ricardo Acuña supera Médard Bouchet cross riuscito di Ricardo Acuña, Contrasto di testa tra Alfredo Di Stefano e Moises Raiquen Hik il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Flores Lopez respinge di pugno in qualche modo.
37’
Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Jamal Amos  passaggio riuscito di Xavi Hernández , Wayne Rooney riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Mattia Carrera Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Haroldas Navickas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Xavi Hernández , cannonata ma fuori, che peccato!
39’
40’
Passaggio di Immanuel Moor intercettato da Alceo Raccar.
Colpo di tacco di Andrès Iniesta, passaggio riuscito di Xavi Hernández , Tiro in Porta di Davyd Sila nulla da fare per Flores Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
41’
42’
Inter Milano ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Jafet Boer intuisce le mosse di Mattia Carrera, attaccante fermato.
Andrès Iniesta butta avanti la palla e supera in velocità Jamal Amos  Tiro di prima intenzione di Andrès Iniesta la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Andrès Iniesta, che Fuoriclasse!
43’
44’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio sbagliato di Jonas Rasmussen.
Passaggio di Alfredo Di Stefano intercettato da Moises Raiquen Hik.
45’
Cross sbagliato di Wayne Rooney.
46’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Andrès Iniesta butta avanti la palla e supera in velocità Arne Dahl cross riuscito di Andrès Iniesta, Contrasto di testa tra Wayne Rooney e Estevao Soverosa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Uscita alta di Flores Lopez, smanacciando allontana il pericolo.
48’
Rabona di Alceo Raccar indirizzata al compagno, Pallonetto di Xavi Hernández volo d'angelo di Flores Lopez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Uscita alta di Flores Lopez, smanacciando allontana il pericolo.
49’
Colpo di tacco di Andrès Iniesta, Jack Harrer supera Médard Bouchet passaggio riuscito di Jack Harrer, Tiro di Hidekazu Fujii, ma Immanuel Moor recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Jamal Amos  anticipa Alceo Raccar e respinge di testa.
50’
Passaggio riuscito di Davyd Sila, Anh Quang Đổng ferma il tentativo di Alfredo Di Stefano che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Sciabolata morbida di Alceo Raccar, Estevao Soverosa ferma Wayne Rooney il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Davyd Sila supera Arne Dahl passaggio di Davyd Sila intercettato da Arne Dahl.
53’
54’
Hidekazu Fujii è insuperabile per Immanuel Moor, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Cross sbagliato di Alfredo Di Stefano.
55’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, passaggio riuscito di Jafet Boer, Tiro di Wayne Rooney, ma Estevao Soverosa recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Mattia Carrera Alceo Raccar supera Haroldas Navickas passaggio riuscito di Alceo Raccar, pallonetto di Alfredo Di Stefano , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
57’
Passaggio riuscito di Andrès Iniesta, Mattia Carrera ferma Alfredo Di Stefano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Xavi Hernández al suo posto entra Phineas Millet. Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Alceo Raccar al suo posto entra Folkhard Kaspar. lancio lungo di Davyd Sila, passaggio di prima di Andrès Iniesta, Tiro di Davyd Sila, ma Jonas Rasmussen recupera in velocità deviando il tiro.
60’
61’
Cross riuscito di Haroldas Navickas, Arne Dahl riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Mattia Carrera ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Passaggio no-look di Jack Harrer, Estevao Soverosa è insuperabile per Alfredo Di Stefano, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63’
Andrès Iniesta supera Jamal Amos  Pallonetto di Andrès Iniesta respinta di pugni di Flores Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfredo Di Stefano la palla arriva in area Flores Lopez respinge di pugno in qualche modo.
64’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Phineas Millet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65’
Passaggio riuscito di Phineas Millet, tiro potente di Andrès Iniesta palo!!!
66’
Arne Dahl ferma il tentativo di Davyd Sila che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
68’
Cross riuscito di Médard Bouchet, Colpo di Testa di Arne Dahl parato da Memo Toledo.
Passaggio riuscito di Hidekazu Fujii, passaggio di Alfredo Di Stefano intercettato da Mattia Carrera.
69’
70’
Jonas Rasmussen butta avanti la palla e supera in velocità Hidekazu Fujii Tiro di Jonas Rasmussen, ma Davyd Sila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anh Quang Đổng la palla arriva in area Memo Toledo respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Jack Harrer, sponda di Davyd Sila per il compagno, Tiro in Porta di Hidekazu Fujii Flores Lopez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfredo Di Stefano la palla arriva in area Flores Lopez esce dai pali e fa sua la sfera.
71’
72’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Alfredo Di Stefano al suo posto entra Fabian Godard. Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Davyd Sila al suo posto entra Kozel Misek. Folkhard Kaspar supera Mattia Carrera passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, tiro di Phineas Millet , non va!
73’
Andrès Iniesta supera Médard Bouchet passaggio riuscito di Andrès Iniesta, Tiro in Porta di Folkhard Kaspar volo d'angelo di Flores Lopez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wayne Rooney la palla arriva in area Médard Bouchet anticipa Andrès Iniesta e respinge di testa.
74’
Passaggio riuscito di Ricardo Acuña, cross riuscito di Wayne Rooney, tiro di Kozel Misek , non va!
75’
76’
Cross sbagliato di Médard Bouchet.
Lancio lungo di Andrès Iniesta intercettato da Arne Dahl.
77’
78’
Passaggio riuscito di Médard Bouchet, Immanuel Moor butta avanti la palla e supera in velocità Jafet Boer Tiro di Immanuel Moor, ma Hidekazu Fujii recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anh Quang Đổng la palla arriva in area Memo Toledo respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Andrès Iniesta, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fabian Godard , la palla esce di un soffio.
79’
Sostituzione, il mister di Inter Milano chiama il cambio, Esce Jonas Rasmussen al suo posto entra Sigismond Collet. Kozel Misek butta avanti la palla e supera in velocità Sigismond Collet passaggio riuscito di Kozel Misek, Tiro di Wayne Rooney, ma Moises Raiquen Hik recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Wayne Rooney la palla arriva in area Hidekazu Fujii si smarca da Anh Quang Đổng e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Wayne Rooney al suo posto entra Miloslav Kulikov. Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Anh Quang Đổng cross sbagliato di Jack Harrer.
81’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, passaggio riuscito di Jafet Boer, Tiro di Folkhard Kaspar, ma Haroldas Navickas recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Folkhard Kaspar butta avanti la palla e supera in velocità Mattia Carrera Folkhard Kaspar supera Sigismond Collet cross riuscito di Folkhard Kaspar, cannonata di Fabian Godard fuori, che peccato!
83’
Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Médard Bouchet Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Anh Quang Đổng tiro di Jack Harrer , non va!
84’
Hidekazu Fujii supera Immanuel Moor cross riuscito di Hidekazu Fujii, pallonetto di Fabian Godard , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
85’
Sigismond Collet ferma Jack Harrer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Colpo di tacco di Andrès Iniesta, Kozel Misek supera Arne Dahl cross sbagliato di Kozel Misek.
87’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, colpo di tacco di Miloslav Kulikov, tiro potente di Fabian Godard palo!!!
88’
Passaggio riuscito di Andrès Iniesta, passaggio riuscito di Kozel Misek, tiro di Phineas Millet , non va!
89’
Sostituzione, il mister di Inter Milano chiama il cambio, Esce Médard Bouchet al suo posto entra Melanio Abbondanzieri. Sostituzione, il mister di Inter Milano chiama il cambio, Esce Immanuel Moor al suo posto entra Bardomiano Civenni. passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Fabian Godard riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
Passaggio riuscito di Hidekazu Fujii, passaggio di Jack Harrer intercettato da Jamal Amos .
91’
92’
Folkhard Kaspar ferma Bardomiano Civenni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Folkhard Kaspar, tiro potente di Fabian Godard palo!!!
93’
Sostituzione, il mister di Inter Milano chiama il cambio, Esce Arne Dahl al suo posto entra Švitrigaila Paulauskas. Sostituzione, il mister di Inter Milano chiama il cambio, Esce Mattia Carrera al suo posto entra Melanijus Damijonaitis. passaggio no-look di Andrès Iniesta, passaggio no-look di Miloslav Kulikov, dai e vai riuscito, tiro potente di Andrès Iniesta palo!!!