7

Real Betis Balompie

Futbol Club de Barcelona

Calcio d'inizio (18:00 CET)
Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa la 28a giornata di campionato che vede di fronte Real Betis Balompie e Bisby FC. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Bisby FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Fujii [D-CD], Acuña [D-C], Boer [D-CS], Raccar [M-D], Kaspar [M-S], Gray [C-CD], Harrer [C-CS], Hernández [T-C], Rooney [A-CD], Di Stefano [A-CS].
Bisby FC: Comuzzi [P-], Mao [D-CD], Vergara [D-C], Feijo [D-CS], Chu [M-D], Cageci [M-C], Cripps [M-S], Lazovic [C-C], Danelli [A-D], Pettersen [A-C], Salazar [A-S].
Colpo di tacco di Cleveland Gray, Wayne Rooney riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, Wayne Rooney punta Jose Feijo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Wayne Rooney, cannonata di Alfredo Di Stefano fuori, che peccato!
2’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , passaggio riuscito di Wayne Rooney, tiro di Cleveland Gray , non va!
3’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Ricardo Acuña supera Christoffer Pettersen passaggio riuscito di Ricardo Acuña, Tiro di Xavi Hernández , ma Dacio Cageci recupera in velocità deviando il tiro.
4’
Passaggio riuscito di Wayne Rooney, tiro di Ricardo Acuña , non va!
5’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , Jack Harrer supera Goran Lazovic tiro di Jack Harrer , non va!
6’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , tiro di Jack Harrer , non va!
7’
Sciabolata morbida di Folkhard Kaspar, Dacio Cageci ferma il tentativo di Xavi Hernández che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Ricardo Acuña è insuperabile per Goran Lazovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Josemaria Salazar tiro di Alceo Raccar , non va!
10’
11’
Lancio lungo di Duy Long Chu completamente sbagliato.
Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Dacio Cageci passaggio riuscito di Xavi Hernández , tiro da fuori di Wayne Rooney si schianta sulla traversa.
12’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Hamlin Cripps Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Jose Feijo passaggio riuscito di Xavi Hernández , cannonata di Wayne Rooney fuori, che peccato!
14’
Passaggio riuscito di Wayne Rooney, colpo di tacco di Xavi Hernández , dai e vai riuscito, pallonetto di Wayne Rooney , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15’
Cambio di gioco di Alceo Raccar, tiro potente di Hidekazu Fujii palo!!!
16’
Folkhard Kaspar butta avanti la palla e supera in velocità Illuminato Danelli passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, ma Illuminato Danelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jafet Boer riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Alfredo Di Stefano che ubriaca Chao Mao e se ne va cannonata di Alfredo Di Stefano fuori, che peccato!
17’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , passaggio riuscito di Jack Harrer, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Xavi Hernández si schianta sulla traversa.
18’
Folkhard Kaspar supera Nicolás Vergara passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, ma Illuminato Danelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wayne Rooney riprende il gioco passando la palla, Jack Harrer supera Duy Long Chu passaggio riuscito di Jack Harrer, ma Dacio Cageci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wayne Rooney riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Alfredo Di Stefano che ubriaca Chao Mao e se ne va passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, tiro di Jack Harrer , non va!
19’
Passaggio no-look di Folkhard Kaspar, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Passaggio riuscito di Wayne Rooney, passaggio no-look di Alfredo Di Stefano, Tiro in Porta di Jack Harrer volo d'angelo di Elia Comuzzi che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Nicolás Vergara anticipa Jafet Boer e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Jose Feijo anticipa Cleveland Gray e respinge di testa.
21’
Passaggio no-look di Alceo Raccar, sponda di Jack Harrer per il compagno, Tiro in Porta di Cleveland Gray ma Elia Comuzzi con un volo plastico devia la palla.
22’
Cambio di gioco di Alceo Raccar, Tiro in Porta di Jafet Boer parato da Elia Comuzzi.
23’
Rabona di Jack Harrer indirizzata al compagno, Wayne Rooney riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Cambio di gioco di Folkhard Kaspar, Cucchiaio di Alfredo Di Stefano la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alfredo Di Stefano, che Fuoriclasse!
25’
Xavi Hernández punta Dacio Cageci e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Xavi Hernández , effettua il tiro, e spiazza Elia Comuzzi i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
26’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, ma Josemaria Salazar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xavi Hernández riprende il gioco passando la palla, Wayne Rooney riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
28’
Passaggio sbagliato di Christoffer Pettersen.
Lancio lungo di Cleveland Gray, colpo di tacco di Xavi Hernández , tiro radente di Alfredo Di Stefano a lato di un pelo.
29’
Sciabolata morbida di Alceo Raccar, Wayne Rooney butta avanti la palla e supera in velocità Nicolás Vergara Tiro di Wayne Rooney, ma Jose Feijo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Elia Comuzzi respinge di pugno in qualche modo.
30’
Lancio lungo di Cleveland Gray, ma Dacio Cageci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Folkhard Kaspar riprende il gioco passando la palla, Chao Mao intuisce le mosse di Alfredo Di Stefano, attaccante fermato.
31’
Passaggio no-look di Cleveland Gray, passaggio di prima di Wayne Rooney, Tiro di Xavi Hernández , ma Dacio Cageci recupera in velocità deviando il tiro.
32’
Passaggio riuscito di Jack Harrer, passaggio riuscito di Jafet Boer, Tiro in Porta di Wayne Rooney volo d'angelo di Elia Comuzzi che smanaccia la palla.
33’
Folkhard Kaspar butta avanti la palla e supera in velocità Illuminato Danelli passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Tiro di Xavi Hernández , ma Dacio Cageci recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Elia Comuzzi respinge di pugno in qualche modo.
34’
Passaggio di Wayne Rooney intercettato da Jose Feijo.
35’
36’
Cross riuscito di Dacio Cageci, Illuminato Danelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37’
Xavi Hernández ferma Goran Lazovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cleveland Gray butta avanti la palla e supera in velocità Goran Lazovic passaggio riuscito di Cleveland Gray, Pallonetto di Alfredo Di Stefano volo di Elia Comuzzi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Jack Harrer si smarca da Duy Long Chu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Elia Comuzzi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Elia Comuzzi respinge di pugno in qualche modo.
38’
Colpo di tacco di Folkhard Kaspar, ma Illuminato Danelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xavi Hernández riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Alfredo Di Stefano si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Alfredo Di Stefano, che Fuoriclasse!
39’
Alceo Raccar butta avanti la palla e supera in velocità Josemaria Salazar Josemaria Salazar ferma il tentativo di Alceo Raccar che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Duy Long Chu ferma Alfredo Di Stefano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Passaggio riuscito di Wayne Rooney, Tiro di Ricardo Acuña, ma Duy Long Chu recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Folkhard Kaspar butta avanti la palla e supera in velocità Illuminato Danelli Duy Long Chu intuisce le mosse di Folkhard Kaspar, attaccante fermato.
43’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, Tiro di Xavi Hernández , ma Dacio Cageci recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Cleveland Gray si smarca da Dacio Cageci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Elia Comuzzi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Elia Comuzzi respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio riuscito di Jack Harrer, sponda di Cleveland Gray per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alfredo Di Stefano , la palla esce di un soffio.
45’
Rabona di Jack Harrer indirizzata al compagno, Nicolás Vergara ferma Alfredo Di Stefano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, colpo di tacco di Xavi Hernández , Cucchiaio di Alfredo Di Stefano Elia Comuzzi è ben piazzato e ferma la sfera.
47’
Goran Lazovic ferma il tentativo di Jack Harrer che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Passaggio riuscito di Wayne Rooney, Tiro di Xavi Hernández , ma Dacio Cageci recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Elia Comuzzi respinge di pugno in qualche modo.
49’
50’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Jose Feijo ferma il tentativo di Cleveland Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio di Wayne Rooney intercettato da Hamlin Cripps.
52’
53’
Passaggio riuscito di Josemaria Salazar, Tiro di Christoffer Pettersen, ma Hidekazu Fujii recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Christoffer Pettersen la palla arriva in area Nicolás Vergara si smarca da Alceo Raccar e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Abenzio Bertarini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Christoffer Pettersen la palla arriva in area Dacio Cageci si smarca da Jafet Boer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Abenzio Bertarini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Christoffer Pettersen la palla arriva in area Jafet Boer anticipa Hamlin Cripps e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Christoffer Pettersen la palla arriva in area Goran Lazovic si smarca da Ricardo Acuña e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Colpo di tacco di Alceo Raccar, Chao Mao ferma il tentativo di Alfredo Di Stefano che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Hamlin Cripps ferma Cleveland Gray il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, ma Illuminato Danelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jack Harrer riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Tiro di Wayne Rooney, ma Jose Feijo recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Jafet Boer butta avanti la palla e supera in velocità Christoffer Pettersen passaggio riuscito di Jafet Boer, Tiro di prima intenzione di Wayne Rooney parato da Elia Comuzzi.
57’
Passaggio no-look di Folkhard Kaspar, Cucchiaio di Alfredo Di Stefano parato da Elia Comuzzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Elia Comuzzi respinge di pugno in qualche modo.
58’
Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Goran Lazovic passaggio riuscito di Jack Harrer, Alfredo Di Stefano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Colpo di tacco di Cleveland Gray, Tiro di Xavi Hernández , ma Dacio Cageci recupera in velocità deviando il tiro.
60’
Passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, Xavi Hernández riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61’
Lancio lungo di Alceo Raccar, Duy Long Chu intuisce le mosse di Alfredo Di Stefano, attaccante fermato.
62’
Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Duy Long Chu passaggio riuscito di Xavi Hernández , Tiro di Cleveland Gray, ma Goran Lazovic recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Passaggio no-look di Jack Harrer, sponda di Wayne Rooney per il compagno, Xavi Hernández riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, passaggio riuscito di Wayne Rooney, tiro da fuori di Xavi Hernández si schianta sulla traversa.
65’
Folkhard Kaspar butta avanti la palla e supera in velocità Illuminato Danelli passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Tiro di Xavi Hernández , ma Goran Lazovic recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Passaggio riuscito di Wayne Rooney, ma Jose Feijo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xavi Hernández riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Wayne Rooney respinta di pugni di Elia Comuzzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Jafet Boer si smarca da Goran Lazovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Elia Comuzzi GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
67’
Jose Feijo ferma Cleveland Gray il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Cambio di gioco di Alceo Raccar, cannonata di Alfredo Di Stefano fuori, che peccato!
69’
Cambio di gioco di Jack Harrer, Tiro di Alfredo Di Stefano, ma Chao Mao recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Duy Long Chu anticipa Folkhard Kaspar e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Hidekazu Fujii si smarca da Jose Feijo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70’
71’
Cleveland Gray supera Hamlin Cripps tiro di Cleveland Gray , non va!
72’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Tiro di Wayne Rooney, ma Hamlin Cripps recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Hamlin Cripps anticipa Alfredo Di Stefano e respinge di testa.
73’
Cleveland Gray supera Christoffer Pettersen Goran Lazovic ferma il tentativo di Cleveland Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Colpo di tacco di Jack Harrer, passaggio riuscito di Wayne Rooney, dai e vai riuscito, Tiro di Jack Harrer, ma Jose Feijo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Elia Comuzzi respinge di pugno in qualche modo.
75’
Cambio di gioco di Alceo Raccar, tiro potente di Folkhard Kaspar palo!!!
76’
Colpo di tacco di Xavi Hernández , passaggio di Wayne Rooney intercettato da Jose Feijo.
77’
78’
Passaggio riuscito di Illuminato Danelli, Christoffer Pettersen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Folkhard Kaspar, Jose Feijo ferma Wayne Rooney il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Lancio lungo di Cleveland Gray intercettato da Hamlin Cripps.
80’
81’
Wayne Rooney butta avanti la palla e supera in velocità Jose Feijo Nicolás Vergara ferma il tentativo di Wayne Rooney che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, passaggio di prima di Xavi Hernández , ma Nicolás Vergara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xavi Hernández riprende il gioco passando la palla, Hamlin Cripps ferma Alceo Raccar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Passaggio no-look di Folkhard Kaspar, gran numero di suola di Wayne Rooney che ubriaca Nicolás Vergara e se ne va Pallonetto di Wayne Rooney respinta di pugni di Elia Comuzzi.
84’
Passaggio riuscito di Folkhard Kaspar, Alfredo Di Stefano butta avanti la palla e supera in velocità Nicolás Vergara passaggio riuscito di Alfredo Di Stefano, Tiro in Porta di Cleveland Gray parato da Elia Comuzzi.
85’
Passaggio no-look di Alceo Raccar, tiro di Cleveland Gray , non va!
86’
87’
88’
Xavi Hernández ferma Dacio Cageci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Jack Harrer butta avanti la palla e supera in velocità Dacio Cageci passaggio riuscito di Jack Harrer, tiro di Cleveland Gray , non va!
89’
Sostituzione, il mister di Bisby FC chiama il cambio, Esce Duy Long Chu al suo posto entra Benedito Fernandes. Sostituzione, il mister di Bisby FC chiama il cambio, Esce Hamlin Cripps al suo posto entra Wyatt Huddleston. Sostituzione, il mister di Bisby FC chiama il cambio, Esce Goran Lazovic al suo posto entra Gláucio Jordão. Sostituzione, il mister di Bisby FC chiama il cambio, Esce Christoffer Pettersen al suo posto entra Xavier Toledo. Nicolás Vergara ferma Alfredo Di Stefano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
Gláucio Jordão ferma il tentativo di Cleveland Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Passaggio riuscito di Alceo Raccar, Tiro di Alfredo Di Stefano, ma Chao Mao recupera in velocità deviando il tiro.