6

Partenopeo

Real Club Deportivo de La Coruña

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stadio Maradona , oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Partenopeo e Real Club Deportivo de La Coruña. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Partenopeo ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Real Club Deportivo de La Coruña risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Partenopeo : Gaytán [P-], Cortez [D-D], Padrón [D-CD], Matías [D-CS], Arriaga [D-S], Valverde [M-CD], Gaona [M-CS], Paz [C-D], Carranza [C-S], Nazario [A-CD], Ontiveros [A-CS].
Real Club Deportivo de La Coruña: Romano' [P-], Bonneau [D-CD], Krstajic [D-C], Soto [D-CS], Fiumi [M-D], Morsztyn [M-S], Dragoni [C-CD], Miloševic [C-CS], Rivas [T-C], Spanalatte [A-D], Butragueno [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Juancho Rivas, ma Daniel Padrón lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Morsztyn riprende il gioco passando la palla, Mihajlo Krstajic supera Marcos Nazario passaggio riuscito di Mihajlo Krstajic, tiro potente di Juancho Rivas palo!!!
2’
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, ma Nicolás Valverde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emilio Butragueno riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Eustache Bonneau, dai e vai riuscito, tiro potente di Dalibor Miloševic palo!!!
3’
Cross riuscito di Gabriel Morsztyn, tiro potente di Juancho Rivas palo!!!
4’
Cross riuscito di Juancho Rivas, tiro radente di Emilio Butragueno a lato di un pelo.
5’
Passaggio riuscito di Gabriel Morsztyn, cross riuscito di Felice Spanalatte, tiro di Clemente Soto , non va!
6’
Passaggio no-look di Zenaide Dragoni, ma Miguel Matías lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zenaide Dragoni riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Felice Spanalatte, Tiro in Porta di Juancho Rivas parato da Josemaria Gaytán. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Josemaria Gaytán respinge di pugno in qualche modo.
Iside Fiumi ferma il tentativo di Nando Carranza che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Zenaide Dragoni ferma il tentativo di Homero Gaona che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Cross riuscito di Gabriel Morsztyn, Colpo di Testa di Emilio Butragueno parato da Josemaria Gaytán.
10’
Juancho Rivas butta avanti la palla e supera in velocità Homero Gaona , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Juancho Rivas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
Cross riuscito di Emilio Butragueno, tiro di Dalibor Miloševic , non va!
12’
Cross riuscito di Zenaide Dragoni, Emilio Butragueno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Francisco Cortez, Contrasto di testa tra Nicolás Valverde e Gabriel Morsztyn il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13’
14’
Passaggio no-look di Gabriel Morsztyn, Clemente Soto butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Nazario cross riuscito di Clemente Soto, Colpo di Testa di Dalibor Miloševic parato da Josemaria Gaytán. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Josemaria Gaytán respinge di pugno in qualche modo.
15’
Colpo di tacco di Juancho Rivas, ma Nicolás Valverde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dalibor Miloševic riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Felice Spanalatte, ma Sancho Arriaga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felice Spanalatte riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Emilio Butragueno la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Emilio Butragueno, che Fuoriclasse!
16’
Rabona di Dalibor Miloševic indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Emilio Butragueno, Tiro di prima intenzione di Felice Spanalatte la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Felice Spanalatte, che Fuoriclasse!
Juancho Rivas intuisce le mosse di Nicolás Valverde, attaccante fermato.
17’
18’
Cross riuscito di Gabriel Morsztyn, Colpo di Testa di Emilio Butragueno nulla da fare per Josemaria Gaytán GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
Mihajlo Krstajic ferma il tentativo di Marcos Nazario che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Cross sbagliato di Felice Spanalatte.
21’
Passaggio riuscito di Iside Fiumi, ma Nando Carranza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Mihajlo Krstajic riprende il gioco passando la palla, Homero Gaona ferma Juancho Rivas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Passaggio riuscito di Iside Fiumi, Felice Spanalatte butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Matías , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Juancho Rivas, il pallone colpisce la barriera.
23’
Cross riuscito di Juancho Rivas, Contrasto di testa tra Eustache Bonneau e Nicolás Ontiveros il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalibor Miloševic la palla arriva in area Josemaria Gaytán respinge di pugno in qualche modo.
24’
Cross sbagliato di Dalibor Miloševic.
25’
Passaggio riuscito di Mihajlo Krstajic, cross riuscito di Juancho Rivas, tiro di Clemente Soto , non va!
26’
Sciabolata morbida di Zenaide Dragoni, passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
Lancio lungo di Agustín Paz completamente sbagliato.
27’
28’
Passaggio no-look di Dalibor Miloševic, passaggio di prima di Emilio Butragueno, pallonetto di Felice Spanalatte , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
29’
Passaggio no-look di Gabriel Morsztyn, Iside Fiumi supera Nando Carranza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Juancho Rivas, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
Passaggio sbagliato di Francisco Cortez.
30’
31’
Zenaide Dragoni butta avanti la palla e supera in velocità Homero Gaona passaggio di Zenaide Dragoni intercettato da Nando Carranza.
Emilio Butragueno ferma Nicolás Valverde il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
33’
Colpo di tacco di Gabriel Morsztyn, cross sbagliato di Juancho Rivas.
34’
Lancio lungo di Zenaide Dragoni intercettato da Nando Carranza.
Cross riuscito di Agustín Paz, Contrasto di testa tra Marcos Nazario e Clemente Soto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35’
36’
Passaggio riuscito di Dalibor Miloševic, ma Nicolás Valverde lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gabriel Morsztyn riprende il gioco passando la palla, Felice Spanalatte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
Passaggio sbagliato di Felice Spanalatte.
38’
Passaggio riuscito di Juancho Rivas, Tiro di prima intenzione di Dalibor Miloševic nulla da fare per Josemaria Gaytán GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal!
39’
Lancio lungo di Iside Fiumi intercettato da Nando Carranza.
Passaggio riuscito di Homero Gaona, ma Juancho Rivas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniel Padrón riprende il gioco passando la palla, Clemente Soto ferma Marcos Nazario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
41’
Nicolás Valverde ferma Dalibor Miloševic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Passaggio riuscito di Iside Fiumi, Tiro di Zenaide Dragoni, ma Nando Carranza recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Nicolás Valverde ferma il tentativo di Dalibor Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Passaggio di Gabriel Morsztyn intercettato da Francisco Cortez.
46’
Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Gabriel Morsztyn al suo posto entra Youri Bellanger. Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Dalibor Miloševic al suo posto entra Niek Bosch. Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Juancho Rivas al suo posto entra Jimmy Blundell. Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Felice Spanalatte al suo posto entra Clemente Correa. passaggio riuscito di Jimmy Blundell, passaggio no-look di Clemente Correa, ma Francisco Cortez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emilio Butragueno riprende il gioco passando la palla, passaggio di Iside Fiumi intercettato da Nando Carranza.
Passaggio riuscito di Nando Carranza, passaggio sbagliato di Agustín Paz.
47’
48’
Passaggio sbagliato di Clemente Correa.
49’
Iside Fiumi supera Nando Carranza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Emilio Butragueno, cannonata ma fuori, che peccato!
50’
Passaggio riuscito di Zenaide Dragoni, Emilio Butragueno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Youri Bellanger butta avanti la palla e supera in velocità Agustín Paz passaggio riuscito di Youri Bellanger, Tiro in Porta di Emilio Butragueno parato da Josemaria Gaytán.
52’
Cross sbagliato di Jimmy Blundell.
53’
Clemente Correa butta avanti la palla e supera in velocità Francisco Cortez cross sbagliato di Clemente Correa.
54’
55’
Passaggio riuscito di Jimmy Blundell, cross sbagliato di Emilio Butragueno.
56’
Homero Gaona ferma Zenaide Dragoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Agustín Paz, passaggio riuscito di Marcos Nazario, Tiro di Nicolás Ontiveros, ma Eustache Bonneau recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nando Carranza la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
57’
58’
Passaggio di Clemente Correa intercettato da Francisco Cortez.
Youri Bellanger intuisce le mosse di Agustín Paz, attaccante fermato.
59’
60’
Daniel Padrón ferma il tentativo di Clemente Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Cross riuscito di Iside Fiumi, Contrasto di testa tra Jimmy Blundell e Homero Gaona il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62’
Passaggio riuscito di Niek Bosch, gran numero di suola di Jimmy Blundell che ubriaca Nicolás Valverde e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Emilio Butragueno, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
63’
Passaggio di Mihajlo Krstajic intercettato da Marcos Nazario.
Lancio lungo di Homero Gaona finisce direttamente sul fondo.
64’
65’
Lancio lungo di Iside Fiumi completamente sbagliato.
66’
Clemente Soto supera Marcos Nazario cross riuscito di Clemente Soto, Colpo di Testa di Clemente Correa nulla da fare per Josemaria Gaytán GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
Cross sbagliato di Agustín Paz.
67’
68’
Agustín Paz ferma il tentativo di Niek Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Lancio lungo di Niek Bosch completamente sbagliato.
70’
Passaggio riuscito di Niek Bosch, Sancho Arriaga ferma Clemente Correa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Passaggio no-look di Zenaide Dragoni, Tiro in Porta di Emilio Butragueno nulla da fare per Josemaria Gaytán GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Emilio Butragueno, che Fuoriclasse!
72’
Cross sbagliato di Niek Bosch.
73’
Passaggio riuscito di Niek Bosch, Tiro di Jimmy Blundell, ma Homero Gaona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Emilio Butragueno la palla arriva in area Josemaria Gaytán respinge di pugno in qualche modo.
74’
Lancio lungo di Iside Fiumi , palla alla difesa.
75’
76’
Emilio Butragueno ferma Sancho Arriaga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
Zenaide Dragoni ferma Nando Carranza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78’
79’
Passaggio di Zenaide Dragoni intercettato da Homero Gaona.
Passaggio riuscito di Miguel Matías, Iside Fiumi ferma Nicolás Ontiveros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
82’
Youri Bellanger supera Agustín Paz passaggio di Youri Bellanger intercettato da Agustín Paz.
Zenaide Dragoni ferma Marcos Nazario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
85’
86’
87’
Iside Fiumi supera Daniel Padrón Tiro di Iside Fiumi, ma Nicolás Ontiveros recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Cross sbagliato di Zenaide Dragoni.
89’
Cross sbagliato di Youri Bellanger.
90’
91’
Passaggio di Mihajlo Krstajic intercettato da Nicolás Ontiveros.
Lancio lungo di Sancho Arriaga , palla alla difesa.
92’
93’
Sancho Arriaga ferma il tentativo di Niek Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Youri Bellanger butta avanti la palla e supera in velocità Agustín Paz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Emilio Butragueno, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Josemaria Gaytán. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Emilio Butragueno la palla arriva in area Josemaria Gaytán respinge di pugno in qualche modo.