3

Arsenal

Legion

Calcio d'inizio (19:00 CET)
Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa la 27a giornata di campionato che vede di fronte Arsenal e Burnley Massive. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Burnley Massive risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.

Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-CD], Harper [D-C], Scambiati [D-CS], Caetano [M-D], Tabard [M-S], Amicion [C-CD], Pocazz [C-CS], Ostromir [T-C], Roll [A-CD], Suarez [A-CS].
Burnley Massive: Soria [P-], Feodisiy [D-D], Kent [D-CD], Butcher [D-CS], Ứng [D-S], Bishoptree [C-D], Spencer [C-CD], Tan [C-CS], Veldon [C-S], Young [A-CD], Zim [A-CS].
Gran numero di suola di Juan Sébastian Amicion che ubriaca Slobodan Zim e se ne va passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, tiro da fuori di Bon Roll si schianta sulla traversa.
1’
Gerasim Ostromir supera Keung Tan Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Burgess Spencer Pallonetto di Gerasim Ostromir Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera.
2’
Bon Roll supera Amazing Butcher , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3’
Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Burgess Spencer passaggio riuscito di Manco Pocazz, tiro di Socrate Scambiati , non va!
4’
Colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
6’
Colpo di tacco di Burgess Spencer, Slobodan Zim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Burgess Spencer Manco Pocazz punta Garrick Bishoptree e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Manco Pocazz , non va!
7’
8’
Manco Pocazz ferma il tentativo di Burgess Spencer che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Bruce Harper, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
Passaggio riuscito di Bon Roll, passaggio di prima di Gerasim Ostromir, Tiro di prima intenzione di Neyen Suarez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Neyen Suarez, che Fuoriclasse!
10’
Lázaro Caetano supera Stanley Veldon Lázaro Caetano butta avanti la palla e supera in velocità Keung Tan passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Pallonetto di Bon Roll il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
11’
Lamont Tabard supera Garrick Bishoptree , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
Colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Passaggio riuscito di Lamont Tabard, ma Garrick Bishoptree lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lázaro Caetano riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Gerasim Ostromir Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera.
14’
Passaggio no-look di Manco Pocazz, Bruce Harper butta avanti la palla e supera in velocità Slobodan Zim passaggio riuscito di Bruce Harper, ma Garrick Bishoptree lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Suarez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Pallonetto di Neyen Suarez Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
15’
Passaggio riuscito di Neyen Suarez, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Neyen Suarez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Neyen Suarez, che Fuoriclasse!
16’
Juan Sébastian Amicion punta Keung Tan e lo supera con un ubriacante doppio passo Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Stanley Veldon Pallonetto di Juan Sébastian Amicion respinta di pugni di Homero Soria.
17’
Passaggio riuscito di Bruce Harper, colpo di tacco di Bon Roll, Tiro in Porta di Neyen Suarez volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
18’
19’
Cross riuscito di Emmanuil Feodisiy, Contrasto di testa tra Tuấn Tú Ứng e Bon Roll il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
Manco Pocazz punta Burgess Spencer e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Manco Pocazz, Pallonetto di Bon Roll volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Socrate Scambiati si smarca da Tuấn Tú Ứng e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Homero Soria devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
20’
Passaggio riuscito di Lázaro Caetano, ma Stanley Veldon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Sébastian Amicion riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, tiro di Bruce Harper , non va!
21’
Rabona di Juan Sébastian Amicion indirizzata al compagno, ma Stanley Veldon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, tiro di Bruce Harper , non va!
22’
23’
Passaggio riuscito di Stanley Veldon, cross riuscito di Slobodan Zim, Contrasto di testa tra Spencer Young e Manco Pocazz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Amazing Butcher , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24’
Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Slobodan Zim passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Pallonetto di Gerasim Ostromir la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Gerasim Ostromir, che Fuoriclasse!
25’
Passaggio riuscito di Bruce Harper, Tiro in Porta di Neyen Suarez Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
26’
Lancio lungo di Lázaro Caetano, Tiro di prima intenzione di Gerasim Ostromir volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
27’
28’
Lancio lungo di Stanley Veldon finisce direttamente sul fondo.
29’
Passaggio no-look di Neyen Suarez, rabona di Juan Sébastian Amicion indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, tiro radente di Neyen Suarez a lato di un pelo.
30’
Passaggio riuscito di Manco Pocazz, ma Garrick Bishoptree lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Lancio lungo di Lamont Tabard intercettato da Garrick Bishoptree.
32’
33’
Manco Pocazz ferma Burgess Spencer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Lamont Tabard, ma Garrick Bishoptree lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lamont Tabard riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Tiro di Manco Pocazz, ma Burgess Spencer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
34’
35’
Socrate Scambiati ferma il tentativo di Tuấn Tú Ứng che aveva tentato di superarlo in velocità.
Bon Roll butta avanti la palla e supera in velocità Amazing Butcher passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro in Porta di Lamont Tabard parato da Homero Soria.
36’
Passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Bon Roll, Pallonetto di Gerasim Ostromir la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Gerasim Ostromir, che Fuoriclasse!
37’
Passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, Pallonetto di Neyen Suarez volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla.
38’
Lancio lungo di Manco Pocazz finisce direttamente sul fondo.
39’
Passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio riuscito di Neyen Suarez, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Gerasim Ostromir Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera.
40’
41’
Passaggio riuscito di Lamont Tabard, Lázaro Caetano supera Stanley Veldon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42’
Passaggio riuscito di Bon Roll, passaggio di Gerasim Ostromir intercettato da Amazing Butcher.
43’
44’
Passaggio riuscito di Keung Tan, Tiro di Burgess Spencer, ma Manco Pocazz recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Cross riuscito di Garrick Bishoptree, Contrasto di testa tra Emmanuil Feodisiy e Neyen Suarez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Manco Pocazz intercettato da Garrick Bishoptree.
46’
47’
Passaggio riuscito di Amazing Butcher, cross sbagliato di Slobodan Zim.
Passaggio di Manco Pocazz intercettato da Burgess Spencer.
48’
49’
Lázaro Caetano ferma Keung Tan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lamont Tabard butta avanti la palla e supera in velocità Garrick Bishoptree passaggio riuscito di Lamont Tabard, Tiro di prima intenzione di Neyen Suarez parato da Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Emmanuil Feodisiy anticipa Bon Roll e respinge di testa.
50’
Rabona di Manco Pocazz indirizzata al compagno, passaggio di Bon Roll intercettato da Amazing Butcher.
51’
52’
Passaggio sbagliato di Garrick Bishoptree.
Passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, rabona di Manco Pocazz indirizzata al compagno, Cucchiaio di Neyen Suarez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Neyen Suarez, che Fuoriclasse!
53’
Colpo di tacco di Gerasim Ostromir, tiro di Manco Pocazz , non va!
54’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Gerasim Ostromir al suo posto entra Unico Totem. passaggio riuscito di Manco Pocazz, sponda di Bon Roll per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Manco Pocazz , non va!
55’
Passaggio riuscito di Unico Totem, colpo di tacco di Bon Roll, dai e vai riuscito, Unico Totem riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56’
Slobodan Zim ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Neyen Suarez al suo posto entra Manuel Volpetti. Spencer Young ferma Manco Pocazz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Passaggio riuscito di Lamont Tabard, passaggio di prima di Bon Roll, Pallonetto di Manuel Volpetti il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro.
59’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Eleazar Onisim. passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Manco Pocazz, ma Burgess Spencer recupera in velocità deviando il tiro.
60’
Passaggio riuscito di Manco Pocazz, Emmanuil Feodisiy ferma Manuel Volpetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, Manuel Volpetti butta avanti la palla e supera in velocità Emmanuil Feodisiy passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Manco Pocazz, ma Burgess Spencer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
62’
Lamont Tabard butta avanti la palla e supera in velocità Garrick Bishoptree Tiro in Porta di Lamont Tabard volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
63’
64’
Cross sbagliato di Keung Tan.
Passaggio di Juan Sébastian Amicion intercettato da Stanley Veldon.
65’
66’
Lamont Tabard ferma Garrick Bishoptree il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Bon Roll butta avanti la palla e supera in velocità Luke Kent passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro di Bruce Harper, ma Slobodan Zim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Luke Kent anticipa Socrate Scambiati e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Amazing Butcher anticipa Bon Roll e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
67’
Spencer Young ferma il tentativo di Lamont Tabard che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Luke Kent ferma il tentativo di Unico Totem che aveva tentato di superarlo in velocità.
69’
Burgess Spencer ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Socrate Scambiati al suo posto entra Nulpi Romero. Lancio lungo di Manco Pocazz , palla alla difesa.
71’
Colpo di tacco di Lamont Tabard, Tiro di Unico Totem, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro.
72’
73’
Cross riuscito di Garrick Bishoptree, Contrasto di testa tra Emmanuil Feodisiy e Manuel Volpetti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
Bon Roll punta Amazing Butcher e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Keung Tan recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Passaggio riuscito di Eleazar Onisim, Manuel Volpetti butta avanti la palla e supera in velocità Luke Kent Pallonetto di Manuel Volpetti la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Manuel Volpetti, che Fuoriclasse!
75’
Passaggio sbagliato di Juan Sébastian Amicion.
76’
Passaggio sbagliato di Lamont Tabard.
77’
78’
Passaggio sbagliato di Keung Tan.
Amazing Butcher ferma Bon Roll il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Passaggio di Unico Totem intercettato da Luke Kent.
80’
81’
Passaggio riuscito di Spencer Young, Poul Kristiansen ferma il tentativo di Keung Tan che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Bon Roll intercettato da Amazing Butcher.
82’
83’
Garrick Bishoptree ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Farley Ballett al suo posto entra Bernard Billing. Keung Tan ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.