5
3

Arsenal

Calcio d'inizio (19:00 CET)
Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa la 26a giornata di campionato che vede di fronte Manchester United e Arsenal. Spettatori paganti 26441.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Manchester United: Schneider [P-], KatŌ [D-D], Blennerhayset [D-CD], Parra [D-CS], Fisher [D-S], Canon [M-C], Crickett [C-CD], Pavic [C-CS], Velickovic [T-S], Sandoval [A-D], Kuzmanovic [A-C].
Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Caetano [D-C], Guzman [D-CS], Tabard [D-S], Amicion [C-CD], Claessens [C-CS], Ostromir [T-D], Volpetti [A-C], Suarez [A-S].
1’
Passaggio riuscito di Manuel Volpetti, gran numero di suola di Gerasim Ostromir che ubriaca Tom Parra e se ne va passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, cannonata di Juan Sébastian Amicion fuori, che peccato!
2’
Passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, Alberto Guzman supera Martinez Sandoval passaggio riuscito di Alberto Guzman, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Neyen Suarez , la palla esce di un soffio.
Gerasim Ostromir ferma Tom Parra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
4’
David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett passaggio riuscito di David Claessens, tiro potente di Manuel Volpetti palo!!!
Passaggio riuscito di Ivo Kuzmanovic, Tiro di Freeman Fisher, ma Gerasim Ostromir recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
5’
6’
Passaggio riuscito di David Claessens, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, dai e vai riuscito, cannonata di David Claessens fuori, che peccato!
Cross riuscito di Washington Canon, Ivo Kuzmanovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Neyen Suarez punta Fujio KatŌ e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Neyen Suarez, cannonata di David Claessens fuori, che peccato!
9’
Passaggio no-look di David Claessens, passaggio no-look di Gerasim Ostromir, Tiro in Porta di Neyen Suarez volo d'angelo di Dieudonné Schneider che smanaccia la palla.
10’
Passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, tiro di Poul Kristiansen , non va!
11’
Passaggio riuscito di Neyen Suarez, Tiro in Porta di Lázaro Caetano Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio di prima di Manuel Volpetti, ma Kilian Blennerhayset lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Claessens riprende il gioco passando la palla, Manuel Volpetti supera Fujio KatŌ passaggio riuscito di Manuel Volpetti, tiro potente di Neyen Suarez palo!!!
13’
Sciabolata morbida di Juan Sébastian Amicion, passaggio di prima di Neyen Suarez, tiro radente di Manuel Volpetti a lato di un pelo.
14’
Cambio di gioco di Juan Sébastian Amicion, tiro di Neyen Suarez , non va!
15’
Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Freeman Fisher passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Pallonetto di Manuel Volpetti respinta di pugni di Dieudonné Schneider. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
16’
Passaggio no-look di David Claessens, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, cannonata di Juan Sébastian Amicion fuori, che peccato!
17’
Passaggio riuscito di Neyen Suarez, Tiro di prima intenzione di Manuel Volpetti volo d'angelo di Dieudonné Schneider che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Washington Canon anticipa Juan Sébastian Amicion e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
18’
Lancio lungo di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Neyen Suarez, pallonetto di Juan Sébastian Amicion , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19’
Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Cucchiaio di Manuel Volpetti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Manuel Volpetti, che Fuoriclasse!
Manuel Volpetti ferma il tentativo di Washington Canon che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
21’
Poul Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Kuzmanovic passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Cucchiaio di Neyen Suarez ma Dieudonné Schneider con un volo plastico devia la palla.
22’
Juan Sébastian Amicion punta Stevan Pavic e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Pallonetto di Neyen Suarez Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Lamont Tabard si smarca da Tom Parra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dieudonné Schneider
23’
Passaggio riuscito di Lázaro Caetano, passaggio no-look di Manuel Volpetti, ma Kilian Blennerhayset lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Suarez riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Gerasim Ostromir, Cucchiaio di Manuel Volpetti Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera.
24’
Colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, Manuel Volpetti butta avanti la palla e supera in velocità Washington Canon Pallonetto di Manuel Volpetti Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera.
25’
Passaggio no-look di David Claessens, Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Stevan Pavic Pallonetto di Gerasim Ostromir si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Gerasim Ostromir, che Fuoriclasse!
26’
Passaggio riuscito di Lázaro Caetano, ma Ivo Kuzmanovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Sébastian Amicion riprende il gioco passando la palla, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Martinez Sandoval, Contrasto di testa tra Stevan Pavic e Juan Sébastian Amicion il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
28’
Passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Tiro di prima intenzione di Manuel Volpetti ma Dieudonné Schneider con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Fujio KatŌ anticipa Gerasim Ostromir e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Ross Crickett anticipa David Claessens e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
29’
Passaggio riuscito di David Claessens, Manuel Volpetti supera Tom Parra passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro in Porta di Poul Kristiansen Dieudonné Schneider è ben piazzato e ferma la sfera.
30’
Passaggio riuscito di Neyen Suarez, David Claessens supera Fujio KatŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Dieudonné Schneider GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Poul Kristiansen, che Fuoriclasse!
31’
David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett passaggio riuscito di David Claessens, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio di Neyen Suarez intercettato da Fujio KatŌ.
Cross riuscito di Stevan Pavic, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33’
34’
Gran numero di suola di Manuel Volpetti che ubriaca Freeman Fisher e se ne va Washington Canon ferma il tentativo di Manuel Volpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio di Manuel Volpetti intercettato da Tom Parra.
36’
Passaggio riuscito di Tom Parra, Tiro di Ivo Kuzmanovic, ma Bruce Harper recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
37’
38’
Passaggio riuscito di David Claessens, Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Fujio KatŌ passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, tiro di Neyen Suarez , non va!
Cross riuscito di Ross Crickett, tiro potente di Ivo Kuzmanovic palo!!!
39’
40’
Lancio lungo di Alberto Guzman, Ross Crickett ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett passaggio riuscito di David Claessens, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio di Neyen Suarez intercettato da Fujio KatŌ.
Passaggio sbagliato di Stevan Pavic.
43’
Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Freeman Fisher che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, passaggio sbagliato di Neyen Suarez.
46’
Passaggio no-look di Gerasim Ostromir, tiro di Lázaro Caetano , non va!
47’
Passaggio di David Claessens intercettato da Ross Crickett.
Passaggio no-look di Adam Velickovic, Tiro di Martinez Sandoval, ma Lamont Tabard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ivo Kuzmanovic la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
48’
49’
Juan Sébastian Amicion ferma Washington Canon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Passaggio riuscito di Lamont Tabard, Freeman Fisher ferma il tentativo di Gerasim Ostromir che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Fujio KatŌ ferma il tentativo di Neyen Suarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
54’
Lancio lungo di Lamont Tabard intercettato da Martinez Sandoval.
Passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
55’
56’
Passaggio no-look di David Claessens, passaggio di prima di Gerasim Ostromir, tiro potente di Juan Sébastian Amicion palo!!!
57’
Cross riuscito di Freeman Fisher, Contrasto di testa tra Stevan Pavic e Juan Sébastian Amicion il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58’
59’
Passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Neyen Suarez, ma Fujio KatŌ recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
60’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Antón Villalba. passaggio no-look di David Claessens, colpo di tacco di Lamont Tabard, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di David Claessens parato da Dieudonné Schneider. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
61’
David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Ross Crickett David Claessens supera Washington Canon passaggio riuscito di David Claessens, tiro di Juan Sébastian Amicion , non va!
62’
Colpo di tacco di Antón Villalba, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, tiro di Poul Kristiansen , non va!
63’
Passaggio di Manuel Volpetti intercettato da Kilian Blennerhayset.
Cross sbagliato di Stevan Pavic.
64’
65’
Rabona di Antón Villalba indirizzata al compagno, Tiro di Lamont Tabard, ma Martinez Sandoval recupera in velocità deviando il tiro.
66’
Passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Tiro di prima intenzione di Neyen Suarez parato da Dieudonné Schneider. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Fujio KatŌ anticipa Juan Sébastian Amicion e respinge di testa.
67’
Passaggio riuscito di Neyen Suarez, passaggio no-look di Manuel Volpetti, Pallonetto di Gerasim Ostromir la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Gerasim Ostromir, che Fuoriclasse!
68’
Passaggio di Gerasim Ostromir intercettato da Freeman Fisher.
Passaggio riuscito di Fujio KatŌ, passaggio sbagliato di Stevan Pavic.
69’
70’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manuel Volpetti al suo posto entra Samuel Baumann. passaggio riuscito di David Claessens, passaggio di Neyen Suarez intercettato da Fujio KatŌ.
Passaggio sbagliato di Ross Crickett.
71’
72’
Passaggio di Lamont Tabard intercettato da Martinez Sandoval.
Samuel Baumann ferma Fujio KatŌ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
74’
Rabona di Antón Villalba indirizzata al compagno, passaggio di prima di Lamont Tabard, Tiro di Samuel Baumann, ma Tom Parra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Dieudonné Schneider respinge di pugno in qualche modo.
75’
Passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Freeman Fisher ferma il tentativo di Gerasim Ostromir che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Cross sbagliato di Adam Velickovic.
77’
78’
Passaggio riuscito di Samuel Baumann, gran numero di suola di Gerasim Ostromir che ubriaca Tom Parra e se ne va tiro di Gerasim Ostromir , non va!
79’
Passaggio riuscito di Bruce Harper, Kilian Blennerhayset ferma il tentativo di Neyen Suarez che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, tiro di Poul Kristiansen , non va!
82’
Passaggio riuscito di David Claessens, Kilian Blennerhayset è insuperabile per Neyen Suarez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
83’
Passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio sbagliato di Neyen Suarez.
Passaggio riuscito di Adam Velickovic, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
85’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Alberto Guzman al suo posto entra Eleazar Onisim. passaggio riuscito di Antón Villalba, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
Passaggio riuscito di Neyen Suarez, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, dai e vai riuscito, cannonata di Neyen Suarez fuori, che peccato!
87’
Passaggio riuscito di Lamont Tabard, passaggio sbagliato di Neyen Suarez.
88’
Fujio KatŌ ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Passaggio riuscito di Poul Kristiansen, sponda di Gerasim Ostromir per il compagno, Samuel Baumann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
Antón Villalba supera Ivo Kuzmanovic Antón Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Washington Canon tiro potente di Antón Villalba palo!!!
91’
Passaggio riuscito di David Claessens, cannonata di Neyen Suarez fuori, che peccato!
92’
Samuel Baumann supera Kilian Blennerhayset passaggio riuscito di Samuel Baumann, Cucchiaio di Gerasim Ostromir volo d'angelo di Dieudonné Schneider che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Tom Parra anticipa Antón Villalba e respinge di testa.